标题: 一次最爽歪歪的射精 [打印本页]

作者: 午夜骑士    时间: 2010-6-17 14:45     标题: 一次最爽歪歪的射精

【使用物品】:床 ;被褥。
【经验年限】:1次
【细节介绍】:小狼是个处。由于经常宅在家。接触不到啥女性。常上SIS,下载和给红心。由于早期的认知,一直认为SY,对各方面都不是很好,包括心里和生理的什么。但看了那些片子和图片,还是有欲望和生理需求的。遇到上火时,就拉几下过过瘾,不出精的。偶尔SY。
那是一个月黑风高的夜晚(呵呵~),突然被一种莫名的快感所惊醒,这快感就好像山洪在闸门口,欲出还留。说时迟那时快,嘭的一下强而有力的喷射,喷射之后,就觉得输精管在回流。又是一下,又是回流。一次比一次射得厉害,输精管也越回流越快。这样来来回回的共4下。强烈的快感,爽歪歪啦!迷迷糊糊的又睡啦~·早上醒来,睁开双眼,发现一个美女在对我看,原来是我家亲戚,一早到我家。我叫她阿姨的。回过神来,想想夜晚的快感,再摸摸裤子,全湿啦!好粘啊!美女阿姨还边拉边说,这么大了,还赖床,快起来啦。我是一只手撑着被子,怕把被子弄湿了。也不敢撑太高,怕被发现。掀我被子,就惨啦!又摇头,又晃身就是不起来(她在我咋起来啊!一身湿裤子。还腥味好重。还好有棉被盖着。)看着她轻声细语的说话和拉我。(其实她当我小孩子,奶声奶气,发嗲的说话)我幻想着她是我的老婆。(是不是变态啊?)
    其实这是梦遗。不过晚上也没做春梦啊!这是到目前为止,射精最最爽的一次,以后的梦遗和偶尔的SY,都没这次这么爽过。和女人就不知道啦!呵呵~
【利弊分析】:利:1,强健身体,不用SY这么伤身;
                  2,可以练习忍术。哈哈~
            弊:1,裤子湿,麻烦。还影响床和被子。
                    (改良,可以带套套。我就是过一段时间,睡前带上套,还没出过错,没梦遗早上取下来,有梦遗都射在套里。嘻嘻~)
                  2,结婚了,不行。你不急,你老婆还急呢!你不和她上床,她还以为你有外遇呢!造成夫妻感情不好。
                  3,内火大的狼兄,不行。会造成内火攻心,走火入魔的。哈哈哈~

小狼的处男帖,如有格式不对,违反版规。版主口头警告啊!千万别扣我的分啊!谢谢SIS;谢谢众狼兄
作者: kevinlee2    时间: 2010-6-17 18:59

可怜的楼主 还是尽快找个女人吧 不然你可以开洗衣店了
作者: sunliang913    时间: 2010-6-17 19:24

拜托,楼主你赶紧找个女人。是在不行就花钱去喝花酒好啦
作者: zhufengchun    时间: 2010-6-17 19:48

去找个女朋友了,赶紧啊,不然要闷坏的哦。
作者: jsg_feng    时间: 2010-6-17 20:03

年轻男人都有这个时候的经历,就是年轻惹的祸。
作者: sobranie    时间: 2010-6-17 21:42

哈哈 梦遗不错哈
偶最爽的一次是梦到李嘉欣 爽翻了
作者: drgaymyass    时间: 2010-6-17 21:53

i think .... that isnt very fun, maybe u should try to do her, that will be 10 times better, so try hard on her, more better
作者: ldkj    时间: 2010-6-17 21:58

甭想睡了,大干一夜吧,好好爽吧,精尽人
作者: BAQISHAN999    时间: 2010-6-17 22:18

梦遗,大家都曾经有过。说明你也是个男人了,可以找女人来泻火了。
作者: wellwelll    时间: 2010-6-17 22:52

楼主说你一睁眼就看见这美女,她还来叫你起床,看样子她在你家里出入自由啊,那么有没有可能你晚上的高潮跟她有关?
作者: hantao820419    时间: 2010-6-17 23:00

