标题: [自压欧美] [五周年庆] [RMVB/400MB] Paradise公司作品-Dirty Dreams 淫荡春梦 [打印本页]

作者: zhouwenjin97073    时间: 2010-6-21 00:06     标题: [五周年庆] [RMVB/400MB] Paradise公司作品-Dirty Dreams 淫荡春梦

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[片源提供]:sop168
[影片名稱]:Dirty Dreams 淫荡春梦
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:400MB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-6-20
[發行片商]:Paradise
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:66b4a73ae16ea1b70963eeaa81e8401c39dceddb  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

分流贴
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=Blue][影片名稱]:Dirty Dreams 淫荡春梦
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:400MB
[影片时间]:120分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[種子制作]:2010-6-20
[發行片商]:Paradise
[種子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:66b4a73ae16ea1b70963eeaa81e8401c39dceddb  分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片[/color][/size]

[img]http://img2.immage.de/2106aa7b829mc3p8e7rfxkw.jpg[/img]

[img]http://img3.immage.de/21063myj289cftge9.jpg[/img]

[img]http://img1.immage.de/21060485sdazbjyjwy8y.jpg[/img]

附件: zhouwenjin97073@www.sexinsex.net@Dirty Dreams.torrent (2010-6-21 00:06, 21.89 KB) / 该附件被下载次数 6632
作者: ak4786118    时间: 2010-6-21 00:15

楼主  你的图床好象有问题我是看不见 呵呵 最好是换个图窗 或者有个备用的。 。 我先下下看吧
作者: salagesa    时间: 2010-6-21 00:51

确实看不见图片,只能先下载种子里面的,大家都辛苦啦
作者: asb7788    时间: 2010-6-21 02:41

看不见图啊,楼主麻烦解决下问题,没有图不敢下片子啊。
作者: battery    时间: 2010-6-21 02:54

入错地方了,以为是亚洲,不过红心送山,欧美等以后换口味了再说
作者: kingofnkwl001    时间: 2010-6-21 03:09

一直看日本的比较多,换欧美的过一下眼,看不到图,不过还是将种子先收在说,看名字应该是个不错的片子,谢谢楼主,另外小说一下,欧美的就是比较生猛啊
作者: oreo0410    时间: 2010-6-21 03:27

