标题: 男人该不该定期向老婆上交公粮? [打印本页]

作者: andylover    时间: 2010-6-25 14:00     标题: 男人该不该定期向老婆上交公粮?

不知为啥原来文文静静的老婆对ml越来越有兴趣啦!
结婚头几年ML都是咱发起的,想啥时上就啥时上,她也没啥意见。
去年开始老婆大人经常无缘无故对我发火,咱没干啥坏事,感觉挺委屈的。
一开始以为她更年期,可年龄上看还早着呢,也没外遇迹象,百思不得其解!
后经一前辈提醒,发现只要定期ML就风平浪静,一旦公粮交晚了,准找你麻烦。
大家说该不该惯着她这毛病?
作者: fujiansheng001    时间: 2010-6-25 14:07

哈哈

看来你的身体是吃不消 了吧

女人开始如狼似虎 啊
作者: ericwoo1980    时间: 2010-6-25 21:26

肯定是嫌弃你工作能力下降了,看来楼主有必要补一补了。
作者: 深海余则成    时间: 2010-6-25 22:30

男人30就走下坡路了。女人30-40正厉害。
作者: 我是宝宝    时间: 2010-6-25 22:36

女人最喜欢做爱了 一旦尝到了性爱的乐趣 就会像吸毒一样上瘾 你不干她 她就生气
作者: 人生本偶然    时间: 2010-6-25 23:18

楼主总结的不错,俺家媳妇也是如此。只要定期ML就风平浪静,并且第二天温顺的像只小猫;一旦隔几天公粮没交了,准找麻烦。
作者: aslsj    时间: 2010-6-26 07:14

看来大家要把公粮备好了,手上有粮,心里不慌啊。备战备荒。
作者: maohui123    时间: 2010-6-26 08:08

你不交,别人会替你交的,自己想明白.
作者: nizaiganma    时间: 2010-6-27 15:09

正常的呵呵这多美的一件事啊,定期交公粮也是丈夫的义务啊
作者: nizaiganma    时间: 2010-6-27 15:10

我就发现了,现在我基本中不了福字了,回复一百个也遇不到几次
作者: luo000luo    时间: 2010-6-27 15:25

现在工作和生活压力大,有时想交粮却是有心无力啊。
作者: litrawen    时间: 2010-6-27 16:10

看来大大的媳妇已经30如狼年纪了,女人一经开发出来就会索要无度
作者: 满女子    时间: 2010-6-27 17:17

正常结婚多年后的夫妻性事,原则上,30岁以内的,每周2-3次;30岁后,每周1-2次。

定时性交,好似不太可能,关键看特定的环境和心境。总体上,男人年纪大,要求会减少;女人则相反!
作者: 红心    时间: 2010-6-27 17:19     标题: 回复 13楼 的帖子

满兄现在一般可以多少次呢?
除了夫妻家之间的,还有外面的呢?加起来应该也是蛮多的吧?
作者: 满女子    时间: 2010-7-27 20:01

定期给老婆交公粮,一来她的性欲使然,阴道需要;二来,也要检验你对她的忠诚度,否则你整天不做爱,谁知你把公粮交给哪个女人了!
作者: baiyun198165    时间: 2010-7-27 20:09

现在30的女人,都是如虎似狼么?我现在还不大,没有见识过。
作者: terca    时间: 2010-7-27 20:58

这个不应该是毛病吧
和谐的生活也包括和谐的性生活,你不惯着她这个‘毛病’,那你准备让谁来贯呢?
作者: baqiaoyijiu    时间: 2010-7-28 09:48

其实我也有心定期叫公粮,问题是老婆不愿意定期收。搞的我结婚了还经常打手枪。
作者: ye1111    时间: 2010-7-28 13:20

夫妻生活是家庭的一部分,对双方都有好处的。应该做
作者: lo_1984    时间: 2010-7-28 13:48

女人这方面不好意思明说你满足她了她舒服了就风平浪静了
作者: fuck_on    时间: 2010-7-28 16:46

告诉老婆,需要的话就直言。这样就好了。
作者: woaibaozi    时间: 2010-7-31 15:20

这样不好吗,难道你现在都不想上你老婆了吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2