标题: 几种国产套套的使用对比 [打印本页]

作者: xxeeoonn    时间: 2010-6-13 23:06     标题: 几种国产套套的使用对比

【使用物品】:G点套,巅峰1号等套套使用结果
【经验年限】:3月份开始,用了3个月
【细节介绍】:一直用套套,以前一直在药店买,后来想省钱,就在网店找,找了一堆假品牌货之后,越看越不放心,结果就发现些国产套套,看广告写得还不错,又不贵,就想试试看(最主要是想省钱,长年累月的用,花钱还不舒服,早就不爽它了,少花点银子,心里多少舒服点),一次买了G点,巅峰1号,四维空间,冰火,女用等好几种。首先是G点套,这个是前端有点点,颗粒比较大(之前也用过dls,jsb之类的浮点套,老婆都说没啥特别的感觉),结果老婆反应的确兴奋许多,自己的感觉也强烈了不少,就感觉自己这次没花冤枉钱;然后又试了四维空间,这个是前面环状后面点点的,老婆说感觉一般,后来就用的少;再然后是巅峰1号,进出有明显的摩擦感觉,比G点的感觉还要强烈,老婆倒是觉得和G点套差不多(综合考虑比G点的要好些);然后是女用套,用之前,我总想象它盖在dd上样子比较诱人,而且自己还不用戴,进出应该比较自在,实际上使用非常不方便,而且太厚,感觉也不太强烈,没2下就放弃了,又贵又不方便又不爽,以后坚决不用了;然后冰火套和普通的差别不大,就是有点薄荷一类的,我倒是有点感觉,但是老婆反应差别不大,也就放弃了。综上,向大家推荐巅峰1号,女性感觉比较强烈,男性也有种异于不带套套时候的感觉,虽然始终不如不带,但和其他类型套套的隔阂感还是有些差异(具体什么感觉,试过就知道了)。
【利弊分析】:好处是比较便宜,对女性的刺激性也比较大,更容易兴奋,兴奋感更持久(以前用dls,jsb之类的哪怕最好的超薄超滑的也经常不缴枪,时间越长越不舒服,干脆摘掉的,用这个之后就再也没出现过了);缺点呢,暂时没有,一定要说的话,可能还是品牌不够大,质量方面还难免有些担心(不过用了几十个,还没碰到问题)。

