标题: [自压有码] [五周年庆][RMVB/242MB]非常好的服务喔,在五星级酒店的北条麻妃(中文字幕)[已出种] [打印本页]

作者: 风吹裤裆屌飞扬    时间: 2010-6-25 19:55     标题: [五周年庆][RMVB/242MB]非常好的服务喔,在五星级酒店的北条麻妃(中文字幕)[已出种]

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

如果看不到图的话,多刷新几遍就出来了

[片源提供]:giogio99
[影片名稱]:非常好的服务喔,在五星级酒店的北条麻妃(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:242MB
[影片時間]:90分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:314D10C49D71E43963FC26BA316379190A7B3A8A
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3][影片名稱]:非常好的服务喔,在五星级酒店的北条麻妃(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:242MB
[影片時間]:90分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:314D10C49D71E43963FC26BA316379190A7B3A8A
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://api.ning.com/files/0UoMUs*dNkuFbkh*iC0FYCJ1Mq9bRTtqXZVXX*Wsgtqn8B26hCkY0ERQF8tzyW3M48ba1*hhHKKWi-mpseR992CGFBD4A2u6/1.jpg[/img][/size]

附件: SDDE-221R.torrent (2010-6-25 19:55, 21.05 KB) / 该附件被下载次数 33402
作者: 左右夕夕    时间: 2010-6-25 20:02

因为中文字幕我先点进来了~因为女主角我点击了下载~因为内容精彩我点击了支持楼主~
作者: 264805117    时间: 2010-6-25 20:03

五星酒店服务就是不一般,那六星又是怎个样子咧
作者: olivezjn    时间: 2010-6-25 20:12

北条麻妃的片子一定要支持,超级典型美熟女
作者: yzgyzg5402128    时间: 2010-6-25 20:16

人长的漂亮, 情节也看似很真实,非常好的服务,大家的最爱。
作者: scofield1031    时间: 2010-6-25 20:19

北条麻妃的片子最近比较多,制服类的表演还是很到位的。
作者: foxfoxfox    时间: 2010-6-25 20:32

看过了,这个片子卖点就是口活,咸湿程度不高,就是图个新鲜
作者: 464387819    时间: 2010-6-25 20:37

又见北条,此女的片实在是不能错过,熟女中最喜欢她了,出片率又高,此片大小合适还带中文字幕。谢谢楼主发片
作者: ck709394    时间: 2010-6-25 20:46

我喜欢,淑女中最喜欢她了。中文字幕和好
作者: bingshanying    时间: 2010-6-25 20:48

哇哦,熟女麻妃,我的熟女偶像啊,成熟又味道
作者: fengdi8086    时间: 2010-6-25 20:55

北条麻妃最近片子不少啊,她的职业装打扮确实风骚
作者: Sexinshadows    时间: 2010-6-25 20:55

这女的其实一直都不太喜欢,长的像马大帅那个大厅领班,而且身材不是很丰满,胸不凸,臀不翘,但有一种成熟的风韵,眼睛还会勾人,而且长的天生像个高级的高效率白领,扮演别的成熟角色也是绰绰有余,演技也相当高,喜欢气质熟女的千万不要错过北条麻妃的片子,会后悔的。
作者: ergouzi8129    时间: 2010-6-25 20:57

