标题: [成人游戏] Ef latter 日文+中文 硬盘版 [打印本页]

作者: y99099    时间: 2010-5-27 07:45     标题: Ef latter 日文+中文 硬盘版

使用原版镜像+安装器+MOVIE,V3汉化

日文,中文都可以独立运行。
附带32位,64位系统注册表,游戏路径请右键 编辑 打开
LOGO.EXE是游戏背景LOGO和存档位置,默认L:\Users\Administrator\Documents\minori
请自行修改盘符和用户名

简介
http://www.hgamecn.com/htmldata/article/629_2.html

附件: ef_latter.torrent (2010-5-27 07:45, 99.19 KB) / 该附件被下载次数 3236
作者: akaneqb    时间: 2010-5-27 08:20

我只是想问一句  这个游戏是H的么  现在H的汉化的不多 很难找
作者: no-ok    时间: 2010-5-27 08:31

Ef first玩过了,latter据说剧情有点悲惨,这个不会是HX版的吧?
作者: 3222762    时间: 2010-5-27 08:33

悠久之翼 的  汉化游戏啊,这个游戏很有名气啊,好像也动漫化了,有2季 啊,是个好游戏,就算是全年龄版本也要现在下来玩玩!
作者: wowffsx    时间: 2010-5-27 09:10

推荐去看这个的动画版~当然不是18X动画~剧情很不错哦
作者: quick2187    时间: 2010-5-27 09:20

这游戏很不错 我是在PSP上通的 剧情很出彩 感谢楼主发帖
作者: cryformyself    时间: 2010-5-27 10:43

ef是款非常好的游戏,音乐非常好听,剧情也非常好
向大家推荐一下
作者: pei3583043    时间: 2010-5-27 11:24

如果是GAL饭的话  EF是不可获缺的一款作品 人设自不用说  剧情方面堪称神做
如果说first 是完美童话的话  latter 就比较黑了.只有玩完这两部 才是完整的EF 才能了解何为"悠久之翼"
话说最后的结局真的让我很长时间不能自拔  空虚了好一镇子了
所以 喜欢寻求这方面感受的饭们  必下啊
作者: 寄生    时间: 2010-5-27 12:00

记得是很早的一部很经典的游戏,不过剧情我不太喜欢,有点老套
作者: kestrel319    时间: 2010-5-27 12:26

我这几天下了10几G的游戏
基本上都装不了
希望楼主简要的说说你这个游戏怎么装吧
作者: sikmx1988    时间: 2010-5-27 12:29

又是一部剧情大作啊 重要还是中文!哈哈!
作者: jiangnanzylk    时间: 2010-5-27 12:35     标题: 回复 1楼 的帖子

好游戏啊,很感人的,就是理解起来有一定的难度,不是H游戏的,确实是非常棒的爱情游戏~顶死楼主!!! :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: darkcjj    时间: 2010-5-27 12:40

中文遊戲是一定要支持的 大大們漢化辛苦了
作者: qianmiaonan    时间: 2010-5-27 12:47

.. 支持楼主啊。这个游戏不错。。
作者: wjj95007137    时间: 2010-5-27 12:50

引用:
原帖由 pei3583043 于 2010-5-27 11:24 发表
如果是GAL饭的话  EF是不可获缺的一款作品 人设自不用说  剧情方面堪称神做
如果说first 是完美童话的话  latter 就比较黑了.只有玩完这两部 才是完整的EF 才能了解何为"悠久之翼"
话说最后的结局真的让我很长时间 ...
很赞同你的发言,EF前篇是比较轻松的,后篇可真是黑暗的不行,当时看得我极度郁闷烦躁,但是本着看完结尾的原则挺着看完结局了,让我想起当时看SD时的情景
动漫我是看完了,游戏也是要体会一下的,不知道结局会不会不一样或者多结局
不过看你最后的欲言又止……
作者: ricky2004    时间: 2010-5-27 12:57

