标题: 4.3大屏才叫爽!HTC HD2改版售价再降 [打印本页]

作者: qf00580    时间: 2010-5-19 18:47     标题: 4.3大屏才叫爽!HTC HD2改版售价再降

【产品名称】HTC HD2
    【产品信息】HTC HD2是一款拥有顶级配置的智能机王,其不仅拥有着1G MHz的超高主频,同时搭载的最新Windows Mobile6.5智能操作系统,更是有着超高的可玩性。而且一块4.3英寸的超大屏幕,使得该机上市凭借着“大面子”受到了众多机友的热力追捧。

【价格信息】3590元
    【地理信息】广州
    【个人评价】 HTC HD2作为HTC最新旗舰机型,不仅拥有着1G MHz的超高主频,同时搭载的最新Windows Mobile6.5智能操作系统,更是有着超高的可玩性。而且一块4.3英寸的超大屏幕,使得该机上市凭借着“大面子”受到了众多机友的热力追捧。喜欢的朋友不妨来关注一下。
作者: liuqi1021    时间: 2010-5-19 18:59

Windows Mobile6.5智能操作系统? 最新的不是Windows Mobile7吗?
作者: 菊安蓝    时间: 2010-5-19 20:51

真的是不错呢,还能不能再降价一些啊,很想拥有一款啊
作者: zjl_224    时间: 2010-5-19 21:03

感觉最近HTC的机子降价很厉害啊,去年年底入手的G2现在已经缩水不少了
作者: ykbzjj    时间: 2010-5-19 21:54

刚入手的HD2
加上8G卡一共3800不到
还好吧
作者: xload    时间: 2010-5-19 22:07

G2本身就是定位低端的。宏达的高端手机上市价都很高,之后会较快跳水,但也跳不到太低。
作者: gogo798fd    时间: 2010-5-19 23:01

4.3寸!估计已经到了手机屏幕的极限尺寸,对电池使用时间也是个不小的考验,不知电池能坚持多久
作者: 77582580230    时间: 2010-5-19 23:08

估计会很费电,要插电玩还差不多!噱头,都是噱头啊!
作者: daiyawenrx    时间: 2010-5-20 00:25

我3月初买的hd2 ,用起确实爽,1g的cpu,屏幕够大,刷机也方便,加上16g卡和2原装电池4200 ,现在降了几百了,电池1230毫安确实小了一点,最少要备一块电池。当时在三星i8000和hd2之间犹豫,庆幸买了好的2,很好!遗憾的是没有前置摄像头。
作者: 5950349    时间: 2010-5-20 00:44

这个东西实际上一直是商家在误导消费者吧
屏幕再大 能干些啥呢?你几百块钱买个mp4放包里 看啥都比这清楚了
手机有点智能挺好 能顺利上网也很方便
但是不需要让一个超大的屏幕拖累着得随时充电吧!
作者: wlingzou    时间: 2010-5-20 10:28

这机器 用着干嘛?那么大一个  再说 这个价格 可以买个本子了  功能上秒杀这些东西
作者: guorenx    时间: 2010-5-20 10:50

我喜欢HTC的东西,大屏幕确实应该比较费电。
作者: javey    时间: 2010-5-20 11:10

HTC的机器的确很不错,不过支持的软件还是太少,不像iphone那样有十几万的支持软件,我之前买了一个G5,也是HTC的东西,用起来特别舒服
作者: sssnh5    时间: 2010-5-20 11:58

不错的说,等待跌破3000大关,在考虑入手一部
作者: dxs8058404    时间: 2010-5-20 13:48

不愧是机皇啊,可是那高昂的价格把我吓到了。买不起啊。
作者: luxy123    时间: 2010-5-20 14:02

我还是觉得MOTO的里程碑性价比更好,如果在加点钱等IP4更好了
作者: 二驴    时间: 2010-5-20 17:35

看起来很MEN的手机,呵呵!不知道这手机是不是国产的?
作者: 36894256    时间: 2010-5-20 18:03

这个手机啊 呵呵 是很喜欢啊 但是没钱啊 数码产品啊 我的观点能用就行啊
作者: as9524    时间: 2010-5-20 19:37

还是贵
不过这个手机很好
一直口水ing
作者: wxd7893685    时间: 2010-5-20 23:19

Windows Mobile6.5智能操作系统? 最新的不是Windows Mobile7吗?
作者: 糊涂不糊涂    时间: 2010-5-23 23:09

再便宜一点咯,我就买,好机子,厉害。男人的手机,用的有面子。
作者: banbanban    时间: 2010-5-24 01:53

好想搞个山寨的来玩玩,行货的太贵了,
作者: cj0000    时间: 2010-5-26 10:14

改版这个到底是什么意思小弟到现在还没弄明白呢,再降得价格在我看来也还是有点高

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2