标题: 电动C字裤 [打印本页]

作者: lilinxiaode    时间: 2010-4-30 13:36     标题: 电动C字裤

【推荐产品】:电子震动内裤 电动C字裤
【产品价格】:65元
【产品功效】:这款振动内裤采用可分离式设计,内部支架和布套可以分开,方便清洗和保养。支架采用高级无毒塑料,支撑度和弹性有很好的保障,布套采用涤纶和尼龙,并有蕾丝边点缀,能满足视觉和舒适度双重要求。精密的马达,省电静音,有7种震动频率。在公共场合也能放心使用。
【推荐理由】:喜爱寻找刺激的年轻男女
【产品介绍】:这款可穿戴震动内裤的创意灵感来在欧洲创意设计大奖赛(ED-Awards)上获奖的一款时尚内裤,日本一成人用品品牌的设计人员在获奖的内裤基础上开发,整合了多年成人用品设计经验和精密的电子技术,最终做出了这款震动内裤,可以说是科技和艺术的结晶哦!

作者: tc5812347851    时间: 2010-4-30 14:16

我看了半天也没弄明白,这玩意到底给谁用。是增加水分的吗?
作者: ygmfox    时间: 2010-4-30 14:43

新产品啊,等中国有贩卖的,也去淘一个给未来的马子用。
作者: xiaoxiao1982    时间: 2010-4-30 15:07

晕小人本什么玩意多想的出来 真是长见识了 做女人真是性福阿 有了这什么时候多能高潮
作者: csxrb999    时间: 2010-4-30 15:10

这个要性欲很强的女人用,要不穿着在街上还不直接躺下啊
作者: shizuku1031    时间: 2010-4-30 15:54

楼主知道得这么详细 不知道楼主是否知道在哪里能买到这种东西啊
麻烦楼主能发个站内信通知下  谢谢

作者: langda001    时间: 2010-4-30 16:02

不知道MM穿上了之后还能不能站住都是个问题哦
作者: 月色迷人的天空    时间: 2010-4-30 17:09

这种东西是谁想出来的,真的很震撼人心,性欲强的女性有福了。
作者: qiqi112325    时间: 2010-4-30 17:45

好东西啊。无论在哪,随时随地都能高潮。真羡慕女人
作者: 只看日本A片    时间: 2010-4-30 18:03

果然只有小日本,这方面的创意就是牛,什么都能想到
作者: user123456    时间: 2010-4-30 19:08

这种东西是谁想出来的,真的很震撼人心,性欲强的女性有福了
作者: q0067484    时间: 2010-4-30 19:30

这东西肯定爽死了,女人穿了一天到晚水狂流阿。
作者: momosoul    时间: 2010-4-30 20:31

估计只有性欲强烈的淫女会穿上它在街上走
以满足她们无穷的性欲
作者: guyuelang2009    时间: 2010-4-30 20:41

好东西我买了个就是声音大了点 自己改造下用两个电池小些了 用一个电池就不能控制频段了
作者: deron5    时间: 2010-4-30 21:05

日本人什么都可以想到下三路去,真时间多回家操老婆吧,日本人每年性交次数全球最低了吧
作者: qw2547460    时间: 2010-4-30 21:20

是日本发明的
不过开了之后 走在上大街上这么关掉?
如果不能关掉
那一只在震动  就有点不好了
作者: sunxiaoxiao    时间: 2010-4-30 21:20

