标题: [动作] 越光宝盒 [打印本页]

作者: jiangjunhe    时间: 2010-5-6 15:12     标题: 越光宝盒

[香港][喜剧][越光宝盒][DVD-RMVB/437M][国语中字][2010全明星爆笑喜剧]

◎译  名 越光宝盒
◎片  名 Once Upon A Chinese Classic
◎年  代 2010
◎国  家 中国香港
◎类  别 喜剧/爱情/奇幻
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎文件格式 DVDRip.Xvid
◎视频尺寸 608 x 256
◎文件大小 437MB
◎片  长 86 mins
◎导  演 刘镇伟 Jeffrey Lau
◎主  演 郑中基 Ronald Cheng...清一色
      孙俪 Betty Sun...玫瑰仙子
      梁咏琪 Gigi Leung...西域大使
      蔡少芬 Ada Choi...铁扇公主
      曾志伟 Eric Tsang...孔明
      吴君如 Sandra Ng...Jam歌厨师
      黄奕 Yi Huang...小乔
      钟镇涛 Kenny Bee...火炬官兵(竹林)
      江约诚 Johnny Kong...二当家
      梁小龙 Hsiao Liang...火云邪神
      元彪 Yuen Biao...刘备
      元华 Wah Yuen...包租公
      元秋 Qiu Yuen...包租婆
      田启文 Kai Man Tin...竹林感动官兵
      林子聪 Chi Chung Lam...夕阳武士
      李健仁 Kin-Yan Lee...猪扒
      郭德纲 Degang Guo...曹操
      黄渤 Bo Huang...周瑜
      郭涛 Tao Guo...华佗
      徐娇 Jiao Xu...小狄
      厉娜 Na Li...刘夫人2
      方力申 Alex Fong...关羽
      邓丽欣 Stephy Tang...画皮
      谭耀文 Patrick Tam...夏侯将军
      钟欣桐 Gillian Chung...孙尚香
      林雪 Suet Lam...奥婵
      大张伟 Wei Zhang...曹营足球士兵
      于谦 Qian Yu...手语老师
      王学兵 Xuebing Wang...牛魔王
      朱茵 Athena Chu...紫霞仙子
      于荣光 Rongguang Yu...甘将军
      樊少皇 Siu-Wong Fan...张飞
      王合喜 Ken Wong...鲁肃
      沙溢 Yi Sha...琦岩(夏将军副将)
      李依晓 Yixiao Li...刘夫人
      许晚秋 Wanqiu Xu...疗伤少女
      于滨 Bin Yu...疗伤士兵
      刘镇伟 Jeffrey Lau...菩提老祖
      谢君豪 Kwan-Ho Tse...Agent Smith
      释行宇 Xingyu Shi...吴兵乙
      赵志凌 Chiu Chi Ling...吴兵丙
      陈凯师 Kai Shi Chen...哨牙珍
      王祖蓝 Cho-lam Wong...五百年侍卫
      梁汉文 Edmond Leung...Jam歌守卫
      吴京 Jacky Wu...骑兵组长(追清一色回吴营)
      方晧玟 Haowen Fang...曹营扭屎忽士兵/中雀屎官兵
      钟国雄 Guoxiong Zhong...曹营扭屎忽士兵/中雀屎官兵
      唐文龙 Michael Tong...吴营借箭将军
      王文博 Wenbo Wang...曹营足球士兵
      郭阳 Yang Guo...曹营足球士兵
      连晋 Teddy Lin...文臣
      刘以达 Tats Lau...小孩
      李力持 Lik-Chi Lee...至尊宝
      元奎 Corey Yuen...曹营将军
      麦子善 Marco Mak...单眼将军
      袁祥仁 Cheung-Yan Yuen...乞丐
      张俪 Li Zhang...刘夫人1
      艾梦萌 Mengmeng Ai...刘夫人3
◎影片简介:
  当至尊宝与紫霞的邂逅与永诀已成为人世间不朽的传说,当齐天大圣的彻悟已成为红尘中抱憾的神话,那份真诚却没有被珍惜的爱情却一再被反复上演。
  这一次,是山贼清一色抽出了那柄永远带着甜蜜与神伤的宝剑,而以爱情为信念的莽撞仙子玫瑰,因向往传说中的爱情,私偷紫青宝剑下凡,如飞蛾扑火般投身这场似曾相识的爱情。上天注定的缘分固然最大,只是太过突如其来。被玫瑰仙子的偏执追逐得焦头烂额的清一色,只想逃离这"烂桃花"。一个只求脱身,一个紧追不舍,月光宝盒偏偏于阴差阳错时打开了一扇通往另一时空的大门……
  清一色与玫瑰从此开始了他们奇幻的穿越旅程,重新置身于取经路上、三国战场、竹林深处,甚至是网络之中……众多中外电影大片的情境,原情原景,原班人马,将一一呈现。
  如当年的至尊宝一般,懵懂与自矜总要到情缘将尽之时,方才惊觉早已情根深种;亦如当年的紫霞一般,对感情的天真与执迷总是换来一程的辜负……

