标题: [自压有码] [五周年庆][RMVB/324MB]对我温柔的妈妈(中文字幕)[已出种] [打印本页]

作者: 风吹裤裆屌飞扬    时间: 2010-6-25 19:51     标题: [五周年庆][RMVB/324MB]对我温柔的妈妈(中文字幕)[已出种]

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

如果看不到图的话,多刷新几遍就出来了

[片源提供]:giogio99
[影片名稱]:对我温柔的妈妈(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:324MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:70977477E016652A265FC607BC5F9A3325FC578F
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3][影片名稱]:对我温柔的妈妈(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:324MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:70977477E016652A265FC607BC5F9A3325FC578F
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://api.ning.com/files/-G0OzcJFsbpL42bwBMg0jCjLyhonjON9YOYjwp5BLMgpvgN2uP-8fRoxcpq1nkRftK0MuCTy-gYtHNvfqs0i1NNxH9*2pydD/1.jpg[/img][/size]

附件: JUFD-110R.torrent (2010-6-25 19:51, 14.74 KB) / 该附件被下载次数 16160
作者: guaxixi    时间: 2010-6-25 20:03

居然是低一个发言的啊,其他的都好就是怒的看上去老了点啊
作者: Sexinshadows    时间: 2010-6-25 20:40

身材很丰满,而且皮肤也挺白,嘴旁边还有颗痣,一副欲求不满的样,哈哈。
作者: c1628    时间: 2010-6-25 21:02

女主角太熟了,接受不了,不过一定有人喜欢的,谢谢楼主对大家的奉献
作者: twinnie    时间: 2010-6-25 21:18

感谢楼主的分享啊 ..
  辛苦你了 ..~
  熟女肯定有人喜欢 ..
想帮你顶了. ~
作者: gvbhgvbh3    时间: 2010-6-25 21:23

这种不温不火的乱伦片子现在已经挑不起我的欲望了!
作者: warcraft3dota    时间: 2010-6-25 21:26

成熟女人,又丰满不错,感谢楼主的发片,下来看看
作者: warcraft3dota    时间: 2010-6-25 21:27

成熟女人,又丰满,感谢楼主的发片,留下俩看看
作者: leon911    时间: 2010-6-25 21:38

这个熟女没得说的,好圆润的乳房!揉一下就起来了,专治阳萎!
作者: 颓废凹凸曼    时间: 2010-6-25 21:40

全程看不到男优的脸不是很喜欢     而且女优好胖啊
作者: scofield1031    时间: 2010-6-25 21:42

真不愧是妈妈级的,乳房真是太丰满了,乳晕长得真是大,一脸欲求不满的样子,支持下。
作者: liumang1982    时间: 2010-6-25 21:43

女主角长的还可以,而且咪咪也不错,就喜欢这样的影片,下了,支持下吧。
作者: 谢天田    时间: 2010-6-25 21:47

不错。看过一次这个女优的。听好的。 加油。推荐北原
作者: kf1978    时间: 2010-6-25 22:05

熟女类型的,是大爱啊。希望是乱系的好片子
作者: aqplp813    时间: 2010-6-25 22:05

这片子名字是取得不错很吸引人就是女优不怎么样奶奶的感觉
作者: jsycjh    时间: 2010-6-25 22:07

这个老母果然够熟女,看上去真的好淫荡呢。
作者: qxnewway    时间: 2010-6-25 22:15

不太喜欢此片的女主角,纯支持吧,望楼主继续分享好片
作者: acadnet    时间: 2010-6-25 22:20

这个熟女不错啊,身材保养的不错啊,比较丰满啊,胸很大啊,我喜欢这样的熟女啊,支持楼主发片啊.
作者: wei1987lai    时间: 2010-6-25 22:24