估计是日本的,这真是长了见识,这种东西也穿不住啊,夸张
作者: wh240x    时间: 2010-4-30 21:35

小人本什么玩意多想的出来 真是长见识了。 做女人真是性福,有了这什么时候都能高潮!!
作者: 健康爱人    时间: 2010-4-30 21:36

科技以人为本,现在的好东东就是多啊,想得真是太周到了
作者: wwdd8227    时间: 2010-4-30 22:02

小日本牛啊,这么点东西还能有这么多想法,真不错
作者: dafengmm    时间: 2010-4-30 22:07

日本人真是有创意,后端也能震动吗?那真是前后都性福。
作者: 蜜桃多    时间: 2010-4-30 23:16

果然是高科技,估计到了22世纪她就会像现在的T裤一样成为潮女们的标配了。
作者: adwkdw    时间: 2010-4-30 23:17

刚才才看见还有C子裤,没想到一下又看见电动版的了,今天真是长见识了
作者: zyttt    时间: 2010-4-30 23:33

这东西很有创意,不过设计电源方面做的比较差,纽扣电源几下就没电很麻烦!
作者: bsdsex    时间: 2010-4-30 23:54

首先C字裤能流行起来已经是我意料之外了,这东西穿上去能舒服马?
作者: fenhuo0447    时间: 2010-5-1 00:00

以前只见过单版和透明这个东西的图片,这次长见识的,竟然看到震动的了。厉害!
作者: yangjiutian    时间: 2010-5-1 00:04

C字库就是很牛!……国内穿的人估计不多,看台湾节目有时能看到
作者: z59093515    时间: 2010-5-1 00:05

大陆有卖的没麻烦介绍下!呵呵带个女友穿上了去上街不知道是个啥样子!
作者: aimanwu    时间: 2010-5-1 00:09

我觉得不太实用的,一动就掉了,哪里还有女人敢用?
作者: xy664669    时间: 2010-5-1 02:51

C字裤,现在最少布的内内了 这个上面还要做手脚不是一般的强阿
感觉这个会有感觉吗
作者: huzi222    时间: 2010-5-1 12:30

小人本什么玩意多想的出来 真是长见识了 做女人真是性福阿 有了这什么时候多能高潮
作者: 583118231    时间: 2010-5-1 12:43

这玩意有什么用?怎么寻求刺激?看不懂,可以详细说吗?
作者: 奥特曼打小怪兽    时间: 2010-5-1 12:49

哈哈 电动内裤 买一个回家给老婆用爽死了
作者: 小骚比    时间: 2010-5-1 13:23

做女人真好,各方面都能得到满足,而且越来越方便
作者: as1103    时间: 2010-5-1 13:27

没看懂啊。这个是男用还是女用的啊?第一次见到
作者: papagei    时间: 2010-5-1 13:50

女人真的穿了这样的C字裤,真不知道还有没有工作的心情了。
作者: 老小哥    时间: 2010-5-1 14:06     标题: 饿

看起来是不错了,不过用这个话,不就只能是刺激外面一点点吗?那样子会爽吗?还有穿了这个的话跨间会不会有那个异物感,特别是它的那个用料用久了的话不会有问题把?
作者: ilqwn    时间: 2010-5-1 16:30

这个不错。有机会买一个,给老婆代上,然后出去走走。
作者: rlfz    时间: 2010-5-1 18:55

这个创意确实牛 看看都刺激 用起来肯定更加刺激 这个肯定是女的用的
作者: wujiemuwww    时间: 2010-5-1 19:16     标题: 丁丁

小日本就是那么萎缩,那么垃圾,什么都想得出来,佩服啊
作者: decura    时间: 2010-5-1 19:29

太牛逼了,这创意,那真是冈冈的,不知道哪有卖的?
作者: jayjay36    时间: 2010-5-1 21:55

一碰就歪了,不过有创意。小和隐秘是其特点。
作者: fn606    时间: 2010-5-1 21:58

是女人用的吧,不知多少钱能买到这个产品,我也给搞一个
作者: woodtten    时间: 2010-5-1 22:19

一定的整一个试试
多谢分享
太有情趣了
作者: 何新生    时间: 2010-5-1 22:52

这个东西简直就是个伟大的发明·把女人的手给解放了·以后上班下班做家务时时刻刻都可以得到满足·还不被人发现!哈哈
作者: jianhua123    时间: 2010-5-1 22:54