作者: cxb0634    时间: 2010-5-6 17:12     标题:

我觉得这个片子不怎么样  好多地方简直是哗众取宠
搞笑不一定就等于扮傻!!

http://75.126.6.159/index.php?fromuid=cxb0634
不错的H色网站。。。我推荐出来 只为得分
绝对没有病毒那些什么的
作者: shallwel1986    时间: 2010-5-6 17:30

最喜欢刘镇伟导演的喜剧片了,他有太多的经典之作,都值得收藏,赞一个
作者: firedlove    时间: 2010-5-7 03:34

《越光宝盒》也是个山寨片杂烩,只不过演员已经换成了香港的明星,他是在《越光宝盒》脉络上的一个经典段子大杂烩,让原来的80后再次体验一把当年《大话西游》的感动。
作者: 芸风    时间: 2010-5-7 15:54

这片子够无厘头的看的我都笑死了,不过梁咏琪真的蛮好看的
作者: 1204812    时间: 2010-5-7 16:11

这片子很搞笑。我很喜欢孜俪的表演,整点一个疯女人。呵呵
作者: x哓哓x    时间: 2010-5-7 19:24

看了此片后,感觉还是大话西游最经典,很难超越了,但是可以用这部片调节一下心情
作者: v963852    时间: 2010-5-9 17:16

《越光宝盒》依然疯狂!虽然没有星爷,刘镇伟的无厘头依然可以逗得人捧腹大笑。
作者: joeparson_china    时间: 2010-5-10 21:32

如果抄袭需要给版权费的话,那我想这个片子卖多少也不够给版权费,因为整个片子都是抄袭的!而且是极度低级的抄袭,找了几个傻冒就当创作吗?
作者: 你有几分靓    时间: 2010-5-10 21:39

