标题: 公交车上遇到美女后...........内牛满面的我明白了什么叫现实!!! [打印本页]

作者: aibie413    时间: 2010-6-26 22:08     标题: 公交车上遇到美女后...........内牛满面的我明白了什么叫现实!!!

今天在公交车上遇到一个稍有姿色的美女在打电话,暂听内容是朋友要给她介绍男朋友。
只听这位美女不紧不慢的说道:“我的要求很简单:对方必须是有稳定工作,公务员、医生、大学老师最好;在本地有一套以上的房子,最好是不小于140以上的三房;最好还要辆私家车每天可以接我上下班.........”
听完之后,内牛满面的我明白了什么叫现实—很好的思想品德课啊!
作者: nizaiganma    时间: 2010-6-26 22:12

没办法了,现实就是如此,钱可以办的事情很多,没钱可是举步维艰
作者: xxxp    时间: 2010-6-26 22:28

女人凭什么那么挑剔啊?真是的。
即使有条件,娶这种功利的女人也不是好事。
作者: 6号123    时间: 2010-6-26 22:41

兄弟听到美女的要求是不是心里一凉啊
作者: xxoutdo    时间: 2010-6-26 22:56

这社会怎么会变成这样 唉 现在去老婆太困难了
作者: kii0ol    时间: 2010-6-26 23:18

什么现实不现实的。上大学的时候几十块的旅馆就能解决这样的女孩了。干嘛要着这样的结婚,玩一玩不就好了。
每天接送上下班,我了个去~
作者: xyjzice    时间: 2010-6-26 23:25

这还是很简单啊?普通的男人一辈子不吃不喝奋斗30年也不知道能不能达到她的要求呢
作者: fuck_on    时间: 2010-6-26 23:26

为什么没有一个要求有高质量的性生活呢
作者: 我是宝宝    时间: 2010-6-27 00:02

楼主你把她先奸后杀 心理就舒服了
作者: iogmyy    时间: 2010-6-27 00:41

中国的教育太失败了  道德底线都没有了 还有啥好说的 看看征婚栏目
作者: jixianqing    时间: 2010-6-27 09:27

她的要求果然很简单。以至于只有很少的男人符合要求。
作者: 忘了忘记    时间: 2010-6-27 09:50

我想大概也许不是所有的女人都这样的,那咱回农村买一个成不?
作者: lls9413    时间: 2010-6-27 10:08

让那女的挑的,等她挑不到做了剩女看她要求还高不高,现在的剩女都是这样剩下来的
作者: jjjy    时间: 2010-6-27 10:32

干得好不如嫁得好!用物欲横流来形容,再恰当不过!
作者: fox2800    时间: 2010-6-27 10:35

美女不是用来娶的 是用来玩的
老婆的话当然是体贴温柔的好 长得一般就行 过日子嘛
美女仗着有张脸 靠男人养 整天挑三拣四的 要求又多 没几个男人受得了
过几年色衰了就没市场了
作者: panxifu3    时间: 2010-6-27 10:48

其实现在看着非诚勿扰那些征婚节目,我也内牛满面~习惯就好!
作者: squail83    时间: 2010-6-27 11:03

这样的女人不做二奶,谁做二奶,房子车子,结婚以后都会有的 ,一开始相亲就提这要求,太2了
作者: leavesun    时间: 2010-6-27 11:07

整个社会以金钱来判断一个人成功与否,美女也不能免俗啊
作者: lhc1987720    时间: 2010-6-27 13:14

现实就是如此,让人觉得这世界真的没什么意思。
这样的女人与其说找老公不如说找个人卖身换钱来花花。
钱钟书说得好:婚姻就是长期的卖淫。
作者: tftaaa    时间: 2010-6-27 14:15

