标题: [熟女] [AVI][a6b5]Dandy-166 [打印本页]

作者: lostneax1    时间: 2010-5-25 11:30     标题: [AVI][a6b5]Dandy-166

影片名稱: 満員状態の路線バスで欲求不満の専業主婦に正面から股間と股間を擦りつけたら?VOL.1
影片碼別: 有碼
出品廠商: DANDY │ DANDY
廠商編號: DANDY-166
影片時間: 190 Min.
制服 │ 職業色々 │ 公车 │ 人妻

[驗 證 碼]:a6b51605101c164707983a432bc0bbc05f854b1d
[文件大小]:AVI/XviD 2.24G
[做种时间]:8天(每晚23:30--次日8:00)

严禁吸血,以屏蔽迅雷  快车等,请使用正规BT软件,部分UT外网用户可能也连接不上。
DANDY目前以更新到189,希望有货的朋友,能一起分享,我这2片,虽然从番号看是老片,但正好是稀缺的,奉献给所有和我一样喜爱DANDY系列的朋友们。

附件: Dandy-166.torrent (2010-5-25 11:30, 94.13 KB) / 该附件被下载次数 15700
作者: ztzt514    时间: 2010-5-25 11:45

电车男的影片为什么一直都具有吸引力,主要是满足了大众渴望自己也能像他们那样,而自己却不能够得到的猎艳心里!下了!希望楼主再接再厉喔
作者: bluelighting77    时间: 2010-5-25 12:08

电车类型的看起来不错啊
要是不犯法的话,那么很多人都会这样了
作者: nbabbc    时间: 2010-5-25 12:19

感谢楼主发片,一直都在关注DANDY系列的片子,在各位大大的努力下,不断的补完整个系列,深表感谢,但真正稀缺的是DANDY-162和DANDY-169这两部片子,虽多番努力都未能够搜到,还望有珍藏的朋友不吝分享,先行谢过了!
作者: 87兄弟    时间: 2010-5-25 12:24

昨天刚搞到一部公交淫女的片儿 没想到今天又来一部 图中间那个紫色衣服的熟妇是谁吖 那家胸围相当壮观啊! 支持 红心送上!
作者: minaki    时间: 2010-5-25 12:29

