标题: [新片自压] [五周年庆][RMVB/397MB]18歲擔任の爆乳先生一見G罩杯91cm R18-174 [打印本页]

作者: K咻    时间: 2010-6-9 09:18     标题: [五周年庆][RMVB/397MB]18歲擔任の爆乳先生一見G罩杯91cm R18-174

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載:
http://94128f55.youfap.com
溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。

【片源提供】: bt
【影片名稱】: 18歲擔任の爆乳先生一見G罩杯91cm R18-174
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 397MB
【影片時間】: 120Min
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; dad22d5191ae5c000738ac68ca95486b9c226c65; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。

點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上Skip This Page 可縮短等待時間!

-----------------------------------
以下作品自行點擊標題下载种子,點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。
溫馨提示:如遇網盤無法打開,請掛代理再試。

[五周年庆][RMVB/397MB]18歲擔任の爆乳先生一見G罩杯91cm R18-174

[五周年庆][RMVB/383MB]旁若无人的秘密性交朝日奈あかり DV-1156

[五周年庆][RMVB/399MB]晃动巨乳的家庭教师 MDB-209

[五周年庆][RMVB/517MB]超可爱多变的小护士 IPTD-596

[五周年庆][RMVB/393MB]人间胸器 这样的家庭教师我也想要 DV-1158

[五周年庆][RMVB/292MB]澡堂子里的大咪咪特殊服务 BKSP-263 [中文字幕]

[五周年庆][AVI/10.31G]Sola_aoi 苍井空早期作品合集 共21部

[五周年庆][RMVB/456MB]美人家庭教師系列2 绝美茉莉花 MDS-582

[五周年庆][RMVB/398MB]恋夜【ren-ya】 ~第二十一章~ 内射 绝色 茉莉花 ONEM-049

[五周年庆][RMVB/242MB]個人授業 瀨戶 UURU-37

[五周年庆][RMVB/362MB]好色妻降临 中穴中出 若林 SKY-162

[五周年庆][RMVB/382MB]家庭老师 纱奈 ETC-46

[五周年庆][RMVB/403MB]爆乳JK中出援交 杏美 ERH-092R[中文字幕]

[五周年庆][RMVB/401MB](GSX-045)東京25時 VOL.43明佐奈

[五周年庆][RMVB/415MB](GSX-041)東京25時 VOL.39紗奈

[五周年庆][RMVB/418MB](GSX-039)東京25時 VOL.37杏堂なつ

[五周年庆][RMVB/425MB](GSX-038)東京25時 VOL.36春風えみ

[五周年庆][RMVB/428M](GSX-033)東京25時 VOL.31茉莉花

[五周年庆][RMVB/395MB](GSX-020)東京25時 VOL.18桐島ひかり[中文字幕]

[RMVB/424MB]超美人 中出の授业 BF_082

[RMVB/789MB](TMA_181)黒丝綺麗姉01 妃悠愛

[RVMB/770MB]明日花キララ 亲临学院进行技术指导
[AVI/2.2G]明日花キララ 亲临学院进行技术指导

[RMVB/420MB]空姐首次4P (S1)最後の一滴 蒼井そら SOE_395

[RMVB/371MB]美乳女教师の中出しレッスン 茉莉花 MILD635

[RMVB/751MB]おしゃぶりVENUS 超強陣容小澤マリア、松嶋れいな、佐藤江梨花
[AVI/1.61G]おしゃぶりVENUS 超強陣容小澤マリア、松嶋れいな、佐藤江梨花

[MP4/375MB]nHD 最新加勒比 巨乳的爱抚 見晴
[WMV/3.6G]HD 最新加勒比 巨乳的爱抚 見晴

nHD 恋夜 第二十八章 ONEM-068

[MP4/584MB]nHD 完美巨乳 初音 SOE-380
[AVI/1.62MB]完美巨乳 初音 SOE-380

[MP4/485MB]nHD 目夫前犯 新篇 西野翔 SHKD-403
[AVI/1.5G]目夫前犯 新篇 西野翔 SHKD-403

[RMVB/392MB]出会8秒就被合体的大美人儿 美月

[RMVB/490MB]变态老公可人儿 未亡人 吉沢明歩

[RMVB/1.15G](SOD)芸能人 板垣あずさ 引退《2枚組》(STAR211)