现在乱伦的片子这么多么,呵呵,岂不爽死大家了
作者: dqt163    时间: 2010-6-25 22:27

好大的奶子,还大的屁股!看着就有性欲!喜欢收下了,希望楼主多发些这样子的片子,本人很喜欢的!
作者: jiee0115    时间: 2010-6-25 22:29

女优丰满得过了吧,这点肉我有点接受不了,感谢分享!
作者: piano1207    时间: 2010-6-25 22:31

好肥大的臀部啊 也是年龄很成熟的一位啊 还不错的
作者: sabbath    时间: 2010-6-25 22:46

这样的老婆娘也上来了>??看样子得快40了,穷疯了!
作者: crazy0119    时间: 2010-6-25 22:47

看着这个大屁股还不错比较喜欢!收藏了!呵呵!谢谢!
作者: dogsnail    时间: 2010-6-25 22:53

这个,我只能说太老了,老野就算了,还这么难看。太尴尬了
作者: ysyy    时间: 2010-6-25 23:16

第一人称视角的片子少见啊 代入感强 支持一下
作者: 报亲恩    时间: 2010-6-25 23:22

这种类型的片子太多了,女主角凶器大,不怎么勾的其欲望。就不下吧。
作者: qq792309    时间: 2010-6-25 23:30

身材是挺丰满的,就是乳房跟身上的肉肉,有点多了
作者: LovesaberS    时间: 2010-6-25 23:45

第一人称的片子啊 感觉很不错 支持楼主多发片子啊
作者: dfbblhc8    时间: 2010-6-25 23:46

不但是熟女还是大波啊,我超级喜欢的,感谢楼主了。
作者: liujw1991    时间: 2010-6-25 23:46

貌似女的乳晕很大。汗。纯支持了。乱伦片没什么兴趣!谢谢!
作者: sy553696820    时间: 2010-6-26 00:21

这个妈妈的胸好大啊,表演的也十分淫荡,让儿子在她身上学到了很多东西,谢谢楼主给我们带来的好片!
作者: 死亡```    时间: 2010-6-26 00:22

比较年轻的熟女.   胸部好大. 属于高丰满型的.很合胃口. 支持下.
作者: junewei    时间: 2010-6-26 00:23

年轻的看多了看看熟妇的另有一番风味,熟妇比少女更有韵味。
作者: lmc9746989    时间: 2010-6-26 00:29

身材很丰满,而且皮肤也挺白,嘴旁边还有颗痣,一副欲求不满的样,哈哈。
作者: lmc9746989    时间: 2010-6-26 00:30

作者: fyans    时间: 2010-6-26 01:00

胸下垂太厉害了,俺喜欢熟女但对太熟的无爱,感谢楼主分享
作者: cgkerui    时间: 2010-6-26 01:10

女优其实很不错,我看过他的另外一部,不过这个系列很一般
作者: jason5    时间: 2010-6-26 01:14

对拥有这么一对大奶子的妈妈是应该温柔些 爱惜这对凶器
作者: lct880208    时间: 2010-6-26 01:33

身材很不错,貌似年龄大了点,不过剧情很刺激
作者: bombwin    时间: 2010-6-26 01:51

可惜啊!加上中文字幕就完美了!乱伦的片子有情节,就是看不懂啊!
作者: 425882825    时间: 2010-6-26 02:04

果然是妈妈级的女优了,不是很喜欢这类题材,纯支持下
作者: aboyaini    时间: 2010-6-26 02:15

熟女就是有感觉,我喜欢熟女,希望楼主多发片
作者: szx    时间: 2010-6-26 02:25

熟女影片一直是我喜欢的,又有故事情节又有中文字幕,非常好
作者: yuleloveyl    时间: 2010-6-26 02:28

小日本的题材就是牛逼,只有想不到,没有做不到
作者: zhjxtf    时间: 2010-6-26 02:57

这种风韵犹存,徐娘半老的片子最吸引人了。感谢楼主分享
作者: afterfive    时间: 2010-6-26 03:10

支持发小格式乱片谢谢楼主。女优不错胖点 呵呵
作者: ttt936    时间: 2010-6-26 04:39

之前看过他的片子,不是很喜欢,感觉喊得很假,有点做作。
作者: ivanwsh    时间: 2010-6-26 04:41

纯路过,还是支持一下吧,这个女的老了点。
作者: 63092664    时间: 2010-6-26 07:24

标题很吸引我,但是看不出乱伦的刺激与诱惑,
好像剧组一共就俩人,男主角还兼摄像好辛苦啊。
看起来一点感觉没有,影片就不支持了。
楼主我支持下你吧,希望你有更好的作品。红心献了
作者: sr076458    时间: 2010-6-26 07:41

