标题: 【原创】丝袜 避孕套 鸡蛋 新用法 [打印本页]

作者: 水上飘飘    时间: 2010-6-16 13:06     标题: 【原创】丝袜 避孕套 鸡蛋 新用法

【使用物品】:丝袜 牛奶(或是煮熟的鸡蛋)  避孕套
【经验年限】:四五年
【细节介绍】:最初也是在黄片里看到把东西塞到女友BB里,后来和老婆商量也那样玩,幸运的是老婆答应了,我们开始用的是煮熟的鸡蛋然后剥掉皮,放避孕套里,在放到长筒丝袜里,放到丝袜脚尖处,然后慢慢塞入,然后就可以玩了啊 ,因为丝袜有很大弹性,你可以用力拽 知道比丝袜拉得很长,前提是你的老婆或是女朋友要夹紧啊,这样很有视觉冲击,但切记不要用穿过的丝袜那样很不卫生,还有一种玩法就是,往里面赛两套 然后把丝袜系在一起,从前面跨在脖子上,就像脖子后面打劫的背心一样,我老婆说这样很舒服,因为丝袜能摩擦到阴蒂,这样后我就会摸她下面,用手指扣她下面,老婆爽的不亦乐乎!做的时候一定要注意卫生。
   注:狼友们如果像这样玩得征得女朋友或是老婆的同意啊,千万不要强来,性爱是两个人的事,要各尽其乐!
作者: wlmbao    时间: 2010-6-16 14:55

不要用丝袜去弄女孩子的阴部,容易感染发炎,我一般都是放在一个避孕套里面,虽说摩擦度不够
但是肯定不会出问题
作者: hyxqbbs    时间: 2010-6-16 15:07

楼上说的有道理,要玩的话也要讲卫生,搞 出病来了不好的。
作者: ll-19810318    时间: 2010-6-16 15:21

看来要想这样玩的爽的话,还要买一双新丝袜,然后洗干净后再玩。
要对自己的女人负责。
作者: 296976915    时间: 2010-6-16 15:26

恩.这样的感觉好像不错...如果有图片记录就更好了..有时间试试.但是女朋友不让怎么办?
作者: 2badboy    时间: 2010-6-16 15:27

“这样很有视觉冲击”?
有什么视觉冲击力?
作者: merlion    时间: 2010-6-16 15:28

偶对楼主介绍的这种方法不是很赞成,主要是考虑到卫生的问题。丝袜即使洗了后也不可能100%干净呀,而且用手指去抠女方的下体也是可能带来一定的感染病菌的几率,总不能为了那多一点点的快感而忽视健康的重要性吧?
作者: kkvv723    时间: 2010-6-16 15:28

