标题: [经典] 400M影片合集 一部一种分开下!10部 100516 [打印本页]

作者: 474946496    时间: 2010-5-16 21:30     标题: 400M影片合集 一部一种分开下!10部 100516

请根据每部影片的编号下载!

看不到图片请点 红X 在新窗口打开即可

种子下载,从上往下对应就可以了。第一个片就是第一个种子

本期图片全在这

【影片名稱】:SOD特别企画请来5名有名女友优玩国王游戏,还可以中出!100516
【影片格式】:RMVB
【檔案大小】:500M
【有无修正】:有
【影片编号】:SDMT-039
【种特征码】:哈希校验; 548d31e9f8c3bee2742cdc05f468b3ad89e83235; ;
【種子條件】:彗星+精灵+UT!
【種子期限】:一直传到完种,后补三天!

看不到图片,请点红X!我们都在发片,只是分工不同而已!

[box=#FFFFFF]俺是备用图:http://cckkcc.com.nu/showimg.php?file=/100516/SDMT-039.jpg[/box]

【影片名稱】:来自精液的快感,初次36发颜射!100516
【檔案大小】:390M
【影片编号】:MIGD-308
【种特征码】:哈希校验; 548d31e9f8c3bee2742cdc05f468b3ad89e83235; ;

[box=#FFFFFF]俺是备用图:http://cckkcc.com.nu/showimg.php?file=/100516/MIGD-308.jpg[/box]

【影片名稱】:绝对领域向|高尔夫MM,2人乱交中出!100516
【檔案大小】:490M
【影片编号】:MDB-178

[box=#FFFFFF]俺是备用图:http://cckkcc.com.nu/showimg.php?file=/100516/MDB-178.jpg[/box]

【影片名稱】:丝袜|巨乳OL|大手商社的社长秘书!100516
【影片编号】:LEG-004
【种特征码】:哈希校验; 37c8c7954edb5c975b6efae7488bd44964d8dd44; ;

[box=#FFFFFF]俺是备用图:http://cckkcc.com.nu/showimg.php?file=/100516/LEG-004.jpg[/box]

【影片名稱】:北条麻妃|做一个尽职的女仆,不管是床上还是客厅!100516
【影片编号】:JUFD-095

[box=#FFFFFF]俺是备用图:http://cckkcc.com.nu/showimg.php?file=/100516/JUFD-095.jpg[/box]

【影片名稱】:叫学校里不良女学生体验寺院生活!100516
【檔案大小】:450M
【影片编号】:HUNT-272

[box=#FFFFFF]俺是备用图:http://cckkcc.com.nu/showimg.php?file=/100516/HUNT-272.jpg[/box]

【影片名稱】:搞定朋友的MM来拍片,不仅有大奶,还可以玩后面!100516
【影片编号】:EZD-378

[box=#FFFFFF]俺是备用图:http://cckkcc.com.nu/showimg.php?file=/100516/EZD-378.jpg[/box]

【影片名稱】:脱给你看看,谁能在一秒内搞定接待MM!100516
【影片编号】:DVDES-298
【种特征码】:哈希校验; 1ed3eed3e99b88c185f9e1bb28d4a461e948a13e; ;

[box=#FFFFFF]俺是备用图:http://cckkcc.com.nu/showimg.php?file=/100516/DVDES-298.jpg[/box]

【影片名稱】:来自美容院的秘密,被中出的新人MM!100516
【檔案大小】:300M
【影片编号】:AECB-81
【种特征码】:哈希校验; dd43416fd9c9bcf4ccd459cba4ccbcba32d39682; ;

[box=#FFFFFF]俺是备用图:http://cckkcc.com.nu/showimg.php?file=/100516/AECB-81.jpg[/box]

【影片名稱】:奴隶女教师/邪淫制服!100516
【影片编号】:3RVS-012
【种特征码】:哈希校验; dd43416fd9c9bcf4ccd459cba4ccbcba32d39682; ;

[box=#FFFFFF]俺是备用图:http://cckkcc.com.nu/showimg.php?file=/100516/3RVS-012.jpg[/box]

