标题: [经典] [五周年庆]Magic Banana Vol. 81 : 赤阪ルナ [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-6-20 13:43     标题: [五周年庆]Magic Banana Vol. 81 : 赤阪ルナ

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名稱】:マジックバナナ Vol. 81 : 赤坂ルナ
【製片公司】:MAGIC BANANA
【演出女優】:赤坂ルナ
【影片格式】:DVD/ISO+AVI
【檔案大小】:4.80 GB
【影片時間】:100分
【檔案類別】:無碼/無修正/No Mosaic   
【影片內容】:完全無修正 マダム 美乳 熟女
【種子期限】:5種
【特 徵 碼】:9933e9af06c8d4b95604773269f7afd8dd8c2171
【預 覽 圖】:

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆

附件: MB-081 DVD_AVI.torrent (2010-6-20 13:45, 98.07 KB) / 该附件被下载次数 7150
作者: lectery    时间: 2010-6-20 13:58

以前看过,确实不错,女优骚透了,谢谢楼主发了DVD版的
作者: xianfeibenniao    时间: 2010-6-20 14:19     标题: 谢谢

谢谢楼主  大力支持  片子不错 女优虽然年纪大点但是别有一番情调啊  哈哈谢谢
作者: wwllkmj    时间: 2010-6-20 14:24

好成熟性感的女人,好骚气冲天的表情!可惜太大了,只能望而兴叹了!
作者: 飞天大盗    时间: 2010-6-20 14:33

赤坂ルナ很成熟的女人,身材也很丰满,看起来还不错.
作者: 小动物    时间: 2010-6-20 14:48

赤坂姐姐的温柔妩媚的熟女气息令人难以抵挡,俺有她的一部肛交片,这一部吗,实在太大了。
作者: 桃花仙子    时间: 2010-6-20 14:58

身材也不错,奶子相当的挺呢!两个眼睛很迷人,在清纯的外表下,是淫荡的灵魂,好看的片子。
作者: wdslbw    时间: 2010-6-20 15:03

熟女保养的不错啊 奶子还这么饱满圆润 气质熟女让人流连忘返啊
作者: okong    时间: 2010-6-20 15:39

这个女的 我觉得都有50多岁了 吓人的啊
作者: yanhongmaib    时间: 2010-6-20 15:45

从图上看貌似年级不小了,不过还是很有敬业精神的啊,姿势不少吖,支持下
作者: 3210木    时间: 2010-6-20 16:05

很风骚的样子,做起一定比较有经验的,笑的好甜
作者: bbca321    时间: 2010-6-20 16:54

这个系列的片子好久都没有发了,楼主有没有耐心全部发一遍?
作者: siou9    时间: 2010-6-20 17:09

Always love her video,she just let me think of my friend's wife.get excited just by thinking of her. Thanks for sharing.
作者: av120    时间: 2010-6-20 17:41

乱伦片子一直是最爱,以前这看过不完整的版本,感谢楼主发来高清DVD版的,感动中送上红心
作者: tiandiminghu    时间: 2010-6-20 17:50

赤坂是无码熟女中出道早的,也是皮肤身段表演堪称上位的。值得一看/
作者: achenyangtao1    时间: 2010-6-20 18:22

熟女系列,女的封面看起来不错,可预览图看起来怎么就差那么多,难道又是封面杀手。
作者: yuu1991    时间: 2010-6-20 19:22

不错的片子,漂亮的女猪脚,看着让人热血沸腾,支持下
作者: moodyz9968    时间: 2010-6-20 20:18

赤坂ルナ的片子以前看过一部,和麻布一样都是熟女的好料,最适合演妈妈、教师等乱伦角色了。老演员了,皮肤保养的还可以啊
作者: zhl_123    时间: 2010-6-20 20:31

我就是喜欢这样的女优啊 很熟 啊 哈哈 很符合我的胃口 谢谢了兄弟
作者: xunzhaoxingfu    时间: 2010-6-20 21:15

怎么也算是熟女界的翘楚了吧,就是这么大有点纠结了,如果压缩一下就相信会招来支持着众多的!
作者: hym316    时间: 2010-6-20 22:51     标题: 一代名媛

赤坂ルナ,值得收藏的美熟女,看了让人心血澎湃
作者: cnmdjm    时间: 2010-6-20 22:54

最近怎么都是这类片子,已经看过好几个者种类型的的了
作者: syz7701376    时间: 2010-6-21 01:13

硬盘太小了,放不了这么大的可惜了。不过这个太好了,等下删除旧的再来下载
作者: blackfish402    时间: 2010-6-21 01:30

不错的片子就是大了点楼主以后能不能压缩一下 大就大了 下了
作者: zxcvb4142    时间: 2010-6-21 01:34

很经典啊,我喜欢,DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: zxcvb4142    时间: 2010-6-21 01:37

