标题: [经典] [五周年庆][★㊣♂经典☆♀强档合集(6.16)㊣☆]早乙女20部合集(清純和淫蕩的完美結合) [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-6-16 00:18     标题: [五周年庆][★㊣♂经典☆♀强档合集(6.16)㊣☆]早乙女20部合集(清純和淫蕩的完美結合)

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名稱】: 早乙女ルイ20部合集
【影片格式】: AVI/WMV
【檔案大小】: 24.43G
【圖片預覽】:

タランチュラ 09  品番: DOM-014   

Kirei(綺麗) 早乙女ルイ  品番: AMZ-008

家庭教師  品番: BF-014  

日常生活での競泳水着 早乙女ルイ  品番: BUR-252  

やりたい放題 1  品番: DOM-001   

イカセッぱっ 犠牲者 早乙女ルイ  品番: BUR-262  

女子校生 激イカセアクメ 早乙女ルイ  品番: CHU-037  

くちびる 早乙女ルイ  品番: CWM-078  

働くオンナ 27  品番: EVO-058   

東京25時 Vol.27  品番: GSX-029   

処女宮~美白のお嬢様~  品番: HODV-20467   

桃尻姫  品番: HRDV-00605   

官能姫 早乙女ルイ  品番: HRDV-00620  

しばられたい わたし、ただのオモチャで、いいんです。 るい  品番: LSD-010  

問答無用の鬼イカセ 早乙女ルイ 100回イッテモ土下座シテ謝ルマデ帰サナイ 品番: MXGS-231  

OLコレクション 05  品番: OLS-005   

悲しみの母子 早乙女ルイ  品番: SHKD-345  

狂った肉体関係 早乙女ルイ  品番: SHKD-352  

中に当たるとヨダレが垂れちゃう。 早乙女ルイ  品番: TYOD-047  

[fly]版主转帖 如果觉得片子不错
请多点红心支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆

附件: 早乙女ルイ.torrent (2010-6-16 00:22, 123.09 KB) / 该附件被下载次数 396445
作者: -[An/z]    时间: 2010-6-16 00:26

早乙女ルイ那种楚楚可怜的感觉是其他女优所表现不出来的,非常期待,感谢楼主,红心送上
作者: newsbai    时间: 2010-6-16 00:34

lz真神人,当初我找早乙女的片子可是什么渠道都用遍了也没你那么齐
作者: wardon    时间: 2010-6-16 00:36

挺喜欢早乙女的,长的挺漂亮可爱的
看她的片里的表情都让人觉得挺有感觉~
作者: zero6615710    时间: 2010-6-16 00:39

P社的早乙女是塑造得最好的,支持P社,支持楼主。
作者: msn000    时间: 2010-6-16 00:43

好清纯呀  脸蛋清秀  表情丰富  声音甜美  太好了  谢谢楼主
作者: kaka22    时间: 2010-6-16 00:44

甲乙女露依是我最喜欢的女优,楚楚可怜样子让人忍不住想疼爱她,呵护她。只是不知为何她红不起来,看来日本的女优实在是太多,竞争太激烈了。
作者: wugouzhitong    时间: 2010-6-16 00:45

确实如楼主所说,是清纯与淫荡的的完美结合,而且有时还有点成熟,合集很不错,感谢楼组合分享。
作者: 80689202    时间: 2010-6-16 00:51

确实啊,早乙女MM是我见过最清纯并且也是最淫荡的,她太完美的诠释了清纯和淫荡这2个极端的内心,太完美了
作者: fansshow    时间: 2010-6-16 01:01

这个一定要支持下,DOM001 やりたい放題 这个个人感觉最强之作
作者: kudulinuz    时间: 2010-6-16 01:03

真是大美女啊,妹妹这么清纯咋就这么淫贱呢,真想搞啊!
作者: mikalwu    时间: 2010-6-16 01:04

看到还没有收藏到的BEFREE的家庭教师系列,谢谢LZ!
作者: 不学无术    时间: 2010-6-16 01:05

我一直觉得早乙女MM很敬业,长的那么漂亮还能拍《問答無用の鬼イカセ》与《しばられたい》这两部重口味片,对于喜爱SM的我来说,她就是我的女神
作者: solidsnakeay    时间: 2010-6-16 01:13

