标题: [自压有码] [五周年庆][RMVB/405M]FA 塚本監督 脫走女囚 大越はるか 今井ゆり [打印本页]

作者: lstxwh    时间: 2010-6-25 10:10     标题: [五周年庆][RMVB/405M]FA 塚本監督 脫走女囚 大越はるか 今井ゆり

点一下右上角的 红心 ,你不会有任何损失,反而会让您的支持度 +1,做好事,就是这么容易!
[影片名稱]:FA 塚本監督 脫走女囚 大越はるか 今井ゆり

[影片格式]:RMVB
[影片大小]:405M
[影片類別]:有碼
[播放软件]:QQ影音
[種子制作]:2010-06-25

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:0e67af9b1d574e7532673a15101ba04f39350949  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,如果看不到,请使用代理看图

复制内容到剪贴板
代码:
[color=Blue][size=4][b]【影片名稱】: FA 塚本監督 脫走女囚 大越はるか 今井ゆり
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 405 M
【影片時間】: 01:57:12
【是否有码】: 有碼
【種子特徵】: 0e67af9b1d574e7532673a15101ba04f39350949  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】: 有,如果看不到,请使用代理看图!下载完成后请做种。
[/b][/size][/color]
[img]http://s1.postimage.org/39pSA-7abe75a4e436a3828feb6f8bf0d4f53b.jpg[/img]
[img]http://s1.postimage.org/39smJ-7abe75a4e436a3828feb6f8bf0d4f53b.jpg[/img]
同时也请点击种子下方的  支持楼主(红心) ,同时为您的支持度 +1,感谢您的支持。

附件: lstxwh@www.sexinsex.net@FA 塚本監督 脫走女囚 大越はるか 今井ゆり.torrent (2010-6-25 10:10, 37.89 KB) / 该附件被下载次数 18311
作者: tokyobin    时间: 2010-6-25 11:47

身材比例一流,很有女人味,图片很棒,感谢楼主分享!
作者: maki317    时间: 2010-6-25 12:07

看画面好像很早的影片 不过演员看起来还不错
作者: 荧光    时间: 2010-6-25 12:29

女囚犯,题材还不错,就是看上去怎么像早期的片子。。。
作者: rs2195    时间: 2010-6-25 12:35

FAD的片子就是出人意料,靠剧情取胜,比较喜欢
作者: fbf876    时间: 2010-6-25 12:45

这类有剧情的能配个字幕就好了  支持一个
作者: 2115520    时间: 2010-6-25 12:51

题材不错,很有观赏性,不知道有没有中文字幕的,要是有的话就完美了
辛苦楼主了,支持一下,希望再接再厉.
作者: MUHUANENG    时间: 2010-6-25 12:58

塚本監督的片子挖掘人性方面很到位,尤其是近亲系列的
作者: caobin5918    时间: 2010-6-25 13:13

路过呀!有吗得到看了就没有意思呀!顶意下!
作者: 96031    时间: 2010-6-25 13:30

题材不错,很有观赏性,不知道有没有中文字幕的,要是有的话就完美了
辛苦楼主了,支持一下,希望再接再厉.
作者: bathades    时间: 2010-6-25 13:45

