标题: [日本AV] [有码/320*240]3个大美女在闺房内大玩不道德游戏[avi/72.5MB][标准原创] [打印本页]

作者: xmfyk    时间: 2010-7-1 15:04     标题: [有码/320*240]3个大美女在闺房内大玩不道德游戏[avi/72.5MB][标准原创]

发片不容易,如果喜欢的朋友就给个红心支持下小弟,花费您一秒的时间可以给我莫大支持,同时也让你的支持值+1,一举两得!有大家的支持我下次的片也绝对不会让大家失望的!
你们的支持就是本人发片的动力。

【视频名称】:3个大美女在闺房内大玩不道德游戏
【视频大小】:72.5MB
【视频格式】:avi
【影片时间】:21:59
【视频规格】:320*240
【有码无码】:有码
【解压密码】:xmfyksis
【下载地址】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDYyOGI0YjY5NjA4YzBmNTc0ZDJmZTcyN2E2ZjhmZGEveG1meWslRTIlOTElQTA3JUU2JTlDJTg4MSVFNSU4RiVCNy5yYXJ8NzQzNjQxODE=

作者: gulong8118    时间: 2010-7-1 15:32

好名字,可惜没看到图片,就不下载了,只是感谢一下
作者: zy880726    时间: 2010-7-1 20:37

女生长的还蛮优质的,这个女同的片子还蛮新鲜,先睹为快
作者: xttx1121    时间: 2010-7-2 09:30

好片啊  一次性可以看到3个美女
而且身材都那么好
作者: 绿肥红瘦    时间: 2010-7-2 14:41

看的我兽血沸腾啊!女主很漂亮啊,还是一次三个,只是可惜没有男人
作者: zx260    时间: 2010-7-2 15:04

喜欢啊,就是喜欢女同,男同可受不了!可惜有码啊!
作者: hJY^_^    时间: 2010-7-2 15:20

3人女同,第一次看见,女主角还不错,看上去有一种别样的感觉.
作者: 273702860    时间: 2010-7-2 16:15

三个女主都漂亮啊而且三人女同的很少见啊谢谢lz了
作者: lui362    时间: 2010-7-2 16:21

三个MM都蛮漂亮的,可惜有码了,谢谢楼主分享
作者: y384409533l    时间: 2010-7-2 20:50

三个女同呀
她们三个叠加一起看起来蛮搞笑的
作者: qiaodan7758    时间: 2010-7-2 22:23

厉害!这不适合本人的口味!不过日本人就是厉害!国人需努力啊!支持送上
1!
作者: empireluo    时间: 2010-7-2 22:24

三个女人假凤虚凰?这类型的片子倒也少见,还是薄码的,估计有点看头
作者: easy2719    时间: 2010-7-4 21:51

女同啊  三个小妞都挺尊的  看样子不错  支持
作者: clgq    时间: 2010-7-5 00:59

只是比划,没有真刀真枪的干啊?虽然有点失望,不过还是感谢了
作者: lcf4095    时间: 2010-7-5 12:43

3P果然够厉害的,想不到美女会这么饥渴,早知道等我去慰籍一下她们
作者: lxw114    时间: 2010-7-5 14:40

从图片上来看三个女同没用道具实在是最大的失败,但是三个女同的片子还是很新鲜不错的。支持楼主了,再接再砺。
作者: xiaoxiao7412    时间: 2010-7-5 19:16

三个女同一起玩叠罗汉的游戏,还是真够经典的。
作者: 夜静月下香    时间: 2010-7-5 20:34

三个女主都很漂亮啊,只是可惜没有男人,我去就好了,哈哈
作者: JZWS123    时间: 2010-7-6 15:43

图片上看不出什么啊,就看到几个堆在一起的背影,哪里不道德了。截图有点粗糙了。
作者: laoliumang001    时间: 2010-7-6 17:38

我是很喜欢看这类女同片的,女主角也很漂亮!可惜就是有码啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2