作者: xxeeoonn    时间: 2010-6-13 23:12

好像没多少人看,第一次发帖,总担心出错,为了避免做广告的嫌疑,写得比较简单,标题也很简略,不过的确是逐个使用后的感觉,希望能对某些人有用吧

作者: xuxin123    时间: 2010-6-14 02:50

建议楼主再更新下套套种类,勇于尝试,多更新感受。
作者: yoyolordive    时间: 2010-6-14 03:18

没使用过国产的,一直用杜蕾斯,改天依照LZ的建议买国产的试试
作者: ori    时间: 2010-6-14 06:52

没在网上买过,楼主是网上卖套的吧,像是做广告。
作者: 爱上sisi    时间: 2010-6-14 07:26

没用过套套和老婆做爱。感觉那东西带起来不舒服。
作者: weiguo2    时间: 2010-6-14 08:05

不知道哪有卖的,网购吗,药店不知道有没有的卖,哪天买一盒试试。
作者: ttld    时间: 2010-6-14 08:22

看来楼主行事挺频繁的,用过的套子还真不少。支持了。
作者: aloneice    时间: 2010-6-14 08:44

好帖必须要支持才行啊!!感谢楼主啊!!!!!!!
作者: zlbzxt    时间: 2010-6-14 08:58

没用过太多,听了介绍,下次要试试看
作者: txwh222    时间: 2010-6-14 09:14

这个早就知道了 只不过效果不是很明显哦  哈哈
作者: edcat    时间: 2010-6-14 11:10

这些我都没有在学校周围的药店看到过,我一般用杰士邦
作者: redfire67    时间: 2010-6-14 11:16

这个好啊,可以引导新手上路,更快寻求快感了
作者: lls02030    时间: 2010-6-14 11:21

我正想买套套,品牌太多没得选,又不好意思站在那里老是盯着看,就选这个了
作者: ib32    时间: 2010-6-14 12:13

我就从来不知道套套是什么东西~还没有带套做过
作者: peipsi2    时间: 2010-6-14 12:43

我感觉使用了好几种套套,感觉都差不过,老婆也没什么大的感觉,还是情趣工具好。
作者: 05518861    时间: 2010-6-14 12:57

LZ辛苦了,为了大家要试这么多的TT,要是多少天呀
作者: yanwp123    时间: 2010-6-14 12:59

没用过套套,至于那种好,还是听楼主的吧,那天买两个试试
作者: warf    时间: 2010-6-14 14:10

那个四维空间的不错。我也用过,前段有束紧的作用,很安全。
ML完也不用担心JY回流,着急往出拿。而且价格还合理。
作者: 丝袜假面    时间: 2010-6-14 14:14

这种东西都是取悦女方用的,男人最爽还是不带套子
作者: 狼的我    时间: 2010-6-14 14:15

套套确实要好好找找啊
lz的分享很不错啊,很感谢
作者: weilade    时间: 2010-6-14 14:21

果然套套这东西还是要看女方的感受啊,请楼主试验下榴莲型或仙人球型的
作者: xiaokang678    时间: 2010-6-14 14:26

真是大开眼界了,楼主的套套经验可谓丰富,感受可谓深刻,佩服,一定要试试。
作者: 轩辕不败    时间: 2010-6-14 17:29

国产的什么牌子最爽呢,一般只知道国外的好的我。
作者: m1m    时间: 2010-6-14 22:42

用过G点套,一开始老婆还挺有感觉的,用的次数多了就习惯了,没啥感觉了。
作者: 11216788    时间: 2010-6-14 22:52

国产套套就没敢用,怕质量不过关。杜蕾斯和杰士邦也是去正规药店买的,怕买到假冒的弄出人命来。这事还是上点心为好。
作者: manofgod    时间: 2010-6-14 22:52

一直没敢用这种小品牌套子,不知道材料什么的好不好,万一有个闪失就不好了。
作者: liu168    时间: 2010-6-15 08:40

巅峰一号没过,不过我现在一直都是用的G点套,原因是我老婆觉得G点套很刺激,比杰士邦还有杜蕾丝的强多了,又便宜又好用,网上买才5块钱一盒,我一次都是买十盒以上。建议大家可以试试,国货当自强嘛。钱为什么都要让老外赚走呢?
作者: qiumeng    时间: 2010-6-15 08:54

多谢楼主分享经验,一直以来也不知道用什么样的套套好,楼主给了很好的建议
作者: tomacao    时间: 2010-6-15 09:09

楼主这么注重实践出真知,但也要注意身体啊,这么些种套套,应该是网上买的吧,真不知道哪个药店的套套牌子这么全,G点套用多了的话,无套的时候女生会不会觉得不爽?
作者: jietong856    时间: 2010-6-15 09:15

楼主见解很独特,回来买个试试。
作者: 911.911    时间: 2010-6-15 13:31     标题: 回复 1楼 的帖子

我用过杜蕾斯、野蛮女友、男子汉、杰士邦等。
螺纹的、浮点的、光面的等等。但是综合感觉如下:
不用比用的感觉好,合资的比国内的好,震动的比不震得好,浮点的比螺纹的好,螺纹比光面的好。
同乐。
作者: fish777437    时间: 2010-6-15 14:41

我从来不敢在网上买性用品的东西
因为心理总感觉不托底!我用的TT
都在商场里买 有时候促销还是很便宜的
作者: 婚姻美满    时间: 2010-6-15 14:51