这个监督很有名么?连着几部,好像都有一定情节,应该不错
作者: afterfive    时间: 2010-6-25 13:51

冢本的这个女囚题材也很不错不知道还会不会有中文其他冢本片子支持楼主
作者: kimqin999    时间: 2010-6-25 13:52

很好的题材,可惜就是有码的,有码会令此失色不少
作者: 人力资源部    时间: 2010-6-25 14:00

真希望是有字幕的,相信一定很有意思。没有字幕的话就纯支持楼主了,感谢辛勤分享。
作者: 淳于    时间: 2010-6-25 14:17

看图片 内容貌似很有意思啊 下载来看看
作者: 媚客辣舞    时间: 2010-6-25 14:19

强烈要求翻译啊,喜欢看这些有趣剧情的片子,比A片好看多了!
作者: redapple2010    时间: 2010-6-25 14:22

小日本真有才什么题材都能想到,逃脱的女囚,那可是超级饥渴啊,应该是女囚强奸甩哥。
作者: szx    时间: 2010-6-25 15:06

收下了!很喜欢这类影片,有很吸引人的故事情节
作者: panzerlee    时间: 2010-6-25 15:10

最近发觉塚本的作品题材还是蛮有看头的,多谢分享啊。
作者: z888    时间: 2010-6-25 15:27

FA虽然演员就这几个!但都是精品!喜欢啊!谢谢!
作者: mx520    时间: 2010-6-25 15:30

现在不得不佩服小日本的创意了 应该不错的 收下了 谢谢楼主
作者: lovecn1108    时间: 2010-6-25 15:40

故事情节引人入胜,满心欢喜的,^_^,期待中
作者: 345267854    时间: 2010-6-25 15:49

超喜欢这样有剧情的A片,找了好久都没有。感谢楼主发片,这部还没看过。先来看看。
红心送上,楼主加油
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-6-25 16:42

影片的截图看起来确实让人感觉很不错,这是这个怎么看怎么像电工,不像女囚
作者: nickdbn    时间: 2010-6-25 16:43

小鬼子就是变态 有剧情的片好看呀 上来就干的都是千篇一律
作者: lff123cn    时间: 2010-6-25 16:47

非常有创意和想法的AV影片啊,而且看多许多这个系列出品的影片,最大的特点是题材亲切,很有生活气息。
作者: jimx001    时间: 2010-6-25 16:49

相当有意思的厂商 每部片子最后一定是拖手在那里晃…
作者: zkliom    时间: 2010-6-25 16:57

都申那么长的舌头,真难看,不知道的还以为一堆吊死鬼呢
作者: kills_wang    时间: 2010-6-25 17:01

有剧情的  值得一看  题材也不错  支持下
作者: 爱的心痛    时间: 2010-6-25 17:04

塚本的片子,有道是有创意,就是缺乏画面的美感,估计这家伙是半路出家,一点拍摄技巧都没有。这是他所有影片的硬伤呀!
作者: nihao214    时间: 2010-6-25 17:08

日本女的很丰满啊,而且漂亮!!!!!!!!
作者: tcf44    时间: 2010-6-25 17:33

还没看过女囚的片子,顶!!!!!!!!!!!!!
作者: 醉兮    时间: 2010-6-25 17:38

这个系列的片子情节和女优都不错,我很喜欢,支持楼主
作者: xzwjdf21    时间: 2010-6-25 17:39

早就想下了终于看到压缩版的了。
作者: yxj2006    时间: 2010-6-25 17:42

这个还有点八路的味道啊,稀奇稀奇,人有点丑。
作者: topjeson    时间: 2010-6-25 18:15

哈哈,日版的越狱,不知是否精彩呢,欧版日本都是打洞,不过欧版的是打地洞,日版的呢就打人洞
作者: liujiaxing    时间: 2010-6-25 18:19

FAD的片子就是出人意料,靠剧情取胜,比较喜欢
作者: Sexinshadows    时间: 2010-6-25 18:35

我草,这题材太酷了,强烈要求加上中文字幕。
作者: mxdlish    时间: 2010-6-25 18:54

无聊的内容,还没字幕,女优只有身材没长相。
作者: wujie0407    时间: 2010-6-25 18:58

一直很喜欢女囚类的片子,支持了,就是无码有点可惜。
作者: smmf    时间: 2010-6-25 18:58

题材不错,头一回接触这种剧情,好象影片有点老,谢了
作者: wangjiang010    时间: 2010-6-25 19:01

看上去有点年代久远的感觉啊 不过女优都很不错
作者: vfhp1985    时间: 2010-6-25 19:03

感觉这片子有一点的年头了吧。而且女优也都年龄偏大。
作者: vistaa    时间: 2010-6-25 19:04

今天有福气了 ,楼主共享了那么多塚本監督的经典剧情片,全部下下来收藏
作者: wo6867772    时间: 2010-6-25 19:29

诶!貌似有剧情的哦!哥哥喜欢~但是有码了 可惜可惜啊
作者: mcnw7gh8    时间: 2010-6-25 19:39

这种题材的片子如果没码的话真是一部手枪JP片··剧情很让人浮想联翩
作者: guguoxin    时间: 2010-6-25 19:40

感觉3个女优真的好像女囚  够狂野 漂亮欠缺
作者: qinlanying    时间: 2010-6-25 19:44

塚本監督的片子总是给我以冲动!感谢楼主的精彩分享!
作者: dxb366    时间: 2010-6-25 19:58

我赛,居然还有情节的啊,呵呵,有字幕没?看截图好像没有啊,那还是看不懂啊
作者: flm9797    时间: 2010-6-25 20:16     标题: 回复 1楼 的帖子

