标题: [日本AV] [有码/320*240]鄰居人妻的學生處男狩獵(中文字幕)[3gp/163MB[标准原创] [打印本页]

作者: gg0767    时间: 2010-5-6 13:18     标题: [有码/320*240]鄰居人妻的學生處男狩獵(中文字幕)[3gp/163MB[标准原创]

【视频名称】:gg0767@sexinsex.net鄰居人妻的學生處男狩獵(中文字幕)

【视频大小】:163MB

【视频格式】:3gp

【影片时间】:01:29:30

【视频规格】:320*240

【有码无码】:有码

【压缩文件名】:gg0767①5月6日

【解压密码】:gg0767sis

【图片浏览】:有

备用图

【下载地址】:http://www.rayfile.com/files/033de0de-58ce-11df-93af-0015c55db73d/
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNTE0YjI2ODUxNTA2NDE3YzkyNzJmOGNlOGY4NGRhNWMvZ2cwNzY3JUUyJTkxJUEwNSVFNiU5QyU4ODYlRTYlOTclQTUucmFyfDE3MDUzOTc2NQ==

作者: vanzqh    时间: 2010-5-6 15:53

好像是3P的人妻片阿,结合了我喜欢的2种元素,红心送给楼主
作者: wjnljp    时间: 2010-5-6 18:21

额,什么也没有,怎么下载?至少给个图片看看在说啊。纯支持下。
作者: iory    时间: 2010-5-6 18:24

看样子还是有故事情节的,看到图片也很清晰。先下载看看在说。听喜欢这个题材的小电影!
作者: csdild    时间: 2010-5-6 18:25

不错,有情节的片子还是非常有吸引力的,感谢分享!
作者: guifsy    时间: 2010-5-6 18:29

为什么我这里就没有这样好的事情呢呵呵虽然很诱人不过不敢啊呵呵会出事的呵呵这部电影值得推荐
作者: txandy110    时间: 2010-5-6 18:38

女主角很漂亮,喜欢,而且看图片女主角还帮男主角添肛门,以前试过一回没什么感觉。
作者: wellgood    时间: 2010-5-6 18:45

大图载入太慢了。还好小图能给的很清楚,很有情节的日本传统题材。值得一下。支持原创。
作者: zhangpeiyung    时间: 2010-5-6 19:03

这片子去年不就有了么·手机版的居然现在才有
作者: sesexiaozhu99    时间: 2010-5-7 03:40

這個女優不算漂亮,不過她的片一般表演的都還比較到位
特別是表情的變化,感覺比較真實點
作者: shuihuzhuan24    时间: 2010-5-7 14:17

曾经看过里面的女优出演的片子,很认真,很投入,谢谢楼主的奉献
作者: yfdrt    时间: 2010-5-8 07:23

哇,是熟女勾引学生啊,后来好像还是母女齐上阵啊,真是性福啊!
作者: love160212    时间: 2010-5-19 10:37

MM也还不错啦 ,真的 很喜欢这样的主题。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2