看了图片 女主角很熟 不错 谢谢哈 红心送上 先下载去了
作者: 安理会    时间: 2010-6-26 08:13

太刺激了,非常喜欢这个系列的片子,很刺激,很过瘾的!
作者: bitchbbsis    时间: 2010-6-26 08:16

这个熟女长得满有魅力的,身材也棒,谢谢楼主的帖,红心送上。
作者: chygbg801    时间: 2010-6-26 08:21

女主角太老了,而且长的太有特点了,不下了,还是感谢楼主辛苦发片!
作者: undeadwings    时间: 2010-6-26 08:40

女优很丰满,奶子很大真想搓几下,就是稍微老了点
感谢楼主分享
作者: sang1    时间: 2010-6-26 08:44

谢谢楼主对大家的奉献,成熟女人又丰满,留下看看
作者: yzgyzg5402128    时间: 2010-6-26 08:57

身材非常的匀称,应该来说是看的比较舒服的一位了!
作者: dafei888    时间: 2010-6-26 09:40

长得实在是不好看,而且有点老,虽然看起来挺骚的,谢了!
作者: bizkit2009    时间: 2010-6-26 10:01

很喜欢。女友让人感觉很娇小很想疼爱她。好可怜的小萝莉,真是惹人怜啊。可恶的小日本。
作者: yunyan411    时间: 2010-6-26 10:02

女主角看起来真的太老了,没有一点美感。还是不下了
作者: word1111    时间: 2010-6-26 10:14

有点肉感的女优,还可以,谢谢楼主。
作者: 流星的天空    时间: 2010-6-26 10:17

漂亮的姐姐,丰满的熟女,胸部很大。辛苦楼主
作者: lyahdl    时间: 2010-6-26 10:26

真是经典乱伦片啊,妈妈的奶子很大,不过肚子上的赘肉太多了
作者: 1991828    时间: 2010-6-26 10:30

女主角胸部真大~~~就是年龄大了点~
作者: tianmeiforever    时间: 2010-6-26 10:31

这女的有点小胖,有一点熟过头了、而且不怎么温柔
作者: liuqingxia    时间: 2010-6-26 11:07

主视觉的感觉很棒,全程就好像自己在玩一个熟女。操熟女败火啊。
作者: ak47250    时间: 2010-6-26 11:14

这女的感觉好嬷嬷商~。。没什么情节嘛~看不来不太爽
作者: joe007_1997    时间: 2010-6-26 11:20

美人痣啊,很诱惑啊,跟这种熟女玩才能发觉男人的潜力啊。
作者: guming_2002    时间: 2010-6-26 11:58

这个片子真的很不错,女优长的很美的,很精彩
作者: sjzri    时间: 2010-6-26 12:03

重口味  ``

支持楼主下``

再接再厉
作者: ccforever    时间: 2010-6-26 12:15

皮肤不错,胸也够大的,很丰满,不过日本也够变态,近亲搞
作者: jaebeom    时间: 2010-6-26 12:16

虽然很喜欢乱伦题材,但不是很喜欢这个女优,纯支持了!
作者: sang1    时间: 2010-6-26 12:50

成熟女人,丰满圆润,但年龄偏大,感谢楼主的发片
作者: ling0413    时间: 2010-6-26 13:29

关元MM的凶器实在是波澜壮阔啊,很适合进行乳交啊,是一大看点。
作者: yfevoli    时间: 2010-6-26 13:46

冲着人母的名号进来了,却发现长的又丑又胖,一点性趣都够不上来,这个帖子发失败了
作者: xingxia753    时间: 2010-6-26 13:47