附件: SDMT-039.torrent (2010-5-16 21:30, 40.96 KB) / 该附件被下载次数 9307

附件: MIGD-308.torrent (2010-5-16 21:30, 32.85 KB) / 该附件被下载次数 1955

附件: MDB-178.torrent (2010-5-16 21:30, 40.27 KB) / 该附件被下载次数 5221

附件: LEG-004.torrent (2010-5-16 21:30, 31.89 KB) / 该附件被下载次数 7466

附件: JUFD-095.torrent (2010-5-16 21:30, 32.89 KB) / 该附件被下载次数 3307

附件: HUNT-272.torrent (2010-5-16 21:30, 36.82 KB) / 该附件被下载次数 3572

附件: EZD-378.torrent (2010-5-16 21:30, 33.14 KB) / 该附件被下载次数 3385

附件: DVDES-298.torrent (2010-5-16 21:30, 32.95 KB) / 该附件被下载次数 7921

附件: AECB-81.torrent (2010-5-16 21:30, 25.21 KB) / 该附件被下载次数 4187

附件: 3RVS-012.torrent (2010-5-16 21:30, 31.93 KB) / 该附件被下载次数 3978
作者: jjshiwo    时间: 2010-5-16 21:35

第一部比较吸引哦,5个当红女优。有人解释一下什么叫国王游戏吗?
作者: gujin2008    时间: 2010-5-16 21:39

好棒的合集呀,这么多的MM一次性欣赏,尤其是北条麻妃,太有味道了!支持楼主!
作者: cardwy    时间: 2010-5-16 21:48

楼主太伟大了,每天都发好片子,让我们这些小硬盘的人有福享受,谢谢,真的谢谢
作者: feniancall    时间: 2010-5-16 21:49

片子很不错 质量很高 感觉很特别  和看图片有区别
作者: zxc81801231    时间: 2010-5-16 21:51

不得不说LZ的应变准备越来越完善 这是我十分欣赏的事
作者: corn200207    时间: 2010-5-16 21:58

图都看不到啊 难道被和谐了  楼主下次换个图床啊  不想每次都上代理
作者: applegreenzero    时间: 2010-5-16 22:07

楼主发的片子不仅种类丰富,而且片子的清晰度也很高,真是小硬盘的福音呀!
作者: a3609690    时间: 2010-5-16 22:12

多谢楼主分享这么多,小而精的影片,对我们这些小硬盘的人来说,楼主就像神一般存在!红心献上
作者: gigabyte    时间: 2010-5-16 22:13

片子很多,不错的,什么类型的都有,大集合啊。
作者: v123456789    时间: 2010-5-16 22:22

```接待员和高尔夫那个!
```看图片都太片量了!
```支持!
作者: 1582961    时间: 2010-5-16 22:28

这个不错。貌似。有很多片子都好像看过的。或者人名比较熟悉的像什么野结衣啊之类的。貌似都不行了 开始扎堆了
作者: kiddgo_1    时间: 2010-5-16 22:42

好多片子啊 真是能好的淘宝的地方 绝对能找到自己喜欢的
作者: zyx822    时间: 2010-5-16 22:57

在高尔夫球场打野炮,真爽啊,羡慕死我了。
作者: bloodooxx    时间: 2010-5-16 23:01

都是很不错的片子,各种类型都有,楼主真乃神人也
作者: abcaa    时间: 2010-5-16 23:03

老大真的是我们这些小盘者的福音,每天准时的出现是我们这些人真切的期盼!
作者: sy13222124    时间: 2010-5-16 23:04

不知道怎么说,只能说是篇幅太大了,太庞大了,这么多好片,真是难得啊!
作者: TD_Mark    时间: 2010-5-16 23:08

第四部收下,秘书题材的还是很诱人的,感谢楼主,红心送上
作者: zelot9999    时间: 2010-5-16 23:17

不错啊,看见不少AV界的明星级演员啊,非常喜欢
作者: DooRag    时间: 2010-5-16 23:18

楼主其实可以去自助推荐压制区发 在这里置不了顶出种速度太慢
