标题: [另类猎奇] 【五周年庆】(火星魂)大沢佑香街頭賑災,和遊民同甘共苦(DVUMA-133)【中文字幕】 [打印本页]

作者: jk5135    时间: 2010-6-29 01:50     标题: 【五周年庆】(火星魂)大沢佑香街頭賑災,和遊民同甘共苦(DVUMA-133)【中文字幕】

引用:
看不到图片者可以下载种子,种子里面还是有图的!!

【 影片名称 】:【五周年庆】(火星魂)大沢佑香街頭賑災,和遊民同甘共苦,幹到爽還可以體內射精(DVUMA-133)【中文字幕】
【 影片格式 】:RMVB
【 影片大小 】:449MB
【有/无字幕 】:有字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:02 : 03 : 02
【 做种时间 】:五天不定时做种,小水管做种,请各位色友自觉留种
【 特 征 码 】:0ED3EC8A6B1C17C5FA75E266E83D3023FDFBCC0B
【 做种軟體 】:Bit Comet v1.11
【 上种軟體 】:μTorrent(因为BitComet有时会连不上,μTorrent比较稳)
【 影片內容 】︰あの大人気女優の大沢佑香ちゃんが、黒人メガチンFUCKよりもハイレベルな企画に挑戦します!今回のSEXのお相手は、なんと路上生活の浮浪者軍団!何ヵ月も風呂に入っていない臭いチ○ポをしゃぶり、マ○コに生挿入しちゃいます!しかも今回はオール生中出し!!ホームレスとAV女優?大沢佑香、決して交わることのない両者がSEX以上の何かで繋がった異文化交流をお楽しみください!
【 影片预览 】:

备用图:

送上您的爱心,将是我发帖的出发点

引用:
发帖最重要是什么?不就是能得到精华帖和大家一起分享吗?!所以就点个红心吧!

引用:
我真的恳求各位狼友,请在下完了片子继续上传着一小时!
请记着bt的宗旨,人人为我,我为人人!拜托了!

附件: abbr_45aa3757908e62d6a1b83293b7c6c12f.torrent (2010-6-29 01:50, 39.61 KB) / 该附件被下载次数 42733
作者: lrf1423    时间: 2010-6-29 01:58

这是个老片了,虽然看过了但非常经典,这次带了中文字幕值得收藏!
作者: 353733    时间: 2010-6-29 02:08

不知道,前些日子,地震的地方,有没有人去干这个。
作者: jeasonyr    时间: 2010-6-29 02:12

一部很棒的片,
也不禁想起了玉树的人民...
作者: whwlxw    时间: 2010-6-29 02:16

这个企划不错,这下日本的流浪汉们有福了!
作者: santatelancs    时间: 2010-6-29 02:19

题材很有创意 虽然看不到图  不过冲着佑香mm和文件的大小就下了
作者: ghost62100    时间: 2010-6-29 04:05

早知道有这个片子,一直没机会看,多谢楼主分享
作者: qiulibin    时间: 2010-6-29 05:24

大沢佑香真是个很敬业的女优,虽然身材矮小但有着超人的耐力。能和流浪汉做还别内射真的很佩服她的这种牺牲精神。
作者: pamiergaoyuan    时间: 2010-6-29 05:29

这也行世间上的真的很难想象无语什么不好搞老男人
作者: xyq658    时间: 2010-6-29 07:37

以这种方式赈灾,比较特别
作者: lijingyu8    时间: 2010-6-29 07:40

民工兄弟们辛苦啦,与这些女的大战不会轻松的样子啊,毕竟身经百战。
作者: zorroh1    时间: 2010-6-29 07:43

标题党...貌似大泽MM还拍过类似的在非洲的片
作者: 紫棉    时间: 2010-6-29 07:49

哇哦,熟女,我的偶像啊,成熟又味道,感谢楼主
作者: toptwo    时间: 2010-6-29 08:20

小日本够另类,想象太丰富,拍AV也要推陈出新啊
作者: lslsxq1209    时间: 2010-6-29 08:37

这个美眉又变花样啦  这是有奉献精神   支持楼主
作者: bullandy    时间: 2010-6-29 08:44

早先我还挺喜欢这个女优的,她在一部时间静止系列里面的演出很不错,可惜后来看到她其他的片子,实在让人大吃一惊,口味实在重的很,这样的清纯脸庞拍那么些重口,不知道怎么想的,哎,现在也就指望她的无码双插片了。
作者: seese    时间: 2010-6-29 09:19