和老婆结婚后就很少用套套了,老婆说不舒服,没有不带的刺激。
作者: 莫闻味    时间: 2010-6-15 15:11

没使用过国产的,一直用杜蕾斯,改天依照LZ的建议买国产的试试
作者: baneyblue    时间: 2010-6-15 15:16

怎么没有价格对比和包装图片啊,不知道是哪种
作者: qiuqiuziziz    时间: 2010-6-15 16:03

支持国产 国货当自强 争取进入世界500强
作者: longscu    时间: 2010-6-15 16:18

用套套怎感觉味道不对,不过楼主倒是挺牛x的!
作者: jyygyk    时间: 2010-6-15 16:21

听楼主这么说国产的应该还不错,不过以前没见过有卖的
作者: 36476977    时间: 2010-6-15 16:29

楼主就是N人啊     用个套子也这么注意选择    果然是淫才啊
作者: 末非    时间: 2010-6-15 16:30

我只有用过杜蕾丝
用来用去还是这个比较好用
作者: lin39363416    时间: 2010-6-15 19:13

看来楼主行事挺频繁的,用过的套子还真不少。支持了。
作者: xizhifu2    时间: 2010-6-15 19:50

介绍了不少的套套牌子啊,不知道最好用的是那种啊,我也多试试。
作者: wnwolf    时间: 2010-6-15 20:04     标题: 回复 1楼 的帖子

楼猪的经验很丰富吗,杰士邦的感觉质量就不错.
作者: lldxk    时间: 2010-6-15 22:14

有照片没啊,发上来给大家看看是什么样的。
作者: sexold    时间: 2010-6-15 22:17

作者: 曾经    时间: 2010-6-15 22:25

有些TT好是好 可是价钱太贵了 平民用不起啊
作者: qgtanner    时间: 2010-6-15 22:43

推荐楼主试下 冈本 003 或者是002 包你满意
作者: huifeidexiaoyu    时间: 2010-6-15 22:53

感觉还是超薄的有颗粒的好用  感觉楼主貌似有品牌代理之嫌
作者: aaa248    时间: 2010-6-15 23:11

以前买过g点套。感觉好像都不错,不过有点便宜,不太敢用。
作者: xueyelu    时间: 2010-6-15 23:47

区别有那么大吗。觉得都差不多吧。受教育了
作者: gt168    时间: 2010-6-16 10:48

楼主有才,谢谢分享.
作者: mlf456    时间: 2010-6-16 10:55

以前都是网店买的,别看这东西,一个月下来,价钱还是 吃不消的,网店便宜,就是不放心,不过用了2年没出过事
作者: andygujianfeng    时间: 2010-6-16 11:42

楼主的建议很精彩,把这些套套都评价一下也真的不容易。
连版主也给出了很高的评价了,说明的确是很不错的。
最后献上红心一颗,表达我的心意。
希望楼主再接再厉发更多的精彩帖子和大家分享。
作者: jiachuren    时间: 2010-6-16 12:02

巅峰1号上面的香精味道蛮重的,就怕我老婆的阴道要是敏感的可能不好用。
作者: wyfwxmcj    时间: 2010-6-16 12:37

还是尽量用质量好的套吧  现在国产的东西有些就是不怎么样
作者: china_bj    时间: 2010-6-16 16:36

G点套什么牌子的?哪里有卖?
作者: haotian168    时间: 2010-6-16 16:56

说到国产,我认为也不是什么就外国牌子好(电器排行日本数第一,这个我承认),况且套套的生产也没有什么秘密技术可言的.其实重点的核心技术就是尺寸、舒适及其最重要的感觉了.什么花纹的、颗粒的、螺旋的,香味的,都是重心朝感觉方面发展.感觉找对了,方向感就有了.而做为一个消费者,只要价格合理,口碑良好,再加上特别安全,我认为那就是好东西.
作者: 不诉离殇    时间: 2010-6-16 17:09

