标题: [新片] H0930 Mutsumi Arita有田睦 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2010-6-14 19:33     标题: H0930 Mutsumi Arita有田睦

【影片名稱】: H0930 Mutsumi Arita有田睦
【文件類型】: wmv + zip
【文件類型】: 00:45:13
【影片大小】: 1.29g + 13m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 2
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@H0930 Mutsumi Arita有田睦.torrent (2010-6-14 19:33, 26.99 KB) / 该附件被下载次数 6845
作者: cqarbs    时间: 2010-6-14 20:07

哇不错的熟女啊,很紧密的肥屄,看来干的不多哦,可惜是贫乳
作者: waongshao1960    时间: 2010-6-14 20:20

本月初才下过她的头一部片,这么快就出第二部了。
她是个很性感的少妇,身材不错,奶子小了点,小穴很鲜嫩,是个笑容甜蜜的性伴侣。
要命的是那个老肥男,鸡巴“吹都不涨”,根本无法让她得到满足。
作者: hbxtwj    时间: 2010-6-14 21:27

仔细观察难道这就是传说中的蝴蝶小穴吗!不错的身材尤其是第二张图片的PP真是诱惑我们的眼睛!加上紧密的小穴
让我们欲罢不能啊!奶子虽小却奶头不大互相弥补,不失一部佳作!支持发片,再接再厉多飞好片!
作者: tnnd    时间: 2010-6-14 22:09

又是她的一部片子了。
肥肥的大阴唇长的很性感一看就有想插入的感觉
两片小阴唇很匀称粉红,最舒服的是没有戴套直给啊。
感谢k大节日里的熟女大餐,辛苦了。献上红心了!
作者: flypig8    时间: 2010-6-14 22:42

长得实在一般,不过粉嫩的小穴穴让人一看就有插入的感觉
作者: jackchain    时间: 2010-6-15 00:09

人长的一般,屁眼很干净,逼也很嫩,操起来应该很爽。
作者: gyfcs2008    时间: 2010-6-15 02:47

如此不错的熟女,小屄居然没被人干到黑,我很诧异.
这样的女人适合去玩双穴,一次爽到位~
作者: nj60386    时间: 2010-6-15 07:27

女优有一些诱人的气质,看上去感觉还是可以的。感谢分享!
作者: lisyu    时间: 2010-6-15 12:54

女优身材不怎么样,长得还算比较淫荡,素人感觉一般,感谢分享。
作者: zgq666zx    时间: 2010-6-15 13:37

有田睦是个好看的轻熟女,样子很甜美而且这么快就出第二部了,日本女人好敬业啊。谢谢楼主分享
作者: xigua1987414    时间: 2010-6-15 22:26

熟女的蝴蝶小穴,没见过,下载来看看
作者: zeroasdf    时间: 2010-6-15 22:43

长得有点象韩国人  虽然很普通有点路人甲的味道 但是就是需要这种平凡的感觉 就好象在日良家
作者: rage    时间: 2010-6-18 15:10

有田睦胜在亲切可人,虽然身材不是最好,但是态度很好,比较敬业。同意二楼的观点,H0930系列里面的男优实在是令人泄气,物件短小,身材臃肿恶劣,毫无美感,每次都要借助长时间的器械来搞一番,真正上身的时间最多也就不过超过十五分钟。
不过看在H系列还算素人女优比较多的份上,支持一下吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2