现在的社会就是这样,没什么姿色的女人这辈子看不到希望了。所以只能嫁给平凡的男人,还一副不甘心的样子。
稍有姿色的女人总是想着攀上枝头变凤凰,但她们也不想想,天下漂亮的女人不少,但有钱的男人更少。
嫁给富豪看起来可望而不可及的,所以只能退而求其次,要房子要车,哪怕这车一周开不了几回也要。
甚至要双方父母的收入多少,以后子女教育多少之类的苛求。
真不知道人心不足蛇吞象这道理她们学过没学过。
男人们的钱也不是大风刮来的,也是拼命赚来的,说的怪轻巧结婚要房子要车子,工作要求什么水平,人还不能太难看等等。
但真有那水平的男人缺女人么?
作者: congxz6688    时间: 2010-6-27 14:41

美女是用来租赁的,而不是用来购入的。简言之,玩玩可以,不能娶。
作者: wumingdexiaohai    时间: 2010-6-27 15:07

现实让我 还是SEXINSEX的美女好啊,想看什么样的就看什么样的
作者: yang793399    时间: 2010-6-27 15:51

现在的世道钱就是万能的 没钱什么都干不成
作者: litrawen    时间: 2010-6-27 16:11

女人肯定是看不上我这三无人员了。看来我的性福只能交给我的左右手了,现在国家大力扫黄,让我们这种普通男人去哪呢。
作者: 晕2010    时间: 2010-6-27 16:15

去找富二代好
我们这些草根玩不起,娶不起,想都想不起
作者: lhdwin    时间: 2010-6-27 17:01

真是让人娶到这样的。那就倒霉咯,只是为了赚钱而已,一点感情都没有
作者: ultramanshen    时间: 2010-6-27 17:09

这样的女人不要也罢,太追求物质享受了,真要娶进门那苦日子还在后头呢.
作者: a55887710    时间: 2010-6-27 17:11     标题: 回复 1楼 的帖子

LZ,你的符号不要用数字键那边的点啊,要用shift+6就行了,比如:……
你那种符号只有被视为灌水的,在哪发帖都要去看下版规啊,这样才能避免金币被扣
作者: woailuzeyu    时间: 2010-6-28 19:22

中国社会太恶心了,大学生出了国的没几个回来的不怪他们,中国人太没素质,这样的社会,我凭什么报答你?
作者: wobushizhu    时间: 2010-6-28 22:48

现在的社会就是这样,市场化导致的金钱观扩张影响了很大部分人。
但还是有很多美女是感情化的,只要生活能满足平时的消费,有感情的话还是会选择你的。所以别太灰心,会找到更好的。
作者: tianwengong    时间: 2010-6-28 23:43

这样的要求要是换个角度也不过分,我怕要是女的我也想找条件好的。
作者: jmc51000    时间: 2010-6-29 16:50

接轨吧 思想接轨了 现实也接轨了 现在乡下 取个媳妇 没有15万你就一边凉快吧 现实很残酷啊
作者: lee0311    时间: 2010-7-2 13:29

我一直觉得,人可以活的没有价值,但是不能活的没有尊严.即使是乞丐,也比那些婊子活的有尊严
有一些人认为美女就有资格讲条件,那么好,请问她的美丽能持续多久?三年?五年?还是十年?但是我的资产是无限期存在的
并且不会贬值,你的容貌,身材呢?有些时候看到那些被大款抛弃的女人你们还觉得可怜,这是自作自受,如果她们认为美貌可
以作为换取金钱的资本,那么对不起,这种资本的存在期限很短.世人都以为女人比男人好找活路,其实是错的,男人经过千锤
百炼之后能成为一块亮闪闪的金子.女人如果自己不努力,在年老时会比男人更没有价值

作者: xb788    时间: 2010-7-3 03:35

我了个草啊,怎么感觉现在这样的女人越来越多,她到底是喜欢人还是喜欢钱啊
作者: rehot37rt    时间: 2010-7-7 22:42

有什么好心凉的,坐公车的,能有多美!美丽一点的要堕落早就堕落了,真的很美丽而又没有堕落的,是不会提这样要求的,像这样漫天要价的,都是一些自以为是的女人,以为天下的有钱的男人都在等她似的!
作者: lipiding    时间: 2010-7-8 18:57

