标题: [经典] 400M影片合集 一部一种分开下!10部 100517 [打印本页]

作者: 474946496    时间: 2010-5-17 20:17     标题: 400M影片合集 一部一种分开下!10部 100517

请根据每部影片的编号下载!

看不到图片请点 红X 在新窗口打开即可

种子下载,从上往下对应就可以了。第一个片就是第一个种子

本期图片全在这

【影片名稱】:AV演出的邀请,OL美眉的变化从羞涩到3P中出[推荐]!100517
【影片格式】:RMVB
【檔案大小】:510M
【有无修正】:有
【影片编号】:UPSM-048
【种特征码】:哈希校验; 0a94f967aef05f83a9ef71491eb08f62590c6a53; ;
【種子條件】:彗星+精灵+UT!
【種子期限】:一直传到完种,后补三天!

看不到图片,请点红X!我们都在发片,只是分工不同而已!

[box=#FFFFFF]俺是备用图:http://cckkcc.com.nu/showimg.php?file=/100517/UPSM-048.jpg[/box]

【影片名稱】:S素|刚毕业的可爱女职员成了上司的口中餐!100517
【檔案大小】:360M
【影片编号】:SAMA-225
【种特征码】:哈希校验; 0a94f967aef05f83a9ef71491eb08f62590c6a53; ;

[box=#FFFFFF]俺是备用图:http://cckkcc.com.nu/showimg.php?file=/100517/SAMA-225.jpg[/box]

【影片名稱】:来近亲相奸|丝袜/妈妈那令人痴迷的美尻4!100517
【檔案大小】:490M
【影片编号】:NWF-145
【种特征码】:哈希校验; 7acbcdf028573d3b4e27ebf3d7306281cbab0603; ;

[box=#FFFFFF]俺是备用图:http://cckkcc.com.nu/showimg.php?file=/100517/NWF-145.jpg[/box]

【影片名稱】:迷恋上继母的身体,在睡觉的时候侵犯她!100517
【檔案大小】:510M
【影片编号】:MDYD-433
【种特征码】:哈希校验; 7acbcdf028573d3b4e27ebf3d7306281cbab0603; ;

[box=#FFFFFF]俺是备用图:http://cckkcc.com.nu/showimg.php?file=/100517/MDYD-433.jpg[/box]

【影片名稱】:推销员的暧昧,义弟的勾引守家人妻的性选择!100517
【檔案大小】:360M
【影片编号】:IESP-539
【种特征码】:哈希校验; 87789f336fd64115d3ae2ec0b33cb30c4f1a8c45; ;

[box=#FFFFFF]俺是备用图:[url][/url][/box]

【影片名稱】:我的黑妹援交女儿,和朋友一起分享中出!100517
【檔案大小】:390M
【影片编号】:EZD-376
【种特征码】:哈希校验; 843466f52af411cc4e59dfb76f05902ad5ddd35f; ;

[box=#FFFFFF]俺是备用图:http://cckkcc.com.nu/showimg.php?file=/100517/EZD-376.jpg[/box]

【影片名稱】:来自监控摄像头的影像、某温泉旅馆接客现场!100517
【檔案大小】:330M
【影片编号】:CAT-003
【种特征码】:哈希校验; ce5c5d1bf2f496f56937a07e309601c84b7e5a50; ;

[box=#FFFFFF]俺是备用图:http://cckkcc.com.nu/showimg.php?file=/100517/CAT-003.jpg[/box]

【影片名稱】:用打工赚来的钱和妈妈一起去温泉旅行[中字]!100517
【檔案大小】:390M
【影片编号】:BKD-38z
【种特征码】:哈希校验; ce5c5d1bf2f496f56937a07e309601c84b7e5a50; ;

[box=#FFFFFF]俺是备用图:http://cckkcc.com.nu/showimg.php?file=/100517/BKD-38z.jpg[/box]

【影片名稱】:20名素人自拍投稿,穿彩色袜子长袜自慰[打死推荐]!100517
【檔案大小】:780M
【影片编号】:AT-045
【种特征码】:哈希校验; 6274d1877be552f0b8a9180288277f4152b0a063; ;