很精彩的合集啊,最近貌似她很火啊,只是片子口味偏重
作者: k2398615    时间: 2010-6-16 01:24

虽然满多的,但还是少了很多部啊,要继续努力啊,我已经有她全部片子了,就纯支持下楼主吧
作者: pbql    时间: 2010-6-16 01:28

什么时候出有码的哦,我一直在期待的呀!谢了!
作者: tangzhibai    时间: 2010-6-16 01:37

最近迷上她了,早就再找她的合集了,谢谢了楼主
作者: sxwr31    时间: 2010-6-16 01:39

早乙女的气质最合适那个楚楚可怜然后被百般玩弄的视觉效果了~这基本上都是其代表作啊
作者: ewrsc    时间: 2010-6-16 01:50

这个女优看上去很清纯,不过作品很多啊,身材还可以,多谢楼主分享
作者: woshipjl    时间: 2010-6-16 01:57

早乙女MM,既清纯又淫荡,喜欢这种。
作者: 猪小谅    时间: 2010-6-16 02:04

楚楚动人的样子!真的是让人爱不释手,还有那百变的角色,真的好喜欢!
作者: 27010321    时间: 2010-6-16 02:05

这个贴子号,最近正迷他呢
作者: maomaoshort    时间: 2010-6-16 02:25

早乙女一直是我喜欢的女优 长得很甜 而且片子都很不错 感谢LZ!!
作者: 阿拉丁神登    时间: 2010-6-16 02:29

真漂亮,以前有她一部小开发菊花的影片,后来丢了。楼主这好像没找到,就下一部放题吧
作者: dearghostboy    时间: 2010-6-16 03:26

看到早乙女,就想起来头文字D最后黄秋生和钟镇涛的画面。步步和早乙女好小啊那时。
作者: 帅呆    时间: 2010-6-16 05:02

無論外型和態度
早乙女都是個一流的女優
作者: camellok    时间: 2010-6-16 05:20

早乙女MM淸純加淫荡於一身,樓主厉害丫,收集这麼齊
作者: 汉奸    时间: 2010-6-16 05:30

早乙女ルイ妹妹的样子真的是很可爱呀~身材也还可以哦,25时和放题这2个系列还不错!
作者: id20216561    时间: 2010-6-16 05:34

MIMI如果挺一点  饱满一点就更好了。
作者: clientlhk    时间: 2010-6-16 05:48

太极品了,一直都想这个优的合集就是不好找。谢谢楼主。
作者: jinianpinshuma    时间: 2010-6-16 06:25

楼主最近发了不少好的合集了啊,继续努力吧,再多发些好东西
作者: yuyuyue    时间: 2010-6-16 07:50

感觉早乙女就是有点骨感,再丰满点就好了,还是喜欢看她露骨的表演
作者: bxl123456    时间: 2010-6-16 08:04

早乙是我见过最清纯并且也是最淫荡的,合集很不错, 谢谢楼主
作者: yundehai    时间: 2010-6-16 08:07

太纯了,我喜欢,尤其是制服类型的装扮。腿不错
作者: onlymizuki    时间: 2010-6-16 08:08

最近早乙女还挺红的,不过我没看过她的片啦,支持一下,谢谢分享
作者: 457630609    时间: 2010-6-16 08:16

全是美女啊,一个比一个漂亮,日本女人就是开放啊
作者: zhaodabao    时间: 2010-6-16 08:24

早乙女依露的这些片子我全都收集了,呵呵。其实楼主还有没有收集到的啊。个人认为,放题1非常不错,依露在里边真的就是像邻家女孩一样,非常值得一看的经典。
而重口味的片子,个人认为应该首推《しばられたい わたし、ただのオモチャで、いいんです。》,全程的捆绑不说,还有比较多的高难度捆绑的体位,每看都是热血沸腾的!
总之楼主也非常不容易,这些片子基本上都是AVI的,清晰度肯定非常不错,红心送上!
作者: wuxikeyuan12    时间: 2010-6-16 08:27

OH,my god.早乙女啊,这个女优可是我的偶像啊。长的那是不用说,清纯中透着妩媚,给人一种风骚但不淫荡的感觉,且其也有一定的表演功底,尤其是做爱时,那微皱着眉头的那种神情,让你忍不住更加的去疼爱她
作者: showgold    时间: 2010-6-16 08:45

