标题: [经典] [五周年庆]CATWALK POISON 05 : 激烈潮噴初解禁 大塚咲(Saki Ootsuka) [打印本页]

作者: 倾烟    时间: 2010-6-12 18:56     标题: [五周年庆]CATWALK POISON 05 : 激烈潮噴初解禁 大塚咲(Saki Ootsuka)

【影片名稱】:CATWALK POISON 05 : 激烈潮噴初解禁 大塚咲(Saki Ootsuka)
【影片主演】:选填
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:52:34
【影片大小】:733MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:eeecb7c01faf029411194d423b9ec40c07d6a4b1 分块大小: 256 KB
【种子期限】:小水管做种,全力上传,有可能下载较慢,请耐心等待!出种后3天内不定时补种
【種子制作】:2010-06-12
【影片预览】:

引用:

下载过后,一点红心,不会耽误您太长时间,却是我最大的鼓励!

附件: 倾烟@www.sexinsex.net@CWP-05-AVI.torrent (2010-6-12 18:56, 62.72 KB) / 该附件被下载次数 31508
作者: lzc0526    时间: 2010-6-12 19:36

这家伙真的很能喷,应该是红音之后又一高级潮喷的。
多谢楼主了。
作者: nichibaba    时间: 2010-6-12 19:59

很不错的潮吹美女啊,喷水真的就像喷泉一样!
作者: longjia2010    时间: 2010-6-12 20:36

看过了,一般般,没有图上感觉好。
作者: chb123    时间: 2010-6-12 20:52

相当精彩的片子,值得收藏,非常正点的女优,潮喷果然厉害,谢楼主发片.
作者: 56097182    时间: 2010-6-12 22:06

女优不错,看起来挺漂亮的,只是这个尿喷得太夸张了。
作者: ch-444    时间: 2010-6-12 23:42

大塚咲大有接替红音的趋势,希望今后经常出片子
作者: tidusandyuna20    时间: 2010-6-13 00:19

女优还不是很漂亮,不过感觉还是挺有气质的,看影片的截图感觉还是不错的。
作者: wangxunxi    时间: 2010-6-13 00:41

漂亮的女优,而且主要的是她太能喷了。这样的MM岂不得每天洗三四张床单?
作者: zhao521wu    时间: 2010-6-13 01:05

感觉片子一定很淫荡!希望楼主能够有更好的片子出现啊!
作者: wuyouya123    时间: 2010-6-13 07:13

大塚咲和红音姐姐可以算的上是姐妹 2位喷起来不相上下。
作者: 玫瑰凋零    时间: 2010-6-13 08:18

又是这部片子,这部片子不知道重发了多少次了
作者: 印尼    时间: 2010-6-13 08:29

我的电脑中日本片子最多的就是大塚咲(Saki Ootsuka)
此女身材可以,脸蛋也不错,叫声很淫荡
不过从医学角度讲,片子中的潮吹就是尿失禁
感谢楼主分享
作者: 印尼    时间: 2010-6-13 08:30

我的电脑中日本片子最多的就是大塚咲(Saki Ootsuka)
此女身材可以,脸蛋也不错,叫声很淫荡
不过从医学角度讲,片子中的潮吹就是尿失禁
感谢楼主分享
作者: 印尼    时间: 2010-6-13 08:33

管理员大哥,我发誓不是小弟故意连楼的,印尼的网络实在垃圾
显示发送失败,我才又发了一次,别扣金币了
如果下次再这样,扣100个金币也无话可讲,谢了
作者: ahzhangyingliu    时间: 2010-6-13 11:33

老片子了  个人认为在众多潮吹高手中大塚咲是 拍的最棒的一个  喷起来很逼真 浑身抽搐很逼真 把她的潮吹技能发挥淋淋尽致 唯妙唯肖 支持好片子
作者: wojiushiwo70    时间: 2010-6-13 11:45

这个熟女绝对的赞,好象+这部只出过2片无码的,希望在继续发新片啊
作者: szSAGA    时间: 2010-6-13 12:11

如今一般只下潮吹片了,其他普通类型的难得有兴趣,谢谢楼主分享,红心送上!
作者: lmhhwang    时间: 2010-6-13 13:13

这样潮吹的还没有见过 下载看看  谢谢楼主
作者: zafd168    时间: 2010-6-13 21:32

身材真是一场的火爆啊,很好的片子,长相就是不如身材了,谢谢楼主
作者: tlw    时间: 2010-6-13 23:15

这个女的很厉害,潮喷得很刺激,人也很漂亮
作者: cum2002    时间: 2010-6-14 00:24

天阿!這個高度簡直逼近 1 公尺了,沒想到他的陰道能產生這麼大的高壓!
作者: loveyyy    时间: 2010-6-14 01:02

楼主的哥们片子真不少,我要向您学习,不过我怕在国内发会发事,不知道敢不敢。
作者: 漫狂    时间: 2010-6-14 01:23

这个MM也很厉害,能憋尿啊,为了AV真的什么都奉献了,太有奉献精神了。红音的接班人。
作者: zyqyht    时间: 2010-6-14 07:52

他一定是在性交之前 喝了很多水 要不然那恁多潮喷啊
作者: nue    时间: 2010-6-14 09:59

长相一般,不过这喷泉也喷的太猛了吧,快有人高了
作者: 来森    时间: 2010-6-14 10:46

真的超级能喷啊,可以称得上是水王级别吧呵呵,楼主的周年帖都很赞的
作者: babyboy    时间: 2010-6-14 13:28

大塚咲可以说是目前AV届最猛的喷潮女王了。此片值得一看。
作者: fence9791    时间: 2010-6-14 15:22

有激情,但是这个人太丑了,没有红音好看,还是红音的经典啊
作者: woaixx    时间: 2010-6-15 01:35

近来很喜欢这类潮吹的片子,很刺激,这个片子要是有720P或者1080P的就更好了,可以刻盘收藏。
作者: wangjing521521    时间: 2010-6-15 10:14

绝对是一个闷骚型的荡妇比红音女神喷的还要激情谢谢楼主
作者: 瑞贝嘉    时间: 2010-6-15 12:22

很不错的片子。感谢楼主奉献。我先收藏了。
作者: songtaogod    时间: 2010-6-15 18:33

我觉得她比红音还厉害,ML时浑身颤抖,好像高潮不断,真是不错的荡女,样子也比红音强,支持楼主。
作者: zzx_zhan    时间: 2010-6-15 23:06

此妹妹应该还算不错,感觉看过很多次,好像却一直没有收藏,好怪!
作者: xigua1987414    时间: 2010-6-15 23:09

看女优的样子岁数不小了,但是保养的不错,奶子大又挺
作者: 30208001    时间: 2010-6-16 10:42

井喷啊 比墨西哥湾的石油泄漏还厉害 当时爽了 可是事后还要打扫卫生 喷的一塌糊涂
作者: 47415869    时间: 2010-6-16 11:24

强大的喷潮啊,这样的片子看了最有欲望了,呵呵再加上人美B靓,楼主好片红星给你!
作者: skdwfg    时间: 2010-6-17 23:41

这女优太能喷了,长的也好,很有气质,不过玩起来花样百出啊。
作者: wintercold    时间: 2010-6-20 18:01

好片子,女优身材相貌都不错,当然,超喷这种东西应该就是喷尿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2