标题: [自压无码] [五周年庆][RMVB/306M]Tora Tora Platinum Vol.52 小澤マリア [打印本页]

作者: 鸡蛋仔    时间: 2010-7-2 11:33     标题: [五周年庆][RMVB/306M]Tora Tora Platinum Vol.52 小澤マリア

【影片名稱】: 極品推薦 Tora Tora Platinum Vol.52 小澤マリア(Maria Ozawa)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 306M
【影片時間】: 92 MIN
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 互联网
【做种時間】: 当天出种,四天不定时补种。
【特征編碼】: 5c594298be73304f323f7075f572e54a974788ff
【圖片預覽】:

欢迎转帖分流,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 極品推薦 Tora Tora Platinum Vol.52 小澤マリア(Maria Ozawa)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 306M
【影片時間】: 92 MIN
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 互联网
【做种時間】: 当天出种,四天不定时补种。
【特征編碼】: 5c594298be73304f323f7075f572e54a974788ff
【圖片預覽】:  
[IMG]http://lookpic.com/d2/i2/2946/1spgSBad.jpeg[/IMG]

[img]http://api.ning.com/files/i1SNPRpsLb-6fv-kzU4YCbEg7mu-vFKyWJLDu8XzTUgW7h9t4ycN19x7xvUIT5O8ipDNOBUbZMMpph-KaHTRP2FKHdhEdT7n/DVD1TRP052A.jpg[/img]

附件: 鸡蛋仔@sexinsex.net@Tora Tora Platinum Vol.52.torrent (2010-7-2 11:33, 26.59 KB) / 该附件被下载次数 9956
作者: zxfhyq    时间: 2010-7-2 12:10

小澤好久没出新片了 不知道现在去那里了 好怀念她
作者: woaichuyu    时间: 2010-7-2 12:12

虽然以前看过了 但是这么好的片子一定要支持下的  感谢分享!
作者: 2226    时间: 2010-7-2 12:25

我不喜欢小泽,明显的奶子下垂了。这个男的鸡巴不小啊
作者: qqllx    时间: 2010-7-2 12:45

现在AV届才人辈出,连女神都没有当年的风范了。
作者: 无锡人    时间: 2010-7-2 12:56

小泽是哥的美女,十分喜欢,感谢楼主奉献,谢谢
作者: wake000    时间: 2010-7-2 12:59

现在小泽玛利亚已经几乎每部都是无码的了现在的av女优都是写真->有码->薄码->无码->变态->退役
作者: y384409533l    时间: 2010-7-2 13:00

小泽的无码片 不过搞不懂为什么不把下面整干净呀
无论是肤色还是眼睛都偏向于欧美人种 看起来蛮爽的混的远还真是好看
作者: 死亡与新生    时间: 2010-7-2 13:14

