标题: [经典] 発売日: 2010/05/19 黒ストッキング美脚OL [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-5-22 17:45     标题: 発売日: 2010/05/19 黒ストッキング美脚OL

黒ストッキング美脚OL 高瀬ひとみ しずく 紗奈 瀬奈涼
AV女優: 高瀬ひとみ しずく 紗奈 瀬奈涼  
AVメーカー: YeLLOW(イエロー)  
AVレーベル: YeLLOW  
シリーズ:  
ジャンル: コスチューム 各職業 OL(コスプレ) 脚・パンスト(フェチ)  
監督:  
発売日: 2010/05/19  
収録時間: 180分  
品番: ELO-290
大小:1.39G
格式:AVI

4人のOLの制服からスラリと伸びた黒ストッキングと美脚!チンポを踏んで・挟んで・シゴかれて!フェロモンむき出しで男性社員を襲う。終始制服OLの美脚と黒ストッキングにフィーチャー!パンスト越しにタレ流れるマン汁がチンポを誘い、美しくもエロい脚が貴方を虜にする!

[fly]版主转帖 如果觉得片子不错
请多点红心支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: ELO-290.torrent (2010-5-22 17:47, 58.59 KB) / 该附件被下载次数 8813
作者: svij    时间: 2010-5-22 18:05

黑丝最诱人了。让人看了就有一种本能的冲动。而且很修腿型。穿了就更细长。更好看了
作者: cnmtmd    时间: 2010-5-22 18:12

大热天的看到这个更热了,搂主你害人不浅阿,还8条腿
作者: 大柴油机    时间: 2010-5-22 18:13

这么多的黑丝袜,真是太诱惑人犯罪了,非常不错
作者: qjiafei    时间: 2010-5-22 18:27

多飞多成这样,男猪脚也够可怜的啦,艳福遇的享不得
作者: yyxx66    时间: 2010-5-22 18:43

诱惑性感黑丝诱人。好看支持楼主红心送上。
作者: netgen    时间: 2010-5-22 18:48

仅仅是黑丝有点诱惑,动作一点都没有新意,纯支持。谢谢。
作者: hsconan    时间: 2010-5-22 18:54

非常喜欢黑丝的片子,感谢楼主分享好片啊!
作者: tanainai333    时间: 2010-5-22 19:10

罪过罪过, 见了黑丝就想犯罪啊,感谢发片
作者: itboy21    时间: 2010-5-22 19:42

好像不是很漂亮,不过,还是感谢楼主辛苦分享!
作者: hyzy2010    时间: 2010-5-22 19:49     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错的丝袜片,这个一定要下,谢谢楼主!
作者: 蝎子之王    时间: 2010-5-22 20:05

这个系列都是以黑丝袜为主题的,应该说女优的腿和丝袜都很具有诱惑力,表演也到位。只是内容有待再创新,因为看了几部,内容几乎都是一样,甚至连动作都差不多,让人觉得无法区分哪一部是哪一部,看是好看,但是却记不住。如果内容能够像时间停止那个系列一样,总有新意,那这个系列就完美了。诱惑的丝袜美腿+创意的故事情节,我担保社区里的每一位“狼”同志都无法抗拒!
作者: bismarck227    时间: 2010-5-22 20:38

老片新发,不过这个系类主题还是相当吸引人啊,ol黑丝,极美的元素
作者: hurenmi    时间: 2010-5-22 20:39

哇塞,4双这么棒的美腿,看着真是浑身上下都冲动啊
作者: whsiper_boy    时间: 2010-5-22 20:53

在我的印象里,我感觉这部片子发过很多很多遍了,就每一部都是几个黑丝女,怎么看时间是5、19的啊?难道我的记忆有误了?不过这个片子最大的特点只能看脚,脚是绝对的性感,脸那就基本不能看了
作者: afak89    时间: 2010-5-22 21:16

黑丝系列的不错,诱人~嘿嘿,多谢楼主分享了。
作者: z891025    时间: 2010-5-22 21:29

最爱黑丝啊 ,太诱惑了, 感谢楼主发片。。
作者: the5theye    时间: 2010-5-22 22:23

又是这种黑丝系列~最近很多大厂这类型的片子,丝袜果然经久不衰
作者: xujie1129    时间: 2010-5-22 22:49

老片子了,没看过的值的一看,觉对的黑丝诱惑
作者: asd100640    时间: 2010-5-22 22:59

这个我想说的是,黑丝我的大爱。   
看是 纱奈小姐,您还真是无处不在呢。这系列的片子,你还二进宫。强
作者: 蒙面脚    时间: 2010-5-23 04:11

丝袜,制服,而且还是4个,又是中文,这个红心不给,真的是对不起LZ了
作者: qqww330    时间: 2010-5-23 09:59

绝对经典的类型片
这个系列的片子都能把类型做到极致,百看不厌
作者: 197710    时间: 2010-5-23 11:23

片子真不错,身材保持的真好,看了还是要多运动才健康啊...
作者: elliott123    时间: 2010-5-23 11:50

这么多黑丝,太诱人了,多谢楼主
作者: ww19092591    时间: 2010-5-23 13:21

都是是黑丝啊,哈哈,我喜欢啊,这种片子一定要保留的。
作者: changle1986    时间: 2010-5-23 13:47

好多黑丝啊 太诱人了 看着让人心痒痒 感谢楼主
作者: eianysus    时间: 2010-5-23 15:07

黑丝永远都是诱人的主题,下来看看,谢谢楼主
作者: iogmyy    时间: 2010-5-23 15:31

还是黑丝有味道 再加上OL 又是群 要命
作者: up77    时间: 2010-5-23 16:59

令人窒息的黑絲美腿片
芳香氣味彷彿已透過屏幕滲出
那話兒被那絲腿一觸即發!
感謝分享!
作者: tights    时间: 2010-5-23 18:45

诱惑的丝袜 迷人的曲线 勾魂的美女女优  加上OL装扮 太能吸引人的注意力了! 就此片来说绝对是好片 不过不应该好似今年519的新片吧  在某些网站上已经看见此片的封面存在老久了 至少肯定在0519前
作者: meishuhe    时间: 2010-5-23 19:50