本年度的经典之作啊 一直都在看宣传片 终于找到了
作者: jingyingmanbu    时间: 2010-5-10 22:33

真是想看啊 就是金币不知道够不够   `````````
作者: jingyingmanbu    时间: 2010-5-10 22:33

真是想看啊 就是金币不知道够不够   `````````
作者: qpwoqm    时间: 2010-5-10 22:49

中国无厘头的风格越来越浓厚了,各种恶搞,我都疯了
作者: pillowdy    时间: 2010-5-11 17:41

哈哈,很搞笑啊,特别是郭德纲演的曹操,太让我捧腹了。
作者: sermo    时间: 2010-5-11 18:29

一群明星凑在一起,不知道好不好看,不过看海报估计就是垃圾了
作者: 1daoke2    时间: 2010-5-11 18:53

下载看完了,没有星爷就少了种感觉,勉强吧
作者: carfil0    时间: 2010-5-12 01:39

郑中基越来越不会拍片子了。其实觉得他安安分分去唱歌不就好了。拍的片子越来越浮夸!
作者: tianyu2626    时间: 2010-5-12 01:54

哈哈  随朋友看了看  这个真的好搞笑  推荐还没看的人都来看看
作者: tan_0509    时间: 2010-5-12 11:20

虽然已经看过了这部电影粤语版的高清,但是还是谢谢楼主分享,因为这部戏实在是太恶搞了
作者: zf1970    时间: 2010-5-12 17:24

知道这部片子 看跟帖 应该有点意思 下来看看吧
作者: firststone    时间: 2010-5-12 20:04

很无厘头。亮点有,只是没有月光宝盒经典,本来就是一部很平常的喜剧,你太认真的话必定会太失望,不要拿着你现在的审美来去挑战当年的事物,笑过之后才发现当年喜欢的现在依旧爱不释手,因为你选择了这就是你的宿命。
作者: 文文武    时间: 2010-5-12 23:05

老刘的片子就是看着一个轻松 什么都不要想 就是一个劲的乐和就行了 谢谢楼主分享
作者: longma911130    时间: 2010-5-13 00:30

这部片子搞笑又风趣实在有看头谢谢lz分享
作者: s416ong    时间: 2010-5-13 01:24

真是恶搞,是非常恶搞的那种,明星也不少,笑笑也不错!
作者: hmto4o8    时间: 2010-5-13 01:57

看了下 这个版本还是国语的。已经看过了。不过被同学误删了! 经典影片需要保留。谢谢了。印象最深就是开始那首歌了!
作者: a711827205    时间: 2010-5-13 11:19

又是国语的```粤语的啥时候才出了```郁闷
作者: hwanlin    时间: 2010-5-13 11:35

雖然沒有以前的經典,不過無聊時候看看笑一笑還是可以的!
作者: colinzhy    时间: 2010-5-13 12:13

这电影挺有意思的啊,虽然带点恶搞的成分,图个开心啊!
作者: chule278706724    时间: 2010-5-13 12:17

我也不喜欢,远没有月光宝盒好看,搞笑也不是这样搞的,过而不及!
作者: hwyonghuming    时间: 2010-5-13 14:29

无厘头,但是无厘的太夸张了,不知道怎么会有这种烂片
很不喜欢这种东拉西扯的片子
作者: lyonheart    时间: 2010-5-13 16:24

没有最雷只有更雷,这种片子能进电影院放映本身就是一个奇迹。真的是。。。唉。。。
作者: cc11030311    时间: 2010-5-13 20:49     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,挺搞笑的,图个乐的话这片子挺值得。呵呵
作者: 333zhaojing    时间: 2010-5-13 22:52

哈哈哈 连笑三下 真是太搞笑了 里面的故事情节也是东朝西搬的
作者: ximu    时间: 2010-5-14 05:18

之前的月光宝盒非常经典阿,看看这个怎么样,够不够搞笑,票房好像还可以
作者: leave0319    时间: 2010-5-14 08:34

典型的垃圾搞笑片 若干与经典呼应的部分也不能给它加分 唯一的感觉不错的就是那个王祖蓝的模仿秀
作者: 棉花糖1    时间: 2010-5-14 08:51

这片子听朋友说挺好看的,上次去电影院的时候没有看,这里看到清晰版的,爽啊收下了
作者: browser    时间: 2010-5-14 09:04

我也不喜欢,远没有月光宝盒好看,搞笑也不是这样搞的,过而不及!
作者: tokko    时间: 2010-5-14 18:12

一部单纯胳肢人的喜剧,笑笑就完了,没什么经典情节
作者: lornlee    时间: 2010-5-14 19:29

找这部电影好久了,本想在线看,可是几个视频网站都没有,在此衷心的感谢楼主的大公无私,顺便说一下个人的观点,既然楼上的兄弟选择看这部电影,首先目的必须明确,你是想从中得到教育还是一笑了之,大可不必想从这部片子里看懂什么甚至看透什么,这是部喜剧,逗你笑是这部片子的最终目的。
作者: pzc86516    时间: 2010-5-14 19:30