楼主果然爽歪歪啊!还一睁眼就是美女,看来你不是一般的宅男啊!
作者: 030401363    时间: 2010-6-17 23:05

感觉前言不对后语,两者没什么必然关系,何况有些是可遇不可求的
作者: sun84339858    时间: 2010-6-17 23:05

哎,其实这样憋着是不好的,还是找个女友解决一下吧
作者: love465422    时间: 2010-6-17 23:37

去找个女朋友了,赶紧啊,不然要闷坏的哦。
作者: gusiao1234567    时间: 2010-6-18 00:01

年轻的处男都有这样的经历呢,不过我想很多人还羡慕你这样精力旺盛的呢。
作者: 5813257    时间: 2010-6-18 08:07

还小狼。还懂得输精管四次回流。我看你比我专业的多了
作者: fj337486    时间: 2010-6-18 08:14

我都是用手捏住包皮梦遗的,后来就管不了那么许多,被子被画了好多地图。
作者: assinin    时间: 2010-6-18 12:24

都是女友好,不过女友那几天了,又不让碰,还是有时候需要SY一下
作者: wuyu241    时间: 2010-6-18 13:14

兄弟成年了,找个朋友吧,这样对大家都好。
作者: boka    时间: 2010-6-18 13:29

呵呵 年轻的感觉真好 支持你找个女人破处
作者: 120121084    时间: 2010-6-18 19:21

楼主真是热心人呀,支持一下先了,下载le先.....
作者: hjp136611    时间: 2010-6-18 20:24     标题: 回复 1楼 的帖子

