标题: [自压有码] [五周年庆][RMVB/327MB]教美女開車開到床上去(中文字幕)[已出种] [打印本页]

作者: 风吹裤裆屌飞扬    时间: 2010-6-19 23:32     标题: [五周年庆][RMVB/327MB]教美女開車開到床上去(中文字幕)[已出种]

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

如果看不到图的话,多刷新几遍就出来了

[片源提供]:
[影片名稱]:教美女開車開到床上去(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:327MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:C05D1CCF6470B7A6FBC100A14F5BE688DA377FBF
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3][影片名稱]:教美女開車開到床上去(中文字幕)
[特徵代碼]:C05D1CCF6470B7A6FBC100A14F5BE688DA377FBF
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://api.ning.com/files/mQdmVaREio6ceT1IC2w58I-bkWfU31zQ2HTzuMsJ1ahN0Y7P-TWtlsAnjUY9PwqCQxeSWRDYg*RWxxD6rjsS3k00AJTqWt-a/1.jpg[/img][/size]

附件: OJS-003R.torrent (2010-6-19 23:32, 14.88 KB) / 该附件被下载次数 17031
作者: wfh5058    时间: 2010-6-19 23:40

女的很漂亮,身材菜也好,就是显得老点了、
作者: wfh5058    时间: 2010-6-19 23:42

不过远看还可以,要是近看脸有点大,不协调
作者: kingkingkin    时间: 2010-6-19 23:48

这个是驾校陪练么,在日本每项工作都可以被设定成片片的素材啊。下来感受下,边开车,边调戏的驾驶
作者: wfeifei    时间: 2010-6-19 23:50