社会的风气弥漫着不正之风糜烂拜金充斥每个角落,女人开始要求物质拜金,男人开始堕落放纵挥金
作者: 我本善良4    时间: 2010-7-8 19:44

现在的女人,都好现实!有时候,女人,现实点才会有保障了。
作者: zhaohongna    时间: 2010-7-9 00:27

其实男人也可以挑剔的,比如必须是处女,必须有许多钱,必须贤惠,漂亮什么的,不过要先有资本,才可以这样要求
作者: zjun    时间: 2010-7-25 19:05

现实总是残酷的,想开点吧兄弟,这种女孩可遇不可求的
作者: klosebt    时间: 2010-7-25 20:12

哎,现在现实就是这样啊,付出才有回报吧,都是如此
作者: vasilly412    时间: 2010-7-26 01:47

最可怕的不是这个 楼主
最可怕的是明明什么姿色也没有 什么能力“我是指工作,修养,气质等等”也没有的女人
开出的条件也不必那些美女的条件少多少
作者: 12615    时间: 2010-7-26 06:29

而且我觉的,特别是中国人对这个很在乎,中国人好面子,虚伪,虚荣心强
作者: wl8806200    时间: 2010-7-26 08:24

钱在人前走,现在是金钱社会,现实的女人们,有钱就有爱情,爱情是奠定在金钱的基础之上的
作者: whsuy    时间: 2010-7-26 14:03

这个应该还算一般向了吧,我见过多少长相平庸家世平凡能力平平的女的高不成低不就的
以前不还有个口号是,有车有房父母双亡,要的就是男方这样的家庭啊
作者: long7980    时间: 2010-7-26 14:10

人就是这么的现实,也不能说人家要求的就是错的,只能说现在社会就这个样子了
作者: panxifu3    时间: 2010-7-26 14:13

早就习惯了,现在这个要求还不算夸张的了,哎,没钱没车谁嫁你啊。娶不起啊!
作者: chm102476860    时间: 2010-7-26 20:02

正常嘛,人都有自私自利的地方,大家都有劣根性。这是民族文化把人打磨成这样的!
作者: ktv1978    时间: 2010-7-27 17:45

现实就是这样,所以现在才会出现这么多"剩女",不是因为男人不想追,而是男人们不敢去追,追了只有吃闭门羹.
作者: qdbkpl    时间: 2010-7-27 18:24

其实这女人有病~君不见那个经济学家对美女的“高价自售”的经典回应么~
女人都是迅速贬值产品~
作者: baiyun198165    时间: 2010-7-27 19:22