是个清纯的MM啊 而且是合集 红心送上 支持LZ
作者: 6886032    时间: 2010-6-16 08:52

这个女友很有名气啊 而且演出的时候都很投入 很喜欢啊
作者: 我本善良4    时间: 2010-6-16 08:55

如果是中文字幕就更加好了!早乙女妹妹真的是漂亮啊。支持下楼主,下载看下了!
作者: ohongguo    时间: 2010-6-16 09:02

文件有点大了要下今天啊。。。。。不过还是支持一下了
作者: zhu790210bo    时间: 2010-6-16 09:06

早乙女这个女优身材虽然不是最好,但比例还是很均匀,样貌也清醇,这个大的合集一定要下
作者: ph863    时间: 2010-6-16 09:24

很喜歡早乙女ルイ那個清純楚楚可人的形象,但她也有狂野的一面
作者: 只是看看a    时间: 2010-6-16 09:27

早乙女的片子很不错~清纯的外表下很淫荡很骚!喜欢她的片子!谢谢LZ分享
作者: fathergod    时间: 2010-6-16 09:31

这是我第一次下决心一次下载这么大的合集,就因为是早乙女mm,感谢楼主发片
作者: hzzwb051125    时间: 2010-6-16 09:32

楼主你真的太强大了,谢谢哦,强力顶你。哈哈!!!
作者: alesandel    时间: 2010-6-16 09:42

有压制的就好了,确实是动人可可的小美人,多谢分享!
作者: axiuli    时间: 2010-6-16 09:49

甲乙女露依的全集非下不可啊 表情是最吸引人的地方
作者: aaa3624473    时间: 2010-6-16 09:50

露伊MM的合集终于来看,个人也感觉放题1不错,但是就是码太厚了,后几期就好很多。
作者: qoooop    时间: 2010-6-16 09:56

這個女人的片子真的是很好看,性感極了,多謝樓主分享
作者: llnhgong    时间: 2010-6-16 10:04

这真是一个极品尤物啊,那清纯的脸蛋,淫荡的眼神.
作者: kk91    时间: 2010-6-16 11:12

MM很清纯,眼神总是很无辜的感觉,要是日起来必定是特爽
作者: vibovi    时间: 2010-6-16 11:15

清純和淫蕩的完美結合表达的很贴切,身材不算很好,但我见犹怜。
作者: dongxin223    时间: 2010-6-16 11:42

哇 喜欢早乙女的  这个是一定一定要支持的  收藏咯
作者: kukawin    时间: 2010-6-16 11:52

一部分在之前某人发的早乙女合集里已经下载了,很喜欢,感谢楼主发片~~~
作者: ping7847    时间: 2010-6-16 11:54

多谢多谢,早乙女妹妹的片子好看的,收藏起来,
作者: magicor    时间: 2010-6-16 11:55

好喜欢早乙女的片子,这下楼主提供了个合计慢慢下慢慢欣赏,谢谢楼主分享红心送上
作者: xyxyxy13    时间: 2010-6-16 11:57

可以说是部部都是经典之作.这些差不多全了.
作者: jjjxxxddd    时间: 2010-6-16 11:58

人长得不错,片子类型乳首也是很喜欢的,但是大哥太大了4g啊,希望早日出个压缩的
作者: b7005    时间: 2010-6-16 11:59

样子漂亮,表情又无辜,演凌辱的感觉很好

感谢楼主分享
作者: lwg2624559    时间: 2010-6-16 12:00

早乙女的片子我特别喜欢,红心送给楼主。
顺便一问,有恋小夜的合集吗?
作者: xidong330    时间: 2010-6-16 12:16

一说早乙女我老想到早乙女乱码。。。。感觉怪怪的
作者: xxdabian    时间: 2010-6-16 12:25

啥也不说了,楼主你是我偶像,我一定下全

太喜欢她了,天使
作者: 197710    时间: 2010-6-16 12:53

这样的好片,那是一定要支持的!好看的美女。喜欢看白嫩美女。谢谢
作者: ko321be    时间: 2010-6-16 12:56

莫非这是传说中的早乙女美奈子!哈哈,不得不对楼主说一声谢谢!顶礼膜拜之!
作者: kakashizkn    时间: 2010-6-16 13:01

长相清纯 叫声淫荡 早乙女MM总是大学时女友的幻想对象
作者: marstiwray    时间: 2010-6-16 13:10

早乙女的合集,什么都不用说了,这么全的片子怎么也要谢谢lz一声,lz辛苦了,支持了。
作者: panpanzhu1    时间: 2010-6-16 13:31

早乙女露依,很是不错。清纯的面庞,出色的表演呢
作者: moson0083    时间: 2010-6-16 13:31

谢谢楼主发早乙女的片子,收藏收藏,红心送上!
作者: 08915    时间: 2010-6-16 13:47

支持下早乙女MM,她真是清纯与淫荡的的完美结合啊
作者: jhlove    时间: 2010-6-16 13:54

她的片好是好可是拍的不合我胃口,老是SM不是穿的多就是男的多乱七八糟道具什么都有,有码片还老是对下面,应该换公司。
作者: milktea22003    时间: 2010-6-16 13:59