作者: ww149530713    时间: 2010-5-16 23:28

国王游戏那个爽 女优都很不错 马上下了 谢谢楼主
作者: kingkongrat    时间: 2010-5-16 23:48

thanks for the collection,the first movie is the best,all internal shoot and have famous av star.
作者: 5354801    时间: 2010-5-17 00:05

楼主的合集是我每天必阅的,有劳了红心送上,十分感谢
作者: poloce    时间: 2010-5-17 00:18

兄弟的片子,好啊,越下越有戏,越下来越多。是众色友们的喜好。赞赏!
作者: deity_mao    时间: 2010-5-17 00:48

楼主今天发的大部分都是经典呀,尤其是叫学校里不良女学生体验寺院生活!这部他的创意简直太绝了,谢谢楼主了!
作者: tvbabc520    时间: 2010-5-17 01:01     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主小格式的都是抢手货,每天都要来看看,感谢楼主
作者: regiliu    时间: 2010-5-17 01:02

楼主的每日合集内容很丰富,今天的图片预览很精彩,接待MM的封面气质很棒,感谢发片分享!
作者: boboryo    时间: 2010-5-17 01:42

不单止有巨乳,而且还有颜射,更是36发,厉害
作者: mikalwu    时间: 2010-5-17 02:31

好象曾人是不能开色戒的吧,杂到了日本就不一样了,还欺负不良少女!
作者: 359878541    时间: 2010-5-17 02:36

第一部比较经典,五个MM都很熟悉,很喜欢她们的片子
作者: gujin2008    时间: 2010-5-17 07:47

感谢楼主无私奉献如此精彩的合集,还有北条麻妃MM的一部,太好啦!
作者: yexiao_2000    时间: 2010-5-17 07:57

片子还是非常不错的,谢谢啦,希望可以看到更多啊
作者: longjay520    时间: 2010-5-17 08:51

好久没看到佑香的片子了 谢谢楼主的分享 这期很多都是我喜欢的类型 红心奉上了 请笑纳!
作者: wanglxo8701    时间: 2010-5-17 09:47

又是新的合集啊,真的是很丰富的内容~!
谢谢楼分享了哈~
作者: yinmx168168    时间: 2010-5-17 10:59

我很感谢楼主发了这么多的片子,斗是很经典的。
作者: while    时间: 2010-5-17 11:09

又见到北条了,看来她宝刀未老啊,最近产量真的很高
作者: pitter_zhang    时间: 2010-5-17 11:26

都是好东西啊,看封面都挺漂亮的,而且还都是压缩好了的,太适合我们这样的小硬盘了,谢谢了
作者: lwshl    时间: 2010-5-17 11:58

老大有发强片了,我觉得楼主的片子题材选择是比较到位的。而且兼顾不同喜好,支持
作者: melee    时间: 2010-5-17 11:59

楼主这么用心,每次精选片源,压缩到刚刚好,实在是难能可贵啊。
最能的是坚持不懈。
谢谢了。
作者: 小小一个人    时间: 2010-5-17 12:06

楼主这次发的这个合集里面的片子还都是精品,有熟女,有清纯的,真是很好,而且片子还都不大,这才是最主要的。
作者: aed12    时间: 2010-5-17 12:39

这次有Hunter的片了,虽然总是那几个人,但是他们的想象力都是那么好玩,十分喜欢。感谢楼主发片
作者: games0    时间: 2010-5-17 12:54

10部经典的片子啊。最喜欢奴隶女教师这一部。
感谢楼主
作者: crowtnt    时间: 2010-5-17 13:04

非常喜欢高尔夫的两个女优啊,太漂亮的,野外插入也很不错。支持。
作者: 酷蛇    时间: 2010-5-17 14:11

楼主绝对是好人,要不不会发出这么好的合辑。
估计也是楼主多年收藏的精华了,支持你
作者: wifi犯愁    时间: 2010-5-17 14:15

喜欢素人猥亵那部2个奶子像2个大灯最后一部sm捆绑也很有感觉
作者: nxxz123    时间: 2010-5-17 14:38

喜欢那部高尔夫的,挺漂亮的!谢谢楼主了每天的分享!
作者: 丑丑男    时间: 2010-5-17 14:43

