标题: [自压有码] [五周年庆][RMVB/339MB]俺の只要不被抛棄什么都願意做(中文字幕)[已出种] [打印本页]

作者: 风吹裤裆屌飞扬    时间: 2010-6-29 21:56     标题: [五周年庆][RMVB/339MB]俺の只要不被抛棄什么都願意做(中文字幕)[已出种]

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:giogio99
[影片名稱]:俺の只要不被抛棄什么都願意做(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:339MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:33B7FD67164B02D1766C55F0BBCD9C4C24F96168
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3][影片名稱]:俺の只要不被抛棄什么都願意做(中文字幕)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:339MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:33B7FD67164B02D1766C55F0BBCD9C4C24F96168
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://api.ning.com/files/fZAk68SVG2crZ75qFkhJ3e7q6SDSpub1Wd-*iN90TZ29Phi0ZLxOWRPOqeEZRmk-satIBFxFwlgPlM0zoDq9mATXfcQ8lH1C/1.jpg[/img][/size]

附件: RDD-015R.torrent (2010-6-29 21:56, 15.33 KB) / 该附件被下载次数 26223
作者: zeth    时间: 2010-6-29 22:01

晕,一直以为这个看过的,看了截图才知道不一样,他貌似以前拍过一个同样题材的,感谢搂住了
作者: chenjor    时间: 2010-6-29 22:04

之前的AVI版就错过了,终于等到RMVB的了,感谢楼主的奉献
作者: 真心诚意    时间: 2010-6-29 22:06

这女的也太贱了。玩玩可以,不适合当老婆。中文字幕是绝对的看点。感谢楼主。收下了。
作者: kane33    时间: 2010-6-29 22:19

本来是要下的
看着个MM不错的说
但到后来看到刮了毛的
欲望全无啊
作者: bestyong    时间: 2010-6-29 22:29

好像上次也有过类似情节的片子,不过内容不一样,下载下来看看先,.
作者: slayer2992    时间: 2010-6-29 22:29

这种题材实在是太爽了,希望多出几部。
这片机器上有AVI的,现在楼主不但奉献了小格式的,而且还是中文字幕。太感谢了。
作者: wwoommaann1    时间: 2010-6-29 22:30

女人的身材还是不错的~~这类题材还是比较反映日本AV题材新颖
作者: leolai8897    时间: 2010-6-29 22:32

这种题材实在是太爽了,之前的AVI版终于等到RMVB了,还是中文字幕。感谢楼主
作者: sione    时间: 2010-6-29 22:34

剧情不错,这些光想着剧情就会硬了 很喜欢女主动的感觉
作者: walx7500    时间: 2010-6-29 22:45

看过类似题材的片子,也是同个女优拍的不错,不过没中文字幕。这个看图感觉更猛
作者: xinyuqianhen    时间: 2010-6-29 23:10

这种剧情片是我的大爱啊,看那封面拍的真好,感谢发片和压缩,辛苦了
作者: sir63    时间: 2010-6-29 23:11

咱什么时候能有这样的老婆啊
说啥都听着,随你摆布
作者: seeyoukk    时间: 2010-6-29 23:12

拍素人的片子,女优一般不怎么好看,顶你LZ,感谢发片
作者: bttouch    时间: 2010-6-29 23:22

这是典型的痴女型啊,而且还演的这么逼真,现实中有这样的女性
只是没看到背后的性生活,很好的剧情。
作者: bigwulai    时间: 2010-6-29 23:26