能看压缩的欧美好片很不容易啊,欧美mm身材太火爆了,足足2个小时欣赏无限啊,感谢楼主。
作者: 天赐吾意    时间: 2010-6-21 03:32

看不到图片,不知道内容是不是真的是做春梦
作者: mdys969    时间: 2010-6-21 03:40

我看不到图呀 ,是我的问题吗,不管怎样支持
作者: hey_sim    时间: 2010-6-21 04:58

欧美的猛片,天堂公司最近是有很多很好的作品呢,感谢楼主大哥。
作者: bensnowden    时间: 2010-6-21 05:13

看不到图。听名字貌似不错!支持下!下来看看再说
作者: bensnowden    时间: 2010-6-21 05:14

作者: bensnowden    时间: 2010-6-21 05:14

作者: bensnowden    时间: 2010-6-21 05:15

作者: bensnowden    时间: 2010-6-21 05:16

作者: sdytlz    时间: 2010-6-21 08:01

日本跟欧美的比,还是喜欢日本的,可能是皮肤的原因。
作者: 756082238    时间: 2010-6-21 08:20

标准的帅哥、美女系类,最喜欢的类型了,下了并红心送上
作者: shengzhengyi    时间: 2010-6-21 08:33

名字挺诱人的 内容我不太喜欢 现在都是见面都立即插了起来 一点剧情都没有 不喜欢!
作者: wdcy789    时间: 2010-6-21 08:39

怎么图都是小叉叉啊~  不过天堂公司发的都是猛片  先睹为快了
作者: 汉奸    时间: 2010-6-21 09:05

看起来老外的身材还真的是很不错哦,屁股那么的翘
作者: cchy    时间: 2010-6-21 09:32

虽然看不到图.不过还是要支持一下.希望下来看看别让我失望.呵呵.
作者: qujiawan    时间: 2010-6-21 09:33

不怎么喜欢欧美的,连长相都不喜欢,还是小日本的有看头
作者: 偶偶大爷    时间: 2010-6-21 09:51

猛片猛片看着就很猛啊,算了不下了还是喜欢日本骚B
作者: Oscarhan    时间: 2010-6-21 10:19

楼主啊,看不到图,只能支持一下了!
欧美梦片,过眼云烟
作者: zhu790210bo    时间: 2010-6-21 10:24

这样的梦真希望能天天 做呀,美女太性感了
作者: evenlike33    时间: 2010-6-21 10:30

呼呼,其中一个妹妹还是蛮清秀的,看起来蛮舒服,但是一入正题就看起来怪怪的,不知道是不是欧美的风格不适合,支持楼主,个人支持日本AV
作者: 21255    时间: 2010-6-21 10:30

名字到是不错,可是就是看不到图,不过还是谢谢楼主发片
作者: oxford123    时间: 2010-6-21 10:43

要看看的 好像不错 感谢大大 :teeth :teeth
作者: jimmy285361    时间: 2010-6-21 10:53

楼主  能否检查下图床,  我看不到图片啊
作者: 13311223344    时间: 2010-6-21 11:08

感谢楼主。看不见图啊,没有图不敢下片子啊。
作者: no1wano1warrior    时间: 2010-6-21 11:30

最近自压区里欧美的片好多啊,感觉欧美女人身材普遍比日本的好
作者: maxman7    时间: 2010-6-21 12:02

在图片上没看明白主题的意思,女优年龄跨度好象也很大
作者: 我要看图    时间: 2010-6-21 12:29

感觉这种纯肉片的意思不大,有点剧情就更好了。
作者: badtorte    时间: 2010-6-21 13:13

图片好像除了点问题,不过感觉应该不错的~谢谢分享
作者: 250080923    时间: 2010-6-21 13:40

看不到图啊,楼主换个图床啊,欧美片子很少下了现在
作者: 85382921    时间: 2010-6-21 13:51

10万买的包月料,这星期足球推介绍20场赢了16场,天天免费公开,网址http://13691755389.8.sunbo.net/ 绝对真实成绩,请大家监督
作者: newsbai    时间: 2010-6-21 14:10

MM挺漂亮的,至少不会让人看起来像其他欧美女人那么硬朗
作者: 47415869    时间: 2010-6-21 14:18

呵呵是不是这样漂亮的美女都喜欢做春梦,幻想自己性爱的对象啊,楼主红星给你!
作者: v0237v    时间: 2010-6-21 14:26     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的淫荡春梦,最好,天天能做多好 ,太爽啦 。
作者: yushuns    时间: 2010-6-21 14:38

欧美的很梦 女主角也很漂亮 非常喜欢看 但是时常看了会自卑
作者: sexinsex2010031    时间: 2010-6-21 15:13

欧美小格式片,挺好的。其实觉得欧美片子好像都没有以前来的好看了!
作者: englishyang    时间: 2010-6-21 15:42

看封面感觉片子不错啊,不过不知道为什么看不到影片截图啊,比较郁闷啊,不过还是支持楼主发片啊.
作者: alesandel    时间: 2010-6-21 16:13

