标题: [熟女] 熟女巨乳 菜恵 愛樹 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-6-12 07:48     标题: 熟女巨乳 菜恵 愛樹

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[f421] [WMV/1590MB]熟女巨乳 菜恵 愛樹
【影片名稱】: [WMV] [f421]  熟女巨乳 菜恵 愛樹 (WMV@有碼) [WMV/1590MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:1590MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.54.03
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】: f421d4694b395c5c6710f229f1fd424e60117380; ;
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.06.03
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 熟女巨乳 菜恵 愛樹.torrent (2010-6-12 07:48, 68.47 KB) / 该附件被下载次数 8317
作者: oO流氓兔Oo    时间: 2010-6-12 08:18

熟女很性感 有人的诱惑,但这个2个女人也但……奶子是大但下催了 他们的身材也就一般了
作者: kestrel319    时间: 2010-6-12 08:19

沙发啊
太好了
可以楼主的图床好像挂了
赶紧来看看
作者: w2w2w    时间: 2010-6-12 08:49

熟女看起来都肉肉的感觉。胸部还是很有料的
作者: lhbsjh4211    时间: 2010-6-12 09:18

熟女看起来都肉肉的感觉。胸部还是很有料的
作者: konoko    时间: 2010-6-12 09:28

从图片看胸部有些吓人,纯支持吧,红心送上
作者: 24971256    时间: 2010-6-12 10:04

最爱熟女 哇哈哈 太棒啦
作者: juki373    时间: 2010-6-12 10:39

两个熟女。胸部较大,臀部较肥,也算比较喜欢。多谢楼主
作者: 戴尔    时间: 2010-6-12 13:57

女同的片子,超喜欢,奶子太诱人了,谢谢提供!
作者: 是不是球迷    时间: 2010-6-12 14:16

这样的淑女很诱人了,摸起来都是肉,很爽,支持楼主~
作者: wangfeng4108    时间: 2010-6-12 15:40

有点肉肉才更有诱惑力,我就喜欢这样的,那些所谓的苗条身材,看起来肋骨一根一根的,没什么美感,有点肉才叫性感,
作者: emenow    时间: 2010-6-12 15:59

两个丰满的熟女搞女同,真的很有诱惑力!我喜欢!
作者: tamgo1    时间: 2010-6-12 18:10

这种类型我个人就真系一般啦,没咩感觉但点都支持啦!
作者: obey99    时间: 2010-6-12 18:38

这部片子看看,不能错过的,谢谢楼主!红心送上
作者: 快乐大山    时间: 2010-6-12 20:17

这个爱树的全名叫什么呀?原来看过她的一部片子,叫声很好听的,呵呵。
楼主真牛,向您致敬!
作者: 快乐大山    时间: 2010-6-12 20:18

图片显示完了,弱弱的问问楼主,是女同吗?这可不喜欢,不真实对吗。谢谢了,纯支持
作者: lsblke    时间: 2010-6-12 20:23

下下来看看,应该不错。支持楼主,顶了, 谢谢
作者: kenswing    时间: 2010-6-12 20:25

肉肉的
摸起来很好手感哦
不知道是身材丰满显得咪咪有点下垂哦
作者: fish231031    时间: 2010-6-12 22:01

看到封面!  就忍不住先下了^^"

謝謝大大分享唷!
作者: a379158378    时间: 2010-6-12 22:48

熟女好啊,草比技术好,听话,还可以中出不用负责,奶子大搓的舒服啊
作者: ying1231615    时间: 2010-6-12 22:53

这样的淑女很诱人了,摸起来都是肉,很爽,支持楼主~
作者: wz452082941    时间: 2010-6-13 00:33

理论上来说 看到了就要回啊  封面不错 加油
作者: lb4544    时间: 2010-6-13 10:01

好有肉感的女人啊  丰满型 我喜欢  支持你个LZ
作者: YMAC    时间: 2010-6-13 11:43

两位熟女这么投入的表演,一定会让男人们心潮澎湃的!感谢楼主发片!
作者: sexhakkax    时间: 2010-6-13 13:18

熟女的奶子好大啊  真的厉害哦   摸一摸爽死了
作者: 老王01    时间: 2010-6-13 16:21

不错   不错  超喜欢熟女    感谢楼主分享    红心送上
作者: 低调116    时间: 2010-6-13 17:06

这个女的很有味道 我喜欢 下了 支持楼主  真想跟她干 呵呵
作者: limingtw    时间: 2010-6-13 17:26

女同片子是特殊人群观赏的,但我感觉不到这种激情
作者: ytok123    时间: 2010-6-13 20:04

非常喜欢这种类型女人的片子 不支持不行 我很少发言的 以后希望多发发这种有女人味的片子
作者: hahanaah    时间: 2010-6-14 00:31

两个熟女的身材已经有些走形 纯粹支持一下吧
作者: HFH877591    时间: 2010-6-14 01:01

两个熟女虽然奶子已经扁塔塔,但好在小腹还算平坦,没什麽赘肉。
作者: 5266691533    时间: 2010-6-14 02:17

没有图一般不敢下 也不知道主角张的如何 请大大赶紧补图
作者: 前度刘郎    时间: 2010-6-14 11:22

这样的熟女很诱人哦,奶子很大,下垂了很有肉感,还是女同,很刺激。
作者: gigi230126    时间: 2010-6-14 11:41

熟女很性感 极度诱惑,屁股也很性感啊!下下来看看
作者: yisreal1998    时间: 2010-6-14 12:08

主角涂了油彩,散发的气味挺性感的。胸部也很大,这种诱惑没几个男人能抵挡啊
作者: lvscott    时间: 2010-6-14 21:24

看题目诱人,主题很好,熟女啊。容量如果小一点就好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2