标题: [日本AV] [无码/320*240]在网吧的90后被骗脱衣解裤)[AVI/34M] [打印本页]

作者: kkk285755636    时间: 2010-6-7 16:21     标题: [无码/320*240]在网吧的90后被骗脱衣解裤)[AVI/34M]

[无码/320*240]在网吧的90后被骗脱衣解裤)[AVI/34M]
全程国语激情忽悠+劲爆音乐,男的嘴上功夫真是让人佩服,可以看见网吧内后面沙发上还坐着人(并非收费聊天室)
小弟第一次发帖,有喜欢的鼓励下我吧

【影片名称】:在网吧的90后被骗脱衣解裤
【影片大小】:34M
【影片格式】:AVI
【播放时间】:11:19
【影片語言】:国语
【是否有码】:无码
【解压密码】:kkk285755636sis
【预览图片】:

【下载链接】:
http://www.rayfile.com/files/d29 ... -8a6e-0015c55db73d/
【原始链接】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTIucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNmM5MzdiNDRkMTY4Y2E5YzdmY2Q1NWIxMGE3YjcwY2Eva2trMjg1NzU1NjM2JUUyJTkxJUEwNiVFNiU5QyU4ODclRTYlOTclQTUucmFyfDM2NTgzMjg3

作者: phymin    时间: 2010-6-7 16:25

这个是真人视频把,要收费就不叫骗了、
觉得 吐舌头 最妖娆
作者: sexsina    时间: 2010-6-7 16:35

是收费聊天吧,怎么能谈的上骗,都是自愿的,长的还不错,却是个骚人。
作者: 308802085    时间: 2010-6-7 17:10

我最喜欢看这种视频了很漂亮的通常女的都
作者: seopro    时间: 2010-6-7 17:21

这个也太NB了,确实没看过。我下下来看看。
作者: zenmohuiss    时间: 2010-6-7 19:34

其实虽然无图无真相,但看作者说的如此真实,题材也很新颖,难得一见啊,不想错过。
作者: sosowin    时间: 2010-6-7 20:27

好纠结啊  中间是压缩组的字。。不过还是感谢压缩组的和提供视频的- - 只是建议以后不要把字做正中间了。。看的好别扭
作者: sun002dan    时间: 2010-6-7 20:49

妈的,最恨标题党了,明明是视频聊天,还硬说是在网吧
作者: LI8641    时间: 2010-6-7 20:50

我要下载下来看看啊
大大从哪弄的啊
在网吧就忽悠脱了
太厉害了
作者: sophiazyt    时间: 2010-6-7 20:53

不错的视频,女友看腻了需要调剂调剂,感谢LZ分享
作者: 70669888    时间: 2010-6-8 14:18

這咋看也不象網吧啊  太標題當了吧 不就一個普通的激情視頻麼
作者: yy3333333    时间: 2010-6-8 14:24

你有没有搞错哦,明明是激情视频的录像,你非说是网吧九零后.
作者: emtf123    时间: 2010-6-8 14:34

现在的小丫头看上去很清纯 实际上真大胆啊。。。果然很刺激啊
感谢分享了
作者: quhuahu120    时间: 2010-6-9 08:28

很好,谢谢楼主,非常喜欢萝莉控,太棒了, 粉嫩的90后
作者: 917771335    时间: 2010-6-9 08:49

最讨厌这种帖了,你以为你自己电脑厉害有多了不起啊?不就是打个字幕进去啊!搞的跟博士一样的!就冲你这里面有你自己的字幕,我就懒的下,我又不是来看你的名字的,你长的比那个好看啊?还想要红心,做梦去吧
作者: wyhonline    时间: 2010-6-9 09:06