这位人妻真是骚的不得了,偶咋遇不到呢?谢谢楼主发片,红心已送
作者: amaoxgg123    时间: 2010-6-29 23:29

女的皮肤很白,但是长的怎么样我没看清楚。还是下来看吧
作者: killers36    时间: 2010-6-29 23:41

从封面看还是很有情节的片子,配上字幕一定很好看,可以了解女主角如何避免被抛弃的命运。
作者: dogsnail    时间: 2010-6-29 23:41

这个题材真的不错,不过女的稍微熟了点。样子还不错哦。
作者: snje    时间: 2010-6-29 23:46

剧情不错,女主角长的也不错,要是无码的就好了
作者: chengjie    时间: 2010-6-29 23:50

很好,谢谢了支持你,永远支持你。很好,谢谢了支持你,永远支持你。
作者: bxj90    时间: 2010-6-29 23:54

女优为了爱人真是放得开哟,有这样的女人做老婆不知道楼主是福还是祸啊?!
作者: ooxx1124    时间: 2010-6-29 23:54

这个女的还是挺漂亮的,眼神也很媚,不错,支持发帖
作者: blubumbee    时间: 2010-6-29 23:56

肯定有金钱或者什么把柄,现在女的这么精明,怎么可能再一棵树上吊死
作者: jpkk0718    时间: 2010-6-30 00:03

又是这题材
这女优很面熟啊
who!?!?
作者: 光魔    时间: 2010-6-30 00:31

喜欢这种有剧情的片子
比起纯粹的AV要有意思的 多
作者: dpcfirst12    时间: 2010-6-30 00:31

现在看这类的片子还真的需要有点剧情才有味~
不过日本的片子还真是无奇不有
作者: shoufish    时间: 2010-6-30 00:38

支持中文字幕、对有剧情的骗子比较有爱。。。只是演技一般而已
作者: goliathxjj    时间: 2010-6-30 00:39

蛮奇怪的片子 下载来看看 看图片应该还不错
作者: 大水鱼水族馆    时间: 2010-6-30 00:42

发现楼主不是喜欢清纯可爱型的,比较喜欢看起来熟的,还是支持下了。
作者: 郑大官人    时间: 2010-6-30 00:50

要是俺有这样的MM来主动献身多好,唉,小日本就是会替男同胞着想
作者: ambershen    时间: 2010-6-30 00:50

太佩服了,导演的想象力超级丰富,居然这样的题材都可以想出来
作者: dellee    时间: 2010-6-30 00:51

这个女优是不是大摫?口味好重啊,都剃毛了,还是喜欢丝袜的她啊!
作者: QQQQkobe    时间: 2010-6-30 00:55

這應該算是癡女得表現了吧~
女的做主動也蠻享受的~
作者: jaychousz    时间: 2010-6-30 00:57

要是我身边也有一个女的这样对我讲这样的话就好了,爽死了
作者: 奈落落    时间: 2010-6-30 01:04

这个新系列感觉蛮有意思的,日本公司在AV上的创意真是无限大
作者: darkstarxw    时间: 2010-6-30 01:05

想请问一下达人这个女优叫什么名字?
最近看了几部她的片子,都是类似和朋友的男人做爱啊或者扮演素人被挑逗做爱之类的
感觉她很适合这类剧情呀
作者: ffsfljbfgt    时间: 2010-6-30 01:06

剧情不错,女的身材也还可以,收下了红心奉上
作者: 梦红楼    时间: 2010-6-30 01:08

这个很有创意哈,虽然在身边有很多这样的女人,但看AV的还是第一次
作者: shanda315    时间: 2010-6-30 01:10

马上想到了:不抛弃不放弃
呵呵,主题没太看懂
不过不是很喜欢一堆男人干一个女人的片子
作者: anzilong    时间: 2010-6-30 01:12

这个剧情也太夸张了,日本佬真的这些都能想的出来,佩服佩服
作者: cjying    时间: 2010-6-30 01:17

标题只要有写中文字幕,本人就会进来瞧瞧,看了果然合口味感谢LZ 分享!
作者: lakeblue    时间: 2010-6-30 01:23

中文字幕是绝对的看点,希望以后楼主可以发点无码的中文幕
作者: ninfuqin    时间: 2010-6-30 01:25

新颖的主题,就是要有各种剧情的片子才有意思麻!
作者: gengwajyr    时间: 2010-6-30 01:28

真的是属于光听名字就会硬的片 支持楼主一个 再接再厉呦
作者: jidaoxianshi999    时间: 2010-6-30 01:29

真的有这么痴情的嘛  貌似不久前这个出现过
作者: 23chengjing    时间: 2010-6-30 01:33

好题材啊,这么懦弱的女人被搞来像奴隶一样的玩,肯定舒服死了,这么听话啊
作者: redapple2010    时间: 2010-6-30 01:34

这片子蛮有创意的,因为很贱不离开所以让座什么做什么,加上那种不想做又不得不做的感觉有点别样的味道。
作者: heqingyu    时间: 2010-6-30 01:40