[五周年庆][★㊣♂经典☆♀强档合集(6.17)㊣☆](Presitge)办公室高跟絲襪OL群P系列5部
http://67.220.91.17/bbs/viewthread.php?tid=3122670&fromuid=0
作者: whxjimmy    时间: 2010-6-21 01:40

乳头不错~不过熟女不是小狼我喜欢的类型~纯支持!
作者: a72976    时间: 2010-6-21 02:01

希望有心人压个AVI上来吧,1G左右就可以了!
作者: firemajor119    时间: 2010-6-21 08:53

MAGIC BANANA的片子有唯美的感觉,口味不重,女优上乘,但为什么这个系列没有天使和神风那么有名呢?
作者: mike67    时间: 2010-6-21 10:52

熟女的极品代表人物,也是曾经的梦中情人啊。期待她还能有新作面世
作者: dyzzc    时间: 2010-6-21 20:00

看皮肤很是白嫩,不过看脸孔的话像是年龄有点大了
作者: 大白兔兔兔    时间: 2010-6-22 00:57

看样子有点像郑佩佩啊,但身材一定比郑佩佩好
作者: 我是大夼    时间: 2010-6-22 10:05

这部片子我看过了,看着很过瘾,没下的兄弟们赶快呀。
作者: mortal08    时间: 2010-6-22 10:46

赤孤的片不错,可惜我的硬盘呀,唉~~~
作者: hotaru    时间: 2010-6-22 10:55

瞧着熟妇的韵味,光看就知道是个极品了,好奶子,看了就流口水啊
作者: lzb4638667    时间: 2010-6-22 11:04

真的是好片看图片很清晰女优有很漂亮下载收藏了,谢谢发片。
作者: xz03033001    时间: 2010-6-22 13:17

脸型很可爱,笑的时候嘴角弯弯的,皮肤也很好,完全看不出有细纹。
作者: luckyzzp    时间: 2010-6-22 14:31

女优虽然年龄有点大,可是还是很骚啊!不错!多谢分享!
作者: ldbae86    时间: 2010-6-22 14:56

赤坂很久以前的片子了,不过这老女人口味也是越来越重了,跟黑人干过,后面还出过两空中出,越老越骚啊!
作者: sex粉丝    时间: 2010-6-22 23:05

熟女,挺丰满的,奶子也挺大的,呵呵,感谢楼主分享了!!
作者: 雄霸天下雄霸    时间: 2010-6-22 23:14

第一眼看到封面图,好正啊,但细看小图,好像有点强差民意了。而且文件太大了。纯支持吧。
作者: stoping    时间: 2010-6-23 00:54

此女乃极品也,下了,刻盘去,红心给了啊~
作者: xixizhisha    时间: 2010-6-23 14:20

很成熟的女优。支持下。不过文件太大了。等有位置在下。
作者: leilei3223    时间: 2010-6-23 16:50

风骚的熟女,很好的片子当然要支持一下了
作者: woshima    时间: 2010-6-23 17:20

看图,觉得很不错,看看下载量才那么一点点,觉得奇怪,但是一看大小原来真的是太大了,不下了,不知还有那位兄弟能够提供一些此女的片子。
作者: w-inds    时间: 2010-6-24 09:19

4G 的内容 太大啦吧~网速才500多 下多久么?
作者: huxm0909    时间: 2010-6-24 12:33

气质身材样貌,确实够极品,一定要收藏 谢谢楼主了
作者: qqpu    时间: 2010-6-24 12:37

确实是一身美肉啊,看到她那一脸骚样就欲火焚身了,奶子又大又挺,而且乳头乳晕还是嫩嫩的粉红色,不过看起来好像年纪有点大了,总之是个美熟女
作者: SKYGOAL    时间: 2010-6-24 13:15

赤坂这个算是熟女了吧,看着蛮老了,不过身材真是不错,谢谢楼主了
作者: ecaros    时间: 2010-6-24 18:03

这个应该也算是熟女了吧  样子差强人意 不过表情的确挺诱人的
作者: zm_601    时间: 2010-6-24 21:17

光就封面来看的话,这女优非常的漂亮啊,保养的很好
作者: wiiwin    时间: 2010-6-24 22:15

可能真的很骚吧,但是熟女的不喜欢,不下了
作者: 812285133    时间: 2010-6-25 15:20

娇艳欲滴的身体相当的诱惑人哈,个人真想犯罪了,嘿嘿。
作者: zhongyinwu    时间: 2010-6-25 18:42

长得不行~~支持楼主~~下次来个好看的
作者: yajun77    时间: 2010-6-25 20:21

老片新开,这个熟女有名有味道,现在看不到了,估计隐退了
作者: szmw    时间: 2010-6-26 20:02

这个以前下过,没这个清楚,谢谢楼主发的DVD版

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2