把丝袜放套里吗?这个没图还真不好理解,还有把丝袜做成吊带,有难度
作者: yeying137    时间: 2010-6-16 15:49

对啊,其实我感觉丝袜本身就不是很卫生,建议直接用套套就可以了
作者: 金泰利    时间: 2010-6-16 17:09

没错,丝袜直接放进去确实不卫生,还是用套套比较合适。
作者: qqq526562976    时间: 2010-6-16 17:24

为什么不是鸡蛋放丝袜再一起放避孕套里 这样不是更卫生吗
作者: RYT    时间: 2010-6-16 17:34

安全卫生第一,建议楼主采用TT比较合适,谢谢分享。
作者: kimfei    时间: 2010-6-16 17:39

看来楼主在卫生方面有点欠考虑,不过还是有点参考价值。
作者: xiao-chong-zi    时间: 2010-6-16 19:30

楼主太有创意了,把鸡蛋放在套套里不是更卫生吗。
作者: teng4587    时间: 2010-6-16 19:34

看不懂,把丝袜放进女朋友的下面???这样舒服??
作者: 1000y    时间: 2010-6-16 22:03

丝袜直接放进去不会很摩擦阴道吗?还没有玩过
作者: l13453059    时间: 2010-6-16 22:31

毕竟tt比较专业 丝袜太不卫生了 楼主还是尽量少用哦
作者: clehlc    时间: 2010-6-17 01:04     标题: ~~~

这个有点恐怖哦~~~~~~~~~
作者: underlook    时间: 2010-6-17 09:00

丝袜总归不是很干净吧 其实新的丝袜不见得是干净的 最好还是要先消消毒
作者: kalance    时间: 2010-6-17 09:36

用套套合适!~不过如果坏了怎么办呢?这个有点严重!~
作者: zhuweida1987    时间: 2010-6-17 09:51

没错,丝袜直接放进去确实不卫生,还是用套套比较合适。
作者: 炮炮兵    时间: 2010-6-17 10:54

感觉还是用套套比较卫生一些,弄出病来可就麻烦了。
作者: yyssttb    时间: 2010-6-17 11:01

楼主真是会玩呀,真羡慕你有个听话的老婆,建议你再用丝袜前一定洗干净,对自己的老婆好些
作者: hzz    时间: 2010-6-17 11:06

楼主上图多好。
这样弄对女性生殖系统有危害吗?
作者: daviefeng    时间: 2010-6-17 11:45

楼上说的有道理,要玩的话也要讲卫生,搞 出病来了不好的。
作者: jyygyk    时间: 2010-6-17 12:29

鸡蛋会不会太大了?我前几天用的荔枝,呵呵
作者: enjoyd    时间: 2010-6-17 12:39

把丝袜塞进去摩擦应该会很大吧,难道不会疼吗?
作者: jaason    时间: 2010-6-17 12:41

用丝袜来摩擦阴蒂的话还是不要了,丝袜比较粗糙,放进去也不太好。
作者: 5813257    时间: 2010-6-18 07:59

丝袜放进阴道不是很卫生吧,再说应该也不舒服。花样可以。但是要考虑老婆们的感受
作者: sobranie    时间: 2010-6-18 13:25

呵呵,的确有点新意!
学习学习了 不错的说
作者: 06279    时间: 2010-6-18 13:28

这个真的卫生么?楼主,那些部位很容易细菌感染的吧。还是不要玩这个比较安全。
作者: ezail11    时间: 2010-6-18 13:31

把鸡蛋放到套套里 然后做爱啊  很爽的 鸡蛋能顶到女人的子宫口
作者: bigredapple    时间: 2010-6-18 13:59

有这样的老婆真好啊 我也想要这样的女朋友 真是幸福死了
作者: superluo    时间: 2010-6-18 14:41

佩服楼主的,勇气,老婆真够开放
作者: 我是谢文东    时间: 2010-6-18 15:36

用丝袜比较好 可以被阴水泡到鸡蛋 拿出来吃 应该很好吃
作者: specification    时间: 2010-6-18 16:07

创意还是不错滴,这样玩起来一定很有感觉,试一下啦
作者: panlongyu_009    时间: 2010-6-18 16:34

呵呵~,有机会试一试!不过bb比较娇嫩~这种次数多了,是不是就没感觉了?
作者: hjp136611    时间: 2010-6-18 20:39     标题: 回复 1楼 的帖子

知识源源不断,多谢楼主分享,期待下一期。
作者: zjr5525    时间: 2010-6-18 20:52

干净的没用过的丝袜也是不适合往里面塞的吧 还是用套套卫生点
作者: lzx1018    时间: 2010-6-18 20:57

无论是女朋友还是老婆,玩的时候都要注意卫生,我觉得丝袜就是没穿过的也未必干净,还是与套套分开合适。
作者: jasly    时间: 2010-6-19 21:59

楼主很会玩,但是建议楼主也要考虑一下这么玩安全,我们自己在享受性福的时候,也要考虑下女伴的健康,不要因为自己爽了而给女伴带来伤害,这很不负责任。
作者: getlook    时间: 2010-6-19 23:25

