标题: [有码漫画] 神谷英树息怒~猎天使魔女~Bayonetta~同人作品4本 [打印本页]

作者: assassinshi    时间: 2010-5-26 11:52     标题: 神谷英树息怒~猎天使魔女~Bayonetta~同人作品4本

【漫画图片】: 2本黑白+2本彩色

【格式类型】: RAR

【漫画大小】: 10MB/4本

【漫画语言】: 日文

【原作简介】:世嘉出品的游戏《猎天使魔女》,以其神秘画面吸引了不少玩家的关注,这将是一款对应PS3和XBOX360平台的动作游戏。它不仅有着超性感的女性主角设定,制作人更是初代《鬼泣》的制作人——神谷英树,在还未上市之前,便通过试玩版成为FAMI史上第十二款满分游戏,同时它还被FAMI评为“SEGA真正意义上第一款满分游戏。”
张扬狂放的主角神情与爽快感十足的打斗,处处充满了浓厚《恶魔猎人》的味道,而游戏画面也呈现华丽的哥德式风格;充满强烈的视觉刺激与流畅的动作快感。蓓优妮塔是个以猎杀天使为主的魔女,除了俐落的身手、以藏在高跟鞋底的枪械攻击敌人之外,也具备召唤巨大魔物一举消灭敌人的威力。因为她的魔力都来自于头发,甚至她的衣服都是由头发构成,所以当施展召唤要消耗魔力时,蓓优妮塔会衣不蔽体展现美好的身材。游戏中的另一名重要角色贞德(Jeanne)。神秘的贞德拥有和蓓优妮塔相等的强大魔力,并且同样擅长以双手双脚上的枪枝进行攻击;不知为了何种原因,不断出现在蓓优妮塔面前,并加以挑衅的贞德,手中似乎握有蓓优妮塔过往不为人知的秘密。

【题外话】: 由神谷英树制作的《猎天使魔女》中的贝姐以性感撩人的的造型在公布的那一刻开始就吸引了无数的男同胞的关注。对于这样美女,喜欢YY而又有一些技术的玩家们当然不会放过,所以就出现了许许多多的有关于贝姐的同人作品,这其中不乏许多色情成分的……虽然之前上市的《猎天使魔女》颇以“性感”为一大卖点,但其制作人神谷英树并不高兴一些玩家在体验过后,就把《猎天使魔女》往情色方面联想。在Twitter上,神谷英树对《猎天使魔女》XX同人作品的存在表达了愤怒,神谷英树,看起来好像有以《猎天使魔女》为题材的同人*漫画.....粉丝们应该为憎恶这一行为,我很难想象那些XX同人的作者们对游戏真的有爱......”

【封面预览】:

附件: Bayonetta.torrent (2010-5-26 11:52, 8.5 KB) / 该附件被下载次数 6269
作者: sevennumber    时间: 2010-5-26 12:00

看过其中一部,很经典,也曾经找过其它,谢谢大大分享
作者: licc1991    时间: 2010-5-26 12:03

没看过.天使魔女系列比较有爱 收下了 谢谢
作者: 22w22w    时间: 2010-5-26 12:13

哟,新漫画嘛,貌似挺好,喜欢下来看看,多谢
作者: wc123654    时间: 2010-5-26 12:37

恩 新的 就收下了 以前的看了很是不错 LZ 再接再砺 多谢
作者: 6214799    时间: 2010-5-26 12:45

我就知道会有这个.....

收下了,谢谢
作者: 900123    时间: 2010-5-26 12:49

前几天还在网易新闻上看见作者怒斥H版的新闻,今天就有幸得见,感谢楼主分享
作者: galleryhosts    时间: 2010-5-26 13:13

这可是个好东西啊,要是日本的ILL公司出个同人的3D游戏就爽了。
作者: balalaba    时间: 2010-5-26 13:30

同人实在是厉害,这貌似是个游戏,虽然没玩过但还是下来看看
作者: ljw411    时间: 2010-5-26 13:43

没看到哪个比较可心的 好像画的都走样了 失去原来风貌 就不下了
作者: hero8701    时间: 2010-5-26 13:49

猎天使魔女,御姐
不下不行啊
收下了,非常感谢分享
作者: q231093093    时间: 2010-5-26 13:50

在360玩猎天使魔女后我就无法忘记蓓优妮塔
那淫荡的步伐 风骚的走位 诱惑的双唇 性感的身形以及那撩人的酮体都深深迷住了我。今
天有幸能够看到如此精华之作 在下死而无憾矣
作者: con    时间: 2010-5-26 13:55