好玩么,是不是中文的啊,硬盘版我喜欢
作者: hozg    时间: 2010-5-27 13:31

EF啊  经典动漫啊  有中文的啊  一定要下啊
作者: weiyi1123    时间: 2010-5-27 14:47

楼主,这个游戏有是H的吗??是的话能不能发个攻略地址啊.
作者: recentcome    时间: 2010-5-27 14:52

图太少了吧,不是很喜欢这种类型的哦,还是支持一下
作者: sesdct    时间: 2010-5-27 16:12

是完全汉化的未河蟹版本,还是和谐过了的呢?
作者: gdfg22    时间: 2010-5-27 16:27

话说最后的结局真的让我很长时间不能自拔  空虚了好一镇子了
所以 喜欢寻求这方面感受的饭们  必下啊
作者: jiejiejing21    时间: 2010-5-27 16:33

这种游戏没玩过啊 记得有个电车之狼的 同学玩过
作者: zerohoho    时间: 2010-5-27 19:24

好东西啊~中文硬盘版非常的不错~强了支持~吼吼~
作者: 神之晖晖    时间: 2010-5-27 19:28

试试看,以前就是下载了也安装不了,希望这个能行
作者: jiansuzhuang08    时间: 2010-5-27 20:16

打过ef - a fairy tale of the two,到底ef-first是什么?前传?续集?
作者: qiaoye5    时间: 2010-5-27 20:36

是中日文的游戏只有一幅图啊难道就没有别的资料吗感谢LZ的分享
作者: qpqpsa123    时间: 2010-5-27 21:53

喲喲 看到ef我就進來了    應該是星炮的補丁吧
  首先想要H的朋友就別去碰它了 H部份沒有漢化的  免得污染了好物
  就算沒看first也看latter也不會有什麽困擾 到是07年我看first的時候各種不適應
  latter基本都是屬於半腹黑型的吧   first的2個故事很童話
  個人的建議是直接看遊戲  pass掉動畫   
  原因是動畫第一部基本把千尋線劇透光了   反到是景線和宮子線順便帶帶就沒有了 這點我覺得很失敗
  第二部原因是看了遊戲以後已經不想再去回想優子線了    不過我對遊戲和動畫的千尋線2個結局還是可以接受的(千尋控路過
  不劇透了
  最後ef是好物  強力推薦   如果上面中文補丁或者語音補丁不全的話應該可以在澄空找到
作者: qpqpsa123    时间: 2010-5-27 21:57     标题: 回复 29楼 的帖子

回29樓 first就是你玩過的ef - a fairy tale of the two
latter就是ef - the latter tale

PS:天門的音樂很不錯的   玩了first應該有感覺吧
作者: 1261942313    时间: 2010-5-28 01:59

有中文真不错,不过下次多发几张,这个我貌似没见过啊
作者: a818969    时间: 2010-5-28 02:35

经典的游戏,剧情挺感人的,让人印象深刻,虽然玩过了,不过看到了还要支持下
作者: 54150084    时间: 2010-5-28 10:14

真的是汉化版的吗  我是阉割系统 日文的玩不了。。。
作者: wogangan    时间: 2010-5-28 11:38

玩這種遊戲的經驗不多,不過看封面還是蠻普通的
作者: 490101513    时间: 2010-5-28 11:45

分不清h和gal的面壁思过去 为h而h的去玩封面一看就很暴露的就好了嘛 这个很内涵的
作者: darkhawkcaoyin0    时间: 2010-5-28 14:43

和动画一样是不错的纯爱类游戏啊,风格也不错,支持一下
作者: langpopz    时间: 2010-5-28 15:12

这个游戏不错,知前玩了一部现在出中文版是不会错过,谢谢楼主,红心献上
作者: sgchenjj    时间: 2010-5-28 16:02

我是从EF的动画才认识到她的...动画很精良 不知game怎样的
作者: haobenfamily    时间: 2010-5-28 16:03

不错的游戏  中文+硬盘版  支持
作者: 3059676    时间: 2010-5-28 18:58

這個玩過,h不是重點,悲劇才是這個的主題,有興趣的可以先去下動畫看看再說!
作者: yxrophocale    时间: 2010-5-28 22:30

EF  的续作 阿 这类游戏都是以剧情为主 的 经典值得收藏
作者: 七月の风    时间: 2010-5-29 02:52

看了动画之后 总是让我忘了ef是H游戏呢 不过我记得动画好像是新房昭之拍的来·····怎么说呢·····难得那家伙拍一部正经的东西吧·····大概他也很喜欢这部作品吧呵呵 感谢楼主 红心已经送上~~~
作者: yu2hao4    时间: 2010-5-29 03:26