哈哈!这个全集我都有的,存在硬盘里一直不舍得删除!
确如楼主所说啊,清纯和淫荡的结合。现在早乙MM的片子口味越拍越重,可怜啊~~
作者: xxsys    时间: 2010-6-16 14:00

以前很少看这个MM的片子,今天看到这些封面,实在很迷人,决定下载试试看。万分感谢楼主无私的分享!好人一生平安
作者: tkdlulu    时间: 2010-6-16 16:44

感觉她唯一的缺点就是有码,看了她的作品之后,其他很多片子都看不上眼了,呵呵
作者: abcdsb    时间: 2010-6-16 17:58

女友长得很漂亮,纯纯的,看起来很有感觉。
作者: 02449555    时间: 2010-6-16 18:16

露亿妹子老了啊,感觉她最近的片子很明显的胸部开始下垂,而且很厉害,还是她以前的老片好看!
作者: 1982707    时间: 2010-6-16 18:44

早乙女看起来很清醇啊,衣服一脱,好大的波,又变的好淫荡,
作者: chebyshevv    时间: 2010-6-16 18:47

有没有狼友将她的FA的资源整合,那是相当的期待呀。
作者: coffinu    时间: 2010-6-16 19:18

早乙女妹妹穿什么衣服都好看啊,真的是欲罢不能
作者: youxijin7405    时间: 2010-6-16 19:23

清纯的妹妹,还老是装可怜,难道不知道,越是表现出可怜的样子,越是吸引男人,因为这样的女人男人觉得软弱可欺,就越是想征服她。
作者: fution    时间: 2010-6-16 19:36

好多部,每一部都那么精彩。女主角郝性感魅力
作者: wade88214    时间: 2010-6-16 19:41

太佩服楼主了,早乙真是太棒了!收集的这么齐全,是我们狼友福分,希望楼主以后有更多的合集。
作者: julior    时间: 2010-6-16 20:02

这个一定要支持下, 脸蛋清秀,清纯与淫荡的的完美结合
作者: hua23    时间: 2010-6-16 20:21

她的片越来越重口味了 刚出道还挺清纯的 喜欢她早期的那些校园篇
作者: 衰教授    时间: 2010-6-16 20:22

难得一见的早乙女MM的合集!早乙女MM真是集清纯和淫荡于一身的极品,支持!!
作者: 171031477    时间: 2010-6-16 20:50

妹妹看起来好清醇,喜欢她RGD220里的扮想,让人看起来有股冲动的感觉。
作者: 宅男一品    时间: 2010-6-16 21:12

早乙女ルイ的合集真的是难得啊,这么好这么大都是AVI,谢谢楼主了。
作者: longpuck    时间: 2010-6-16 21:21

早乙女ルイ是我最喜欢的女优了,长的的确很清纯漂亮,不过感觉她的片子大多口味偏重
作者: niyuanxi888    时间: 2010-6-16 21:25

小妞很不错,楼主很强大,不下可就有点对不起社会了
作者: zjw484393    时间: 2010-6-16 21:32

看不到图片  但是楼上的评价都不错   那就下载了  谢谢楼主发片
作者: cz100390    时间: 2010-6-16 21:49

这个女优总是给我一种无辜可怜的感觉,真希望以后有一个这样的女人在身边啊
作者: 透明老鼠    时间: 2010-6-16 22:14

早乙女MM确实是一个很可爱的女孩,她的片我都收集了好几部,谢谢楼主
作者: lovelee712    时间: 2010-6-16 23:32

早乙女ルイ的那种清纯态和可怜样是独一无二的 谢谢楼主分享
作者: fatmanben    时间: 2010-6-16 23:48

早乙女露依的确是近年来四处游走的一个稳定发片的单体女优
她妹系及凌辱系的片子都无话可说
作者: xxhiybxx    时间: 2010-6-16 23:59

当初看过几个她的片子,刚开始没什么感觉,后来越看越喜欢。
作者: tinker    时间: 2010-6-17 01:05

早乙女MM是极品女优,难得楼主收得这么齐,感谢分享。
作者: yjpfox    时间: 2010-6-17 01:34

好清纯好可爱的脸蛋,原来她有这么多片子了。
作者: a983927185    时间: 2010-6-17 01:39

女优看起来很清纯,是很不错的,谢谢楼主的分享
作者: haore.n7891    时间: 2010-6-17 01:46

清純和淫蕩的完美結合,这句话形容她真是太贴切了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2