魔女的造型太重口味了,像eva破里的眼镜娘才是可以接受的带眼镜的
作者: task5566    时间: 2010-5-26 13:57

omg,水袋,胶皮衣服,女王样,感觉人物走样太厉害了点吧,难道这个世界巨乳星人比较多么。
作者: ge310    时间: 2010-5-26 14:05

听说游戏很不错不知道书怎么样下来看看先
作者: yamoyamo0    时间: 2010-5-26 14:17

游戏相当不错,妈妈级的难度,哈简单。
同人还没看过,下来看看,谢谢楼主。
作者: sy57681203    时间: 2010-5-26 14:58

10M好少啊, 估计是HCG吧,不知道有没有情节,看封面还是挺唯美的
作者: zeta603    时间: 2010-5-26 15:05

魔女御姐王道,虽然有些人物看上去有点走形,但是游戏里的造型让人印象深刻
作者: wowffsx    时间: 2010-5-26 15:09

我一直在想~这游戏同人为什么没有触手物呢?一直想不通~
作者: sellmymilk    时间: 2010-5-26 15:29

对这个图片不是很感兴趣,但是被楼主的介绍给打动了,
看看里面的剧情!
作者: 啊云    时间: 2010-5-26 17:25

这个画风真的让人血脉喷张。谢谢楼主,很经典的样子。
作者: pichacco    时间: 2010-5-26 17:31

好东西啊,网上看过GAME视频,真的发大招会减衣服呢。
作者: 色狼侠    时间: 2010-5-26 17:45

这个游戏就玩多了。但是漫画倒是第一回,就来看看这漫画的作者会画出什么来吧。
作者: yj8172598    时间: 2010-5-26 17:54

画的和游戏上不太像啊,不过最后一本我看过触手的类的,很有感觉
作者: final99    时间: 2010-5-26 18:39

这个更神奇了,真的很小诶,记得其中有C77的作品,我收C77的时候一本就10M左右呢。
作者: jkfb8903    时间: 2010-5-26 18:39

没有玩过游戏的无法体会那种摧魂夺魄的震撼 魔女姐姐的同人目前为止还没有入眼的
个人感觉除非官方出本子 否则很难画出神韵 毕竟那是3D的游戏
作者: dqzhuzi    时间: 2010-5-26 18:49

1月份的时候痴迷这个游戏痴迷了1个多月,不管从人设还是故事还是打斗场景还有操作的感觉对我来说都是非常经典的。强烈推荐游戏,beyonetta在游戏里的性感一点都不矫揉造作,非常的自然和霸气。
这基本同人相比之下算是很贴切原著的了,当然身材夸张了些,不过我觉得神韵还是有的。
作者: tatsunlu    时间: 2010-5-26 18:54

圖中的美女是主角嗎 身材真火辣 看了直流口水

多謝分享
作者: chenleihcleva    时间: 2010-5-26 19:09

还真是有肉感的图。下来看看。感谢发布。不知道有没有触手的。
作者: 蛋叉    时间: 2010-5-26 19:12

神谷英树刚刚才说抵制魔女的h同人
今天就看到了,下下来看看
作者: wj83723    时间: 2010-5-26 19:13

不错 很棒的东西  我喜欢啊 ·········
作者: hozg    时间: 2010-5-26 19:15

传说中的熟女啊  好大的巨乳啊  哥都流口水了
作者: fly11211    时间: 2010-5-26 19:26

神作,游戏是神作,漫画更是经典,制作人生气有什么用,谁让你女主角这么露。
作者: 357463643j    时间: 2010-5-26 19:50

没有3红 没有P3的 纯支持 魔女 都没玩过 更别说有爱了 JR什么的 本来就不喜欢的说 平乳赛高~
作者: perpanish2    时间: 2010-5-26 20:01

电脑没机会玩的游戏就看看漫画解解渴吧,而且更刺激。
作者: naoh56    时间: 2010-5-26 20:20

这个游戏我玩过 确实很有意思 不过同人好像少了点啊 真的有点意外 期待更多猎天使魔女的同人!
作者: shownmarine    时间: 2010-5-26 20:57