喜欢这种有情节的,女主角很丰满,谢谢楼主分享
作者: q8245155    时间: 2010-6-19 23:51

小日本真是无所不用齐极啊真是太牛了吗多发经典
作者: zhangky    时间: 2010-6-19 23:53

开什么车啊,女的在前面,男的在后面给她加油啊,不然就开不动了
作者: 4083690    时间: 2010-6-19 23:55

女优长的一般题材蛮好的~感谢楼主分享了
作者: yinaibo    时间: 2010-6-19 23:59

女优长的好纯啊,胸也很大,就喜欢带中文字幕的
作者: afk2003    时间: 2010-6-20 00:03

这是一个好招数阿,值得学习阿,女优还不错,胸挺大
作者: mainmain    时间: 2010-6-20 00:10

乍一看看成了苍井空了,题材不错但是女优一般,楼主辛苦了
作者: dave6392003    时间: 2010-6-20 00:10

这个片子看起来很不错 要好好顶下啦
作者: 米哈多    时间: 2010-6-20 00:12

对于小日本的编剧太佩服了,连这样都能拍成A片。
决定下载看看,希望MM不是封面杀手~
作者: ewrsc    时间: 2010-6-20 00:13

女优还可以,身材不错,不知道综合表现怎么样?多谢楼主分享资源
作者: chengtom44    时间: 2010-6-20 00:13

有中文字幕还是小格式真是好片子呀,女优身材又好乳房又大,看的真的爽。
作者: 卡卡大水牛    时间: 2010-6-20 00:16

虽然女优挺不错,但貌似没有香艳的剧情啊
作者: 光魔    时间: 2010-6-20 00:18

女优看起来十分的清纯  就是男主角一头长发 看的十分不爽
作者: ytke    时间: 2010-6-20 00:21

好久没有看到这种片子了 收藏了啊  谢谢楼主!
作者: 太子王王    时间: 2010-6-20 00:22

在日本就有这种好事,要是我能遇上就好了。
作者: ndevde    时间: 2010-6-20 00:24

这题材到是很不错了 女优也不错 可惜有码的
作者: HyperionUl    时间: 2010-6-20 00:28

不管怎么说这个女人很丰满,很漂亮的女优,谢谢楼主分享
作者: 落日85518    时间: 2010-6-20 00:34

呵呵  女友身材好棒啊 脸蛋也很漂亮 谢谢楼主的奉献  红心送上
作者: nichibaba    时间: 2010-6-20 00:38

不错的美女,身材很好,期待的下载来看看!
作者: njy2005    时间: 2010-6-20 00:43

长相一般不符合我的胃口
而且最重要的是长头发的女优我不喜欢
作者: 猎人王    时间: 2010-6-20 00:48

如果这样我也去当教练,女的不错,胸挺大,下起来看看
作者: ccforever    时间: 2010-6-20 00:50

女的不是很漂亮,但是很清纯,胸部也很大,又白,我好喜欢
作者: wodomo    时间: 2010-6-20 00:53

看图应该是无码啊,么主题帖中却说是有码?不管怎样,驾校题材的片子比较少,且女优还算漂亮,收了
作者: 泰东    时间: 2010-6-20 00:59

啊,教车也能上美女啊,我也去教,我教的更好啊!
作者: ddyy000    时间: 2010-6-20 01:10

这个系列看过一部,但是没有中文字幕的,不知都在交流什么,这部的MM长的不错,值得一看
作者: alex072    时间: 2010-6-20 01:18

这女优笑起来好可爱、 好清纯啊!我喜欢,支持一下!
作者: Hflame    时间: 2010-6-20 01:25

不错不错,身材一级棒啊,谢谢LZ分享了。多发点这种题材的。
作者: apple222    时间: 2010-6-20 01:32

确实是美女,感谢楼主
作者: daijie9439    时间: 2010-6-20 01:49

车车里搞  还不错
女女长得觉得老了点
作者: wolixixi    时间: 2010-6-20 02:06

脸长得不错

身材好像  粗了点?
作者: bbbsss3    时间: 2010-6-20 02:08

最近也在考驾照. 女的很丰满。 有前途.
作者: wsse111    时间: 2010-6-20 02:13

在车里做!真够HIGH的啊。这个MM不错啊!
作者: zjj5561    时间: 2010-6-20 02:43

我也能去.免费教你.不不不.我倒给钱你.求你让我教你吧.?
作者: bayfeng    时间: 2010-6-20 02:44

以后我也来教美女开车,搞上床去。不过可能运气没有那么好啊
作者: wowxuyue    时间: 2010-6-20 03:11

女主角还不错啊,情节也不错。谢谢楼主的分享
作者: gk258    时间: 2010-6-20 03:12

女的长得不错,蛮清纯的,情节也可以,中文字幕非常好
作者: luomars    时间: 2010-6-20 13:26

看的 让人 好羡慕 如果可以 我也要去当这样的汽车老师去
作者: apple_907    时间: 2010-6-20 13:28

女的确实很漂亮,如果再加些剧情就完美了,看这种片子多了也累啊。感谢楼主分享。
作者: qq84687645    时间: 2010-6-20 13:32

从封面看,身材很不错,但是不排除封面杀手的嫌疑
作者: foreverzzq    时间: 2010-6-20 13:40

什么时候有空我也去教教开车!真性福啊!感觉在日本什么样的工作都能间接的和女人上床!
作者: dodbin1234    时间: 2010-6-20 13:43

身材不错的美女 是个少妇吧
封面好吸引人啊
作者: 快乐大侠    时间: 2010-6-20 13:48

剧情片不错
女优长得也可以
感谢楼主发片
作者: saucer    时间: 2010-6-20 13:49

女优长的一般题材蛮好,还带中文字幕,感谢楼主分享了
作者: linshengjie    时间: 2010-6-20 13:51

日本人真是在拍AV这方面什么题材都实验了 可惜我不会开车啊 不然我也去教教 说不定能泡几个MM
作者: 527432439    时间: 2010-6-20 13:51