[box=#FFFFFF]俺是备用图:http://cckkcc.com.nu/showimg.php?file=/100517/AT-045.jpg[/box]

【影片名稱】:妈妈的秘密,性感按摩大作战!100517
【檔案大小】:330M
【影片编号】:AESD-68
【种特征码】:哈希校验; 6274d1877be552f0b8a9180288277f4152b0a063; ;

[box=#FFFFFF]俺是备用图:http://cckkcc.com.nu/showimg.php?file=/100517/AESD-68.jpg[/box]

附件: UPSM-048.torrent (2010-5-17 20:17, 41.13 KB) / 该附件被下载次数 5710

附件: SAMA-225.torrent (2010-5-17 20:17, 29.97 KB) / 该附件被下载次数 3493

附件: NWF-145.torrent (2010-5-17 20:17, 39.62 KB) / 该附件被下载次数 4004

附件: MDYD-433.torrent (2010-5-17 20:17, 41.83 KB) / 该附件被下载次数 3758

附件: IESP-539.torrent (2010-5-17 20:17, 30.37 KB) / 该附件被下载次数 7760

附件: EZD-376.torrent (2010-5-17 20:17, 32.51 KB) / 该附件被下载次数 3372

附件: CAT-003.torrent (2010-5-17 20:17, 27.18 KB) / 该附件被下载次数 2380

附件: BKD-38z.torrent (2010-5-17 20:17, 32.77 KB) / 该附件被下载次数 2978

附件: AT-045.torrent (2010-5-17 20:17, 32.3 KB) / 该附件被下载次数 4847

附件: AESD-68.torrent (2010-5-17 20:17, 28 KB) / 该附件被下载次数 3558
作者: ohoo23    时间: 2010-5-17 20:27

楼主就是SIS的新闻联播 呵呵 真准时啊 支持支持
作者: 乖乖小淘气    时间: 2010-5-17 20:30     标题: 君不见滔滔浆水往何?

君不见滔滔浆水往何? 每次上sis的冲动都因为想楼主这样的慷慨美意!真悔当初误入他处不堪入目之烂网站!
言归正传,楼主发的这些我都看过的,有丰胰婀娜的川奈 有徐娘半老却骚骨劲存的高桥,美美听到他们的床第之声,吾甚是难耐心中狂涌!
但是有码却依然还是我心头的一大遗憾!望以后能找到他们的无码片吧  谢谢楼主了!
作者: regiliu    时间: 2010-5-17 20:31

这期少女熟女都兼顾到了,图片很精彩,感谢楼主发片分享!期待下期有女同类型!
作者: cangyanl    时间: 2010-5-17 20:31

那部小麦色的烧肉党还真的挺难看,何时何地都能见到这些恶心的烧肉党!
作者: 对不起我是警察    时间: 2010-5-17 20:34

最后一部按摩的不错哟,感觉很有意思,人妻+按摩师的组合啊.
作者: cardwy    时间: 2010-5-17 20:41

楼主真是我们的神啊,每天都很辛苦的发合集,太感谢了
作者: liu-p    时间: 2010-5-17 21:01

那个20素人的真实极品啊~全是自慰,没有搞的?
作者: wj8690    时间: 2010-5-17 21:12

没有华丽的标题,只有作者饱含为淫民服务的拳拳之热情。虽然本人初来贵坛,但感觉
这是个藏龙卧虎的地方,类似楼主之辈,实乃大家学习之楷模
作者: pp001    时间: 2010-5-17 21:12