[RMVB] 無限~店長推薦 CATWALK POISON 22 : 花井メイサ 超S級女王~解禁初無修正
[AVI] 無限~店長推薦 CATWALK POISON 22 : 花井メイサ 超S級女王~解禁初無修正

[RMVB/854MB]事務所に営業美女をAV出演衝撃作 (EVO-119)
[AVI/1.84G]事務所に営業美女をAV出演衝撃作 (EVO-119)

[RMVB/668MB]會員求片 MOODYZ 淫乱痴女护士 小川あさ美
[AVI/1.64G]會員求片 MOODYZ 淫乱痴女护士 小川あさ美

[RMVB/424MB]會員求片 生徒を食べちゃう変態女教師 小野紗里奈
[AVI/1.23G]會員求片 生徒を食べちゃう変態女教師 小野紗里奈

[RMVB/247MB]點這裡下載 最新加勒比獨占動畫  花井メイサ 極上泡姫物語 Vol.12 初無修正
[HD ALL/3.52GB]點這裡下載 最新加勒比獨占動畫  花井メイサ 極上泡姫物語 Vol.12 初無修正

[[RMVB/197MB]點這裡下載 加勒比獨佔動畫 天音まりあ 極上泡姫物語 Vol.11
[HD ALL/2.82GB]點這裡下載 加勒比獨佔動畫 天音まりあ 極上泡姫物語 Vol.11

[RMVB/384MB]東京SEX 若妻の密会 自宅招三昧!
[AVI/916MB]東京SEX 若妻の密会 自宅招三昧!

[RMVB/354MB]變態老公眼裡的老婆被奸 芹沢直美SHKD-305

[RMVB/627MB]哇靠 AV店裡遇見 伊東遙
[AVI/1.3G]哇靠 AV店裡遇見 伊東遙

--------------------------------------------------------------------------------------------

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[color=red][size=6]發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己![/size][/color]

[color=red][size=6]喜歡本片的朋友請點擊下方種子連結選擇您喜歡的格式進行下載: [/size][/color]
[size=6][URL=http://94128f55.youfap.com]http://94128f55.youfap.com[/URL][/size]
[size=6][color=green]溫馨提示:點進後請點擊Skip This Page減少等待時間,進入後點 Download 下載種子。[/size][/color]

[size=4][color=blue]
【片源提供】: bt
【影片名稱】: 18歲擔任の爆乳先生一見G罩杯91cm R18-174
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 397MB
【影片時間】: 120Min
【是否有码】: 有碼
【客 户 端】: Bitspirit
【种子期限】: 當天出種,5種後改為隨機補種。請兄弟們自覺留種至少30分鐘。
【做種聲明】: 請使用正規客戶端下載,迅雷,快車等非正規客戶端依人品問題連不上種子後果自負。
【特征編碼】: 哈希校验; dad22d5191ae5c000738ac68ca95486b9c226c65; ;
【圖片預覽】: 看不到圖的兄弟可掛代理,或從種子中預覽。
[/size][/color]

[size=6][color=#ff0000]點擊小圖預覽高清大圖!點進後右上[/color][color=green]Skip This Page[/color][color=#ff0000] 可縮短等待時間![/color] [/size]
[URL=http://1e46df96.youfap.com][IMG]http://img132.hotlinkimage.com/thumb/1794964240.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://ad2b2af1.youfap.com][IMG]http://img131.hotlinkimage.com/thumb/1107315529.jpeg[/IMG][/URL]

-----------------------------------

[color=red][size=4]歡迎轉帖分流[/size][/color]
[color=#ff0000][size=4]轉貼專用:[/size][/color]

附件: R18-174.torrent (2010-6-9 09:18, 34.02 KB) / 该附件被下载次数 18264
作者: 将臣123    时间: 2010-6-9 09:19

很好的片子,洗澡片不错,谢谢楼主,红心送上
作者: qq_000000    时间: 2010-6-9 10:21

这个奶子真的好大啊,有点大的吓人,而且下垂好厉害。
作者: englishyang    时间: 2010-6-9 10:48

18岁就有这么大的乳房真的假的啊,有点发育的太好了吧呵呵而且身材也不错啊,说什么也要下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: zhangjiok    时间: 2010-6-9 11:21