有剧情和中文字幕的一定要支持 这样看起来才过瘾
作者: xxyyagth    时间: 2010-6-30 02:01

看评论说是很不错,不知道到底怎么样,不过看女优长的还行,最主要还是剧情中文字幕,看看女优到底愿意做什么
作者: aaronlau    时间: 2010-6-30 02:14

中文字幕,正好一边看片子一边学日语,可惜有码太遗憾了。
作者: bathades    时间: 2010-6-30 02:22

这姐们也真不知道怎么了,喜欢一个人喜欢成这样也算难得了
作者: longlongwuliao    时间: 2010-6-30 03:30

这个女的拍过东热。和两外国人。屁股上都是痘痘。。
作者: 彩鱼水    时间: 2010-6-30 03:35

剧情万岁 日本的A片果然创意无限啊 谢谢楼主的辛勤工作
作者: miantiaob    时间: 2010-6-30 04:10

这个应该是有一个系列的吧,这部貌似也很精彩~多谢楼主啦~
作者: 阳光滋味    时间: 2010-6-30 05:37

这样的题材,不多见吖,如果我女朋友也像这个女人一样,我就高兴了,有趣事了。
作者: 闷闷小男人    时间: 2010-6-30 05:56

女人是可怜的动物``
男人是可恨的动物``
支持!~
作者: kula5    时间: 2010-6-30 07:39

這個系列很好 希望以後也會有後續
上次看過那個求人幹的  看得很爽
作者: zaneyuan    时间: 2010-6-30 08:05

长得像Selina,以前看过她的片子,很强。
作者: papayahotmail    时间: 2010-6-30 08:13

喜欢这样的题材啊,很生活化,MM也很动人!
作者: aright    时间: 2010-6-30 08:20

剧情不错
被欲望女缠上的感觉一级棒啊~
作者: lkpsovlq    时间: 2010-6-30 08:52

看这片就看一剧情,别的就没什么了,而且估计大家就都看一遍!
作者: 一直向前走    时间: 2010-6-30 08:52

跟上一部不一样,演员也有变化,最大的变化是有了字幕,太好了。
作者: helanshan    时间: 2010-6-30 08:58

之前的AVI版就错过了,终于等到RMVB的了,感谢楼主
作者: tianjinxtl    时间: 2010-6-30 09:00

我喜欢两种片子,剧情片和带字幕的,这个都具备了
作者: baixuelou    时间: 2010-6-30 09:01

我要去当群众演员了。呵呵,太幸福了他们。
作者: myboy    时间: 2010-6-30 09:05     标题: 回复 1楼 的帖子

剧情很好啊,我听到这句话马上浮想联翩,MM很漂亮,感谢楼主
作者: tybo    时间: 2010-6-30 09:19

字幕看起来很撩人,不错不错,希望还可以多看几部
作者: tybo    时间: 2010-6-30 09:20

还有补充一点:那个女友看起来好像OL,又有淑女的味道
作者: qq84687645    时间: 2010-6-30 09:30

我记得前一阵看见一个同样题材的 也是她演的
作者: aaa5222401    时间: 2010-6-30 09:35

看过这题材,女人很贱,不过看的很爽谢谢楼主分享
作者: hillytom    时间: 2010-6-30 09:40

看完这个片子的题目就有一股冲动的感觉,下来看看内容
作者: cbboy540    时间: 2010-6-30 09:41

什么剧情啊,还是第一次看见,好耍,谢谢朋友发的好片
作者: 826219112    时间: 2010-6-30 09:46

bu zhi dao zenme yang  xia zai xia lai kankan ba
作者: wjw775832328    时间: 2010-6-30 09:48     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,很久没冒头了
这个剧情比较有意思,下来看看,谢谢楼主
作者: handspring    时间: 2010-6-30 09:59