是EF的LATTER啊,我玩过前面2部,剧情都好感动啊,这个一定要下,支持!
作者: 永远爱你啊    时间: 2010-5-29 14:07

终于冒出中文版的了  有没有first啊  两个一起玩感觉才好
作者: jkjb2006    时间: 2010-5-30 13:53

中文也~ 终于有汉化的H游戏~~~绝对要下
作者: cici1208    时间: 2010-5-30 14:13

这个游戏听说过,据说是神作来的,不过据说结局很让人难以接受,下来看看,支持楼主
作者: enkaiskc    时间: 2010-5-30 16:22

这游戏很不错 ...音乐非常好听,剧情也非常好....支持
作者: akari00    时间: 2010-5-30 23:16

動畫出了兩部也沒什麽看,下游戲玩玩先!有興趣了再補
作者: watashi2    时间: 2010-5-31 10:18

看来这个游戏不是H游戏  不过情节很好  支持
作者: iytbmiqpl4520    时间: 2010-5-31 16:42

图太少了。不知好不好玩,不过好像对这个封面有点映像,就勉强收下了
作者: zhanjian0001    时间: 2010-5-31 22:18

EF是经典中的经典,一定要下下来珍藏,谢谢分享
作者: gablesex    时间: 2010-5-31 22:36

新海诚的作品都很凄美,仿佛童话般的恋爱,却往往不得不含着泪水告别,纯洁的爱情却往往是无言的结局,让人伤感但也对新的世界充满期待,刚刚玩过first tale,真的很让人感动,无论是游戏,还是改变成的动漫作品,都堪称经典之作
作者: xxy3434035    时间: 2010-6-1 02:44

萝莉系的游戏,有中文的支持,只是不知道剧情怎么样,有待考察
作者: tongying    时间: 2010-6-1 10:49

这种画风很少见啊,剧情应该不错,谢谢楼主了。
作者: woainilee    时间: 2010-6-1 19:58

这是什么类型的游戏呢?文字类型吗,下来看看。。谢谢楼主
作者: wujunhua92    时间: 2010-6-2 00:44

好游戏,只要是中文的就值得收藏,谢谢楼主啦
作者: lunwen12    时间: 2010-6-2 01:05

没玩过这种类型的游戏,不知道是不是很无聊啊!
作者: balalaba    时间: 2010-6-2 14:59

不知道是不是H游戏,至少应该写出来嘛,毕竟各有喜好
作者: qxy15261361415    时间: 2010-6-2 16:30

没看过动画版的啊,不过看楼上的都比较看好,我就下来玩玩看
作者: 嗜血武圣    时间: 2010-6-2 16:49

图看上去不错,而且还有汉化,可惜电脑硬盘不多了,仅能支持一下了
作者: lemon_lb    时间: 2010-6-2 23:40

看评论好像还不错哦,难得还是中文,下下来玩玩看,虽然不是很好这类游戏
作者: 623620734    时间: 2010-6-3 07:09

一看就知道不错可惜只有一幅图在多几张就好了
作者: xiafute    时间: 2010-6-3 14:56

看过这么动画,很感人的,不知道游戏怎么样啊?
作者: zcrqwert    时间: 2010-6-3 20:05

现在EF第二部的汉化只有和谐版,想看H内容用翻译机吧
作者: zqbillli    时间: 2010-6-4 03:43

神作
天门+新海诚的东西 而且还是汉化版本 可能载完又一次泪奔了
作者: fosuper    时间: 2010-6-4 08:15

有没有马赛克啊?最讨厌努力了半天,最后重要部位花屏!
作者: sai13520.    时间: 2010-6-4 17:08

不错的游戏!这部游戏我找了很久,谢谢楼主!
作者: sai13520.    时间: 2010-6-4 17:08     标题: ef是款非常好的游戏

不错的游戏!这部游戏我找了很久,谢谢楼主!
作者: honglang1184    时间: 2010-6-8 20:53

我只是想问一下 这个游戏是不是H的 看上去不太像啊
作者: yshu9213nmgt    时间: 2010-6-9 22:45

是很不错 支持一楼主下 红心送上 敬请笑纳
作者: cn13378    时间: 2010-6-9 22:49

很有名的H游戏,不过我不是很喜欢这种类型和风格的H游戏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2