这个类型的片子,有剧情,很可以,我支持,请以后多发
作者: 无限的蓝    时间: 2010-6-25 20:17

可惜没字幕呀~要是能出个字幕就更好了!!
作者: 530580563    时间: 2010-6-25 20:31

很久没有看到日本带剧情的片子了,以后多多益善!
作者: billsmith    时间: 2010-6-25 21:20

这个终于有压缩版本的了,太感谢楼主了,很喜欢FAX系列的片子,剧情看着很过瘾。
作者: wd567777    时间: 2010-6-25 21:26

都是剧情类的片子啊,很喜欢的,谢谢发片了。
作者: whosyou    时间: 2010-6-25 21:50

看见有川上了,很不错的影片 内容也新颖,谢谢分享了
作者: 250696400    时间: 2010-6-25 21:51

剧情非常不错啊  哈哈 下咯~
作者: iseeyou    时间: 2010-6-25 21:53

喜欢这种带剧情的,而且感觉剧情比较好,这样才有味道
作者: sendohlwy    时间: 2010-6-25 22:21

这片子好哎  总算等到小格式的了  
一定要下   多谢楼主发片
作者: piano1207    时间: 2010-6-25 22:34

这片子看起来很奇怪啊 女人的衣服很难看啊 不过剧情好像还不错
作者: iogmyy    时间: 2010-6-25 23:05

塚本監督  必属精品  表演真实 逼真 就是女优不是很水
作者: iihy0827    时间: 2010-6-26 00:17

这个要是有中文字幕就完美了,还有好像1楼的是万能回复。
作者: henghahenghei    时间: 2010-6-26 00:31

楼主看不到图啊~想看看啊!
作者: bdtx001    时间: 2010-6-26 01:57

虽然有码,但是非常喜欢这种题材的片子,收下了
作者: TTTTT5TTTTT    时间: 2010-6-26 02:09

一直对塚本監督的片子有特殊的喜好,搜集中,谢谢楼主分享!
作者: aboyaini    时间: 2010-6-26 02:27

这么多 塚本監督  的片子啊 ,好喜欢,全收了
作者: banabaha2    时间: 2010-6-26 03:17

今天是什么日子,怎么突然有那么多fa的片子。有中文的话就太完美了。楼主好人,辛苦了
作者: 黄秋生    时间: 2010-6-26 03:37

塚本监督的经典必须每片必下学习啊,这个小子很能抓住人内心的欲望
作者: helsex    时间: 2010-6-26 04:48

老片子了,一两年前就出过,第一幕里那个年轻姑娘长得十分秀美可人,一度令我神魂颠倒,当时感觉就冲这个也值得收藏了。
作者: rcx5201314    时间: 2010-6-26 05:50