这个也不怎么的吧,而且用后比较麻烦哦!留下印记
作者: zjr5525    时间: 2010-6-18 21:13

原来看了半天楼主是遗精了 估计楼主刚青春期哦
作者: icedman    时间: 2010-6-18 21:24

楼主要是再不找个女人,就变成莎士比亚了,哈哈
作者: 我小强    时间: 2010-6-18 21:31

写的不错,以前小时候有过这样的经历,现在没了,冒失感觉不错的
作者: 北京小妞    时间: 2010-6-18 21:52

找个女朋友是解决SY的最佳方法,不过对于宅男来说却是最困难的方法。
作者: B737-700    时间: 2010-6-18 21:58

楼主还很年轻把?这种经历应该是在青春期的时候才有阿.
作者: hhzj200101    时间: 2010-6-18 23:16

这最爽,楼主太可怜了吧,先支持楼主一下。
作者: 篮球火    时间: 2010-6-18 23:22

梦遗嘛,大家都有的 快找女人吧 兄弟~~
作者: 传说中的岩    时间: 2010-6-18 23:30

大家说的对 楼主你真应该赶紧找个女人了 比被褥爽的多
作者: baidu12123    时间: 2010-6-19 00:02

睡觉还带上TT?楼主你应该算是第一人了。
作者: kissoo    时间: 2010-6-19 00:17

长期性压抑会导致心理变态和极端行为,所以建议多SY和找女人
作者: 随风飘飘123    时间: 2010-6-19 00:23

楼主该找个女人了,男人没有女人是不行的,再好的sy方法也代替不了YD
作者: 54zylong    时间: 2010-6-19 00:43

不知道怎么回事,,我现在插女人反而不爽  也没有梦遗了 奇怪
作者: tasteitforme    时间: 2010-6-19 00:53

这个方法太费被子了吧,我还是不效仿了,不好收拾主要是
作者: zhufuda    时间: 2010-6-19 01:02

多少钱啊,一般的店里都有多少钱啊,一般的店里都有
作者: qpalzm12321    时间: 2010-6-19 01:07

人不風流枉少年呀!!給自己点自信,在國內MM还是很好把的!!
作者: a28265497    时间: 2010-6-19 02:21

随碟附送电风扇电风扇地方随碟附送电风扇电风扇地方
作者: a305396305    时间: 2010-6-19 05:13     标题: 回复 1楼 的帖子

支持楼主,谢谢分享,红心送上以表敬意。。
作者: meihuo1    时间: 2010-6-19 06:42

给楼主一个建议,赶快找一个女朋友,你会发现比你这次还要爽的射精。
作者: ss2102903    时间: 2010-6-19 14:43

俺第1次 就梦到一白衣女子 我跟他后面跑 脸都没看见 就射了 LZ是该找个女人了
作者: 都市蚂蚁    时间: 2010-6-19 15:17

作者: shandongyihui    时间: 2010-6-19 15:17

真有你了,真是佩服你了,不过你一定要注意卫生啊
作者: easonzhang    时间: 2010-6-19 16:05

嗯嗯 楼主是沉迷了 快点去 去去火吧 呵呵 好使!
作者: zhuyangying    时间: 2010-6-19 16:17

楼主应该射你的美女阿姨一身才过瘾啊!
作者: xueteng    时间: 2010-6-19 16:18

支持一下    拿分走人
作者: utaker    时间: 2010-6-19 16:33

楼主。我真不知道你想说的是什么。你到底是手淫呢。还是那个美女给你弄出来的?
作者: iloveglp    时间: 2010-6-19 16:36

好像我曾经也有过几次这个爽的梦遗啊,真爽~
作者: germanyarmy    时间: 2010-6-19 16:38

晕 楼主你太强了 没有任何刺激就射了吗? 看来是积累的太多了冒出来了
作者: winboing    时间: 2010-6-19 16:44

赶紧找个女朋友,自己不出门交游,让人介绍也行呀
作者: neteaglecn    时间: 2010-6-19 16:46

年轻时也经常梦遗啊,不过楼主还是尽快找个女友吧
作者: ltizhj    时间: 2010-6-19 17:33

楼主还是找个女人吧,正常的需求不能满足也是不健康的
作者: jjfdry    时间: 2010-6-20 00:08

久憋必伤身!还是经常的出来溜溜。疏导下,对身体有好处
作者: qaz1qaz    时间: 2010-6-20 02:53

阿姨也收下,哈哈,怎么这个主意不错吧,能否考虑一下
作者: lcaitaol    时间: 2010-6-20 03:07

带套睡觉就只有楼主才能做到了 厉害啊 佩服你
作者: Jason_yu    时间: 2010-6-20 03:24

我也还记得我第一梦遗,的确是特别舒服,跟手淫根本感觉都不一样,可惜很难再体会到这种感觉了,要定时交公粮了
作者: tx173173173    时间: 2010-6-20 13:36

梦遗能预测吗?不过在梦遗醒来后看见您的漂亮啊姨,其实是由兴奋又尴尬
作者: bolongten    时间: 2010-6-20 13:41

俺以前都是梦到刚顶住MM的PP就射了,可能是还没有实战经验吧?嘿嘿
作者: sssj    时间: 2010-6-20 13:43

输精管在回流是什么东东?实话说真的很难理解这种感觉!
作者: kover    时间: 2010-6-20 13:55

搞不好昨晚她帮你尽力了呢?
作者: flysky520    时间: 2010-6-20 13:58

這個情況是可遇不可求的啊
再說了結了婚的有老婆的都不會有這事啦,除非是病或者長期不用。
有需求別忍著了,操作一下釋放點有好處,當然不要頻繁
作者: xchjian    时间: 2010-6-20 14:00     标题: 回复 1楼 的帖子

额......春梦,不错,我也有过。不过醒来身边有美女....还.......
作者: klinsmann0788    时间: 2010-6-20 14:43

很有同感,虽然最近很少梦遗,但是从总体上讲,梦遗还是相当爽的,但就是事后处理起来相当的麻烦,又擦又洗,好烦啊……
作者: getlook    时间: 2010-6-20 16:37

这是很正常的梦遗啊,楼主不要想太多了,另外被发现了就不好了,要注意
作者: a0579119    时间: 2010-6-20 16:51

大家都有的经历,其实那种感觉现在很少了,要不老婆,情人,桑拿妹,还有那五指山给取走了,很少有那种感觉了。
作者: zlm509    时间: 2010-6-20 17:05

回想到自己的第一次梦遗,有着同样的感受!
作者: bluenan1982    时间: 2010-6-25 18:13

自从有了女朋友很久没有梦遗过了,很怀念啊
作者: nanon    时间: 2010-6-25 18:34

楼主可以参考一些别的兄弟的方法啊,这种方法激情过后太难处理了!
作者: wop963    时间: 2010-6-25 20:19

没整明白。。!!

