标题: 黄酒加冰 插入九重天 [打印本页]

作者: andylover    时间: 2010-6-30 14:19     标题: 黄酒加冰 插入九重天

【使用物品】:黄酒加冰  
【经验年限】:今年第一次  
【细节介绍】:和老婆都是属于有创新意识的,在夫妻生活方面总能想出怪点子 有一天 大家在吃大闸蟹 都喝了点黄酒 突然起意 说能不能让小弟小妹也喝点?想到就做。先是前戏,这部分也不稀奇 略过。等lp水大了以后,取了大约一小杯黄酒 直接倒入阴道  一下去  lp就说好凉 过了几秒钟 就是几秒 非常快 改口成好热 这时候 我赶快提枪进入 感觉和平时完全不一样 小妹妹里面就像有火在烧 温度比平时高很多 可能是酒精刺激 水也特别多 进出之间 感觉非常润滑 太强了 奇怪的是 坚持的时间也很久 有20分钟以上猛烈的运动 还是不射 lp已经陷入迷糊状态 几次高潮 水多得流了一大片 我趁她糊涂之际 拔出小弟 冲到冰箱里 取了一些冰块 冷敷在小弟上  然后再度插入 lp这下完全不能自己 大叫起来  乳头硬得硌手 等插了一会  小弟有点热了 我又出来 冰块了一会  再度进入 这次 没有多久 我忍不住了 全部时间超过了30分钟 不算前戏时间 只是单纯活塞运动时间  做完 觉得人都快摊了
【利弊分析】:我们挑选黄酒 有很大偶然成分  但是可能就是因为这样 决策反而正确  我在想 主要可能是酒精刺激作用 如果白酒肯定会造成伤害  啤酒还没有试过 但是度数低 估计效果没有黄酒好  都说冰火  直接通过黄酒和冰来造成效果 看起来也不错。 因为太刺激了  做完后我们休息到第二天早上都觉得人困马乏 对体力消耗太大了 一定要在精力充沛 有时间享受的时候做  后来也没有其他不适 以后我们商量  试一下其他酒 不知道红酒如何?

作者: rzsky    时间: 2010-6-30 14:29

老大啊,这时老婆啊,你要爱惜啊。这样是我受不了的。
作者: sjslong    时间: 2010-6-30 14:40

好好哦 我也找个这样的老婆去!!哈哈!!
作者: spbilly112    时间: 2010-6-30 14:49

噢原来这就是传说中的冰火两重天,不过看起来好象有的难度我学艺未精就先不学了谢谢
作者: beantt    时间: 2010-6-30 14:56

把黄酒导入阴道里面??真是太佩服楼主的想象力了,我可是不敢啊
作者: 极狼    时间: 2010-6-30 15:02

我到不知这是真是假,不过你知道真正黄酒里有什么成分吗!?你老婆到真不怕把哪弄坏了,进医院你就老实了,无知加YY
作者: z41643006    时间: 2010-6-30 15:04     标题: 回复 1楼 的帖子

神呀,你们还真是乱来呀,到时说不定你儿子一生下来就海量的~!
作者: zl2yyj4ever    时间: 2010-6-30 15:16

其实做爱之前喝点黄酒 红酒有助于整个做爱的氛围,但是把黄酒灌入阴道,确实没有前车之鉴,LZ那个毕竟是自己的老婆,别玩得太猛,适度的试试还好,太糟蹋彼此的话,真的伤身,祝幸福!
作者: icanfly2000    时间: 2010-6-30 20:31

楼主和老婆是属于很有创新能力的,可以试试用啤酒给老婆灌肠哦,说不定会有新发现呢,呵呵
作者: wikyhuang    时间: 2010-6-30 22:32

我晕,楼主你也太不爱惜你老婆了吧,这不是情人也不是鸡,这可是你的老婆呀!
你怎么可以玩这么有危险性的东西呢,真服了你!
作者: 零零星星    时间: 2010-6-30 23:07