挺喜欢这个系列的片子的,色欲表现得比较好,谢谢共享!
作者: 安理会    时间: 2010-6-26 08:15

太刺激了,非常喜欢这个系列的片子,很刺激,很过瘾的!
作者: wj02gxwy    时间: 2010-6-26 08:44

日本人的创意是无穷的。什么都想的出来,真是辛苦他们了,当然也辛苦了楼主。
作者: scori    时间: 2010-6-26 10:51

“FA 塚本監督”一直没搞懂是什么意思,感觉这一系列的片子都很一般啊
作者: niliang318    时间: 2010-6-26 12:28

看介绍是工人啊,怎么叫囚徒呢,不过都是熟女这样的片子好看
作者: badi870621    时间: 2010-6-26 13:15

楼主幸苦了,片子很不错,很好,收下了,呵呵
作者: z_man    时间: 2010-6-26 13:30

非常好  很喜欢这种有情节的片子  能一直看下去
作者: xiaoqi5599    时间: 2010-6-26 14:17

剧情帝,真是好创意,可惜不是我喜欢的类型,纯支持了,感谢分享,长见识了
作者: shakajing    时间: 2010-6-26 14:17

救了脱困的女囚.她们用身体报答.一次还是三个真是让人羡慕
作者: zhangminqqlvlv    时间: 2010-6-26 14:47

从此片往下的这几部片子令人耳目一新呀。相当的喜欢。楼主您辛苦了。
作者: zhangqiang    时间: 2010-6-26 15:12

我最喜欢FA的片子啊。。不仅演的好。。女人更有骚劲。。。舒服啊。。多发啊。。。还要压缩啊
作者: 011932132    时间: 2010-6-26 17:04

塚本監督的系列很不错的~虽然带点吗是有点可惜啦
作者: 我的地盘哈    时间: 2010-6-26 17:25

看图片似乎很精彩啊,支持下楼主发好贴
作者: EDGAR_0206    时间: 2010-6-26 17:39

题材不错,居然还有剧情,值得一看,支持楼主。
作者: colorfulday    时间: 2010-6-26 17:45

有点中国劳教所的味道,楼主可要多多益善呀。
作者: davidsson    时间: 2010-6-26 20:20

看图感觉题材不错,有观赏性,不知道有没有中文字幕的?
作者: czk1977    时间: 2010-6-26 22:20     标题: 回复 1楼 的帖子

这类型的还是第一次看!感谢楼主辛苦发片好红心奉上
作者: cczej01    时间: 2010-6-27 01:12

话说塚本监督的片子都是不错的~收藏了~感谢分享
作者: qhl402    时间: 2010-6-27 07:43

不服气不行呀,这个导演的想象力是超级丰富呀。
作者: 81129020    时间: 2010-6-27 09:29

塚本的片子剧情一直不错 唯一的不足就是出演的女优都不怎么好看
作者: kangtap123    时间: 2010-6-27 09:56     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,又遇到这个监督的片子了哈!相当喜欢他拍的情节,支持楼主的帖子了!
作者: zhangcain    时间: 2010-6-27 10:10

题材不错,没看过那么老的片子那。只可惜没有中文字幕。
作者: 154827083    时间: 2010-6-27 10:38

喜欢这样很有剧情的,看预览好像没有中文字幕,小遗憾一下
作者: robi_robi    时间: 2010-6-27 13:54

塚本監督的片子最后的手牵手舞实太是有点无百头。
作者: 翻江鼠    时间: 2010-6-27 14:02

着一定是昭和时期的片子 感觉很有一种说不出的味道 还是乡村风味的
作者: wdssii    时间: 2010-6-27 14:11

这部还没有看过!谢谢楼主的分享,红心送上!加油!
作者: romance777    时间: 2010-6-27 15:41

这个系列的片子永远都会是我的最爱。虽然画质并不是举世无双,但是剧情和人的选取都很不错。以普通生活场景来拍摄A片,更有贴近现实的感觉,在看尽天下A片之余,还能调剂调剂胃口,让自己不至于陷入审A疲劳之中。真的希望这类片子可以越来越多~
作者: jiefen2919    时间: 2010-6-27 16:30

塚本監督向来都是剧情上的佳品 这次题材更这么么新颖 真是期待啊
作者: r42000520    时间: 2010-6-27 17:55

难道日本的监狱服装是这样的么?感觉像工人多一点啊,这个剧情还是很不错的
作者: 237562678    时间: 2010-6-27 18:25

剧情类型比较新鲜的,就是女友素质不怎么样,希望日本的明星多一点投入到AV事业,那是你们的国内支柱业。
作者: qusheng275    时间: 2010-6-27 20:19

看多了AV了,现在确实感觉这种剧情类的片子能吸引人了,以前都是无视的
作者: 546951233    时间: 2010-6-27 22:26

图片还没有打开.都是小XX.看标题,不知道是不是肿本友希的.先下一下.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2