北条麻妃大多都是制服系列的,虽然新意上小了一点,但非常适合拍这个类型的!值得一看!
作者: westhook    时间: 2010-6-25 20:58

北条麻妃的片子,太感谢了,尽管现在换名字了,但有好片子还是必下的,谢谢
作者: libanjun    时间: 2010-6-25 21:05

哪有这种酒店啊,俺也想去试试,北条麻妃的制服好吸引人
作者: zgrm123    时间: 2010-6-25 21:05

非常漂亮的熟女。值得一看。谢谢楼主的辛苦分享。支持你。
作者: nishizawa    时间: 2010-6-25 21:07

非常有创意的片子,谢谢。还是中文字幕的。
作者: xuqinji    时间: 2010-6-25 21:10

中文字幕的好,起码知道他们在说什么,还是北条麻妃,更要支持了。
作者: jaykie    时间: 2010-6-25 21:17

恩 很喜欢北条的片子 基本上每部都会下载下来收藏 谢谢楼主 北条实在太熟女了 有人妻的感觉
作者: 颓废凹凸曼    时间: 2010-6-25 21:28

北条的口交技术我很喜欢  还有高潮是的表情  熟女就是不一样  演技好啊
作者: hmfjlhoho    时间: 2010-6-25 21:28

好想入住这样的酒店啊!日本人YY真厉害!!
作者: 恒信    时间: 2010-6-25 21:31

北条麻妃确是不错的熟女,表情丰富,叫声勾人,确是心目中的女神啊
作者: bigboy113    时间: 2010-6-25 21:33

北条麻妃,原名白石さゆり (白石小百合),白石小百合是由片商(溜池ゴロー)发掘,堪称是熟女界王者。Video Boy2007年大赏溜池ゴロー的第一美熟女大将,以其高挑的身材以及贵族的气质称霸熟女界,她得奖应该没人会感到意外,这是白石2007年的至高荣誉。2009年转入另一公司,并改名为北条麻妃,又把出生年龄改为1978年出生。
作者: xd5331372    时间: 2010-6-25 21:35

哇哇,又见北条麻妃熟女JJ了,感谢楼主辛苦压片小硬盘字幕片的福音啊,北条JJ这次化身酒店招待了,那眼神真是要命啊,真有这种酒店还不挤破门庭么?一直觉得北条JJ不是一般女优可以相比的,无论气质还是身材,甚至于表演的投入的都是AV界的一面气质了,那口功能让人立马起立致敬,那坐姿也能立马让人缴械投降啊,比起一般什么冰美人系列的片子,北条JJ的叫床声那是相当丰富了甚至与充斥着房第间的神韵,我想她应该出演哪个什么素人拯救什么难民的系列肯定比现在更火啊,收藏了,支持楼主多发北条JJ字幕片哈
作者: liumang1982    时间: 2010-6-25 21:36