看图片第一个金发女真是让人心痒痒啊,多谢分享,收藏了!
作者: penta    时间: 2010-6-21 16:23

看着清纯,上了床就像发了疯一样猛啊。受得了吗?
作者: lz1110808    时间: 2010-6-21 16:31

看这么多日本的 换换口味 欣赏下欧美的 这B就是干净 干起来狗激烈 红心送上
作者: melodyoo    时间: 2010-6-21 16:49

怎么现在外国妞越来越多了 支持下 感谢楼主
作者: zxl28    时间: 2010-6-21 16:58

欧洲的片子看起来就是爽啊,女优的身材真是没话说!
作者: gg009    时间: 2010-6-21 17:28

这个片的女优很不错,看起来质量比较好啊!下来看看!支持下!
作者: bx860321    时间: 2010-6-21 17:44

外国妞长的不错,身材巨好,叫的声音也很好听
作者: 单色调    时间: 2010-6-21 18:04

欧美的片子女优就是比亚洲的要野性一些。日本的男优也没有欧美的那么猛、就知道用手和性具
作者: myshowfans    时间: 2010-6-21 19:03

还是欧美的啊 太狂热了非常的激动啊红心送
作者: 夜色黎明    时间: 2010-6-21 19:21

欧美的呀,天堂作品是不错,谢谢楼主分享、、、、!
作者: joyagle    时间: 2010-6-21 20:23

楼主强人啊,这片子还这很不错啊,里面的MM都是自然系的美女啊!
作者: gongyu1982    时间: 2010-6-21 20:59

谢谢楼主分享。欧美系拍个春梦的片子口味都那么重么。
作者: kelvin0008    时间: 2010-6-21 21:09

好片,最喜欢欧美的,插屁眼真带劲!感谢楼主分享!
作者: fyljys    时间: 2010-6-21 21:14

美国大妞就是狂野,这大香肠啃得,羡慕啊~
作者: longxstar    时间: 2010-6-21 21:21

欧美的方式一直看不习惯,如果没剧情没字幕就算女优漂亮看了也没感觉
作者: gbicefly    时间: 2010-6-21 21:41

这个MM看上去不错啊,最重要的是对我的胃口,多谢了
作者: 疯狂业务    时间: 2010-6-21 21:45

好久没看到,欧美的小格式了,谢谢楼主分享,收藏了。努力加油,红心献上
作者: yutian5206    时间: 2010-6-21 21:57

看第一副图片时我还以为是吸血鬼题材的电影的。
作者: ellefry    时间: 2010-6-21 22:17

这女的好像以前在哪部片子看过,很狂野的类型。收藏啦。
作者: 孤坐云端    时间: 2010-6-21 22:18

小日本的最近看多了,换换口味看看欧美的也不错,谢谢楼主分享
作者: hon4328    时间: 2010-6-21 22:30

大大你的无私分享
本人 在此 说声 感谢
                   再次感谢
作者: lwxlsm    时间: 2010-6-21 23:40

此片女优很美,身材也很好,特别是臀部诱人,
作者: beverage240    时间: 2010-6-22 00:14     标题: 回复 1楼 的帖子

哎呀,我怎么不在她身边啊。我能为此女折寿十年啊
作者: lktangfei    时间: 2010-6-22 00:24

主妇是我最喜欢的类型了,最好是丝袜的,不过这些女优貌似熟过了
作者: jccqqqqq    时间: 2010-6-22 00:32     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美人的表情总是那么夸张,一点东方含蓄美都没有,
作者: hzk168    时间: 2010-6-22 03:02