片子好,我喜欢第3,4,5,6,7,8,的片子,收藏,谢谢。
作者: john147258369    时间: 2010-5-17 14:52

我又找到两部我喜欢的来看啦。我选取择我喜欢。比较喜欢有情节的节目,加油吧
作者: my_lpw    时间: 2010-5-17 14:59

第一部的五个女优其实都已经不当红了,到了退休的年纪,岁月不饶人啊
作者: llch198411    时间: 2010-5-17 15:22

片子都是好片子,也都不大,真是太感谢了。不过想提个建议:能不能并成一个种子,这么多种子一个一个的下,有点儿费操作呀,哈哈
作者: moongosun    时间: 2010-5-17 16:34

终于看见小格式的黑丝了,眼泪哗哗的,真的感谢楼主
作者: 6266066    时间: 2010-5-17 16:58

我的小硬盘总算可以下很多的了阿哈哈哈我喜欢那个大奶子
作者: shuib8988    时间: 2010-5-17 17:37

呵呵,这么多片子,我都喜欢,尤其是AV女星群交的片子,太精彩了。
作者: zhangyiqunok    时间: 2010-5-17 17:42

楼主发的片子不仅种类丰富,而且片子的清晰度也很高,真是小硬盘的福音呀!
作者: shanmus    时间: 2010-5-17 17:44

楼主的帖子真是经典,每次都能从中找到好几个不得不下的好片子,再次支持。
作者: mwmm0808    时间: 2010-5-17 19:03

这次楼主发的片子又是有多不符合我的口味,每次都是爱不释手啊
作者: foxout    时间: 2010-5-17 19:10

又是这么多好片
其中AECB-81支持
啥时候国内也开个这样的美容院啊。。。
作者: paradisehuhu    时间: 2010-5-17 19:46

恩,又等到楼主的小硬盘合集啦,照旧赞一记。貌似楼主的片子都是不带中文字幕的,什么时候有带字幕的影片可以下啊?
作者: 俊泽厚德    时间: 2010-5-17 20:10

又是一部精彩合集,什么类型的都有,太精彩了
谢谢分享
作者: forman52    时间: 2010-5-17 20:18

楼主就是我们的明灯,这次的全是我喜欢的,其中有一部还有和尚。非常值得收藏。
作者: zj0809    时间: 2010-5-17 22:41

永远支持楼主,像这样一部一部能分开下载的形式最好,可以让大家有选择的下载!
作者: eric_qu    时间: 2010-5-17 23:40

楼主的片子一定要支持,
谢谢楼主的辛勤劳动,压缩这么多片子不容易啊
而且每天都准时发出来,这可更加不容易了。大家下了的,都要点一下支持楼主才行
做个有种人
作者: 45171414    时间: 2010-5-18 00:38

本期的MM系居多!而本人喜欢熟女多点!
就不下拉!纯支持下LZ
作者: 83287396    时间: 2010-5-18 03:03

那部高尔夫球的那2个女优看起来清纯阳光啊,让人眼睛一亮
作者: sanrhu    时间: 2010-5-18 06:11

片子有小,内容好,对与我的30G硬盘这样是最好的选择了。
作者: 周游3008    时间: 2010-5-18 10:17     标题: 回复 1楼 的帖子

巨乳OL的好,比较喜欢这个题材,谢谢楼主发片。
作者: 回首识伊    时间: 2010-5-18 10:37

这样的合集实在是太好了。

第一部5个MM各有特色,可爱型+气质型外加JQ型,不过LEG-004秘书系列更加吸引人。

能有个这样的秘书,天天没事干,没事干秘书,真是享受。
作者: 康草    时间: 2010-5-18 12:51

最后一个,我比较喜欢,符合本人口味,那才有激情
作者: qq84687645    时间: 2010-5-18 12:58

非常喜欢楼主的合辑 每一天都非常期待 谢谢楼主了
作者: czfeng84    时间: 2010-5-18 13:01

楼主弄的这个系列真的很经典,每天都有新的期待!非常感谢楼主分享
作者: malongjiang    时间: 2010-5-18 13:03

感谢楼主分享如此多的好片,需一部一部下来观摩,红心送上,希望楼主多发好片~
作者: 1165    时间: 2010-5-18 13:07     标题: 回复 1楼 的帖子

哇哈哈哈
这么多的好片
我喜欢啊,谢谢楼主
作者: merylzx    时间: 2010-5-18 13:33

今天的新闻同样很有意思 楼主继续 每天必看
作者: boyboyboy1028    时间: 2010-5-18 14:28