继续潜水。
作者: papadalu    时间: 2010-6-25 20:25

汗,这就是遗精嘛,还爽四五次的,应该是在做梦,呵呵
作者: googleyahoo    时间: 2010-6-25 21:10

楼主这个体验真是太爽了
作者: ntsl1    时间: 2010-6-25 23:49

梦遗啊!
就是上高中的时候有过的
会SY后没有了哦
作者: 35796394    时间: 2010-6-25 23:52

不知道楼主说的是什么?是摩擦棉被射精吗?还是别的什么
作者: aimanwu    时间: 2010-6-26 01:44

楼主这个不就是最常见的梦遗吗?相信很多男人都有过这种经历
作者: suoaiw760    时间: 2010-6-26 01:47

我天呢 这么虚幻的经历啊。确实爽歪歪啊
作者: a285865334    时间: 2010-6-26 02:21     标题: 哈哈哈

放点盐水就更刺激了 有SM倾向的可以去用下  哈哈
作者: kidd_76    时间: 2010-6-26 06:46

哈哈~楼主还是喜欢自己玩儿自己的说~~~
作者: qwert163poiuy    时间: 2010-6-26 07:05

我也是,梦遗的时候射精的快感比白天强好多好多。不过好久没梦遗了。
作者: shandongyihui    时间: 2010-6-26 07:12

楼主真是可以啊 ,不如去找个女朋友啊,这样会更爽的!
作者: 赤之瞳    时间: 2010-6-26 07:26

你好像有逆像射精的征兆 早点看医生吧 免的以后不孕
作者: fage_88    时间: 2010-6-26 09:20

楼主强淫
做春梦还能忍住射精,我也很不喜欢湿湿的感觉
作者: timeness    时间: 2010-6-26 09:43

作者: 4fuck4    时间: 2010-6-26 09:48

楼主好可怜,写了大篇文章原来是写梦中之事,哪个男人没遇到过啊.我的理解是梦中弄的很真实,而且不消耗体力和精力,当然这是个人感觉.只是没有醒的时候弄的那么舒服那么刺激.毕竟是在梦里吧.
作者: cimansen    时间: 2010-6-26 11:19

兄弟啊,梦遗都被你描写的这么出神入化啊,重点还有个漂亮阿姨!
作者: jshc2009    时间: 2010-6-26 11:50

楼主都压抑成什么样了,赶紧找个女朋友吧,话说那时候就直接上呗,弄不好,她当时也闷着呢
作者: 933989900    时间: 2010-6-26 12:11

楼主赶紧找个老婆吧......................
作者: buckqjx    时间: 2010-6-26 14:02

经常手淫就不会梦遗了。
作者: WOHYNY    时间: 2010-6-26 14:06

是不是年轻人才会梦遗,以前有过,结婚后感觉很少了,好久没过了。
作者: 姑娘的大腿    时间: 2010-6-26 14:44

楼主还能回流 真实世界之大无奇不有 我从没感受过回流的感觉哦 哈
作者: 狂之手    时间: 2010-6-26 15:07

楼主真是太悲哀了…我满怀期待的进来啊 就看到这个啊
作者: sos3926    时间: 2010-6-26 15:33

呵呵 楼主梦遗都能这么爽 很是羡慕楼主啊 八成是做春梦了吧
作者: tobias2004    时间: 2010-6-26 15:43     标题: 回复 1楼 的帖子

估计是你睡着了的时候那个美女在用小嘴亲你,用嫩穴夹你呢
作者: feichai007    时间: 2010-6-26 16:41

估计是你昨晚射精的时候,捏住了尿道,没让精液射出来,结果睡觉的时候流出来的
作者: 946399    时间: 2010-6-26 16:49

看见一个女的在你面前你就试探着挑逗她一下呗
作者: wtj8743    时间: 2010-6-26 16:57

是典型的性幻想,要是早上叫你的是一个丑女人,不知道你会不会痿了
作者: 709854323    时间: 2010-6-26 17:01

楼主真是太幸福了啊,哈哈,我以后有机会也试一试
作者: soman    时间: 2010-6-26 17:06

还有美女叫着起床的,待遇不错哦,把她也泡泡嘛
作者: pickle    时间: 2010-6-26 18:35

春梦了无痕啊
醒后发现是真的
扯淡
作者: linfe    时间: 2010-6-26 18:55

我记得第一次梦遗的时候感觉不错,还是念初中的时候,后面感觉差了.现在几乎没有梦遗.
作者: value56    时间: 2010-6-26 20:34

楼主说的好,也很有幽默感,梦遗确实很舒服得

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2