这个创意太刺激了,黄酒在里面又能起到润滑作用.
作者: jeff1993    时间: 2010-6-30 23:10

这~对那里不太好吧~会不会影响健康啊。慎用啊
作者: 程锦2009    时间: 2010-6-30 23:28

把黄酒灌入阴道,确实没有前车之鉴,毕竟是自己的老婆,别玩得太猛
作者: chuan6    时间: 2010-6-30 23:32

不验证一下就倒进去了,要是烧坏了你就没得玩了,哈哈
作者: baxxcmagus    时间: 2010-6-30 23:43

自己老婆这样玩可以的,楼主的花样叫我实在是很佩服,你太有才了
作者: 我是谢文东    时间: 2010-7-2 10:36

冰的啤酒比较好 能搞出很多泡泡 而且味道还有一股小麦的清香
作者: jianxin99    时间: 2010-7-2 10:48

这个真的没试过 楼主敢为人先哦胆子大哦!
作者: zjcnyh    时间: 2010-7-7 21:42

越来越远......越来越远......越来越远......
作者: zhang58110    时间: 2010-7-8 00:41

把那个倒入老婆阴道不好吧。怎么也得注意老婆身体啊,说不定对身体有坏处。还是注意点好。
看来楼主老婆也是喜欢刺激的主啊。
作者: lhjth    时间: 2010-7-8 01:31

其实玩的就是刺激再加上酒精的作用,才会这么久。当然身体要受不了了,毕竟做很长时间。危险性应该很低的。
作者: 淫荡世人    时间: 2010-7-8 02:41

:sweat :sweat :sweat :sweat :sweat 要命了,黄酒都上了
作者: xiaoqi222    时间: 2010-7-8 03:29

应该蛮爽的。但不会对身体有害吧。哎。反正我老婆肯定是不肯的了
作者: w1225    时间: 2010-7-8 05:05

这个我得真的好好去试试看哈哈,有效果。马上去
作者: pietro716    时间: 2010-7-8 06:55

感觉冰火是不在乎顺序的,主要是温度差异。
作者: hzf118    时间: 2010-7-8 08:41

把酒和冰弄进去?不卫生而且很危险,好害怕
作者: jjmmgrw    时间: 2010-7-11 14:18

酒精会烧伤阴道的,不要用,而且也不干净,还是少用的为妙
作者: a20040901    时间: 2010-7-11 14:24

自己的老婆你玩这些??黄酒对那的刺激不是一般大的。不是说的那么简单。
作者: qwert1199    时间: 2010-7-11 15:28

作者: gankken    时间: 2010-7-15 22:00

作者: xmstq1    时间: 2010-7-15 22:46

要是使用医用酒精阴道会不会燃烧起来!待使用!
作者: 阿氓0557    时间: 2010-7-15 22:56

这个太强了 我想我是没啥胆子试了 羡慕 真的很羡慕啊
作者: lw117    时间: 2010-7-15 22:58

尝试过冰火九重天,真的好爽。最后都射进小鸡的嘴里了。
作者: fu3258166    时间: 2010-7-15 23:12

楼主这玩意好恐怖哦,我可不敢这样对付我的老婆,不是开玩笑的哦,搞不好会坏了阴道,但还是感谢啦。
作者: xinghuacunsex    时间: 2010-7-29 13:39

大家的办法比较多,我想倒里对女友会不会有伤害啊
作者: franke850826    时间: 2010-7-29 21:23

这么长的时间,还是不要经常的好,太过于伤害身体了
作者: 721130    时间: 2010-7-29 21:48

楼主一定要小心啊,要是碰到假的黄酒你就惨了,安全第一!
作者: pgy136    时间: 2010-7-29 21:52

我们的想象力是无限大的,这样才有文明的进步,哈哈,那是不是可以黄酒加冰,然后再进呢
作者: 健康男人    时间: 2010-7-29 21:59

这样的方法自我觉得有点不太可取,毕竟不是很科学的,希望可以再考虑考虑
作者: zhwylw    时间: 2010-7-29 22:12

果然技艺高超,什么都敢尝 试,可谓后现代的李时针
作者: yangxia724    时间: 2010-7-29 22:42

晕倒,你们两个也太有探索精神了吧,自己都不爱惜自己的身体
作者: lilin9990    时间: 2010-7-29 23:18

对自身意志也是一大考验,太刺激了,好有创意啊
作者: a20092011    时间: 2010-7-29 23:51

LZ,你们玩的也太猛了吧,毕竟是肉体啊,啥东西都敢往里面倒啊,还是适度的试试还好,
作者: qrjzakl008    时间: 2010-7-30 00:15

这就是传说中的冰火两重天,不过看起来好象有的难度我学艺未精就先不学了谢谢
作者: MrGui    时间: 2010-7-30 02:13

偶然的际遇啊~哈哈,不过这样对老婆的BB好么?会不会出什么问题啊?劝住各位朋友要小心选择,不过还是谢过楼主提供的方法~
作者: 598078618    时间: 2010-7-30 05:07

楼主真的是活学活用的典范呀  哈哈真的是让人佩服很有创意

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2