标题: 用过一次热水瓶 [打印本页]

作者: 06279    时间: 2010-6-26 17:27     标题: 用过一次热水瓶

【使用物品】:热水瓶
【经验年限】:就一次
【细节介绍】:以前就在SIS上面看到有人说可以用热水瓶自慰。当时感觉挺诧异。最近终于让我有机会实际试验了一下,不是很好用。但是还是可以弄出感觉。不过最后是打手枪的。热水瓶感觉来的太慢。拔出来的时候有吸力。要想有感觉。还要放热水。因为是第一次,温度控制不好。来来回回加了3次冷水。总算是可以放进去了。但是温度冷的比较快。切记要射在外面。不然热水瓶就。不能再用了。
【利弊分析】:利的话。比较新奇吧。平时一直打手枪的。弊的话呢。热水瓶里如果太冷。很难有感觉。调整一个舒适的温度比较麻烦。拿了不舒服太大。不隐蔽。

作者: gba110tang    时间: 2010-6-26 17:39

这么不小心啊,万一烫到了怎么办。用来zw的你还想用来装水啊
作者: hi1024    时间: 2010-6-26 18:08

这也行啊,强人。。。。。。。。。。。。。
作者: xinrihan    时间: 2010-6-26 18:17

看来楼主型号比较大啊,对于我们这些小型号的,是望尘莫及啊。只能打打手枪了。
作者: EDGAR_0206    时间: 2010-6-26 18:21

热水瓶??那个口径很大的啊!楼主真行。佩服
作者: baidudu.com    时间: 2010-6-26 19:12

热水瓶口直径很大的,很少有人够这尺寸的呀。
作者: 06279    时间: 2010-6-26 21:44

不大的。你们用过就知道了。就是以前学校里发的那种。烫到不会的。你要把热水倒了。就是你要调节一下。热水瓶里的温度。这个麻烦
一开始肯定烫的。你们试过了就知道了。快感来的慢。没有手枪那么明显。
作者: 1717377169    时间: 2010-6-27 08:08

万一烫到就不好了,还是玩安全一点的方法吧
作者: xfxfr    时间: 2010-6-27 08:41

万一烫到了,到医院去怎么跟医生解释呀,总不能说做爱的时候老婆B太热了结果给烫伤的吧
作者: shandongyihui    时间: 2010-6-27 08:46