风格果然是很淫荡啊,御姐UP,谢谢LZ了
作者: cnyzp    时间: 2010-5-26 21:02

厉害,
我找了好久的魔女同人
才也收到一本。
LZ一下子能收4本
好厉害
作者: PKBOYJINGGG    时间: 2010-5-26 21:48

游戏我玩过,反而觉得这H的美感没有游戏中那么性感。
作者: 黄绿色    时间: 2010-5-26 21:54

这游戏是我玩过最乱的游戏了,经常打半天不知道人在哪里
不过女猪非常之骚,不错
作者: mop15huluii    时间: 2010-5-26 23:23

这个游戏没玩过,不过巨乳啊我喜欢,收下了谢谢!
作者: qyubai    时间: 2010-5-26 23:59

玩了这个游戏主角看起来不错,没想到出同人了,强烈支持!
作者: erting    时间: 2010-5-27 01:40

玩过游戏就知道那御姐有多SEX,终于找到同人作品了,谢谢分享,红心奉上
作者: cbadaaa31    时间: 2010-5-27 02:05

好大的巨乳啊、很淫荡啊,不喜欢这风格但还是支持下LZ
作者: btcs1987    时间: 2010-5-27 02:06

见到是魔女的同人就下载来看看,谢谢楼主的分享
作者: andydidi    时间: 2010-5-27 03:27

我玩的时候也不由往歪的那方面想了....
尤其是出必杀召唤的时候...那可恶的头发啊....
作者: 蛋叉    时间: 2010-5-27 05:09

硫酸脸对着几十g的doa同人笑而不语
神谷英树你还未够班
作者: chuanxinjian    时间: 2010-5-27 07:26

这有那么好看吗,日本画这一类的多了,我下来看什么引起那么大舆论
作者: 苍琦    时间: 2010-5-27 08:50

以贝姐的性感之风,出现这样的同人本自然是水到渠成的事,就是在画风上还没有能体现出贝姐那性感妩媚的风韵精髓啊。
作者: 7920624    时间: 2010-5-27 09:41

我都在等它的PC版呢..希望有机会能玩一下这大作
作者: tongying    时间: 2010-5-27 10:51

哈哈,熟女哦。先下来看看.
作者: tongying    时间: 2010-5-27 10:53

新漫画挺好,喜欢下来看看,多谢
作者: ihenaitian11    时间: 2010-5-27 10:57

没有PC版真是纠结阿 很喜欢这部游戏的 只能看看漫画了
作者: Lich00000    时间: 2010-5-27 12:52

很好的画风,而且是御姐~不过话说,为啥没有鬼泣的几个女角,也很PP啊
作者: winter_33    时间: 2010-5-27 14:49

蓓优妮塔?蓓优妮塔!
哈哈,目前偶正在打这个游戏呢,有时候为了让蓓优妮塔衣不蔽体展现美好的身材,一直出大招打小怪。
作者: jiejiejing21    时间: 2010-5-27 16:39