这个帖子是不是挂了很久了,今天一定要仔细看一看。
作者: games0    时间: 2010-5-17 21:24

这次的乱伦片好多啊,不过这些熟女长的都还不错,不过最喜欢第一部的OL美人。
作者: pp001    时间: 2010-5-17 21:27

喜欢小麦色的那个,我认识北京服装学院的一个骚比,俩人特像
作者: cmwssss    时间: 2010-5-17 21:29

可惜,这次的合集片子虽然多,但是没有我喜欢的题材啊,纯支持,不下了
作者: liqikk    时间: 2010-5-17 21:48

很喜欢这样的合集啊,小硬盘的福音啊,希望楼主跟上进度,不要三天打鱼两天晒网
作者: zfhill_sz    时间: 2010-5-17 21:58

真的没想到,这里还有这么矜矜业业的老黄牛啊,没有华丽的标题噱头,真的是太感人了,非常支持楼主啊。
作者: sexinsex2010031    时间: 2010-5-17 22:07

谢谢LZ,这些好片都收藏了!期待这新贴再次出现!
作者: windsky1    时间: 2010-5-17 22:21

妃悠爱的那是一定要看啊,前面两部ol的似乎还不错也看看,多谢
作者: kkyl00    时间: 2010-5-17 22:22

这期下了高板保奈美的那部 上次有部草X纯感觉不错 导演拍的比较好
作者: hw925000    时间: 2010-5-17 22:28

喜欢那个按摩的噢
男的太性福了
怎么揉捏都行
作者: UO800824    时间: 2010-5-17 22:28

楼主辛苦了,小格式的合集最适合我了,谢谢!
作者: hanniba    时间: 2010-5-17 22:32

关注楼主的系列贴很久了,其中确实有不少精品,在此谢过楼主的辛勤劳动,只是希望楼主能够找个更加稳定可靠的图床,预览图经常发贴不久就挂掉了,东西太多,硬盘紧张,没有预览实在是不想下了。
作者: 466626139    时间: 2010-5-17 22:36

图片很精彩,感谢楼主发片分享!楼主辛苦le
作者: gujin2008    时间: 2010-5-17 22:39

这个合集系列真是越来越成为本站的经典,我也为楼主的无私奉献而翘首企盼,感谢楼主!団地妻和推销员那部我感觉甚是好呀!
作者: 641066621    时间: 2010-5-17 22:43

喜欢这个楼主每天发这么多小格式的合集,真的很佩服楼主~~
作者: wind942    时间: 2010-5-17 22:50

一直在下楼主的片 从开始到现在 令人罕见的今晚的10部片我居然全部喜欢 哈哈 太高兴了 我全收下了 这次的发片真对口味
作者: qwet    时间: 2010-5-17 23:04

这次合集1.2.5.6都是好片哦,女优个顶个的靓啊,制服人妻都有
作者: zqc22    时间: 2010-5-17 23:26

自拍投稿自慰这个很不错,就是不是无码的差了点而已,谢谢LZ分享
作者: ruili333    时间: 2010-5-17 23:31

最后一部片子狠好,收藏了,谢谢楼主的辛苦工作
作者: theonlyking    时间: 2010-5-17 23:40

那个肤色最黑的那个女的看上去有点像谢娜啊
作者: gravion09    时间: 2010-5-17 23:55

喜欢第五部片子 最近一直在找有关妃悠爱的片子  谢谢楼主分享啦最近一直

作者: Basterdes    时间: 2010-5-17 23:57

好像大部分都是乱伦的类,不是我喜欢的类型,纯支持了
作者: cshxlj    时间: 2010-5-18 00:04

悠久爱啊   最爱还是悠久爱  叫声甜美  身材一流   长相出众  不过还是觉得她的制服片更有味道些
作者: 45171414    时间: 2010-5-18 00:25

每天上来都是关注LZ的帖子!每天都能带来不同的惊喜!真的很难得!
今天的10部有几部非常喜欢!先收下了!
最爱那部20名素人!哇。自慰+彩丝!想想DD都撑帐篷!
谢谢LZ每天为我们这些欲海淫民无私的奉献!红心送上
作者: qin448359256    时间: 2010-5-18 00:33

真是太佩服你了,每天都很辛苦的发合集,太感谢了
作者: a27903949    时间: 2010-5-18 00:36

最近年青的好像比较少了喔。从第一次看见 400M影片.10部 才4G 就爱上你了!
作者: 3carlos    时间: 2010-5-18 00:54

第二出影片女优很清纯很漂亮啊,一定要下载来看,楼主可以补上女优的名字吗?
作者: tvbabc520    时间: 2010-5-18 00:54     标题: 回复 1楼 的帖子