这种剧情很新鲜呀,女优长的还不错,挺丰满的
作者: 板刷强^^    时间: 2010-6-20 13:55

女友胸很大啊 张的 还可以 还有字幕 不过有码可惜了
作者: 一个人世界    时间: 2010-6-20 13:56

题材很不错,不过美女长的很一般啦
谢谢楼主分享哦
作者: w1986s    时间: 2010-6-20 13:57

我说我学车的时候怎么啥好事都没碰上呢。看看这部片子以表安慰。
作者: allenlverson    时间: 2010-6-20 14:01

太诱人了,肤色都挺白净的,还是中文字幕的
太好了 感谢楼主分享
作者: flying_xf    时间: 2010-6-20 14:05

開車開到床上去,不知道是车有吸引力还是人更有吸引力
作者: vs5201314    时间: 2010-6-20 14:06

剧情不咋样,女的也长的一般般,还是不下了。就支持一下吧
作者: lw1030    时间: 2010-6-20 14:09

还挺漂亮的,要是能遇见这样的的学院好爽,真是福分呀
作者: haibo919    时间: 2010-6-20 14:21

身材挺好 皮肤还很白 就是脸长的差点 谢谢楼主分享了
作者: wz92649486    时间: 2010-6-20 14:26

中文字幕的片子最近增多了不少,而且都是精品,可惜都是有码的。
作者: A1986719867    时间: 2010-6-20 14:26

有中文的好啊。能知道剧情。不错不错。谢谢分享。
作者: digff    时间: 2010-6-20 14:30

在这样的驾校当驾驶教练很不错哦!
还有漂亮MM搞!
作者: lytxmt    时间: 2010-6-20 14:31

女主角很漂亮啊 哎 怎么跑去开车了呀 日本人拍AV拍的很有情调啊
作者: luo4xin    时间: 2010-6-20 14:38

小日本的创意真如滔滔江水连绵不绝,中文字幕更是经典
作者: tfliu    时间: 2010-6-20 14:47

车上干这种题材不错,可惜有码。谢谢楼主分享。
作者: ikkiyiu    时间: 2010-6-20 14:53

日本的题材真是多彩多样,有这么漂亮的学员真是爽啊
作者: seawear    时间: 2010-6-20 14:57

很期待剧情是如何发展的 怎么才能教到床上去
作者: wangxihao    时间: 2010-6-20 14:58

很棒的翘臀美眉,从后面插入一定很销魂,收藏了,感谢楼主!
作者: davidsson    时间: 2010-6-20 14:59

喜欢这种有情节的,女优长的好纯啊,胸也很大。
作者: e-ken    时间: 2010-6-20 15:01

女的也很淫蕩阿
隨便就跟人上床
這麼簡單
作者: 2010cctv    时间: 2010-6-20 15:04

是美女叫开车吧,我也去学,好喜欢她呀,大大的,白白的
作者: 翻江鼠    时间: 2010-6-20 15:08

有好车当然要找美女去做喽 让美女过足瘾后 可以开美女的车呀 这多划算啊
作者: alesandel    时间: 2010-6-20 15:10

感觉上整体还过得去,下来瞅瞅,车教情节还是不多地!
作者: hslql    时间: 2010-6-20 15:15

女优挺漂亮的,看了这片都有去学车的冲动了~
作者: englishyang    时间: 2010-6-20 15:20

看来当教练也不错啊,真是干那行吃那行啊,在日本干那行我看都能占便宜啊,不光汽车教练,健身教练也不错啊,呵呵支持楼主一下啊.
作者: a13515769164    时间: 2010-6-20 15:26

有字幕还带情节,值得一看,虽说女的不怎么漂亮,但是身材确实丰满,而且胸大
作者: tjwqc    时间: 2010-6-20 15:28

呵呵 我下个月也去学车了  希望能碰到这样的女教练
作者: wenwen1983    时间: 2010-6-20 15:32

看了图片觉得车里面空间确实很大很好,支持一下
作者: jiaxinyu791999    时间: 2010-6-20 15:35

女主角好漂亮,就冲她也要夏这个片了,感谢的泪流满面
作者: 50160903    时间: 2010-6-20 15:35

女的蛮好看的,不过看上去有点老了,图床比较慢,不知道是不是我的网速问题,还是谢谢楼主发片了!
作者: tianxiawuse163    时间: 2010-6-20 15:43

根据我多年的经验,这个女的胸部做个手术。
作者: sd2776530    时间: 2010-6-20 15:56

从开车到开房!这男的真本事!谢谢楼主!发片辛苦!
作者: iamsovereign    时间: 2010-6-20 15:56

女的长的比较清爽干净,坐在车上的时候有一种悠闲的味道,很想和这样的美女在车上交流交流。
作者: saiyukii    时间: 2010-6-20 16:03

原来考驾照也是有潜规则的.真是令人大开眼界
作者: 说好不抽烟    时间: 2010-6-20 16:03

我可以教你骑自行车吗,美丽的大美女,奶子那么白.受不了了,
作者: snjxy    时间: 2010-6-20 16:08

很感谢楼主的帖子~~继续加油  谢谢分享
作者: znape    时间: 2010-6-20 16:14

这种有些胖胖的身体是我的最爱 不错的风格
作者: apollottt    时间: 2010-6-20 16:14

这个原来翻译的这么好,连介绍部分都翻译了,真细致
作者: 524025986    时间: 2010-6-20 16:19     标题: 教美女開車開到床上去(中文字幕)

[片源提供]:
[影片名稱]:教美女開車開到床上去(中文字幕)
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
http://api.ning.com/files/mQdmVa ... zQ2HTzuMsJ1ahN0Y7P-
http://api.ning.com/files/A4YmvrH*O8gGa*iRiEdyBroeP7SqLl4moLrEyTl05boLkcjQsOC3dUe7iW6pMrNfOF9k*2mc83ebGEBewlieP8SKYjQgwM31/2.jpg
作者: aki0000    时间: 2010-6-20 16:23

图挂了吗??俺看不到- -
作者: biyedechu    时间: 2010-6-20 16:27

女优长的很纯,中文字幕真带劲 喜欢。感谢楼主
作者: decathlon2010    时间: 2010-6-20 16:31

题材很好 有吸引力 女主角身材不错 支持
作者: amer0799    时间: 2010-6-20 16:38

看多了小日本的片子..感觉MM的下面的毛怎么都差不多呢..前面有点毛.下面很干净
作者: l87238856    时间: 2010-6-20 16:46

美女好大的胸器啊,看得叫人非常喜欢哦,哈哈,教学也是种泡妞的好办法嘛~
作者: skying007    时间: 2010-6-20 16:47

这个AV女叫什么啊,也太美了吧,以后多找点她的片子看
作者: lyb13875046797    时间: 2010-6-20 16:49

这个女优的身材还不错,咪咪很大,皮肤也白。谢谢楼主发片!
作者: zgpp    时间: 2010-6-20 16:49

女人皮肤挺嫩,看起来还很不好意思呢,呵呵
作者: bandit1981    时间: 2010-6-20 16:50

不错,从图片上看,非常清纯的美女,而且题目也挺有诱惑力的,开车开到床上去!
作者: sjy5270882    时间: 2010-6-20 16:54

这个情节蛮不错的,就是我杂就遇不到这种好事呢
作者: sinanjuxx    时间: 2010-6-20 16:58

小日本已经是绞尽脑汁了 什么题材都可以拍片真是佩服 感谢楼主
作者: wiiw    时间: 2010-6-20 17:05

题材还是很有趣的,教美女开车能这么爽,我也想尝试下
作者: mdj9999    时间: 2010-6-20 17:06

有情节,貌似还是熟女片,看的很是兴奋啊,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2