楼主简直是太有才了,小心啊,万一烫伤可就不好了!!!!!
作者: xianjian3    时间: 2010-6-27 10:22

汗,热水瓶太重了,提起来太费劲 还不如用手
作者: yb840117    时间: 2010-6-27 10:27

热水瓶的口径很大啊 尺寸不够啊。。。。。
作者: chenpandy    时间: 2010-6-27 11:00

懒得搞了,搞得都没性趣了
作者: cn2008    时间: 2010-6-27 12:58

楼主的有这么粗么?热水瓶的口直径很大的啊,是不是JJ上还得垫东西啊?
作者: yeying137    时间: 2010-6-27 14:42

现在自慰的方法还真是多啊,以前连想不敢想用热水瓶,不知道那个好用不好用
作者: qingfen800    时间: 2010-6-27 18:29

用热水瓶不是用一次就要扔掉了,而且瓶口太粗了吧
作者: 87779459    时间: 2010-6-27 19:04

热水瓶我也用过 插进去 拔不出来了 后来射了才弄出来
作者: 240450    时间: 2010-6-27 19:11

热水瓶是看过帖子介绍的,可是这个用过一次,以后就不敢再喝水了,呵呵
作者: aminliang    时间: 2010-6-27 19:13

不是吧。就算射到外面,热水瓶也不能再用了啊
作者: 333qqq    时间: 2010-6-28 03:22

那水瓶多大啊?自慰后,还用来装水?喝水?
作者: zxczxcvba    时间: 2010-6-28 09:30

我也用过,但是挑选水壶很费劲的,而且边太硬,太费JJ了
作者: 高贵的意淫    时间: 2010-6-28 10:45

好奇怪!大家都知道热水瓶瓶颈不大但是里面空间很大的!如何实现自慰的目的?
作者: mingdongdahuang    时间: 2010-6-28 21:27

不是吧,就算不射到热水瓶里面你那热水瓶,你还敢用吗?换做是我,肯定不会再用了
作者: jwei    时间: 2010-6-28 21:34

嘿嘿~说实话,俺也用过,而且别人还用那个喝过水,俺不地道咯。感觉确实如楼主所说,拔出来的时候有吸力,还有“砰”的声音,里面最好放些温水,感觉跟屄里面差不多,就是不方便做抽插动作,也不好射精,还得拿出来做辅助动作才能爽到家。后来我尝试过很小的那种杯子,可以拿在手里,而且水温可以很好的调试,来回晃动水杯,一阵阵的刺激,也是很爽的,不过得牺牲一个水杯咯~
作者: lh1217    时间: 2010-6-28 22:28

呵呵,楼主真是太有才了,热水瓶的口很大啊,你的鸡鸡有这么粗吗?
作者: kok1234    时间: 2010-6-28 23:07

說實話,我也用過一次這種辦法,自己都覺得自己很猥瑣的說…
作者: fanlei2007    时间: 2010-6-29 09:39

热水瓶也太大了点吧,而且这么大的多费力啊,感觉不怎么样
作者: zqs9602003    时间: 2010-6-29 10:21

主要是安全问题,炸了怎么办?JJ岂不是废了
作者: Svegeta    时间: 2010-6-29 16:34

如果热水瓶炸了怎么办啊 ,不敢不敢!
作者: 逸夫    时间: 2010-7-1 12:04

妈呀 楼主的弟弟多大啊 你行 你厉害 
作者: wu59153262    时间: 2010-7-1 12:14

这个,危险系数太大了吧?男人多少年就这一个东西,好好珍惜,别烫了!
作者: mtchun    时间: 2010-7-1 15:11

这个需要提醒一下,小号的热水瓶就行了。不一定必须加水的
作者: gouermu    时间: 2010-7-1 15:20

我也试验过一次,不过很可惜没有成功,不怨别的,因为我的鸡鸡细长,暖瓶壁无法产生包裹感。
作者: xihaha    时间: 2010-7-1 22:17

楼主有那么粗吗 值得怀疑啊 再说瓶口多生硬啊能有什么感觉啊
作者: nfyjxy    时间: 2010-7-1 22:20

楼主你真强,如果万一卡住了怎么办,哈哈,还是女人好
作者: 老卡    时间: 2010-7-2 06:17

哈哈,我突然想起来我大学时一个朋友拿热水瓶自慰,那时是冬天,他刚倒出热水凉了一下就开始,但是过了不到一分钟热水瓶就炸了!笑死我了
作者: cfd406635982    时间: 2010-7-2 07:43

安全第一啊  一定要小心
作者: 18850612    时间: 2010-7-2 07:44

呵呵 这样都可以啊? 不过 会舒服么? 我认为还是不要乱来的好
作者: xxxhenxi    时间: 2010-7-2 07:44

看来楼主型号比较大啊,楼主简直是太有才了羡慕!!
作者: xueyuanmao    时间: 2010-7-2 07:45

佩服,这种方法都会想的到
作者: 25625    时间: 2010-7-2 08:43

危险危险太危险,太离谱,我是医院的,经常有玩花样造成严重后果来医院就诊的人,当心当心。
作者: xdenfense    时间: 2010-7-2 08:46

楼主太有才了,这样也可以啊,热水瓶口那么粗,看来你的也不细啊,呵呵。
作者: 迷恋人身    时间: 2010-7-2 16:36

楼主你说的是真的?热水瓶的口那么的粗,不知道怎么样才会有快感,莫非楼主的JJ很粗,粗的和水瓶口差不多。
作者: exia817    时间: 2010-7-2 16:46

热水瓶?? 我家的口子比我的粗好多啊。。怎么搞啊?
作者: lghyhx    时间: 2010-7-18 22:57

我觉得瓶口太大了放进去可能没有感觉的,我觉得不太适合啊
作者: time2008    时间: 2010-7-24 18:22     标题: 软一点的

热水平的瓶壁比较薄,玻璃硬度很大,肯怕不适合吧。
作者: haiyan2003    时间: 2010-7-24 23:59

这种方法都能想到啊真是太有才了
作者: edifier321    时间: 2010-7-25 00:12

人才啊,合理利用身边器材改善生活质量。还是买个成人玩具,安全又省时。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2