第一个的大胸,太酷了,此胸只因天上有,人间能有几回闻
作者: superman20    时间: 2010-6-9 11:35

这种片子要支持了,楼主有品位,红心送上,谢谢.
作者: sese224    时间: 2010-6-9 12:00

这个女优奶子好大好白
这种乳房很不错!
作者: oov4567    时间: 2010-6-9 12:26

这奶子也太大了,巨乳让我想到了H漫。看来是有现实基础的
作者: lly1614    时间: 2010-6-9 12:32

是不是现在生活好了,吃得好了还是科技发达,18岁就能“发育”成这样
作者: www5869tt    时间: 2010-6-9 12:56

在下面看到不少喜欢的片子,试了几个都能下。谢谢楼主分享
作者: pkdada707    时间: 2010-6-9 13:01

果然清纯无敌,同颜巨乳啊,晃动的双峰晃得我眼疼,小格喜欢,收藏,谢谢楼主
作者: 毅戈丫毅    时间: 2010-6-9 13:01

这奶子太大了吧!18岁???就是38岁也未必长成这样啊!而且看着是真的,不是人工的!最讨厌贫乳人工合成的假货!谢楼主了!
作者: 一碗清水    时间: 2010-6-9 13:14

就是喜欢巨乳的类型!那样的咪咪揉捏起来才过瘾!
作者: samsunggroup    时间: 2010-6-9 13:35     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主真敬业,这么多!我都下了!一定做种!谢谢了!
作者: 是不是球迷    时间: 2010-6-9 13:47