这个区超缺愿意发欧美压缩片的兄弟了,谢谢你啦。

另外挺想看欧美的那些强奸片,兄弟你能帮忙发点嘛?
作者: op1op2    时间: 2010-6-22 03:13

第一张图有点安吉丽娜朱莉的感觉啊...
作者: w810c    时间: 2010-6-22 05:27     标题: 回复 1楼 的帖子

剧情片吗?想看到图再下载 还是再等等了。。
作者: jimobanzhegudu    时间: 2010-6-22 08:09

女主角好妖艳 男的有点年轻 是步好片谢谢楼主
作者: wolfal    时间: 2010-6-22 09:06

这个妞看着不错阿 好像有点老片子的感觉  喜欢这个风格的 下了
作者: chygbg801    时间: 2010-6-22 09:35

还以为是日本的呢,结果走错了,不过支持一下楼主!
作者: tsqaini    时间: 2010-6-22 09:41

这个外国女人真是水灵啊,又狂野,技术又好。红心献上
作者: baisede.119    时间: 2010-6-22 10:13

欧美的片子还是跟日本的有很大的不同啊,谢谢分享了!
作者: 殷殷浮生    时间: 2010-6-22 10:40

欧美的都非常猛啊 拿走了 楼主辛苦!!!
作者: owenjys    时间: 2010-6-22 10:46

太好了 太美了 美女啊看了就有冲动了 谢谢了
作者: jialouluowang    时间: 2010-6-22 10:58

欧美的影片就是奔放啊,还是亚洲的含蓄妩媚点
作者: yrz7175    时间: 2010-6-22 11:01

希望楼主能多压点欧美的片子,坛子里太少了。
作者: dxdirge    时间: 2010-6-22 11:52

是剧情片子么,如果是剧情片子下载下来看看,喜欢欧美类的剧情片
作者: wuyaliu1234    时间: 2010-6-22 14:04

欧美的猛片啊。!我超喜欢的美女类型!感谢楼主!
作者: dwzq0535    时间: 2010-6-22 14:51

欧美的片子看来就过瘾,比小日本男人多了,谢谢楼主
作者: haqw1    时间: 2010-6-22 15:00

对于中国人、屁民、球迷,最需要的鼓舞不是苦斗,拼刺刀,不计报酬玩命干,其实我们每年每天每时每刻在公司单位学校工地都已超额地为领袖做到了,但没有得到好结果和报酬,反而背上高房价和各种税。我们其实更需要的是科学和民主,没有强权和压制下的管理和研究过程,没有领导天天对你指手划脚或者思想控制,用忍者神龟的形象来要求我们忍受一切不平等后还告诉我们这其实是爱国。例子是,古时的奴隶常以为他们得不到好的食物是因为还不够玩命,他们天天学习更玩命更不怕死,不去寻找关于生活和工作的科学方法,然后,他们永远是奴隶,等奴隶越来越多,还上升到理论水准时,就成为传说中的神龙教。
作者: 369901691    时间: 2010-6-22 16:50

外国的奶子真是大,要的就是这种感觉。喜欢谢谢楼主
作者: cc11030311    时间: 2010-6-22 18:00     标题: 回复 1楼 的帖子

猛片,最近是有很多很好的作品呢,感谢楼主。
作者: lp_bobo    时间: 2010-6-22 18:37

这个系列将的就是睡觉的时候被插吗?剧情有点单调,不过画面还是很不错的。
作者: 12289003    时间: 2010-6-22 19:42

真的是看不见图片啊,看着名字挺吸引人的,想下
作者: liwenbin6265    时间: 2010-6-22 19:59

不是说春梦醒来了无痕吗?这妞起来一看一定有痕的啊!下面全是水啊
作者: steven.djm    时间: 2010-6-22 20:17

原来是欧美的哦,口味稍有些重,不过还是感谢发片
作者: kschzb    时间: 2010-6-22 21:03

只能看到第一张,不过好吓人啊那女的,啥感觉都没了
作者: 122543570    时间: 2010-6-22 22:29

女优看起来都很小,不会未成年吧,挺幼齿的
作者: s24689    时间: 2010-6-22 22:52

这个片一看就是口味比较重的,我不太喜欢,还是飘走把
作者: xincool2008    时间: 2010-6-23 00:48

图片很慢。一直不喜欢欧美的片子。可能是不懂欣赏!
作者: 電波系なOTAKU    时间: 2010-6-23 01:06

欧美的题材,恩,感觉还不错。支持下。有点像艺术片。
作者: sdhqjd3221    时间: 2010-6-23 14:06

第一个妹妹漂亮性感,尤其是那两条大长腿,我喜欢
作者: gujianlin    时间: 2010-6-23 14:09

淫荡春梦?呵呵,到底是不是真的做梦还是假的做梦啊,看不出来情节!
作者: gchk    时间: 2010-6-23 17:06

看不出是在做梦呀~不过片子的却很棒,红心奉上
作者: 陪着天使去飞翔    时间: 2010-6-23 17:43

一直都在看日本的,偶尔换换口味也不错啊,身材确实是一流而且视觉上比较刺激呢....不过审美观还是喜欢东方的...最近东方质量高的片子貌似出的不像之前那么多了,有实力的前辈转行的转行下马的下马堕落的堕落....让人眼前一亮的新人并没几个....这点很让人郁闷呢.....
作者: yfcs    时间: 2010-6-23 21:42

欧美片一个字就是猛,纯支持楼主发片辛苦了
作者: vampire_lestat    时间: 2010-6-24 01:03

看到一个好有明星气质的外国女女啊 格式也不大下下来LOOK一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2