人长的漂亮,秘密也不错,有字幕就更好了,支持下啊。
作者: iseeyou    时间: 2010-6-25 21:50

这酒店的服务还真是不错,什么时候咋也去体验一次就美了
作者: kobe74    时间: 2010-6-25 21:53

妞是不错,可惜这个发型太傻了,不喜欢
不过还是支持下
作者: 谢天田    时间: 2010-6-25 21:58

嗯不错不错。支持支持。加油。个人推荐北原
作者: kf1978    时间: 2010-6-25 22:02

带字幕的一定要支持了,这个职业操守不错的。
作者: lxx999cn    时间: 2010-6-25 22:05

熟女我喜欢,这个娘们是我喜欢的类型,谢谢楼主
作者: easy2719    时间: 2010-6-25 22:11

到五星级酒店是不是就这个样子呢   支持一下楼主
作者: pingan0820    时间: 2010-6-25 22:13

北条麻妃的片子一定要支持,超级典型美熟女
作者: 笑笑猥琐    时间: 2010-6-25 22:16

不得不说 北条麻妃保养的真好啊 有4张了吧 年纪
作者: tony520xj    时间: 2010-6-25 22:19

这应该也算是一种制服诱惑吧,起码我看了很有感觉
作者: dragonhorse    时间: 2010-6-25 22:20

很喜欢北条麻妃的影片,能给人以一种特别亲切的感觉,仿佛就是在为你服务一样,很体贴。
作者: wei1987lai    时间: 2010-6-25 22:23

又见乱伦,嘿嘿,怎么说呢,没来由的喜欢,看看
作者: yutd    时间: 2010-6-25 22:24

国内的酒店式别指望有这种服务了呵呵我要去日本,去日日本人。
作者: kawayijo    时间: 2010-6-25 22:25

服务周到~当然支持啦~哈哈~喜欢有剧情的片子~
作者: piano1207    时间: 2010-6-25 22:30

北条麻妃的臀部超级性感啊 很诱惑的一位熟女了 喜欢
作者: 黑起    时间: 2010-6-25 22:50

再一次的见到她,换了造型后真是让人感到气质涣然一新
作者: dogsnail    时间: 2010-6-25 22:52

北条现在是年纪越大,越风骚啊,属于大器晚成啊。
作者: gg009    时间: 2010-6-25 22:56

看过AVI版本的,麻妃MM表演的很到位收藏RM版本的!
作者: lcdkey    时间: 2010-6-25 22:59

喜欢熟女麻妃,喜欢中文字幕,200多兆,大小合适,谢谢楼主
作者: 邪恶归来    时间: 2010-6-25 23:00

北条麻妃真的个极品的淑女,让人过目不忘,这样的女的该多拍电影
作者: toneyjie    时间: 2010-6-25 23:06

可惜是骑兵啊,喜欢熟女,要不步兵就更加好了
作者: fengwjf    时间: 2010-6-25 23:18

怎么看出是五星的,不过这个淫荡女的片子一定要下
作者: 报亲恩    时间: 2010-6-25 23:19

白条的身材就是好,眼神沟淫荡。红心不送不行。
作者: 不是真正的快乐    时间: 2010-6-25 23:21

北条麻妃的要看看 尤其是还有黑人 只不过北条的制服可是太难看了 好像老太太
作者: 上帝爱淫民    时间: 2010-6-25 23:26

在酒店里和熟女北条大战,想象都让人兴奋,收下此片,红心送上
作者: qq792309    时间: 2010-6-25 23:28

这次老MM不演人母了,改成服务员了...
作者: wygkelly    时间: 2010-6-25 23:33

北条麻妃的片一定得支持。感谢楼主!
作者: dadongba    时间: 2010-6-25 23:43

哈哈,这个女的我挺喜欢的,不知道为什么,喜欢黑人玩日本女人
作者: wuxiaol123    时间: 2010-6-25 23:47

又有黑人,又有中文字幕!多谢好片!!!
作者: xibianyu    时间: 2010-6-25 23:49

楼主发好片啊,有字幕,又有剧情,谢谢楼主分享好片又压缩!
作者: pcgpcgpcg    时间: 2010-6-25 23:58

哇,真爽,住酒店能有这样漂亮的女人提供性服务,真是爽呆了!
作者: lv307134588    时间: 2010-6-25 23:59

这个题材很有意思啊 ~这样的酒店 太美了 啊  中文字幕i完美了 啊
作者: bopujiexi    时间: 2010-6-25 23:59

不是吧 看了截图 从开始到结束联两点都没漏过 这也太诱惑了吧
作者: helpdesk-dl    时间: 2010-6-26 00:00

又见熟女出没呀,口交叫醒服务真是亮点,应该好好推广下
作者: zhouke    时间: 2010-6-26 00:02

北条的戏路真广,胜任多种角色扮演,谢谢楼主发片
作者: metso001    时间: 2010-6-26 00:03

这宾馆太棒了,在什么地方,我也要去住,多少钱都行
作者: chtxxy    时间: 2010-6-26 00:04

非常有想法,很想看,激动中,谢谢l楼主分享!感谢!
作者: TMACTOD    时间: 2010-6-26 00:08

北条吗啡拍片拍的太多了,真不知道片子多了以后价钱是不是会下来
作者: 298800577    时间: 2010-6-26 00:13

不是吧…难得下个片子居然没有露?我还没来得及看…人品啊…
作者: 天涯辰南    时间: 2010-6-26 00:13

北条的片子都很不错的,熟女加痴女的类型啊。
作者: 死亡```    时间: 2010-6-26 00:16

我们这边什么时候也有这样的服务. 真实羡慕.
这女的好几部都看过. 熟女. 经典得很. 这次改个题材. 下下看.
作者: pauldjinni    时间: 2010-6-26 00:19