大泽佑香妹妹不仅长得很美,也很有爱心。
她的敬业精神,在多部肛交片里表露无遗。
真是德艺双馨的女艺术家啊!
作者: war3human    时间: 2010-6-29 09:41

看过她很多片子和老男人搞的重口味,没想到这次是用灾民的题材来重新诠释经典。感谢LZ分享,下了,谢谢!
作者: angel0921    时间: 2010-6-29 09:42

很久的片子了,飘过...........
作者: 4545m    时间: 2010-6-29 09:44

以前就听说过这部 这算是义演吗?看来小鬼子也是有“慈善家”的啊
作者: see__025    时间: 2010-6-29 09:49

这女优的活还不是谁都干得了的,看那几个猥琐男,想想就恶心。
作者: wlingzone    时间: 2010-6-29 10:15

日本这个公司也真够大胆的 他就不怕这些老家伙万一来个精尽人亡啥的么?这些老乌龟也是要钱不要命的猪
作者: ralf0331    时间: 2010-6-29 10:42

又见佑香妹妹,好久没看见过她的新片了,这个片子虽然是无码,但是我还是需要下下来欣赏下~
作者: woaiwojiacbw    时间: 2010-6-29 10:42

大泽佑香真是个全能女优,什么都拍过,各种口味都有,清纯女学生、浣肠、中出、女同……记得上次看的是她在非洲的一个片子,如今又有新创意,又开始搞募捐了,佩服。
作者: blue714    时间: 2010-6-29 11:20

大沢佑香的片子还是不错的,我喜欢。她的片子也很有创意。谢谢分享。
作者: yue800309    时间: 2010-6-29 11:28

有这么好的事情吗    我也要去做流民啦
作者: zhaojie1978    时间: 2010-6-29 11:32

感觉好像是有钱出钱有力出力啊,前一段时间说铃木杏里时常为了弥补小日本在中国犯下的罪行免费和中国留学生做爱,看来要大力推广此类做法才对
作者: weiwei3333    时间: 2010-6-29 11:40

街頭賑災的题材非常少见大沢佑香的片子不错,感谢楼主。
作者: yisreal1998    时间: 2010-6-29 11:43

与民同好,这种精神很值得称颂啊。突然想起来红音萤最近去了台湾,不过不是赈灾而是当街派发安全套,而是参加义务宣传防治艾滋病的活动。
作者: zxldragon2001    时间: 2010-6-29 11:44