老题材了,不过DANDY系列确实做的不错,偶尔有惊艳的杰作。
作者: 腊月初三    时间: 2010-5-25 12:29

欲求不足。。。。感谢楼主发片!希望楼主再接再厉!
作者: CHENCHEN622    时间: 2010-5-25 12:50

确实是比较的老的题材了熟女长的没以前的有风韵
作者: 嗷嗷坏    时间: 2010-5-25 13:08

在拥挤的车厢打泡的片子好像出过好几集了。
作者: helpcandy2    时间: 2010-5-25 13:10

电车的题材还是不错的      新鲜感。
作者: devilclot    时间: 2010-5-25 13:12

dandy这个系列真刀真枪的干太少了 总是嘴啊什么的觉得不爽
作者: qqvip1    时间: 2010-5-25 13:14

这种题材挺过瘾的,要是无码的片子就好了,搞不懂,为什么要加码。。。。。
作者: qiqi603    时间: 2010-5-25 13:20

不错的片子下来看看罗!`女优也多
作者: wengjindun    时间: 2010-5-25 13:36     标题: 回复 1楼 的帖子

DANDY 单是名字就很响了。谢谢楼主分享这样的好片,刚好可以收藏了。
作者: yanfeng8605    时间: 2010-5-25 13:46

紫色衣服的妹妹胸很大啊。喜欢痴汉感谢分享
作者: xqs111000    时间: 2010-5-25 13:55

最喜欢公车的这种类型  看起来就让人觉得激动啊 又有这种片子了
作者: aronchengjian    时间: 2010-5-25 14:19

有是公共车上的题材,好像这个公司拍蛮多的类型。
作者: zyb123654    时间: 2010-5-25 14:25

还没看过在车厢的呢,那就下来看看先,感谢楼主分享。
作者: 流浪的岁月    时间: 2010-5-25 15:07

冲着人妻熟女的标题进来的,没想到还是公车上的,那个熟女的乳房好大啊
作者: jeerio    时间: 2010-5-25 15:21

就冲LZ这种分享的精神,红心送上,稀缺的分享,好多稀缺的有的论坛都不外放的
作者: ber3366    时间: 2010-5-25 16:09

這系列真的是滿足許多人的衝動啊

感謝大大補足
作者: silenteddy    时间: 2010-5-25 16:32

Dandy系列必须支持,很有创意,而且表演的很到位啊。感谢楼主分享好资源了哈!
作者: gba616    时间: 2010-5-25 17:17

虽然前两个女的不知道是谁,但封面这个一定是浅倉彩音
作者: wangmy20    时间: 2010-5-25 17:23

DANDY的片子都是经典
从封面上看,那个穿浅紫色衣服的熟女胸蛮大的!真是很有韵味啊
作者: yau.c.h    时间: 2010-5-25 17:26

太好了
又有我喜欢的片子
谢谢楼主发片
作者: baxxcmagus    时间: 2010-5-25 17:51

小日本厉害呀,这么强悍的一个片子,看得出来,这样的女的必然久经沙场,我很佩服你,楼主
作者: wjhtotti    时间: 2010-5-25 18:59

巨乳的就是有感觉啊。绝对的好片,正在下载中,红心送上。
作者: mayadidi123    时间: 2010-5-25 19:37

谢谢楼主分享,我看中DANDY片的创意,片中人不漂亮,但是
更写实,本人也收藏了几十部片子,但是苦于长宽拥护上传太慢,不好操作
作者: w15210182415    时间: 2010-5-25 20:31

怎么回事我的网速的问题么
看不到图呢!
作者: nana0101    时间: 2010-5-25 20:54

DANDY可不只是电车男哦,类似于想象中的场景具体化,以前母女按摩和愈加的都很精彩啊。我以前有很多,可惜换电脑都删除了。
作者: m1059629177    时间: 2010-5-25 23:17

最喜欢这个系列了,挺有真实感觉的!满足了我的幻想
作者: tongasin    时间: 2010-5-25 23:27

不错,谢楼主,DANDY系统的片子跟SOD的片子还有HUNTER的片子是目前比较有创意的产片公司了,以前的老厂好像是倒了吧
作者: zcjzcj    时间: 2010-5-26 00:04

有创意,日本人什么都敢玩啊这个系列有好几集了
作者: wangdatui    时间: 2010-5-26 00:05

这期的女优也太熟了点  我那么喜欢dandy的片 都觉得有点接受不了
作者: javao    时间: 2010-5-26 00:11

说实话,我就冲着中间紫色衣服的那个女的下这个片子的,其他的女的好像一般,但是还是谢谢兄弟了!
作者: wanderjone    时间: 2010-5-26 02:30