这年头老婆难找啊,好老婆更难找,都不知道这个社会到底会变成什么样子的
作者: knightfish    时间: 2010-7-27 19:32

理想很丰满 现实很古感的 让她继续丰满吧
作者: hls1031    时间: 2010-7-27 19:45

这还叫要求简单,现在有多少人能达到条件?
作者: tiankong0066    时间: 2010-7-27 20:33

公共场合也太没修养了,这种人外表再美别人也不敢做老婆的,悲哀~
作者: tzygood    时间: 2010-7-27 23:03

照她这个要求,我估计我四十岁后才能取老婆了,唉,现在的国产女人太贵了
作者: wv489x6    时间: 2010-7-27 23:40

现在这个金钱至上的社会,只要有钱一切都行
作者: flyhigt    时间: 2010-7-28 00:53

这个社会已经太过物质了,有些征婚的女人真的是很恶心。
作者: zy3226837    时间: 2010-7-28 01:55

哎~男人么,也不知道咱们祖宗什么习惯,导致了现在讨个老婆都那么难。
作者: woaibaozi    时间: 2010-7-31 15:22

人家想想都不行啊,那这日子怎么过啊。
作者: 关羽戏貂蝉    时间: 2010-7-31 15:32

中国其实已经乱了,只不过不明显罢了,愚者碌碌,安者荣荣。
作者: alphashh    时间: 2010-7-31 15:49

美女都这样,谁叫别人有资本呢,做好自己了自然会有
作者: wintnt3721    时间: 2010-7-31 16:06

这就是国内的现实生活,现在确实不易啊,古时有白居易的传说,现在真是居不易了。可叹!
作者: jiayanta    时间: 2010-7-31 17:44

现在的女孩太现实了,感情有没有没关系,但最重要的是物质生活一定要好,不知道是社会的悲哀还是我们的悲哀?
作者: 吳小航    时间: 2010-7-31 19:23

對方是個大美女嗎?女生就只會要求男人要怎樣  怎樣,天阿,也不看看他第條件....爛人
作者: 风间炎月    时间: 2010-7-31 19:48

楼主是标准的标题党
这个女的要求也还好
最怕的是那些没有本钱的
还要提各种各样的要求
你能答应吗
作者: xx108108    时间: 2010-8-16 22:19

还有就是有个好身体
可以每天都做运动的
作者: renyaoguo    时间: 2010-8-17 13:10

俺要是具备以上条件,还用找个“稍有姿色”的吗?
作者: shilaimu052    时间: 2010-8-18 00:17

男人到30以后才会增值的,不要急。那个女的也好不到哪里
作者: 891026xc1    时间: 2010-8-18 00:48

太现实了,这女的肯定不是处
以前有朋友,被甩了。。我猜的肯定没错
作者: q198938    时间: 2010-8-18 09:20

那你去看看非诚勿扰,让你欲哭无泪。长的不咋样,个个都是高要求
作者: 623687704    时间: 2010-8-18 12:34

社会发展使人们的价值观发生了很大的改变。此类也是少数,婚后也不会幸福,太物质。平淡的才是真。
作者: 李文皋    时间: 2010-8-18 17:39

这样的女孩就是欠操,你把她操舒服了,她什么要求都没有了。
作者: fzfan    时间: 2010-8-18 17:59

现在的社会笑贫不笑娼啊,有钱就是王道。多多赚钱吧
作者: 小赖熊    时间: 2010-8-22 08:08

这个美女这么贵,这的多少钱一斤啊。还是15楼说的对。
作者: 回去    时间: 2010-8-22 17:30

现在总有些女的发帖子说穷男没有未来  自己要找有钱有房有车的
其实这些都是相对而言的  如果女孩子本身条件好工作好相貌好性格好 那么相对找个比较出色的男生也不过分
如果自己本身就是一丑女学历低为人粗鄙 凭什么要有这么高的要求呢
人活在什么层次就找什么层次的人
还有就是女孩子光貌美也没用 漂亮的脸蛋是快速贬值的商品
对于这样的商品一般人都是花钱租赁用一段时间而不是永久地买下 说白了就是当情人
所以内涵还是很重要的 对女生而言
作者: 此非真名    时间: 2010-8-24 09:10

现在的女人一边喊着男女平等的口号,一边又要男的出去挣钱养她们最好
所以女人多数都是虚伪的
作者: jjsone    时间: 2010-8-24 15:05

出她嘴入你耳,你就当她自己和自己开玩笑,过嘴瘾,不必往心里去
作者: xwfhycnj    时间: 2010-8-24 15:16

现在的女人都很现实,不现实的那都不是女人。
作者: 钻天杨    时间: 2010-8-24 15:30

楼主这么多的金币,怎么禁访了,可惜了啊!
作者: 小闹闹0418    时间: 2010-8-24 20:35

取到这种女的是一辈子的晦气!她去做鸡啊!又爽又有钱赚
作者: 081112103    时间: 2010-9-11 16:41

感慨,现在娶老婆真不容易啊,我要奋斗到什么时候啊。
作者: 天天向down    时间: 2010-9-11 18:22

可能就是说说而已,毕竟车上这么多人,标准低了怕丢面子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2