这是每一个男人梦寐以求的事情啊.
作者: roes22    时间: 2010-6-30 10:04

女优是不是绵灌纱织啊?感觉她演这种被欺负的角色是在合适不过了,不过看这个标题好像对女人很过分啊,剧情应该挺有意思的,胁迫的另一种表现形式
作者: 毅戈丫毅    时间: 2010-6-30 10:15

剧情不错,女人啊女人,让人怎么说呢?一旦喜欢上某个人真的很疯狂! 很喜欢女主动的感觉!希望在现实中也能碰到这样的女人!
作者: kangtap123    时间: 2010-6-30 10:28

这个女的既清纯又淫荡,应该是部好片啊!呵呵,支持楼主了哈!
作者: this8    时间: 2010-6-30 10:32

果然还是带中文字幕的剧情片精彩啊,让人着迷的女优
作者: geshang2009    时间: 2010-6-30 10:32

真的假的,怎么会这么听话呢!

作者: yaoyuan0020    时间: 2010-6-30 10:34

w 我靠这个女的么刺激了啊,这样也行?
作者: hei1    时间: 2010-6-30 10:47

非常喜欢大亏妹妹 喜欢她诱惑的眼神 让人心痒痒的 谢谢楼主分享
作者: ahwhzw    时间: 2010-6-30 10:57

日本人在AV据创作方面真他妈没得说,应该搞个AV奥斯卡
作者: csleail    时间: 2010-6-30 11:10

看了楼主的截图,感觉这个情节不错!女的在不自愿的情况下做这些事情,很真实的感觉。不过这样的演法很考验女优的演技!
作者: cwgoodfox    时间: 2010-6-30 11:11

这个题材很搞笑,女的拍被甩就再找一个沙,还什么都做。
作者: gudan184    时间: 2010-6-30 11:11

难道这就是的痴女了吗?为了男人什么的都可以做啊!
作者: sakuraever001    时间: 2010-6-30 11:22

中文字幕是绝对的看点,喜欢,感谢楼主分享。
作者: 河图看天    时间: 2010-6-30 11:23

很好,很强大,就是这样,日本女孩子的奴性
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-6-30 11:28

这个和上次那个哭着喊着找人做爱的是不是一类片子啊,女主角看的很像!
谢谢楼主
作者: fenglong_5    时间: 2010-6-30 11:31

小日本的剧情真是越来越假了,这种事情也会有,真女的还真是贱的可以,不能没男人去当鸡嘛,还有钱收!
作者: 34510098    时间: 2010-6-30 11:31

剧情不错,这些光想着剧情就会硬了 很喜欢女主动的感觉
作者: 弄不明白    时间: 2010-6-30 11:32

这个l系列的片子好像有好几部啊,以前有下过一部,就是哭着喊着要ML的那种
作者: 26108414    时间: 2010-6-30 11:40

这个主题貌似很新颖,尤其有字幕就更爽了,支持楼主
作者: lansefantuan    时间: 2010-6-30 11:46

这么有情节的片子不得不支持。小日本越来越会搞剧情演绎了。女主角漂亮!
作者: nininini822    时间: 2010-6-30 11:55

有剧情有中文字幕.喜欢这类的片子.支持下楼主
作者: beskk    时间: 2010-6-30 11:56

呵呵,什么都愿意,NP拍片,这个女的没让我们碰到真是亏大了
作者: suifeng117    时间: 2010-6-30 11:59

剧情不错,这些光想着剧情就会硬,女人的身材还是不错的
作者: 笑笑猥琐    时间: 2010-6-30 11:59

极品坏男人的剧情 恩 相当狗血 分析完毕
作者: 无聊人士    时间: 2010-6-30 12:13

之前看到一个也是这女的演的,类似的剧情。

一直想找这个女优的片子,但是不知道这个女优的名字,有没有兄弟能告知一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2