真搞笑。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: dugufengqing    时间: 2010-5-14 19:34     标题: 回复 1楼 的帖子

雖然有點搞笑,明星眾多,可我還是覺得難以超越心中的那個經典
作者: nanfan    时间: 2010-5-14 21:46

看了之后无语中,年度超级无聊片。刘镇伟真的再骗钱,一锅冷饭,超的完全没味道,这就是有诚意与没诚意的差别
作者: 真的疯了    时间: 2010-5-14 22:04

现在的中国电影肯定无法和那些好莱坞的大制作比,很多地方的差距不是单靠一、两个导演就可以赶上的,特技、效果、后期、剪接等等,都需要很多人很多年的努力才行。
作者: muyj12345    时间: 2010-5-15 00:47

这个,搞笑倒是挺搞笑的,但是只是那种一笑了之德电影,基本上复制其他经典(也许有些还算不上经典)的电影,加上些为了搞笑而搞笑的剧情,真的太失望了,难道这就是你刘镇伟准备拿来超越 越光宝盒的作品??
作者: muyj12345    时间: 2010-5-15 00:49

额,前面那个打错了一个字,我想说的是 月光宝盒,打成越光宝盒了
作者: caoshuai1111    时间: 2010-5-15 01:23

好片 再次惠顾一下 虽然听说比较烂 但是还是要下载下来看一下
作者: gokie    时间: 2010-5-15 01:28

看到那些老婆婆出来的那一段,我简直笑翻了
作者: ncrow    时间: 2010-5-15 05:30

大话西游是一部悲剧色彩浓烈的喜剧片。而这个只是个搞笑片罢了。差距太遥远。
作者: nananwmlsis    时间: 2010-5-15 09:57

跟大话一比 这片是名副其实的烂片之王 无聊的对白 重复的模仿
不过个人还是喜欢孙俪 所以看看
作者: zelin    时间: 2010-5-15 18:45

演员阵容很强大,只是感觉没什么自己的东西,星爷的经典无人超越
作者: 超级便便    时间: 2010-5-15 19:32

听说这个电影很搞笑 一直没太注意过 今天看见了下一个看看
作者: shiming721    时间: 2010-5-16 08:24

不知道画面质量怎么样,先下来看看,谢谢楼主了。
作者: 412393762    时间: 2010-5-16 10:15

终于找到这部电影了 感谢楼主奉献  孙俪演的不错
作者: longtian2007    时间: 2010-5-16 10:57

总觉得郭德纲像是在说相声,竟然有人拿郑中基和星爷比,有的比吗!
作者: zfzx    时间: 2010-5-16 11:08

很期待这部电影,看过发布仪式,不知道比以前的怎么样?
作者: chenxijun    时间: 2010-5-16 14:01

谢谢搂住分享,看看这个的清晰度怎么样,一直想找一个体积与清晰度折衷的版本
作者: 19841108    时间: 2010-5-16 16:14

其实就是将一群明星整在一部片子里,看不出有多精彩。
作者: chule278706724    时间: 2010-5-16 19:29

经典中的经典,没有理由,必须要看的,哈哈
作者: zh1220    时间: 2010-5-17 00:14

说实话,这片子就开头部分能吸引下眼球,后面看的就索然无味了。
作者: qisecaihong7018    时间: 2010-5-18 00:34

据说比较雷人,不晓得是不是这样,下来看看。
作者: cctvs3    时间: 2010-5-18 07:20

这个好像听说很好笑的说,还没看过,下个来看看
谢谢了
作者: hanse    时间: 2010-5-18 07:30

这部片子我还是挺喜欢看的,挺搞笑的,支持一个
作者: janery520    时间: 2010-5-19 00:13

又是一部打着群星阵容的幌子的片子,要是有大话1/10搞笑,我就服了。