那牛奶到底是做什么用途的,另外丝袜不卫生啊,要注意
作者: cuckold    时间: 2010-6-20 01:38

这样很不卫生啊 我觉得 丝袜很脏的 即使是没穿过的
作者: qq512710809    时间: 2010-6-20 01:42

这种方法早想试了.只是老婆不肯定.不太好意思55
作者: lfzxkey    时间: 2010-6-20 02:49

楼主,有个疑问:当用丝袜包裹的鸡蛋赛进去了,丝袜会摩擦阴道,会疼痛吗?
作者: kblzhao    时间: 2010-6-20 03:02

总觉得里面放丝袜之类的东西还把里面磨坏...
作者: udogmxk8    时间: 2010-6-20 14:56

鸡蛋不是用来吃的吗,放下面不好吃了,嘿嘿我吃过
作者: super61    时间: 2010-6-20 18:05

这种方法很有创异吗 但是要一定注意卫生问题 这样不至于给女友带来疾病
作者: kh1987    时间: 2010-6-20 18:14

这个没图还真不好理解,还有把丝袜做成吊带,有难
作者: kathryn    时间: 2010-6-20 18:19

方法挺新颖的  今天晚上要好好和老婆试一试
作者: huangdi91    时间: 2010-6-21 13:22

我们也只有看看的份。希望楼主能把整过程用图文并茂的方式发表一下,让我们学习学习
作者: Ashbringer    时间: 2010-6-21 15:01

感觉这样不如直接用套套。 丝袜可能不太卫生把。。
作者: wuxiauto    时间: 2010-6-21 15:06

很有创意的方法.不过看来不是很卫生,还是不要模仿了.很好.
作者: tbx    时间: 2010-6-21 15:13

感觉丝袜就不怎么卫生啊,而且摩擦那么大,会把皮肤弄烂的吧?
作者: mao81    时间: 2010-6-21 15:17

卫生很重要,弄的有炎症了就要歇菜了哦,千万注意
作者: wutan    时间: 2010-6-21 15:26

把蛋蛋放入套套内最好,一次性的干净卫生,更有乐趣
作者: jn37214728    时间: 2010-6-23 22:54

我还是喜欢用丝袜直接套在jb上sy,最后射在袜尖里,超爽。
作者: disancile    时间: 2010-6-23 23:06

丝袜的摩擦的确是够强烈,但是要注意不要过于频繁了,这东西容易搞坏你老婆的阴道
作者: ch00683965    时间: 2010-6-23 23:09

这个感觉对女人不好,很不卫生,就算是没用过的也不卫生啊~
作者: lioukangningjn    时间: 2010-6-23 23:19

丝袜好粗糙的吧,放进去不会痛吗,我老婆肯定不让的
作者: allen3    时间: 2010-6-23 23:21

丝袜放进去还是不够卫生的 不支持楼主这么玩啊!
作者: 弾弾堂    时间: 2010-6-25 09:43

方法是不错。但是这样对自己的老婆是不是不太好?怎么舍得啊?不过用来对情人应该不错
作者: happyfly    时间: 2010-6-25 10:33

lz很有创意啊。不过即使是新的丝袜也不会很干净的。毕竟是化学纤维。对那里伤害还是有的。
作者: chaozhifang33    时间: 2010-6-25 15:42

