标题: [SM] SDDL-270 強制フェラ奴隷 Super Edition 一ノ瀬・ [打印本页]

作者: wu197511    时间: 2010-5-9 01:47     标题: SDDL-270 強制フェラ奴隷 Super Edition 一ノ瀬・

【影片大小】: 1120 MB
【影片格式】: wmv avi mpg
【是否有码】日本少修正
【做种时间】 2天
【影图预览】:有

SDDL-270 強制フェラ奴隷 Super Edition 一ノ瀬あみ・

附件: UU0DagcHNm.torrent (2010-5-9 01:47, 47 KB) / 该附件被下载次数 4845
作者: yz7605285    时间: 2010-5-9 04:39

重口味啊,我还是喜欢单挂的,重口味的就算了
作者: gcyokok    时间: 2010-5-9 07:50

题材不错,我很喜欢,我好想也参加这些活动,谢谢楼主!
作者: daining0330    时间: 2010-5-9 08:16

LZ的片子很老呀 而且图像好像有点不清楚 口味好重
作者: handcuffs    时间: 2010-5-9 08:51

口味是重了一点,不是很喜欢,今天就算了,支持一下。
作者: leejimmy1983    时间: 2010-5-9 08:57

好老的片子  好重的口味  楼主你才强了 佩服佩服
作者: yangsj0310    时间: 2010-5-9 09:23

老片子了,不好看啊,希望可以多点新的强制系列出来
作者: dixiaoxi3    时间: 2010-5-9 09:43

好像是很久以前的老片了,重新温习功课,谢谢。
作者: wasmmsaw    时间: 2010-5-9 09:56

看上去这些女子都是少女,这么小的年纪就干这事太刺激了。支持
作者: princexiong    时间: 2010-5-9 11:06

SM系列是我的最爱,但是这部片子和bady公司的作品相比差距还是很大,一是女优质量不行,body公司用的很多是当红女优,非常漂亮,而这部片子很像是一般的素人或学生妹,长相普通。二是片子的美感,也许是拍摄时间较早的原因,这部作品的工具、花样、拍摄角度都不尽人意,女优的反应除了痛苦就是痛苦,而SM除了痛苦,最重要的是快感,要有羞涩、羞耻、羞辱的集合。当然要求过高了,仍然感谢楼主,红心献上。
作者: sxfttkl    时间: 2010-5-9 11:23     标题: 回复 1楼 的帖子

很漂亮,尤其是从图里看,特别像生活里认识的一个MM,更有意淫的快感了,呵呵。
作者: no111no111    时间: 2010-5-9 11:29

太老的片子了吧,看封面好象上个世纪的作品,纯支持发贴吧
作者: walwy    时间: 2010-5-9 11:37

还是经典的片子看的比较真实点,谢了楼主!
作者: xsichina    时间: 2010-5-9 11:48

最近对重口味类型有些感觉,尝试下了几部也不错,挺有意思.
作者: my2003sky    时间: 2010-5-9 13:00

很老的片子,口味很重的啊,不是我喜欢的类型,呵呵
作者: wuxumi    时间: 2010-5-9 13:45

看内容是插嘴巴的,本人不太喜欢这个系列。感谢楼主发片!
作者: bengdouer    时间: 2010-5-9 14:53

好老的片子哦~各种角色扮演都有了~下来看看~怀旧一下~
作者: feiyingzz    时间: 2010-5-9 14:56

口味好重,本人心理承受能力较差,还是纯支持一下了,
作者: 透明老鼠    时间: 2010-5-9 15:25

看封面应该是很老的片吧,MM都长得很一般,纯支持了
作者: 5513663    时间: 2010-5-9 17:12     标题: 回复 1楼 的帖子

截图太少了,还不够重口味呀。。。
片子很老哦
作者: 369xmq    时间: 2010-5-9 18:46

这个题材不错,角色扮演,捆绑颜射,感谢楼主
作者: cjhui    时间: 2010-5-9 21:23

嗯!这种口味还不算很重哟!勉强可以接受!看图感觉都是绑着绳子就开始了!
作者: tongasin    时间: 2010-5-9 21:53

不怎么喜欢,实在是没什么美女,不过还是会奉上红心,希望楼主再接再厉
作者: xiake    时间: 2010-5-10 01:51

四个女人的故事,带捆绑 的故事情节。长的不好看。
作者: lightness    时间: 2010-5-10 02:16

老片子了

重口味,女优们年纪轻轻,太折磨她们了吧

奇怪,恕我眼拙,看楼主标题有着一ノ瀬アメリ的演出,怎么从封面的那几位女优中没见到呢?
作者: 008a008a    时间: 2010-5-10 02:50

重口味啊 小姑娘大本领 不太习惯重口味还的适应 不过挺刺激的 支持一下
作者: lwshl    时间: 2010-5-10 11:50

没说的,都是过去比较经典的片子,现在的确很少能看到了
作者: shangzhensd    时间: 2010-5-10 12:06

很漂亮啊,青春型的.就是不太喜欢穿衣服做的,还是脱了比较好,而且我还讨厌用玩具的.谢谢楼主
作者: tyjsos    时间: 2010-5-10 14:30

寵壞一個女人對于男人來說就是一個災難,但只要你一開始就能夠採取主動,讓女人在一個限度和范圍裡享受你的溫柔,那就是一個男人的成功之處了。

養一個女人其實就是養一只寵物,太好了會爬到你頭上,讓你失去身為主人的權利,只有恩威並濟才能奴獸(人)有方。
作者: makeer    时间: 2010-5-10 14:31

这个系列谢谢的片子都不错的 有点强制的味
作者: 石清二哥    时间: 2010-5-10 14:33

这么重口味的不符合我啊,纯支持楼主了~~
作者: 191917877    时间: 2010-5-11 08:23

不喜欢这类片子 一点美感都没有 纯粹在虐
作者: surelee    时间: 2010-5-11 14:28

不错不错,看看如何。应该是很老的的片子吧
作者: zaorz    时间: 2010-5-11 18:13

岁数很小嘛,皮肤富有弹性,很青春健康的感觉
作者: windcoolk    时间: 2010-5-11 23:27

这个SM属于比较轻度的了,但给人感觉怎么好老的片子啊
作者: bibi61851107    时间: 2010-5-12 11:15

看到女优被射的满脸都是有时候也很同情他们啊 出来拍片啊不容易啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2