看见第五部女优想要的表情就兴奋起来啊,感谢楼主
作者: 5354801    时间: 2010-5-18 00:56

楼主的片子是我每天必看的,胜在精而小,今天第一本和第二本就很不错,谢谢楼主发布。红心送上
作者: policemen    时间: 2010-5-18 01:09

楼主的作品一直很棒,这次又有很多类型的片子,比较喜欢那几部熟女片。
作者: gillleung    时间: 2010-5-18 01:19

这次的10部小片 丝袜片占的比例比较重 非常适合我的口味 谢谢分享
作者: deity_mao    时间: 2010-5-18 01:29

楼主你太强了,我绝对支持你继续发片,今天的个个都是经典呀,不过我不太喜欢黑妞,所以那一步我就不下了!
作者: 359878541    时间: 2010-5-18 02:42

继续每天支持楼主的无私奉献,希望能够更多一些露出,遥控,调教系列+中文字幕的小片子
作者: jyjy8002    时间: 2010-5-18 03:25

谢谢楼主发片分享.质量很不错啊.很有感觉的!
作者: colinchun    时间: 2010-5-18 08:04

楼主今天发布的这几部片子都很精彩啊。支持!
作者: wzzhao1    时间: 2010-5-18 08:54

每天都期待楼主的发的合集.真的部部经典.楼主辛苦
作者: ligage    时间: 2010-5-18 09:24

太喜欢楼主的这个系列了,每天都在等,可以说是保罗万象啊,赞一个
作者: yang400030    时间: 2010-5-18 09:30

谢谢楼主的奉献,说实话这种小格式的确实不错,尤其是我这种在网吧下而且还被限制网速的人
作者: 周游3008    时间: 2010-5-18 10:09     标题: 回复 1楼 的帖子

前3部比较不错,都穿着丝袜。谢谢楼主发片。
作者: zebra_tao    时间: 2010-5-18 11:48

都是不错的好片子,各种类型的都有,楼主想的真实周到,感谢了
作者: k88717    时间: 2010-5-18 12:03

LZ现在发的帖子、好像都偏向人妻、熟女风啊。
作者: pandakim    时间: 2010-5-18 12:13

比较推荐的是福山洋子那部 福山洋子还是相当有看头的熟女 只是最近片不太多
作者: shingonji    时间: 2010-5-18 12:27

400M系列全系列支持第41弹来也,哈哈,一如既往的经典系列啊,第一部是肯定要下的了,对大大表示敬意!
作者: 康草    时间: 2010-5-18 12:35

第一和第二个我特喜欢,两位大美女,呵呵红心留给你了
作者: funrain    时间: 2010-5-18 12:49

都是狠好的片子,尤其是第5部和第7部楼住压缩了就更好了,太感谢楼住了,支持一下
作者: malongjiang    时间: 2010-5-18 12:58

几乎各种类型的片子都有,不大又能分开下,小硬盘者的福音啊
作者: merylzx    时间: 2010-5-18 13:26     标题: 回复 1楼 的帖子

这种贴都不支持太没人性了 又小又好看 严重感谢
作者: zhangyiqunok    时间: 2010-5-18 15:47

好激情的人妻外卖啊,我也要,要是我们这有就好了
作者: 水文002    时间: 2010-5-18 15:51

这个合集好不错的,什么口味的都有的了,支持一个
作者: llch198411    时间: 2010-5-18 16:21

楼主每天兢兢业业的发一帖,我也每天兢兢业业的跟一帖,下一贴,川濑和高板的片子看过了,非有爱的团第七猛一看还以为是波多妹妹的新片呢,谢谢~
作者: zouneng    时间: 2010-5-18 18:45