真牛呀 很少见到这样的 不知道使用以后的感觉怎么样
作者: shana756    时间: 2010-5-1 22:55

这是男的用的还是女的用的?貌似这个作用应该不会很大吧,又没有延伸物体
作者: bing28    时间: 2010-5-1 22:57

看的稀里糊涂的,就感觉这玩艺挺潮的,国内用的人多吗?
作者: answer000000    时间: 2010-5-1 23:31

有点意思。。。见过C字裤 没见过电动的....感谢楼主分享~ 下次建议老婆穿一次 呵呵
作者: zzj18600    时间: 2010-5-2 00:01     标题: 回复 1楼 的帖子

这个东西太前卫了,前些日子看了段视频,台湾的MM穿C裤蹦迪,结果掉了下来,个人感觉不太安全。
作者: weex10a    时间: 2010-5-2 00:03

看到这个东西,我是真的雷到了,挺佩服这样的创新和大胆
作者: rocky981    时间: 2010-5-2 00:20

哪有卖啊,大陆现在应该还没有哦,日本人真的什么都能想到哦
作者: 地下室    时间: 2010-5-2 00:24

看起来很精致,不过用纽扣电池恐怕电量不够吧
作者: killer13    时间: 2010-5-2 00:24

创意无限啊 就怕平常穿做个剧烈运动就夹碎了 哈哈
作者: ws8510    时间: 2010-5-2 00:25

是不是日本货啊!好像以前没有看过啊!不实用吧!整天穿这个么
作者: 上个妹妹    时间: 2010-5-2 00:29

女人的东西的确很多 就是不知道这东西的详细功能怎么样 是上大街用的吗? 那样的确很刺激
作者: arbiterke    时间: 2010-5-2 00:59

这个东西乍一看看上就像一条高科技卫生巾啊
作者: ysara11    时间: 2010-5-2 09:32

虽然不是高科技发明,但是我认为可以去拿奖了,这内裤穿上之后,随时可以自慰了
作者: hnxm21    时间: 2010-5-2 23:37

刚看到C字裤,马上就看到配套的电动棒,科技发展还真快
作者: dna8008    时间: 2010-5-3 00:22

我一直很好奇,这个电池能用多长时间的说?
作者: adamli    时间: 2010-5-3 10:22

哪里有得卖阿。真是好东西。一定要搞到一个来试一式。
作者: manlikeji    时间: 2010-5-3 20:21

晕,带着个东西不难受吗,
谁舍得给自己马子带啊,
给性欲超强的女性准备的吧。。。。。。
作者: sispanda    时间: 2010-5-3 20:47

好东西,带上出水快,突袭吴阻力,想到就有反应了。
作者: cgsa001    时间: 2010-5-3 20:58

这个要性欲很强的女人用,要不穿着在街上还不直接躺下啊
作者: 星月刀    时间: 2010-5-3 21:43

这东西呀,淘宝上看过,价格也很便宜.感觉效果不会很好,而且不会很舒服的
作者: firefish    时间: 2010-5-4 14:12

看起来是很有创意的内裤,而且还有7种震荡频率,哪天买来给女友试试
作者: black8key    时间: 2010-5-4 14:26

用跳蛋不行么,完全看不出来有什么价值啊,而且不是无线的,开关按钮在人多的地方还容易被人误按吧。
作者: first.last    时间: 2010-5-4 14:34

仔细看了部分样图,发现这个已经不是内裤了,而是彻头彻尾的套着内裤面纱的塑料电动自慰工具。不知道物品的重量如何?还有,哪里是装电池的?
作者: xfzq123456    时间: 2010-5-4 14:45

