标题: 奇了怪了?公公的钱款咋会存入儿媳妇的卡里呢? [打印本页]

作者: liaozhigao    时间: 2010-5-23 21:12     标题: 奇了怪了?公公的钱款咋会存入儿媳妇的卡里呢?

从来不参与小区里那些论”东家长西家短和东家娘娘西家婶婶”家庭琐事的我,昨晚饭后溜达之小区所谓热闹场所(也是新闻轶事聚集处)的麻将馆边边。看着一群群,一堆堆男女老少,交头接耳,摇头晃脑,唉声叹息,神出鬼没的样子。我想:是不是某地方又有杀小孩子之事了?吓死我哉!不由得引起我对那些谈论者的关注了。
    悄声放慢脚步靠紧三个谈飞色舞老阿姨身边,侧耳探听事情的虚实。
   原来,本小区一老伯(也是事业单位的一科室干部)去桑拿浴室洗澡,毙了。生死乃人间常事呢,可奇怪的事情还在后头。听说那老伯生前钱款都存入儿媳妇的银行卡的。这次老伯死了,连老伴都不知道到底有多少数额存入儿媳妇的卡上。那老伴也没有胆量问儿媳妇。还听说这家子大小事情都是媳妇说了算,连老伯的儿子老伴凡事都要经得媳妇的同意才好行事,恩恩恩,真是现代的皇太后,不得了。
  听了此事,总觉得奇里奇怪的。
作者: 狼博士    时间: 2010-5-23 21:19

这个不好说啊,很可能有奸情。不然媳妇怎么能掌了家呢。
作者: congxz6688    时间: 2010-5-23 21:21

太正常了。媳妇刁一点,老人谦和一点,为了维护儿子的家庭安定,这么做也很常见。
作者: eriklove    时间: 2010-5-23 21:34

如果没有这些八卦,人生跟本就没有意义哦。
作者: 61668    时间: 2010-5-23 22:22

这事在农村很正常,碰到一个厉害媳妇,一家人都在让着她!
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-5-23 22:34

至高童鞋,竖起耳朵听八卦,就是爱八卦之人嘛。

男人喜欢这些,不太好哦。
作者: NENGLIANG    时间: 2010-5-23 22:42

“从来不参与小区里那些论”东家长西家短和东家娘娘西家婶婶”家庭琐事的我”
看了兄弟这句话 我笑喷了 哈哈哈
作者: fuck_on    时间: 2010-5-23 22:46

搬了小板凳 过来看志高讲故事
天天晚上有新鲜事啊
作者: 肥肠兄    时间: 2010-5-23 23:09

志高有所不知,公公钱本就应该儿媳妇花嘛。扒灰是一门艺术~
作者: Aaron    时间: 2010-5-23 23:55

这个问题值得探讨一下,公公的钱款它怎么会存入儿媳妇的卡里呢?里面大有文章!
作者: gxhgxh    时间: 2010-5-24 04:17

这个问题的奥妙就是儿媳妇怎么报答公公呢,公公还有剧情呢,公公死在了桑拿浴室。说明公公
作者: 85371485    时间: 2010-5-24 08:29

这个,用H文段落就有许多剧本,黄昏恋。人妻亵渎。
或者还有老牛吃嫩草。
也未必有这么邪乎。
钱这东西,处理方式,看每个家庭了。
志高,还真是有些八卦。
不过这些细微的东西,观察到,想明白还好。
不然,就会成为你的样板。
哦也。
作者: zzzx88    时间: 2010-5-24 20:10

难道是传说中的扒灰,一般来讲为了家庭的和谐,这样做也非常有可能!
作者: 正面全裸    时间: 2010-5-24 23:06

志高兄弟,事情的出现自然有它的原因,呵呵,
男人还是不关心这事为好。
作者: wodezhang    时间: 2010-5-24 23:18

这个有什么原因就不清楚了,现在老人也不好当啊
作者: 285081621    时间: 2010-5-24 23:23

八成是他儿媳妇太厉害了,今天看新闻,一女的还直接两把火把他公公婆婆家烧成白地了呢
作者: sxtyiori    时间: 2010-5-26 20:13

这种事真是说不清的,清官难断家务事啊,剪不断理还乱。什么可能都有也可能是顺理成章的事反而是我们局外人给想的多了,听听就好不用仔细研究了。
作者: 拉登911    时间: 2010-5-27 17:13

老头死在桑拿浴室可以看出有此爱好,钱又存入儿媳卡中显示不正常,二者一联想就有问题了
作者: tg3366    时间: 2010-5-27 17:35

楼主这篇帖子竟然还在,我觉得吧,可能是这媳妇太蛮横了,比较能撑的起这个家
所以老头还是比较相信儿媳妇的
作者: 爱上小龙    时间: 2010-5-27 20:12

楼主看来是多虑了,公公钱给媳妇只能说明媳妇在家独揽大权,两人有没有关系还是不要乱猜,祸从口出啊。
作者: dream0020    时间: 2010-5-28 10:14

这个也没什么吧,被他儿媳掌家了呗,就像大宅门白景琦他妈一样。
作者: lls9413    时间: 2010-6-29 19:18

是不是里面有问题呀,应该有奸情吧。除了这就想不到其他了
作者: 深海余则成    时间: 2010-7-2 14:14

绝对有扒灰
也许是先期的投资
还没有等动手。老头就挂了
作者: 困惑夏天    时间: 2010-7-2 14:45

既然家里都是儿媳妇说了算,那么钱存入她的卡里也属于正常啦,毕竟她是家里主事的人啊,楼主和众狼友心理阴暗,邪恶的去想哦(不是攻击时调侃哦)。
作者: zhangyan222    时间: 2010-7-2 14:55

没什么奇怪的,中国有多少个家庭,什么样的都有,不要大惊小怪的
作者: xiaoliuxue    时间: 2010-7-4 15:41

太正常了。媳妇刁一点,老人谦和一点,为了维护儿子的家庭安定,这么做也很常见。
作者: 469941210    时间: 2010-7-6 23:56

这种事有的事,有什么大惊小怪的她媳妇掌权
作者: lafanlan    时间: 2010-7-7 00:04

这不就是传统意义上的扒灰么 也许可能不是 不过作为谈资不错啊 公公和儿媳妇啊 永远都有话题啊
作者: lafanlan    时间: 2010-7-7 00:04

这不就是传统意义上的扒灰么 也许可能不是 不过作为谈资不错啊 公公和儿媳妇啊 永远都有话题啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2