最后一部片子不错。不知道是不勾引系列的。
我比较喜欢挑逗的这种。虽然明知道是假的~
作者: hero2222    时间: 2010-5-18 19:20

楼主每天都为我们发小合集 怎么给红心的人这么少啊
作者: bismarck227    时间: 2010-5-18 20:08

楼主真是辛苦啦,头两部收下,丝袜诱惑,精彩十分啊
作者: gogq    时间: 2010-5-18 20:19

有几部近亲的还不错,女优很不错,成熟美丽,尤其是继母的身体我很中意,至于黑妞的我就不敢恭维了
作者: li3256173    时间: 2010-5-18 20:55

小片福音啊,有巨乳熟女、巨乳人妻。20人自慰,大大就是神,支持楼主啊
作者: silenteddy    时间: 2010-5-18 22:20

楼主的精神太伟大了,强烈支持!坚持就是胜利,经典打造传奇啊
作者: antoniho    时间: 2010-5-18 22:26

每次看到大合集的,都能够感觉到亲切和温暖
作者: xiaoxu001    时间: 2010-5-18 22:53

谢谢楼主天天这么准时的发帖子,我已下了045看了。没有想象中好看,不知道第一部怎么样?期待你明天的帖子
作者: daiyiting    时间: 2010-5-18 23:44

下了第4,5,6 继母,推销员,黑妹  觉得这几部比较吸引我,感谢你每天的奉献,谨以回复表示感谢
作者: viczzxyzzx    时间: 2010-5-18 23:45

楼主神帖,各种各样类型都包括了,还是类型中的精品,实在没办法不收藏!
作者: silenteddy    时间: 2010-5-19 00:22

有看过的,很棒的收集品啊。谢谢楼主大公无私的风险。用错词了哈
作者: zb64134774    时间: 2010-5-19 00:54

就喜欢第三部的大屁股真性感,白色的蕾丝更是不得了。
作者: 412626086    时间: 2010-5-19 01:18

楼主发的都算是精品啊,但是为何我对妃哟爱怎么不待见呢?就觉得她不怎样,封面确实一等一的美。
谢谢楼主发片。
作者: liudehua0610    时间: 2010-5-19 02:19

确实不错,這麼精彩的一定要支持,謝謝樓主分享
作者: 周游3008    时间: 2010-5-19 10:00     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢妃优爱的那部,人妻比较诱惑。支持妃优爱。
作者: 小琛    时间: 2010-5-19 12:06

收下了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wffzzn    时间: 2010-5-19 12:27

鼓励一下!花不到你五秒钟!感激万分!:谢谢
作者: 31350910    时间: 2010-5-19 14:57

希望楼主保持每日一贴的优良传统,我现在进这个版块都会先看看楼主的帖子。
作者: hanlianji    时间: 2010-5-19 23:09

好东西 谢谢楼主 硬盘太小了 就喜欢压过的
作者: suifengyaoye    时间: 2010-5-20 00:22

真是想啥来啥,前两天刚说要收集织原的美臀片,今天就发了。对了,合集好像少了16日的那一籍了。
作者: wxpwxpwxp    时间: 2010-5-20 01:12

从开始到现在 令人罕见的今晚的10部片我居然全部喜欢 哈哈
作者: zyb123654    时间: 2010-5-20 09:40

老大你太强大了,每天都要等着老大的合集,谢谢你的分享。。。。。。。。。。。
作者: wang2005    时间: 2010-5-20 10:27

这些小格式片子为我们提供了快速下载的机会,谢谢提供。
作者: cmwssss    时间: 2010-5-20 12:50

喜欢毕业的那部,MM看着很清纯啊,喜欢这种MM落入魔掌的题材
作者: wujing1125    时间: 2010-5-20 18:35

图片有些都看不到,另开也网速很慢。不过知道楼主发的精品居多,就全下了。再次致谢。
作者: bt1zhx    时间: 2010-5-20 19:53

这一系列真是太经典了,格式小内容佳,谢谢楼主
作者: dapangmao    时间: 2010-5-21 10:42

发给帮你哈哈的并不能改变风格不能发给您不妨告诉你方法

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2