这类题材的片子把人都教坏了,特别是中学生。
作者: a647725    时间: 2010-5-26 04:47

终于等到166了,等了好久终于有大哥发出来了,无限感激啊,红心俸上
作者: 超级大水牛    时间: 2010-5-26 08:15

dandy些列 我的最爱, 情节有趣,女优漂亮。 要是无码就完美了。
谢谢楼主分享。
作者: areschao    时间: 2010-5-26 08:40

哈,又见DANDY片子,绝对要支持一下,图片咋都挂啦??不过我肯定下载的,感谢楼主
作者: huozhihuo    时间: 2010-5-26 09:08

最喜欢看的就是这样的片 又显的真实 又刺激 很不错的题材 百看不厌
作者: 齐百川    时间: 2010-5-26 10:05

这个片子找了好久了。我是先看的VOL.2,从预览里看到有浅仓彩音。

谢谢了
作者: eason26523480    时间: 2010-5-26 13:06

这个系列看得很多了,没兴趣了,以前好像还有金发美女的
作者: janps2    时间: 2010-5-26 13:08

此片每部必下,多谢楼住关照,太喜欢啦DANY
作者: dadao51    时间: 2010-5-26 15:03

喜欢看Dandy系列的,几本都有剧情,感觉很逼真。
作者: 3993475    时间: 2010-5-26 15:24

车子里面也可以干?小日本真他妈的够叼..
作者: 襄王无梦    时间: 2010-5-26 17:09

为什么我看不到图呢?请楼主检查下图床吧。今天就不下了!
作者: hn84575717    时间: 2010-5-26 20:34

媽押 終於有166了
祇剩162還沒有而已

希望能看的到162
作者: spyhjd    时间: 2010-5-26 21:17

最喜欢公车上侵犯人妻的情景 彩音MM主打的影片 也挺喜欢传蓝色衣服那个女优 奶子够大够淫荡
作者: ytrse    时间: 2010-5-26 21:29

胸部长的那么的大那么的吸引人,不被盯上那才是怪事呢!
作者: sakura0089    时间: 2010-5-26 23:01

在日本电车上面还能搞到这么多的美女真不错
作者: arjonemo    时间: 2010-5-27 00:46

満員狀態の路線真是一級棒,包養着幹肯定爽,下面都忍不住硬了,覺的有福了
作者: darkeva    时间: 2010-5-27 07:47

感觉DANDY的片子都很有创意,但缺点是码都比较厚
作者: djxxx    时间: 2010-5-27 08:28

蛮素人的感觉,公车这种地方只能想像了,不太可能发生
作者: 闹点qp    时间: 2010-5-27 08:44

电车玩的就是心跳,一般人不敢啊。就看着玩罢了。
作者: aenryhzz    时间: 2010-5-27 14:49

这我好喜欢..电车都是大爱啊
作者: w0sh1sxx    时间: 2010-5-27 16:10

一直很喜欢看DANDY系列的影片,不过不太喜欢熟女
作者: ppedst370    时间: 2010-5-27 16:50

这种片子最过瘾了,很贴近生活, 让人浮想联翩
作者: gaolijin    时间: 2010-5-27 18:15

DANDY系列确实做的不错,熟女就是适合在车上坐!刺激呀!
作者: taotao135    时间: 2010-5-27 23:51

DANDY这种公车上系列的也看了几部啦,只希望斑竹们能再继续提供新的同系列的,感激不尽!
作者: xiao11761    时间: 2010-5-28 05:02

公车里的性爱,很刺激,女优很丰满的,谢谢了
作者: cnweqa    时间: 2010-5-28 14:36

DANDY公司的影片看图片都让我有欲血喷张的感觉 里面女优的表情个个淫荡无比 令人欲罢不能呀!
作者: zyozyo    时间: 2010-5-28 17:32

对于DANDY的追求,小弟不才收了将近60%,前面翻了下,160,166都没有,楼主,你绝对属于懂的~
作者: 85227981    时间: 2010-5-28 22:59

美女,一看就想被操的样子,我喜欢,我想射
作者: 85227981    时间: 2010-5-28 23:00

美女,一看就想被操的样子,我喜欢,我想射
作者: qqzhouliao    时间: 2010-5-29 08:33

喜欢这样剧情的片子,又是熟女我的最爱,感觉这种剧情和生活特接近,有种真实的感觉,谢谢楼主!
作者: lovefuck-su    时间: 2010-5-29 09:12

最近出的几部DANDY的片子好像又是公车之狼之类的,不过DANDY的片子质量向来都是不错的
作者: parker87    时间: 2010-5-30 13:46

胸部真大~又可爱极了! 光是题材就满分了
谢谢楼主分享!
作者: yangdi6218    时间: 2010-5-30 16:45

很有味道的女优  而且是在公车上   情节丰富  感谢
作者: soulluye    时间: 2010-6-1 00:20

题材很好,气氛营造得很到位,做到了专业水准就是不一样啊!话说片里那个紫色上衣的女优好诱人啊。
作者: xamcode2    时间: 2010-6-3 01:32

很佩服小日本的创意  电车片很不错  收藏啊 不多的  谢谢楼主
作者: gebositong    时间: 2010-6-4 10:34

DANDY系列总是能从众多的YY题材中找到亮点,公车题材的片子很多,DANDY的看起来就是舒服,虽然有一点表演成分

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2