作者: k9999    时间: 2010-5-19 09:59

如果是有粤语版就好了,粤语版就最能够体现无厘头的。国语听起来跟粤语还是差一点的
作者: fcx1988    时间: 2010-5-21 15:03

孙俪也有演喜剧的天赋啊,表演非常棒,郑中基业没让人失望
作者: jzm181818    时间: 2010-5-21 15:13

无厘头的搞笑,我不太喜欢,纯笑笑罢了,谢谢
作者: wanazaki    时间: 2010-5-21 16:38

刘镇伟老了,大话西游的经典,星星和镇伟都超不过了
作者: hejunen530    时间: 2010-5-21 21:22

真是太搞笑了,觉得孙俐跟梁咏琪还真的有点像,内容也精彩
作者: 赳赳阿玛尼    时间: 2010-5-23 10:21

我知道这是个恶搞电影,有点炒冷饭的味道
不过很多大牌演员呢,数一下先
thx
作者: zhuyinwu    时间: 2010-5-23 12:04

看到鸟巢出来我被雷倒了,在听到他们说去水立方找我被雷晕了
作者: 天使7758    时间: 2010-5-23 12:07

月光变成了越光 不知道内容是否还是那么搞笑
作者: guwe178    时间: 2010-5-23 17:51

恶搞的不能再恶 的电影.不过呢.也有一些人会喜欢一些人会讨厌.
作者: xtf_zbz    时间: 2010-5-23 20:31

真的真的真的很无聊,别说和之前的大话西游相比,就算放在今天,也是最标准的烂片
作者: liujiajia    时间: 2010-5-24 00:04

感觉很一般 纯是无厘头 没有周星驰的经典 不过无聊之时看一下 还是可以的
作者: zifeng0000    时间: 2010-5-24 01:00

终于找到下的了,一直很喜欢这个系列的电影,太感谢了!
作者: snake4736    时间: 2010-5-24 02:34

我看了这片子 感觉不行 难道中国电影真的完了?
作者: civlian    时间: 2010-5-26 01:26

太恶搞了!

感觉比什么《尖声惊笑》还要恶搞。!
作者: nashlc    时间: 2010-5-27 17:41

总是觉得郑中基还是应该回去唱歌 他的嗓音很不错  再演这样的电影恐怕以后出唱片都没人再买了
作者: comehere    时间: 2010-5-28 10:01

大爱梁咏琪啊 必须支持啊!这些年她的片少了 这客串的真是看的超开心啊 也算一种程度上的突破了 感谢楼主
作者: 非诚勿扰002    时间: 2010-5-31 11:58

不知道怎么样啊  看了楼上各位的宣传就更迷糊了
作者: ludiangyuan    时间: 2010-5-31 13:14     标题: 回复 1楼 的帖子

很久没有看过喜剧片了,看多了爱情动作片,精神也比较累, 今天下来看看,换一下口味。
作者: jtybh    时间: 2010-5-31 17:42

看完月光宝盒,没有能让人振奋进而让人回味,让人牵肠挂肚的地方。看过也就看过了,笑过也就忘记了。
作者: arlene518    时间: 2010-6-1 10:50

太无厘头了,纯粹为了搞笑而搞笑,好多月关宝盒的影子,很难成为经典了
作者: nofuture    时间: 2010-6-1 23:07

一套大雜燴。感覺整出片子都很亂。。完全没有套路。為恶搞而恶搞~
作者: ykpys    时间: 2010-6-2 15:01

说实话,此片的确是哗众取宠的类型,跟大话西游完全不能比。
作者: 非吾    时间: 2010-6-2 21:36

恶搞的还不错啊  好片啊  支持一下
作者: player_xxj    时间: 2010-6-3 02:02

觉得这部片子很让人失望啊!么有当年大话西游的感觉了!
作者: dyp1314    时间: 2010-6-3 14:34

越光宝盒看似阵容很强大,不过该片的商业价值太浓厚,有点失望

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2