成熟女人,又丰满 不过长的不是很好看···
作者: zxdcmx    时间: 2010-6-26 13:49

作者: EDGAR_0206    时间: 2010-6-26 13:58

哇!!那里来的阿姨!屁股好大啊!男的倒是不错哦
作者: ldw330    时间: 2010-6-26 14:02

熟女身材好丰满,做爱好疯狂!小弟最喜欢熟女了,谢谢楼主发贴,支持楼主!
作者: dggyx绝世色痞    时间: 2010-6-26 14:15

这个女的身材相当不错,巨乳肥臀,很是诱人,希望多发这女优的片子。
作者: shakajing    时间: 2010-6-26 14:41

温柔到床上去了.做儿子一定也要温柔的回报啊
作者: guaifeng    时间: 2010-6-26 14:42

巨乳数女。我觉得楼主对于大胸的女优比较爱好。最近发的都是一些大胸部的
作者: 三口一瓶    时间: 2010-6-26 14:51

非常喜欢这个熟女
很有味道,也看得出来年轻时一定是个甜美的MM
支持楼主
作者: kacn    时间: 2010-6-26 15:27

题材倒是不错,只不过这个女优的长相逊了些
作者: lff123cn    时间: 2010-6-26 15:33

很成熟妩媚的女优,身材相当丰满,尤其是下巴右侧,还有一个美人痣。
作者: iamkb101    时间: 2010-6-26 15:40

呵呵,熟女的不是太喜欢,不过楼主发片辛苦了,红心照给
作者: hendery59    时间: 2010-6-26 15:47

这才是典型的熟女,又丰满又风骚 立马让你硬起来
作者: allen0118    时间: 2010-6-26 15:50

这位大婶让我想起了小街巷里的站街女,不知为什么
作者: 52cent    时间: 2010-6-26 15:55

觉得这个女优像麻美啊,希望麻美老了别这样,不好看。
作者: AVET    时间: 2010-6-26 15:57

太大妈了!不是很合口味,纯支持算了!希望以后更精彩
作者: vivilik    时间: 2010-6-26 16:09

成熟的女人,有着很大的咪咪,男人的克星啊
作者: 小马哥归来    时间: 2010-6-26 16:58

老妈太老了,气质也不够好,纯支持下,还是感谢发片
作者: 115645844    时间: 2010-6-26 17:11

封面上看的出 这女的很淫荡 一对豪乳 而且姿势花样百出 一定下载下来 好好享受下
作者: 6266066    时间: 2010-6-26 17:18

这个女优是少妇型的很丰满啊。。。奶子很大
作者: 什么呀!    时间: 2010-6-26 17:24

好呀,,,,,,,,,,,,,,,喜欢,,,
作者: nowjump    时间: 2010-6-26 17:27

胸部長得很精明 臉卻呆呆的 有一點煞風景 不過 多謝了
作者: 小淫猪    时间: 2010-6-26 17:29

说真的这个题材有点白痴,会玩玩具的孩子JB有多大呀,跟前2部同样的作品一样想观众意淫一下
作者: 翻江鼠    时间: 2010-6-26 17:47

这哪里想生过孩子的女人呀 简直就像是小女生一样 难怪保养那么好 原来每天都有儿子的精液滋补啊
作者: mx520    时间: 2010-6-26 20:09

看起来还不错 支持下楼主 楼主辛苦啦
作者: 530580563    时间: 2010-6-26 20:15

母子乱伦这种题材只有日本能拍也只有日本人能接受

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2