别样的赈灾方式,堪做AV女星的典范,国内的女星只知道陪导演。
作者: lanqianbi    时间: 2010-6-29 11:47

这个题材也太另类了吧,片商的创意还真多啊
作者: szx    时间: 2010-6-29 12:04

好有创意的故事情节,真佩服小日本,什么题材都会拍
作者: isama    时间: 2010-6-29 12:26

这种赈灾形势才是王道 只有这样才能真正安慰灾民
作者: gotococo    时间: 2010-6-29 12:26

我也想装灾民什么的啊,多爽,不过感觉这些衣服很眼熟
作者: shenrenwujin    时间: 2010-6-29 12:34

我晕倒,饭都吃不饱了,还有力气干这个。
作者: x8380    时间: 2010-6-29 12:36

题材异常的喜欢啊,好刺激的感觉,不过大尺最近的片子尺度都这么的大,对此女有点没感觉了。
作者: 血色战神    时间: 2010-6-29 12:58

看到这个片子不禁想起一朋友去汶川支援时招妓,那些妓女说我们也是来支援的啊~~~晕!
作者: wy510hbu    时间: 2010-6-29 12:59

不得不佩服日本人在AV方面的专业精神啊,这题材真的很有创意
作者: 841124zw    时间: 2010-6-29 13:09

v好久没有看到佑香出片了,我还以为这小妞退出了AV世界,没想到又见大作
作者: 裸奔阿斯兰    时间: 2010-6-29 13:31

我只能说右相同学为灾区奉献的精神国内某些领导应当好好学习学习
作者: t77777    时间: 2010-6-29 13:32

。。。有下载的吗  没速度啊。。。。。。。。
作者: DXWZ    时间: 2010-6-29 13:40

大沢佑香口味越来越重,换了名字,出片量也下来了!
作者: 二爷不败    时间: 2010-6-29 13:44

好像回到了原始社会 这女的也太那个吧 什么男人都让干
作者: vivianwang    时间: 2010-6-29 13:47

佑香酱最近貌似去了台湾 也是去做善事了?
作者: weimj321    时间: 2010-6-29 14:08

大泽是我很喜欢的MM之一。
萝莉脸但一被插就很痴女的样子。
作者: westchan    时间: 2010-6-29 14:58

大泽妹妹的口味是越玩越重啊!真佩服她的勇气哦~
作者: feicaininghui    时间: 2010-6-29 15:01

看过她现在的,这个老的没看过
作者: 168251001    时间: 2010-6-29 15:07

看到老人的就提不起兴趣,虽然MM很漂亮但呵呵。。也就支持下了
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-6-29 15:12

偶们还是很喜欢大沢佑香这位女优的,而且题材还很有意思,值得一看。
作者: playzippo    时间: 2010-6-29 15:35

大沢佑香的主题片还真多内容真丰富~支持~
作者: wadxwadx    时间: 2010-6-29 16:21

。。大沢佑香真有善心啊。非常棒的企划。支持楼主
作者: z706071228    时间: 2010-6-29 16:51

貌似这女的还有个去非洲的 。。全 是黑人
作者: wangwenjun2010    时间: 2010-6-29 17:18

这片在小香的中期影片中,口味算是偏清淡的了。
作者: zhangsenjie    时间: 2010-6-29 17:25

以这种方式赈灾,比较特别..........
作者: jifengri    时间: 2010-6-29 17:38

大沢佑香身材不高不过胸部很大啊,有中文字幕正好看看,好像很奇怪的情节。
作者: ft_zhang    时间: 2010-6-29 17:53

大沢佑香真的是个不错的女优,看过她的一部进男温泉的片子,当时就觉得这个女优不错。这些流浪汉真是爽到极点了啊,小日本真能够想的出来这些点子,不的不佩服。不过大沢佑香不知道顶不顶的住这些流浪汉哦,这些大叔级可都是忍耐了几十年的吧,爆发出来应该很牛叉的。
作者: gddg    时间: 2010-6-29 18:40

在天灾人乱的时期,有这样的人来安慰一下还是有用的!
作者: ooo198632    时间: 2010-6-29 18:58

落入凡间的天使姐姐啊 日本的灾民真幸福,还能内射!
作者: stoncold02    时间: 2010-6-29 19:35

大沢佑香两栖女优,这女优就是老是有人气,实在难得。
作者: mxsfpxm    时间: 2010-6-29 20:05

能有心赈灾,真是感动,用自己的身体去身体力行了。
作者: aa411975308    时间: 2010-6-29 20:17

人长的真漂亮,身材很正点,那种表情,让人飘飘欲仙,浮想联翩。
作者: muyun513    时间: 2010-6-29 20:35

中文字幕的片子总是看得热血沸腾,谢谢楼主了,支持!
作者: 517mm    时间: 2010-6-29 20:42

一直比较喜欢大沢佑香,特别是她被插后的眼神真是绝了 谢了楼主
作者: 中海    时间: 2010-6-29 20:59

像是灾民慰安妇,用肉体安慰受灾的民众,挺有创意的。
作者: 俊泽厚德    时间: 2010-6-29 21:22

大沢佑香是我很喜欢的一名女优,可惜现在口味越来越重,SM,饮精饮尿,深喉多P,菊花,黑人,总之你能想到的题材她都出过
作者: daqian    时间: 2010-6-29 21:45