我一直都用二十块钱一盒的啊.不知道楼主说的是那种.能再详细点吗
作者: qqq526562976    时间: 2010-6-16 17:25

国产的真没用过 冈本的不错哦 推荐大家试试 有超薄的
作者: 洞察    时间: 2010-6-18 01:23

新帖啊,要支持!套子能在实体店买酒更好了,避免了做广告的嫌疑
作者: 爱不寂寞    时间: 2010-6-18 14:26

我也经常换啊,都不固定,现在都不知道用什么好了
作者: zorro98    时间: 2010-6-18 14:50

听说有个双蝶的国货挺不错的  大家有用过的 吗  不知道怎么样  这玩意也要看个性价比的  消耗品呀
作者: hansilu66    时间: 2010-6-18 14:52

国产套子虽然便宜 但是没多少产品的 国外的过瘾点
作者: 34823588    时间: 2010-6-18 15:27

zhang 知识了,这方面的知识真的不多,下回就按你说的试试。
作者: zippo1800    时间: 2010-6-18 15:33

这才是真正的大众需要的经验啊  基础知识很重要啊
作者: 804_2008    时间: 2010-6-18 15:50

建议楼主直接开个专栏,就叫套套试用,造福兄弟们
作者: 12312312    时间: 2010-6-18 15:53

楼主强人,张监视了,佩服中,好好学习,呵呵
作者: sexinyongheng    时间: 2010-6-18 15:55

国产的套套用着不放心啊,虽然进口的很贵,但为了安全起见,只能买贵的了
作者: zxb009423    时间: 2010-6-18 16:02

楼主写的这么详细。确实不错!但是在网上买哪一家是正品呢!楼主推荐一下!不错的帖子!
作者: specification    时间: 2010-6-18 16:08

国产的套套使用效果还真是不怎么滴,总是没有感觉,不如进口的好
作者: panlongyu_009    时间: 2010-6-18 16:13

学习了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: mlgbsdcnm    时间: 2010-6-18 16:28

第六感 不错 主要是性价比比较高 jsb dls有点贵呢
作者: 8621873    时间: 2010-6-18 17:25

不知道哪有卖的,网购吗,药店不知道有没有的卖,哪天买一盒试试。
作者: lllpppfff    时间: 2010-6-18 18:23

经验丰富。前人的经验值得去借鉴。下去去买套套 参考LZ回来试试
作者: ltizhj    时间: 2010-6-18 18:55

套套还得说是杜雷斯的,一年也用不了那么多,还是用好的吧。而且做爱的感觉更多的得自己去掌控
作者: lostpow    时间: 2010-6-18 19:16

楼主这实验方法不错,以身试套,给广大狼友指出了光明大道
作者: fqlqhb    时间: 2010-6-18 19:26

看着很受用啊,多谢楼主的经验之帖,
杜蕾斯和杰士邦的呢?
作者: 改变现实    时间: 2010-6-18 19:51

套套这东西必须的用啊 还真是没太注意国产不国产的 没细看
作者: millionstars    时间: 2010-6-18 20:30

国产的东西保险吗?不过有楼主的对比结果,以后还是尝试下的,谢啦
作者: torsn    时间: 2010-6-18 20:36

建议不错哦`
我一直在用JSB,但是总觉得带上之后很不爽
作者: zjr5525    时间: 2010-6-18 21:01

用套套这么多年还是喜欢超薄的 自己爽才是硬道理
作者: B737-700    时间: 2010-6-18 21:02

对于带有研究性质的帖子必须学习,并感谢,可以属于应用基础研究.
作者: solbreak1    时间: 2010-6-19 12:25

。。。倾城真么样 我用带点点的老婆说疼是怎么回事 是我太大了还是她太紧了?
作者: wkqlove88    时间: 2010-6-19 12:35

强烈不建议使用国产的,一来做工粗糙不舒服,二来万一坏了。。。
作者: lmfymm    时间: 2010-6-19 12:35

男子汉极品003与冈本003

两款安全套的外观一金一银,鲜明对比,不管是哪个品牌003都是高端安全套的象征,冈本的这款经典003超市价43元/盒,男子汉极品003的三支装价格是23.2元/盒。