支持支持 评价好像很好 下了先
作者: handawei520    时间: 2010-5-27 18:59

果然是御姐中的经典啊,看那个身材,那个脸蛋,都忍不住想要XXOO
作者: x031215710    时间: 2010-5-27 19:20

对这个游戏就好多口水啊,对这个美女yy许久啦,有同人太棒了
作者: bushinima    时间: 2010-5-27 19:50

神谷英树在自己的BLOG已经表达过自己饿愤怒了,不过也要理解那些狂热粉丝的追求嘛

谢谢楼主分享,红心送上
作者: zerohoho    时间: 2010-5-27 20:29

吼吼~这服装不错~我是制服控~支持
作者: favoratetony    时间: 2010-5-27 21:09

那么大卖的游戏肯定会有同人啦,神谷也会理解的
作者: bbvox    时间: 2010-5-27 21:57

这可是货真价实的御姐啊,设计成这样想不往那方面想都不行
作者: nu-gundam    时间: 2010-5-27 23:20

这个的同人我找了很久了这个御姐很有感觉啊谢谢楼主啦收藏了
作者: wfill    时间: 2010-5-28 00:33

题材是很好,可惜没画出来味道,看一遍就过的那种,不过还是辛苦了
作者: 要和谐要有爱    时间: 2010-5-28 06:48

前部久刚从游戏网站上看到制作人说自己的作品出了同人很气愤,哈哈这我到要瞧瞧
作者: adgj150    时间: 2010-5-28 09:19

猎天使魔女的游戏风格不是太喜欢。这些同人本估计都是重口味吧
作者: goznfantasy    时间: 2010-5-28 11:42

我最喜欢同人的了!尤其是游戏同人的 ,简直没话说!太好了
作者: xriver    时间: 2010-5-28 12:43

LZ, 我们支持同人作品。我们当然有爱。那还用说。
作者: 2108326    时间: 2010-5-28 14:10

虽然画的很想但是失去了原有的神韵 还是感谢楼主奉献 红心献上
作者: 唯一色彩926    时间: 2010-5-28 20:46

又见到贝姐啦,太性感了,希望看到更多她的作品
作者: good4090    时间: 2010-5-28 22:02

游戏是个经典哦~
这同人漫画收藏了!
希望不要太离谱就行了
红心支持!
作者: hondasuzuki    时间: 2010-5-28 22:27

在A9VG看到的消息,没想到在这找到了。顶LZ
作者: jh504549872    时间: 2010-5-29 00:35

贝姐 ,   我找了好就的     可惜是日文.     但是还是谢谢楼主.
作者: gkgame    时间: 2010-5-29 01:34

神谷无非是装B而已,不想别人这么搞,就应该不要这么引导
做了婊子就不要立牌坊
作者: zhanghw886    时间: 2010-5-29 09:16

谢谢楼主了,尽管我更期望3D游戏的同人也是3D的,但是这个难度有点大。先看看漫画解解馋吧。
作者: syqq2007    时间: 2010-5-30 11:58

我要保养杯姐,哈哈我是不是太邪恶了,本人只个博爱的四有青年
作者: 土地公公    时间: 2010-5-30 12:49

这么好的东西,大爱的御姐啊。
这里大声呼唤汉化啊。要中文的
作者: 603050613    时间: 2010-5-30 13:34

这个还有漫画啊,下来看看,御姐真的很性感哦
作者: avnan    时间: 2010-5-30 15:38

总算能登录了,维护服务器花了1天多的时间,让狼友们等的真辛苦。
好像来的有些晚了,不知道是否还有种子,这款游戏是很受欢迎的,同人作品的人气应该也很旺吧!谢谢分享,辛苦了。红心献上,希望能再接再厉!
作者: agitope    时间: 2010-5-30 22:06

<<猎天使魔女>>是个好游戏,各位狼友有条件可以试一下。
作者: 土豆土豆无敌2    时间: 2010-5-30 22:56

哟,新漫画嘛,貌似挺好,喜欢下来看看,多谢
作者: sm_nana    时间: 2010-5-31 03:20

这御姐太威武了,这个系列没看过来补下,谢谢LZ。
作者: ycx21    时间: 2010-5-31 09:11

有码的不是很喜欢~
支持一下
作者: watashi2    时间: 2010-5-31 10:26

游戏同人作品  有点像女版的鬼泣  支持楼主
作者: tk239462    时间: 2010-5-31 10:36

哇,《猎天使魔女》这部同人也有,以前在其他论坛里发现过,可是种子没了,这次我不会错过了,谢谢楼主。
作者: tongying    时间: 2010-6-1 10:18

巨乳御姐啊,很喜欢这样的画风,就是太少了。
作者: chuanji    时间: 2010-6-1 12:09

同人实在是厉害,这貌似是个游戏,虽然没玩过但还是下来看看
作者: WANGYUANYU    时间: 2010-6-1 20:08

神谷英树大神会生气的原因只有别人把鬼泣搞砸
放心 大神与你同在
作者: qxy15261361415    时间: 2010-6-2 15:44

御姐系的啊,猎天使魔女,还真性感,下来看看
作者: p65630359    时间: 2010-6-2 17:10

嘿嘿,不错,很有肉感,很有气质,喜欢,支持
作者: 52HGAME    时间: 2010-6-2 17:15

御姐系列是我的最爱,这个御姐不但延续了御姐的精髓而且身体看起来
也是很结实,给人一种百日不坏的感觉,面部表情看似淫荡实则超级淫荡。
作者: wd0711    时间: 2010-6-2 20:10

前段时间玩过这个游戏 蓓蕾塔真是性感 尤其是那双长腿!
作者: jy02756519    时间: 2010-6-2 21:02

玩这游戏时我就想干她了!而且还是合集!太感谢楼主了。
作者: qq2230757    时间: 2010-6-3 00:29

御姐画风,有点走形了,是故意的吗?下来看看
作者: lzb4638667    时间: 2010-6-3 10:25

这类漫画,我不是很喜欢,就纯支持一下吧.
作者: vdashss    时间: 2010-6-3 11:01

经典啊。收下了。谢谢楼主分享。
作者: SC21096    时间: 2010-6-3 18:15

贝姐威武,天使魔女系列比较有爱,我很喜欢
作者: 凸B凸    时间: 2010-6-3 22:26

这可是个好东西啊 游戏玩爆机N边了~ 同人实在是厉害
作者: a420490792    时间: 2010-6-4 17:33

10MB/4本!小硬盘福音啊!支持一下。
作者: kenzo    时间: 2010-6-4 17:50

很经典啊,日本同人比较厉害,国内就只有黑暗王朝可以拿得出手了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2