丝袜外面再套上个避孕套不 就润滑的 多了 吗,你 不 想想丝袜是 很涩的啊。
作者: xihaha    时间: 2010-6-25 16:15

你是在视觉上过瘾了 你老婆会不会有快感啊
作者: hctbat    时间: 2010-6-25 16:24

直接放进去?那样会很不卫生的吧,虽说是新的丝袜,也会有问题的
作者: ninfuqin    时间: 2010-6-25 16:30

我看两两遍,没有看懂,后面那种是怎么操作的啊?
作者: momonizm    时间: 2010-6-25 16:32

很好奇楼主是怎么说服你老婆和你一起玩的呢
作者: zhuyuanbo    时间: 2010-6-25 21:50

安全第一,卫生第二,感觉第三,视觉其后。
作者: 仁里桥大王    时间: 2010-6-25 21:54

LZ即使是新的丝袜也不卫生的,那样女生很容易发炎的
作者: 35796394    时间: 2010-6-25 23:51

丝袜摩擦阴道应该会有很大的快感吧?回头实验一下
作者: hou.880726    时间: 2010-6-25 23:55

注意卫生,安全第一,要是整个什么感染。。。可就啥也玩不了了
作者: 羅深    时间: 2010-6-25 23:57

丝袜终归不是那么卫生,就算没穿过的也不卫生的,还是少做为妙!
作者: sexy2    时间: 2010-6-26 03:15

太有才了,当然也看的出来楼主在玩的同时又很注意保护爱人的身体,值得尊敬
作者: ledge    时间: 2010-6-26 03:50

丝袜不会断吗?我对女人的东西还是不了解的。。不过鸡蛋倒是可以试试
作者: qq428ko    时间: 2010-6-26 04:01

拉得很长,前提是你的老婆或是女朋友要夹紧啊,这样很有视觉冲击,但切记不要用
作者: mouselala    时间: 2010-6-26 07:26

要讲究卫生啊,还是用套套安全啊,不过赛鸡蛋还真么有试过,有空试试看
作者: zxy19841218    时间: 2010-6-26 08:46

这个还不补卫生,即使是新的丝袜也不能说就一定干净啊,TT倒是不错!
作者: 1717377169    时间: 2010-6-26 17:45

第二种玩法没太看懂啊,不知道楼主什么意思,下次附图就好了
作者: banchengshao    时间: 2010-6-26 18:02

这都是什么乱七八载的啊
作者: xisa00000    时间: 2010-6-26 22:28

还是用TT把楼主 ,少用点丝袜的,容易过敏。
作者: liuzf1001    时间: 2010-6-26 22:32

这个玩法非常的新颖啊,值得尝试一下。就是不知道女朋友同不同意
作者: 888812323    时间: 2010-6-27 01:05

额 学习吧 这个我大概不会去尝试的,有点那个了.
作者: hellokitty1101    时间: 2010-6-27 01:21

楼主说的对,一定要征得同意才行。
一个鸡蛋放进来,想想也有些害怕。
作者: mingdongdahuang    时间: 2010-6-28 21:45

还是用套套吧,丝袜穿着好看,塞进去就不是那么回事了
作者: 这是谁呀    时间: 2010-6-28 21:50

楼主创意度满点,不过丝袜对于吸水能力太强了,而且1l的兄弟说的对,太不卫生不过可以偶尔尝试哈哈。
作者: fslskjb    时间: 2010-6-28 21:56

这样确实不太卫生

楼主爽的时候也要注意卫生啊
作者: hchbeyond1    时间: 2010-6-28 22:02

哎,各位大大真是会玩啊,小弟大开眼界了。回去一定要忽悠女友试一试
作者: chx19    时间: 2010-6-28 22:30

就算是新丝袜 也不是很卫生 楼主以后还是注意点的好  自己女人还是要爱惜的 呵呵
作者: napudon    时间: 2010-6-28 22:38

来张图片看看,比较比较,最好还是丝袜加TT的合适,有有感觉又卫生
作者: wjlster    时间: 2010-6-28 22:51

简直台淫荡了,受不了了。这样她会受得了吗
作者: 高贵的意淫    时间: 2010-6-29 00:58

如果非要用丝袜建议好好清洗干净!最好用热水烫下!还是用避孕套比较好!丝袜虽然很刺激总觉得怪怪的!
作者: 白白樱桃    时间: 2010-6-29 15:30

那里不会得脚气吧,呵呵,不过用丝袜可是很有刺激性的,小心为妙,多放润滑剂,不然会擦伤的
作者: 好猫2    时间: 2010-6-29 15:44     标题: 回复 1楼 的帖子

还是用避孕套比较好,因为摩擦也会带来伤害,楼主小心了,但您的办法倒是很好,有机会试试
作者: almeida7    时间: 2010-6-29 18:29

同意2楼说的额,哪怕是新的,毕竟是丝袜,很不卫生的鹅.
作者: SilverBlack    时间: 2010-6-29 21:14

感觉上,像是在看a4u的一套片子,那个里面就是把丝袜塞bb里面再拉出来。但是总体上感觉,水少的女人恐怕会容易受伤啊,丝袜还是很粗糙的哦。
作者: andy7901    时间: 2010-7-1 15:37

这样的话,丝袜一定要干净,不然很容易感染的呢
作者: 妳↗緋莪縸屬    时间: 2010-7-1 15:55

“这样很有视觉冲击”?
有什么视觉冲击力?
作者: coyzoot    时间: 2010-7-1 16:17

丝袜,避孕套,鸡蛋。哈哈,逼生鸡蛋有意思。
作者: zxcv2813041    时间: 2010-7-1 17:01

这个做的时候最好把丝袜洗干净,有条件的话最好消毒,这样就最安全,也可以放心的去爱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2