估计是老片子了,北条不是早就出了无码的了么?
作者: sy553696820    时间: 2010-6-26 00:20

北条麻妃又名白石小百合是由片商(溜池ゴロー)发掘,堪称是熟女界王者。
作者: pigbst002    时间: 2010-6-26 00:24

自从看了她的片,越来越喜欢熟女了,成熟,淫荡。
作者: 魔鬼公子    时间: 2010-6-26 00:25

北条麻妃典型美熟女呀.这二年好像很火呀比风间火支持一下楼主!
作者: lmc9746989    时间: 2010-6-26 00:27

哇哦,熟女麻妃,我的熟女偶像啊,成熟又味道
作者: 言语    时间: 2010-6-26 00:27

北条麻妃好象比原来老了,原来的片子还是不错的。
作者: xcm19831007    时间: 2010-6-26 00:27

美女加情节加字幕,这种类型的片子是最耐看的了
作者: bipa    时间: 2010-6-26 00:27

:teeth
作者: hopeles001    时间: 2010-6-26 00:30

漂亮的熟女啊,不知道日本的总统套房有什么服务呢?
作者: 2010jay    时间: 2010-6-26 00:31

这个女优这段时间很红啊,表现很不错啊。谢谢LZ了,收下了。
作者: jiahui12    时间: 2010-6-26 00:38

看过她的一部片子很有味道 做主持人边主持边被操 真棒 搞到哭了
作者: 冲呀    时间: 2010-6-26 00:39

中文字幕麻妃,我的熟女偶像出片率又高谢谢楼主发片
作者: cxb1988    时间: 2010-6-26 00:56

北条阿姨的片子一定要顶,熟女界的NO.1谢谢楼主分享
作者: liukyo1987    时间: 2010-6-26 01:02

熟女的北条,每部都是很精彩,值得一看的
作者: 35452811    时间: 2010-6-26 01:04

还五星级酒店,拍片舍得下本钱啊,果然是专业级别的
作者: 美丽的毒龙    时间: 2010-6-26 01:05

熟女中的极品啊,表情丰富,身材丰满,谢谢楼主啦
作者: djason0309    时间: 2010-6-26 01:19

北条麻妃的片子一定要支持,熟女加痴女的类型
作者: ccc77772    时间: 2010-6-26 01:24

到底有码吗 大图看着像有码的 小图像无码的
作者: gts3    时间: 2010-6-26 01:24

很成熟,很有风韵的女人,床上功夫应该很出彩!
作者: dzdedz    时间: 2010-6-26 01:25     标题: 回复 1楼 的帖子

题材还是挺有意思的,我还是比较喜欢有点剧情的片子
作者: 炫蓝    时间: 2010-6-26 01:25

这个鸡巴这么黑,她也吃啊!这男的真恶心!
作者: hjsmchao    时间: 2010-6-26 01:27

服务素质很高嘛。特别是早上吹箫叫人起床的情节,让人感觉蠢蠢欲动。朦胧中小弟弟感觉到一阵湿热。那是多爽的一件事啊。特别男的早上容易晨勃先
作者: mcremix    时间: 2010-6-26 01:36

这女的长的怎样。类似重口味,剧情丰富点就好了!
作者: chenl0221    时间: 2010-6-26 01:39

白石现在可以算是熟女界的一姐了吧,只要是她的片子必下
作者: 175k    时间: 2010-6-26 01:45

扮演五星酒店的服务员,真的是别有一番滋味。
作者: bdtx001    时间: 2010-6-26 01:54

口爆,又见口爆!非常喜欢这样类型的片子,非常感谢,红心送上
作者: cj371    时间: 2010-6-26 02:11

哇,是在是太诱人了,淑女加制服,如何抵挡得了啊
作者: aboyaini    时间: 2010-6-26 02:20

她的片子看多了 ,就不下 了,看看就提不起性趣了
作者: 嘎巴虾    时间: 2010-6-26 02:26

真不错,OL类型的,比较熟女,有经验,有味道,喜欢
作者: szx    时间: 2010-6-26 02:31

看了许多北条麻妃出演的影片,感觉很不错,非常喜欢她
作者: ambershen    时间: 2010-6-26 02:32

这个大姐姐还是很不错的,步兵片子都出来了不看骑兵的
作者: wwq2597    时间: 2010-6-26 02:38

哇好有气质的女人。成熟美丽有味道,一直找这样的AV。北条麻妃我记住你了
作者: boynick989    时间: 2010-6-26 02:42

北条麻妃还是很出名的,专门拍OL,熟女片子的,之前就是看的她的熟女片,这部也不错还有情节,绝对要收藏,谢楼主了
作者: zz9812310    时间: 2010-6-26 02:45

怎么现在日本的片子这么多黑人啊,要走国际化路线啊
作者: qefcv    时间: 2010-6-26 02:50

北条麻妃的片子一定要支持,身材真好,曲线动人,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2