看看别国的赈灾方式,挺特别的,男的可以有的爽,可是女的怎么办呢?
作者: dachuizi    时间: 2010-6-29 21:50

大沢佑香片子必收,她好几部这种看似不可能的片子了,有点意思!
多谢楼主!
作者: kane33    时间: 2010-6-29 22:46

最不喜欢这个MM的毛都刮了
表演的痕迹太重了
自然点就好了
作者: niatyulao    时间: 2010-6-29 23:01

这些老头是群众演员还是特性男友啊?
搞不明白
作者: 海洋音乐盒    时间: 2010-6-29 23:01

这部有点意思,里面都是写老头,很刺激,哈哈
作者: 182108875    时间: 2010-6-29 23:49

最喜欢这种带字幕的好片了,女优又那么漂亮,一定要下载!
作者: goliathxjj    时间: 2010-6-30 00:48

我靠 都是年纪这么大的了 还搞这个 当心高血压啊
作者: donny227    时间: 2010-6-30 00:54

很难想象,那老头还能硬?估计那老头不会被吸干了吧!
作者: ninfuqin    时间: 2010-6-30 01:20

套用电影里的一句话,有童心,有爱心!真是好人啊!
作者: shuang1    时间: 2010-6-30 02:04

这部片子里的男人们好猥琐辛苦了这般妹妹,气愤小日本那种变态的心态
作者: 515549    时间: 2010-6-30 03:10

这是个老片了,虽然看过了但非常经典,这次带了中文字幕值得收藏!
作者: 一直向前走    时间: 2010-6-30 09:08

看了つぼみ妹妹的游民片子感觉很好,难得大沢佑香的片子还是带字幕的,楼主辛苦了。
作者: cxgyaocxg1    时间: 2010-6-30 09:10

这个题材有点小 新颖哦!必须顶啊!
作者: chongloutong    时间: 2010-6-30 09:11

好喜欢她最开始穿的那个白底红点的衣服,看起来超性感
作者: wvq123456    时间: 2010-6-30 09:57

佑香妹子也毁了 多好一妹子 现在拍片口味越来越重了
作者: cstar    时间: 2010-6-30 12:47

下不动啊,33%就断了,好像大家都是下到33%的样子,楼主再上传一会吧
作者: alex-to-008    时间: 2010-6-30 12:55

有没有粤语发音啊!哈哈~当国语片看了。谢谢楼主分享。
作者: 迪拜王子和公主    时间: 2010-6-30 14:10

看看日本的艺人,牺牲自己,幸福男人的壮举,再看看国内,哎,你们不感到脸红吗?
作者: f475397713    时间: 2010-6-30 14:19

题材不错 与民同乐 有福同享 有B同操 有意思
作者: craftty    时间: 2010-6-30 14:44

这个真的是赈灾吗?很特别啊,到后面居然连老爷爷也不放过
作者: yhtfgr    时间: 2010-6-30 15:10

又是一部创意新片,想象力真是无穷啊
作者: cwb127    时间: 2010-6-30 15:56

居然被这么多个老头给糟蹋了。佑香美女真是饥不择食,选这些
作者: Moonflow    时间: 2010-6-30 16:29

真是看不到图啊   大沢佑香~~~
作者: flyfier    时间: 2010-6-30 17:23

大沢佑香真是越来越牛叉了..题材一个比一个大尺度
作者: 562009873    时间: 2010-6-30 17:34

非常经典的片子!!!!!!
作者: girl4boy    时间: 2010-6-30 18:36

幼香MM还是和以前那么娇美啊,下次来我们这边赈灾了,
作者: neogosu    时间: 2010-6-30 21:24

不知道,前些日子,地震的地方,有没有人去干这个。
作者: 一片色心    时间: 2010-6-30 21:35

有钱的出钱,有力的出力,有色的,当然就贡献色啦!让灾民也能感受到“裆”的温暖嘛!“裆中央”只有一个,大家轮流进去呀!
作者: lky123    时间: 2010-6-30 22:14

大沢佑香,玉树地震的时候,怎么不来赈灾啊!
作者: fire-king    时间: 2010-6-30 22:36

很另類的片子,不過佑香的片子怎麼口味越來越重呀
作者: rollercoaster    时间: 2010-6-30 23:01

这个是好片啊,之前下了一个没有字幕的真不爽
作者: test098    时间: 2010-6-30 23:02

女优都这么有爱心?大泽的题材越来越多了,大泽真是什么都能演,赈灾都出现了。
比较另类。
作者: aboyaini    时间: 2010-6-30 23:20

也和我同甘共苦吧 ,我喜欢这样的妹妹,要是天天这样该多爽啊
作者: testy    时间: 2010-7-1 00:16

那几位老人艳福不浅啊!大沢佑香,来我们这里賑災吧!我们这里由于连日暴雨,水位暴涨。我会好好款待你的。
作者: yuhao363    时间: 2010-7-1 01:37     标题: 回复 8楼 的帖子

这个片子是老片子了,大尺(顺带说一下,那个有三点水的尺就是尺在日本的写法)本身就是一个以BT见长的女优,口味并不重,感谢分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2