标题: [日本AV] [無碼/320*240]200元不僅可以干還可以拍喔(女的很害羞)[3gp/28.2MB] [打印本页]

作者: yaoligang2460    时间: 2010-5-15 22:14     标题: [無碼/320*240]200元不僅可以干還可以拍喔(女的很害羞)[3gp/28.2MB]

[無碼/320*240]200元不僅可以干還可以拍喔(女的很害羞)[3gp/28.2MB]

影片名稱:200元不僅可以干還可以拍喔國産
影片大小:28.2MB
影片格式:3GP
播放時間:19:04

是否有碼:無碼
解壓密碼:yaoligang2460sis 如提示需要密碼證明檔案已經損壞請重新下載

預覽圖:

由於圖床不穩,如無法顯示,請複製圖片地址在IE中打開即可

下載地址http://www.rayfile.com/files/a9cc40de-6027-11df-a6d5-0015c55db73d/

原始鏈接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMWRkNjU3OTZhYjIwYjA3NzUwNGZkMGVlY2RmNTJlNzMveWFvbGlnYW5nMjQ2MCVFMiU5MSVBMTUlRTYlOUMlODgxNSVFNiU5NyVBNS5yYXJ8Mjk2MTUzODU=

作者: changxb1980    时间: 2010-5-15 22:16

不知道是什么原因,图看不到,分辨不出来到底怎么样。
作者: wahjxswlp    时间: 2010-5-16 01:15

看起来是新出来的。侧面看女的还可以,喜欢看女口交的样子。
作者: sindpoo    时间: 2010-5-16 14:35

200美元吧?这么漂亮技术又好服务又周到,关键是还能拍,收费恐怕不便宜吧
作者: 197707    时间: 2010-5-16 16:02

LZ为什么需要密碼證明檔案已經損壞
但你又发解壓密碼?
那叫下载的人不断中心下载还是用解壓密碼?
作者: zhy1    时间: 2010-5-16 17:00

看片还是看过差得过瘾,楼主的200元花的值,很不错!
作者: mashang0529    时间: 2010-5-16 17:05

很不错啊
不过怎么感觉看起来像是大学生的自拍...
作者: qinmuyong    时间: 2010-5-16 17:29

那个女的看起来不错 不知道是不是鸡 下了收藏
作者: fengyunluana    时间: 2010-5-16 17:52

刚出来的片子.MM非常漂亮.口交非常专业.谢谢楼主为我们发帖了
作者: 夜半鬼叫床    时间: 2010-5-16 18:12

画面不是很清晰。但是女主角却非常清新动人,估计是日本的吧。
作者: 哦卡86    时间: 2010-5-16 18:15

是没有看过的视频,谢谢楼主拿出来分享,就是看上去有点模糊。
作者: wjnljp    时间: 2010-5-16 18:17

额,这要是200元我也想包个。好漂亮的女人,支持个。
作者: maoxiao    时间: 2010-5-16 18:17

是个好片子,但看起来有点像日本的,有中文对话吗?
作者: tdhky009    时间: 2010-5-16 18:32

图片有点模糊啊不过看起来战况激烈 女的长的好像还不错的
作者: lingfeng1214    时间: 2010-5-16 18:52

楼主实在太爽了,又给干又给拍这么好的事都让你给碰到了,我这边就没有
作者: crackiss    时间: 2010-5-16 18:55

也不知道这女的怎么样 200元就什么都从了你 哈哈
作者: 457912    时间: 2010-5-16 19:42

女主角长得很漂亮已经下载过观看了 很喜欢  确实有国产的风云
作者: rainstarts    时间: 2010-5-16 20:35

国产啊,不错不错。而且好像之前没看过的,下载看看内容
作者: zhaoyejin    时间: 2010-5-16 21:12

楼主这是自己拍的吗,下了怎么看不成啊 检查检查
作者: lkiop    时间: 2010-5-16 21:57

不知道是什么样子,很想下来看看他们是怎么自拍的。谢谢。
作者: ren1708112    时间: 2010-5-16 22:32

没看到MM正脸·从侧面看感觉还不错·支持一下
作者: weixuan740    时间: 2010-5-16 22:35

感觉不像是国产的哦,很有可能是日本货。要验证下。
作者: bianxingjin    时间: 2010-5-17 09:10

这部是日本的自拍,女的不错。以前发过不少次了,还是谢谢楼主!
作者: teateatea    时间: 2010-5-17 10:17

看着不像招妓嘛,就像是男女的性交自拍嘛。
作者: huan0782    时间: 2010-5-17 10:19

此女看起来貌似很不错啊!
不过第一张图片 那女的眼睛有点恐怖啊!大家认为呢?
作者: tianqu68    时间: 2010-5-17 11:15

200元?这么便宜的女的。还让拍,太执了。
作者: chengjing23    时间: 2010-5-17 13:44

楼主谢谢分享下来看看,喜欢此类型,收藏了
作者: jaster    时间: 2010-5-17 14:08

这个价位核算的,又可以干又可以拍.长的又漂亮
作者: gdsdtpj    时间: 2010-5-17 14:08

有点象AV片子的味道,就不知是不是国产的,谢谢楼主发上好东西给我们
作者: 13140459212    时间: 2010-5-17 14:09

现在的女子真的很开放啊,这样都可以大胆的拍啊,真是难得啊
作者: alisech0012    时间: 2010-5-17 14:35

看画质好像是日本的片子,但是既然楼主都说是国产了,一定要下来鉴赏一下
作者: yy043043    时间: 2010-5-17 15:35

看着不错的妹仔啊,200元性格比不错啊。
作者: enots3891    时间: 2010-5-17 15:58

小姑娘很漂亮的,楼主有福了,感谢你的分享啦。
作者: chensy20    时间: 2010-5-17 16:14

看出来,很真实,MM长得也不错,口交很不错,有种享受的感觉。
作者: gym110    时间: 2010-5-17 16:40

日,这种质量的还出来丢人瑞眼啊.就是比凤姐好点罢了.
作者: youarms    时间: 2010-5-17 16:44

这个是国内的吗?妹子长得不错啊,不过都是近镜头,只看头啊。
作者: h406775952    时间: 2010-5-17 20:33

一看就象是日本的,听听看有没有中文对话就知道了`不过估计希望不大
作者: wolf3020    时间: 2010-5-17 21:09

看样子好像长的不错,眉清目秀的,200快就能拿下来,物有所值
作者: nationtaller    时间: 2010-5-19 18:52

我看不象是国产的.下来验证一下,如果是,那真算精品,这女很气质
作者: 蓝火    时间: 2010-5-19 19:11

女的看起来好像不错,服务业很周道啊,200块值了!
作者: baiyy    时间: 2010-5-19 22:03

看来这个经济危机还真是越来越严重,行业不景气了,200元就可以做这么多。
作者: budingzhao    时间: 2010-6-25 12:06

女的没看清。貌似还挺漂亮,不过好像流出版,不是嫖的吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2