在有码区看到这片子就想下了,可是由于太大一直没下,感谢楼主压片,现在马上下去!!
作者: dabai12    时间: 2010-6-9 14:04

这部片子真是太棒了。下面的片子也很经典
作者: zhengtay81    时间: 2010-6-9 14:10

别人玩的是男人,这孩子玩的是命啊,希望下边不要变成碗……
作者: lyopoqo1    时间: 2010-6-9 14:20

好大的胸部有g罩杯了吧?身材真好,长得像性爱娃娃。这胸部不去乳胶太可惜了。
作者: brunkshit    时间: 2010-6-9 14:22

个人感觉太大了的话就失去美感了。纯支持楼主。毕竟发帖很不容易
作者: 5555951    时间: 2010-6-9 14:34

这难道就是G被罩吗!果然名不虚传啊,实在是大
作者: m1124829    时间: 2010-6-9 14:44

奔着主题来的,爆乳很喜欢,风骚点更好,谢谢分享
作者: ahuangjinchuan    时间: 2010-6-9 14:59

下垂的好厉害  怀疑是假胸  还是喜欢自然的  就是小点也行
作者: 孤坐云端    时间: 2010-6-9 15:10

这个女优眼睛很大啊,睫毛也很长总感觉不太真实啊,下下来鉴定一下
作者: h254428756    时间: 2010-6-9 15:11

18岁这么大?感觉好像做手术了吧,要不也有点太过了,岛国人女人就是吊
作者: se547069398    时间: 2010-6-9 15:17

真不知道她是吃什么长大的,荷尔蒙分泌太旺盛
作者: tejayc    时间: 2010-6-9 15:45

很喜欢楼主的片子,匈奴的最爱,看来楼主是很有品味的,感谢分享。
作者: mesyzy    时间: 2010-6-9 16:21

戴套不,不怕直接给捅穿喽啊,光是干没嘛意思
作者: mesyzy    时间: 2010-6-9 16:21

18岁这么大?感觉好像做手术了吧,要不也有点太过了,岛国人女人就是吊
作者: mesyzy    时间: 2010-6-9 16:22

楼住 怎么没图啊 是不是望了啊 下次注意
作者: mymailqx2010    时间: 2010-6-9 17:00

等了几天小格式就来了,谢谢楼主,四年生专题很好,红心送上
作者: nasty2009    时间: 2010-6-9 17:05

这个真是太胸憾了 真想深深的陷在里面啊!
作者: 板刷强^^    时间: 2010-6-9 17:15

图太小了 看不清 不过胸倒看起了 很大很凶哦 不知道是不是真的
作者: bathades    时间: 2010-6-9 17:28

18岁,真的假的,看上去对这行十分熟练么,那对胸也发育的真好
作者: stevenpo    时间: 2010-6-9 17:35

这个女优的乳房真的好大,手感好好呀,真的想摸摸。
作者: xyj1232006    时间: 2010-6-9 18:05

是不是现在生活好了,吃得好了还是科技发达,谢谢楼主分享
作者: a64748735    时间: 2010-6-9 18:29

我怎么下不了啊     哪位老大帮下忙啊
作者: jason5    时间: 2010-6-9 18:57

这个女孩子的奶子真是太大了  比花井妹妹的还要大呢
作者: 茶道铁枪    时间: 2010-6-9 19:01

有几部不错的片子~ 看着有感觉~先谢谢了
作者: dengleiaaa    时间: 2010-6-9 19:18

巨乳看起就是舒服,男主角用后插如的时候,晃一晃的最舒服
作者: magicor    时间: 2010-6-9 19:49

小日本就是变态,作假的可以做这么大的干什么,她也不嫌坠得慌
作者: xiaohailisi    时间: 2010-6-9 19:50

这对胸部简直就是吓死人,那感觉应该很好,真相试试
作者: bruce01    时间: 2010-6-9 20:05

奶子太大了,好一个巨乳。说什么也要下来看看啊,支持楼主发片啊.
作者: wyi2004yi    时间: 2010-6-9 20:24

哈哈,终于等到这个片子的小硬盘版了啊,超级期待啊,那对美乳极品啊!
作者: ww51006    时间: 2010-6-9 20:33

好大的咪咪!是真的吗?是打了硅胶的么?
作者: jdonia    时间: 2010-6-9 20:50

这样的巨乳看到了就兴奋
强烈支持楼主~!
作者: meilianduo    时间: 2010-6-9 21:14

很好的片子,就喜欢这种女优。不过好像ps过
作者: xiaomuke    时间: 2010-6-9 21:14

真是胸器啊~~~太受不了了
作者: 88466077    时间: 2010-6-9 21:33

光看封面绝对是极品,人间胸器啊,不过看着太有光泽了 希望别PS的台厉害
作者: 123220233    时间: 2010-6-9 21:57

我靠,还真的是爆乳了,太爽了,这到底多少杯啊~我的妈,爱死了
作者: xyz524    时间: 2010-6-9 22:07

这样太胸悍了吧,恨不得闷死在她的胸里,想想都刺激
作者: 802324    时间: 2010-6-9 22:47

奶子大皮肤白,真是尤物呀!十分感谢楼主!
作者: plumdrops    时间: 2010-6-9 22:53     标题: 回复 1楼 的帖子

太喜欢了。非常感谢楼主的奉献 顶起。
作者: shap520    时间: 2010-6-9 23:06

童颜巨乳呀!极品,流鼻血了都!多谢呀,开始收集这个妹妹的片子!
作者: _remember    时间: 2010-6-9 23:12

真是巨乳啊 终于让我等到了 太谢谢楼主了
作者: qingcc9    时间: 2010-6-9 23:17

18岁就这样“胸”涌澎湃真是前途无量阿,青春就是无敌
作者: whwlxw    时间: 2010-6-9 23:20

现在的孩子发育的太好了,18岁就有这么大的胸部,太厉害了!
作者: YYHui    时间: 2010-6-9 23:20

这女的两个奶子好可爱啊~真想尝试一下……
作者: segui5188    时间: 2010-6-9 23:26

大奶妹的一定要下,看图上的大奶真是又白又大,手都抓不住啊,