不过看过一些TT的评测文章,基本都是扯一扯看看有多长,灌水进去看能灌多少或者怎么样的去折磨TT,这种测试估计现在有人在写,我就不打算这么这么它了。这个测试只能体现TT的安全性。

我认为,如果是生理没有问题的男性来体验TT且对TT质量放心的话,不妨把真实的活体体验写出来。因为TT的安全性是基础,如果这个厂商生产的安全套不安全怎么可能上市呢?再就是相信厂商对TT的折磨比咱们所做的要狠的多。所以对TT的体验,安全性是最次的,是最浪费资源的。所以在下面的文章中我将主要在实际使用“男子汉极品003”的舒适性角度来写体验报告。

第一次体验男子汉极品003,女一号只说出了:很流畅、摩擦力很小。
随后我们又使用了冈本003,戴上去的时候就能感觉到,冈本003比男子汉极品003确实还要薄一些,但是干涩许多,肯定不能给女主角:摩擦力很小的感受。

冈本003应该是更多的考虑了男士的感受,极薄的设计和没有过多的润滑剂让男士的感觉更加真实。
男子汉极品003则为女士考虑的比较多了,适量的润滑使得整个过程不会给女士带来伤害和疼痛。

体验总结:
安全性不做任何评论,我坚决相信大品牌的安全套出现安全问题的几率极低。
包装:男子汉极品003金色包装看起来比冈本003要更漂亮一些。
价位:男子汉极品003性价比较高,并且是这个价位产品里最薄的一款。

男士感受:没有达到冈本003那么薄,所以真实感略打折扣,但是比起普通TT来讲还是有了许多进步。

女士感受:加入适度润滑剂的男子汉极品003,感觉起来更流畅,摩擦力很小,更舒适。

推荐:
男子汉极品003适用于较为干涩的女士群体,这款产品确实比普通的TT要薄许多,男士体验的确优于普通TT。很高的性价比值得大家选择。
而冈本003则是用于非常追求真实感的男士和比较湿润的女士,比较高的价位不容易被人接受,不能达到普及的效果。
作者: shibushizhende    时间: 2010-6-19 20:30

楼主能不能告诉一下都是什么牌子的……找机会买来试试
作者: lad43    时间: 2010-6-19 20:46

哈哈,建议楼主搞点图片发上来,图文并茂撒。
作者: bjbj209    时间: 2010-6-19 21:42

买什么也别买屈臣氏的,简直太难使了,质量特别差
作者: baggiobatistuta    时间: 2010-6-19 21:51

真的有那么牛吗,得实验一下了
作者: baggiobatistuta    时间: 2010-6-19 21:56

佩服楼主的专业精神!!!
作者: zhuzhu86    时间: 2010-6-19 22:09

我都是用第六感,感觉还不错,也比较便宜。
作者: kao_11    时间: 2010-6-19 22:36

楼主经验真是丰富啊 偶一直用的是杰士邦  感觉还可以啊
作者: 江村    时间: 2010-6-20 00:39

坚决支持进口,立志抵制国货!
并非崇洋媚外,实是国人坑人!
作者: tynmin    时间: 2010-6-20 00:48

写的很仔细
可惜从来不用套套的
不过还是要谢谢你的分享
作者: Jason_yu    时间: 2010-6-20 14:41

不怎么用国产的,但觉的差别应该不是很大吧
作者: bbsslhd1    时间: 2010-6-20 16:03

不管国产的还是进口的,好用就好
作者: getlook    时间: 2010-6-20 16:06

楼主比较的只是一小部分,其实还有很多很多的
作者: sunnyitwufm    时间: 2010-6-20 16:09

呵呵,支持楼主,很好的文章,还没有见过对套套做对比的,希望楼主能有进一步的研究。
作者: qazz11    时间: 2010-6-20 16:12

看来楼主行事挺频繁的,用过的套子还真不少。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2