欧美人做发明,日本人改进,牛人那,佩服。
作者: lw2458    时间: 2010-5-4 14:49

谁发明的?样子道是挺好看。比那种棒棒的好看多了
作者: 日破花心    时间: 2010-5-4 14:51

感觉穿起太别扭了,而且质地较硬,估计老婆不会用。
作者: linwh555    时间: 2010-5-4 15:22

不得不服小日本在这方面的 创意,只不过这个穿起来会舒服吗?震起来应该很爽
作者: roy135    时间: 2010-5-4 15:24

这东西怎么看都是给男士设计的么.求指教啊.
作者: 85064279    时间: 2010-5-4 15:41

淘宝上已经有这个产品了,价格还可以,不过估计是咱中国下面的小厂生产的
作者: lyf8119800    时间: 2010-5-5 00:34

真是有创意的发明啊 就是不知道在哪有卖。
作者: yuhongjiang    时间: 2010-5-5 01:21

这个东西应该是女人的福音啊,电动按摩的感觉吧可能,肯定这个小裤裤会一直湿的
作者: aegeaner    时间: 2010-5-5 01:52

用这个的女还真强大啊。不怕抖抖的时候会来一下?
作者: xnp1012    时间: 2010-5-5 02:03

这款电动内裤不知道哪里有卖,,真是好东西啊,要是送给性欲强的女友,随时随地能自慰了
作者: ameiwan123    时间: 2010-5-5 03:14

这个玩意太先进了。。。有点接受不了。。。
作者: dujiahe0129    时间: 2010-5-5 04:11

这可是好东西啊哪里有卖的啊,应该不错啊!
作者: 1379115161    时间: 2010-5-5 10:38

小日本就是会搞这个玩意,日本的男人们都死光了,哈哈!
作者: hezi1454    时间: 2010-5-5 10:54

小日本就是强在这方面了。样子好,做工精细,好东西
作者: toogood2009    时间: 2010-5-5 10:54

真的是张见识了啊,经验老道的让人钦佩支持楼主,顶
作者: yydhll1314    时间: 2010-5-5 14:31

东西是很精致,但是女人爽的时候流出爱液怎么处理啊?能拆洗?
作者: cycy137    时间: 2010-5-5 14:33

这个明显比当初刚出的那个C字裤进化很多了啊
作者: qingliang    时间: 2010-5-5 14:48

价格倒是不贵,看来比较适合阴蒂型高潮的女生。
作者: hcgvip    时间: 2010-5-5 15:10

又是小日本的创意了,但是能有多大的市场呢,值得考虑
作者: whao813    时间: 2010-5-5 15:37

现在的新产品是越来越花样多呀这样的C裤能保证不掉下来吗这玩意万一走着走着掉下来那就求大啦
作者: mbcity    时间: 2010-5-5 15:46

这东西能架得住吗我感觉不太实用别正爽着呢再掉了还得老扶着呵呵呵呵
作者: jxae115690    时间: 2010-5-5 22:31

非常好的东西啊,我给老婆买了一个,穿起来很美
作者: big-monster    时间: 2010-5-5 23:41

有这么好的东西,女人走到哪里都可以自慰了,让男人省事,女人不省人事
作者: whiteking01    时间: 2010-5-6 02:51

真实佩服小日本,女人们可以随时随地的有快感了
作者: 情趣豆豆    时间: 2010-5-6 03:01     标题: 不错

新产品啊,等中国有贩卖的,也去淘一个给未来的马子用。
作者: rollercoaster    时间: 2010-5-8 04:00

很强悍的东西么!!发明者真是神人!太有才啦·~无比佩服啊
作者: 653888    时间: 2010-5-8 10:24

小日本就喜欢玩这刺激的东西吧,这样不论在哪里都能爽。
作者: 郑泉    时间: 2010-5-8 13:59

又是新产品。支持新产品的面试。为我们政府女人又多了一把利器
作者: abcder2012    时间: 2010-5-8 14:12

感谢楼主发了这么多这么精彩的好片给我们大家
作者: wys3e88    时间: 2010-5-8 14:19

这种东西是谁想出来的,真的很震撼人心,性欲强的女性有福了。
作者: a24650    时间: 2010-5-21 23:11

TB上多了是了,貌似40块就够了。连图片都一样
作者: xqe_123    时间: 2010-5-22 16:05

这是什么东西啊 看了半天也没看懂是干嘛的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2