作者: ling0413    时间: 2010-6-9 23:44

瓦舍,看封面,这女优绝对是天使的面孔,魔鬼的身材啊。实在是妖娆啊。
作者: 9460810x11    时间: 2010-6-9 23:56

真是对得起这个“人间胸器”的这个称号啊
作者: loveyouhww3    时间: 2010-6-10 00:18

真的很大 18岁可以长这么大
没想明白
谢谢楼主
作者: liwei0622    时间: 2010-6-10 00:23

这个MM的奶子真的好大,对的起这片子的名字啊。红心送上。
作者: sky_hot    时间: 2010-6-10 00:25

好大哦,18岁就这么大,真难得,感谢分享
作者: bbq123321    时间: 2010-6-10 00:28

这样的老师才棒呢,挺拔的双峰,细滑的皮肤,做学生的太幸福了。
作者: 5241434555    时间: 2010-6-10 00:55

哇,好多的合集,都是我喜欢的。谢谢楼主了
作者: missjun714    时间: 2010-6-10 01:26

我只想说几个字 :小奶牛! 真是大。 我收藏了,谢谢你了楼主
作者: missjun714    时间: 2010-6-10 01:27

我只想说三个字形容:小奶牛! 感谢楼主 我收藏了
作者: leavetein    时间: 2010-6-10 01:43

爆乳是我最爱啊              
十分感谢楼主发片
作者: akmp123    时间: 2010-6-10 02:06

这个有点太大了吧,我觉得太大了也不好看了。
作者: yuan183    时间: 2010-6-10 02:07

真是一对极品胸部啊,又大又挺,要干就干这样的女人!
作者: qzq520na    时间: 2010-6-10 03:44

应该不止18了吧?那对咪咪发育的这么快呀?都那么大了!
作者: Eminem_czj    时间: 2010-6-10 04:19

哎呀,最喜欢的大奶!!!
多谢兄弟分享啊!这下硬盘又该满了!
多谢多谢!
作者: clientlhk    时间: 2010-6-10 07:32

看着可不像是十八岁,有二十八岁了吧,不过还是很漂亮的。
作者: buhuiyouyongde2    时间: 2010-6-10 08:33

果然很强大,不过看内容图片和封面稍有区别,所以还是决定不下了,路过了
作者: mmmmxxxx    时间: 2010-6-10 10:20

现在大MM的女孩怎么这么多啊?18岁发育的也太成熟了吧,哈哈
作者: jasonzgh    时间: 2010-6-10 13:26

好像这个系列里Fcup的都少,匈奴最爱了,谢谢老大.
作者: yongqi2008    时间: 2010-6-10 14:00

很美!!很强悍!很值得看!感谢楼主分享!
作者: isisokokok    时间: 2010-6-10 14:52

这个大泡泡我喜欢。。。爽啊。。。快下来看看。。。如果再熟一点就好了。。
作者: xxhh8703    时间: 2010-6-10 15:08

,绝对没的说,好看相当的好看,都得下下来看看
作者: aerlly    时间: 2010-6-10 16:06

好大的伟物 ~~~~感谢楼主咯
作者: litian1987    时间: 2010-6-10 16:12

好大,不错,我认为还可以在大一点。很怀疑才18
作者: sz117777    时间: 2010-6-10 16:22

这个身材一级棒了,就是PS的太过火了,我都看得出来
作者: kyoriw    时间: 2010-6-10 16:30

太大了,视觉冲击太强烈了,喜欢,谢谢楼主!
作者: gjz200xp    时间: 2010-6-10 16:31

乳房真的好大哦,才18岁啊真是极品啊,一定要观赏下
作者: 122543570    时间: 2010-6-10 16:52

这胸部要是没整过也太大了吧,都有点吓人了,不过女优挺白嫩的
作者: hahaoo66    时间: 2010-6-10 17:32

这么大的胸,就是张的难看一点点也下来看看
作者: gothicwk    时间: 2010-6-10 19:57

第一个相当夸张,简直有种压迫感,让人血脉喷涌啊!
作者: haibo521a    时间: 2010-6-10 20:21

巨乳啊 我的最爱 别的啥也不说了 顶起来先
作者: 546951233    时间: 2010-6-10 21:22

今天网速好卡呀.怎么打开个图片这么慢.等图打开了.再下.无图无真相.
作者: wk80853442    时间: 2010-6-10 21:31

这奶子真白真大看上去真过瘾打个奶泡不错支持一下
作者: a407904887    时间: 2010-6-10 22:27

這就是傳說中的爆乳了,好誇張的說,我是乳控,所以,收下了.
作者: ykiori    时间: 2010-6-10 22:28

为什么有几个种子不能下啊
和网络有关系么
作者: 80803999    时间: 2010-6-10 22:41

谢谢楼主分享 很多片子都不错 支持
作者: allenkangning88    时间: 2010-6-10 23:18

估计是 隆胸 隆出来的,比 奶牛 的奶子 还大...强....
作者: wuyao118    时间: 2010-6-10 23:56

18岁,还很年轻嘛。但是凶器却是难得一见。谢谢分享
作者: hszxa1982    时间: 2010-6-11 02:11

先看下大图再说
不过巨乳俺喜欢
哈哈
手感好
口感更好!
作者: alexchu1983    时间: 2010-6-11 13:37

好吧,我承认自己是巨乳控,没得说的喜欢
作者: gongyulou    时间: 2010-6-12 01:55

发育的真好,羡慕啊,现实中可真难找,只能对着电脑意淫了
作者: 我的95599    时间: 2010-6-12 12:36

18岁 就发育的如此 之巨大的胸部 难以置信啊
作者: 小夜狼    时间: 2010-6-12 12:49

哇,看封面真要疯掉了,18岁能有那种胸部太强大了,我老婆这么都米她那身材..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2