这个是裸聊吧,楼主不厚道
作者: android    时间: 2010-6-9 09:18

图片挂了,但这么多人回复,相信是一部好片,多谢啦!
作者: zeuswy    时间: 2010-6-9 09:36

看起来不太象被骗啊,现在真有这么好骗的单纯女生?
作者: 802622    时间: 2010-6-9 10:39

把她哄开心了,不单脱衣舞,和你上床都行呢.谢谢楼主发片.
作者: 2bogg    时间: 2010-6-9 10:44

从图上看起来怎么像专业的裸聊MM咧
先下一个看看
鉴定一下
作者: tang0765    时间: 2010-6-9 11:26

90后 不愧为 90后,敢想敢做敢当!大庭广众之下也能如此放得开,另我等之人无比汗颜~
作者: 黑水河    时间: 2010-6-9 11:59

那个妹妹是在网吧脱得还是在视频里脱得,如在网吧那太可看了。
作者: qiang85051    时间: 2010-6-9 12:18

如果不是视频聊天的话,那这个绝对是好东西了。
作者: bbs_3146    时间: 2010-6-9 12:26

明显是在家里脱衣脱裤吧,为什么要说是在网吧。这样不真是哦~
作者: baimahaidao    时间: 2010-6-9 12:31

90后确实空前的强大啊,谢楼主分享啦,下了才知道女主怎么样
作者: zinho    时间: 2010-6-10 00:08

是通过网络视频录下来的?这男的说服力也太强了啊,不过估计这女的也习惯了吧
作者: weigesky    时间: 2010-6-10 00:42

这个男的够厉害,女的也够骚
啥时候咱也能碰到这样的呢
作者: huangfeng    时间: 2010-6-10 17:02

这似乎不是被骗吧,应该是骗人的钱吧,呵呵1
作者: chensy20    时间: 2010-6-10 18:02

女的长得很不错啊,白白的,奶子身材都不错。
作者: yu825cheng    时间: 2010-6-10 18:49

是国产收费聊天 女的样子很陶醉也很嗨而且一点也不害羞,贵在真实谢谢楼主了
作者: markedboy    时间: 2010-6-10 19:01

这种收费的视频女都相当的风骚啊,不插爆她对不起自己的小弟弟。
作者: bleed17    时间: 2010-6-10 19:50

不会是网吧吧 直接在网吧脱也太牛B了 MM的确很粉嫩 没看到正脸就觉得应该很漂亮
作者: support2008    时间: 2010-6-10 20:19

这应该不是网吧,而且不是骗,看似收费裸聊
作者: 113198472    时间: 2010-6-10 21:09

是视频聊天 女的很YD 不是在网吧 女的还不错好看
作者: jkmk-212    时间: 2010-6-16 07:40

楼主,怎么没种子了啊,显示,我访问的页面不在,请检查下,谢谢!
作者: innn2008    时间: 2010-6-16 07:42

晕 收费视频 一卡一卡的 看的不是视频 是寂寞呀
作者: wangjiefu1108    时间: 2010-6-16 08:13

女的很有诱惑人哦,有点淫荡,真想摸摸看爽不爽
作者: tttppp520    时间: 2010-6-16 09:55

是个不错的视频,MM也漂亮,可惜地址被举报和谐了,谢谢~!
作者: xiaoxiongying    时间: 2010-6-16 10:41

这个妹妹长的太令人过目不忘啦,不过这妹妹也太笨了。而其身材够棒!咪咪够丰满。
作者: w_lang001    时间: 2010-6-16 10:48

现在的视频女都是要收费的,不过这女的看来真骚啊。
作者: ssssmanman    时间: 2010-6-18 23:24

图片挂了,不知道怎么办,谢谢楼主,不下了。辛苦
作者: hjsdg    时间: 2010-6-19 00:12

哪里像网吧了,视频聊天嘛,不过看MM的身材不错,就是不晓得有没有声音,谢谢楼主了
作者: zq8301061    时间: 2010-6-19 11:03

这个MM看上去很嫩哦,奶子也很好看,可惜没露脸啊。
作者: 123456asdfgh    时间: 2010-6-19 11:34

这就是裸聊嘛,楼主不要用标题浪费广大狼友的激情

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2