黑丝还是我们亚洲的好看啊,而且特别是穿OL装的更是诱人啊。
作者: darkham    时间: 2010-5-23 20:01

在这样的办公室,早晚精尽人亡,不是被mm们炸干,就是整天打手枪
作者: asm999    时间: 2010-5-24 11:02

看不到图看到评价,应该还不错的说,不管3721收藏先
作者: chenzhiwu1984    时间: 2010-5-24 11:17

一下子来这么多个,哪受的了啊,爽惨拉
作者: swb1977    时间: 2010-5-24 12:32

我很喜欢丝袜美脚!谢谢楼主分享!
作者: eison163sky    时间: 2010-5-24 12:33

哇   5P啊  少见啊,简直就是经典,值得下载啊 !
作者: sis1314    时间: 2010-5-24 13:33     标题: 回复 1楼 的帖子

我最喜欢黑丝片子,何况还有纱奈MM,必下。谢谢分享
作者: x020260    时间: 2010-5-24 13:35

长腿黑丝袜,永远都充满诱惑,不下对不起自己啊。红心送上!thank you!
作者: tangyunfeng    时间: 2010-5-24 13:43

很不错啊,满眼黑丝裤袜,我的最爱啊,好幸福!
作者: skyhe945    时间: 2010-5-24 13:46

黑丝就是诱惑啊,不过对于这种多女优的片子,心里一直很纠结。因为一般总会有那么几个是不好看的。还我只能自己把我喜欢的部分剪下来收藏。
作者: citykiller    时间: 2010-5-24 14:09

每次看到这样的黑色丝袜的女人,就是那么的舒服啊,特别的兴奋。
作者: wf626712    时间: 2010-5-24 14:35

这个片子绝对选好了主题。黑色,永远是最经典的诱惑。
作者: jsg1888    时间: 2010-5-24 15:04

真是诱人,看封面的黑丝真是漂亮,不下对不起楼主啊
作者: langpopz    时间: 2010-5-24 15:35

又出丝袜OL片子了,丝袜类型的片片不要放过,谢谢楼主
作者: cdsay    时间: 2010-5-24 15:50

又是4人黑丝MM  诱惑死人了 谢谢LZ分享了
作者: zzbhopelover    时间: 2010-5-24 16:11

这么多漂亮的妹妹 ,还有这么多漂亮的丝袜诱惑  制服诱惑 谁能受的了啊 !
作者: whj668    时间: 2010-5-24 17:19

看到这么多黑丝美腿就想下载了,实在是忍不住啊
作者: useryanan    时间: 2010-5-24 19:53

这么多美脚4对1男优艳福不浅啊感谢楼主分享
作者: darren514    时间: 2010-5-24 20:35

这个系列都很不错,OL的群P,非常有感觉!
作者: jiawer    时间: 2010-5-24 22:04

黑丝最诱人了见了黑丝就想犯罪啊纯支持。谢谢
作者: acmilan3102    时间: 2010-5-24 22:21

虽然已经看过很多黑丝美腿了,但是还是一如既往的受不了黑丝的诱惑,美腿黑丝的装备永恒的吸引人啊,绝对直,谢谢。
作者: 精装男人    时间: 2010-5-24 23:27

看到这么多丝袜美女,我不由自主的激动了起来,期待里面的内容更加迷人,诱惑
作者: jiyuan7011    时间: 2010-5-25 00:39

男人不能太享受艳福啊,要不小弟弟会受不了的啊~这么多美腿,要命啊!
作者: tts776q    时间: 2010-5-25 00:49

怎么这么多美女啊  黑丝还真是不错的  
就是4个美女  那个男优能满足她们吗?
支持楼主
作者: seseghxghx520    时间: 2010-5-25 00:52

跟往日一样,黑丝片一发上来我就全力关注和支持!但是本人最希望能在无码的里面看到这些就好了。希望我的梦想能早日实现
作者: sanrhu    时间: 2010-5-25 07:55

现在满大街都是黑丝,夏天就是好,不过对美腿感觉不如对美臀的感觉,而且看着片子里女优把脚弄男的,总是理解不了。
作者: 阴云夜    时间: 2010-5-25 10:50

看完这片子真想找个这样的工作,有这么多条漂亮的腿,太诱惑了
作者: 忍者神熊    时间: 2010-5-25 12:11

不错不错,感觉最右边的美女看着很有感觉啊!
作者: 雪梦湖    时间: 2010-5-25 14:39

全是些连裤黑丝袜的办公女郎,这样的办公环境真的爱暧昧了,谢谢楼主的分享
作者: xiaojie4321    时间: 2010-5-25 18:33

不知道被这样一群女人包围住是一种什么关的感觉。哎,冲动了
作者: mars311    时间: 2010-5-25 20:25

现在满街都是黑丝了,不知道这些妹妹是不是从AV这里学来的
作者: kitchengod    时间: 2010-5-25 22:43

哇,好养眼的美腿啊,喜欢的黑丝,好身材,哈哈,爽
作者: qqicee    时间: 2010-5-26 00:13

这个片子,我收集了很多系列了,还是学生妹的好看些。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2