超喜欢第一部,里面的都是超正的女优,谢谢LZ for sharing
作者: woshirenzhe5    时间: 2010-5-18 15:01

北条的那一部不错,其他的就很一般了,先下了
作者: zouneng    时间: 2010-5-18 18:50

美容的那部我喜欢。
那我就不客气的收下了。呵呵。请继续发好片
作者: hexinyi1100    时间: 2010-5-18 22:04

好多丝袜 不错 MM张的很清纯 谢谢楼主 红心奉上
作者: Octavius    时间: 2010-5-18 22:15

松野看上去有点像孙俪,很是不错。多谢楼主发片。
作者: kk91    时间: 2010-5-19 00:33

第一部很喜欢,有我喜欢的浜崎MM,这五人中,浜崎MM的胸部最大了
作者: aa517472201    时间: 2010-5-19 00:41

女优样子也很不错,虽然影片大了一点,但还是值得下载一看
作者: aksd2003    时间: 2010-5-19 07:04

这个系列的我一直都在下了。这样的很好下。就只有400M我很喜欢
作者: 苍之风月    时间: 2010-5-19 09:35

片子种类丰富,比较喜欢第一部,感谢楼主的分享
作者: daxiayangguo01    时间: 2010-5-19 09:45

都是大美女妹妹啊,个个皮肤白嫩姿色妖娆。
作者: cool226    时间: 2010-5-19 10:42

楼主压缩的片子很不错,使得我们这些小硬盘的网友能欣赏到更多的好片子!非常感谢楼主
作者: aixq    时间: 2010-5-19 12:06

第一部的片子太吸引人了,全是当红女优,谢谢!
作者: 小琛    时间: 2010-5-19 12:33

容量很适合我这类硬盘小的,而且能下这么多
作者: 李嘻哈    时间: 2010-5-19 12:37

这个合集特别好·既小节省地方·又选择也多 哈哈不错不错啊
作者: 色中色云飘过    时间: 2010-5-19 12:59

片子都很不错,但相对来说更喜欢第一部,5名有名女友优玩国王游戏的这部,因为有小泽MM还有波多MM,很喜欢。支持楼主!
作者: w1986s    时间: 2010-5-19 13:25     标题: 回复 1楼 的帖子

国王游戏就是大家一起掷色子,然后掷得最大点数的那个人可以叫最小点数的那个人做任何事情,只要双方都同意即可。如果两个人投掷出同样的点数,还可以继续投掷,直到分出大小为止,这就是国王游戏。
作者: xiangzhiyou    时间: 2010-5-19 13:38

谢谢楼主的分享,你是不折不扣的AV达人,让人佩服啊,收集这么多好片!
作者: sg7712333    时间: 2010-5-19 14:32

都是很不错的女优,硬盘都要爆了,但还是要感谢楼主了。
作者: 31350910    时间: 2010-5-19 14:40

楼主发的帖子真的不错:,每次都能找到中意的,这次的五位女优的国王游戏又让人心动不已
作者: 103914535    时间: 2010-5-19 14:55     标题: 还不错。 个女优很喜欢,谢谢楼主分享!

还不错。  个女优很喜欢,谢谢楼主分享!
作者: laowang11980    时间: 2010-5-19 15:03

004片子里好一对丰满的大奶子,简直太有诱惑力了,
作者: noodlezm    时间: 2010-5-19 15:51     标题: 回复 2楼 的帖子

国王游戏就是男男女女在一起玩抽签游戏,其中一个签是国王,谁抽到国王签可以命令别人做任何事情!
作者: littlepigeon    时间: 2010-5-19 18:00

楼主这些都是你硬盘里面的吧 种类很多 女优质量也很不错 谢谢
作者: wyf9163    时间: 2010-5-19 19:11

第一部好厉害,这么多有名的女友,值得一下
作者: chinarennb    时间: 2010-5-19 19:38

压片辛苦,楼主真是功德无量,这种小片下的快,收藏不错的说
作者: 从小不着调    时间: 2010-5-19 20:32

合计很精彩,第四部中的女人,有电象外国电影里的一个老明星
倒数第三个非常漂亮 很喜欢
感谢lz分享
作者: 云孀乱舞    时间: 2010-5-19 21:34

这个有好多经典的片子啊,都是我喜欢的,不给爱心对不起楼主啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2