小泽mm人长的漂亮 身材也好 人还是混血 简直就是极品中的极品 此片收下咯
作者: herbivore    时间: 2010-7-2 13:39

其实我一直想看小泽桶菊花那个片子~但是一直没找到
作者: peterjoy9    时间: 2010-7-2 13:51

看起来很野性的小泽啊,特别是染了点发用野性的眼神看过来,真是邪
作者: zhizhu2005    时间: 2010-7-2 13:51

小泽的确是老了,前浪还是要死在沙滩上啊。
作者: 23655847    时间: 2010-7-2 14:11

虽然是老片子了但是楼主压片辛苦还是要支持一下啊!
作者: 34222620    时间: 2010-7-2 14:15

感觉小泽的奶子是不是缩水了,人也瘦了不少,看来做爱也能减肥啊~
作者: eeminemm    时间: 2010-7-2 14:22

从高树玛利亚认识小泽玛利亚的,太痴女了。不够清纯 个人不是很喜欢
作者: wm01    时间: 2010-7-2 14:26

居然是小泽?不够,以前看感觉她的片子演得不是很精彩,这知这片如何。谢谢。
作者: cccisddd    时间: 2010-7-2 14:32

小泽下了马以后总觉得口味偏重啊~大家有没有同感?
作者: 369914754tent    时间: 2010-7-2 14:46

小泽的片子一向在狼友们中有着良好的口碑,相信这部也一定不会让我们失望
作者: andayxbxb    时间: 2010-7-2 14:46

去年就看到了当时太大,没下,有小格式的要感觉收藏,谢谢楼主
作者: lk234907742    时间: 2010-7-2 14:55

这个女的长的不错  不过叫声很假   谢谢楼主了
作者: lk234907742    时间: 2010-7-2 14:56

这个女的长的不错  不过叫声很假   谢谢楼主了
作者: 94btk    时间: 2010-7-2 14:59

看了很多她的片子了,貌似不是日本人吧有点欧洲人的特点
作者: mengcaolili    时间: 2010-7-2 15:04

小泽有内射的片子吗?我找了很长时间一直没找到,想看无套内射的
作者: 1079566371    时间: 2010-7-2 15:09

小泽的片子是一定要看的她是我认为最美的混血女优
作者: cdmaxzygr    时间: 2010-7-2 15:24

最喜欢的就是这个小泽了 不过看他好像有点老了呢 唉 年龄不饶人啊
作者: cocobobo    时间: 2010-7-2 15:27

曾经的女神——小泽,现在看着也没太特别的感觉了,人才辈出啊!谢谢楼主分享!
作者: scottx    时间: 2010-7-2 15:59

AV界的女神,高贵迷人的气质下隐藏着一具堕落淫荡的肉体,感谢楼主的辛苦发布。
作者: 心美的微笑    时间: 2010-7-2 16:08

好久不见小泽的片子了~下来看看~无码的最好了
作者: caesar2046    时间: 2010-7-2 16:22

终于等到有小澤マリア的Tora Tora Platinum 系列的片子拉 好高兴哦 谢谢LZ发小澤マリア的片子
作者: caiweiren    时间: 2010-7-2 16:27

小泽玛利亚 人看起来真的好漂亮的,西方的面孔,东方的身体,就是叫得不太好听
作者: tae2863    时间: 2010-7-2 16:43

小泽的片子真是太好看了
她在台湾演的三级片更好看
作者: luckwy    时间: 2010-7-2 16:50

小澤的这部片子我已经收藏了,支持楼主再发好片。
作者: 1502110    时间: 2010-7-2 16:51

小泽玛莉亚的这片看过了 但是身体涂油 亮亮的 肯定好滑 诱惑中
作者: davidsson    时间: 2010-7-2 17:07

引用:
原帖由 wake000 于 2010-7-2 12:59 发表
现在小泽玛利亚已经几乎每部都是无码的了现在的av女优都是写真->有码->薄码->无码->变态->退役
完全赞同LY的观点,总结很好,曾经小泽可是所有男人无不幻想的对象,现在已让人觉得泯然众人矣~
作者: 20020214    时间: 2010-7-2 17:26

小泽比天上人间的美女都有得一平,干起来感觉一定超爽!谢谢楼主。
作者: 63092664    时间: 2010-7-2 17:55

非常喜欢这个女女的脸蛋身材以及自慰时的样子,
看着她自慰自己也在幻想和她在做,要是真能干下小泽就好了
作者: heqingyu    时间: 2010-7-2 17:57

小泽的片子还是要支持下的 虽然现在AV届人才辈出 但还是心中永远的经典啊
作者: myshowfans    时间: 2010-7-2 18:02

女神小泽玛莉亚啊 最喜欢的的女优就是她了红心送上啊
作者: kangtap123    时间: 2010-7-2 18:19     标题: 回复 1楼 的帖子

又见小泽的无码片,呵呵一定要收藏!谢谢楼主发片哈!
作者: nick865130    时间: 2010-7-2 18:32

以前的小泽由于有一副混血儿的味道,所以比较吃香。
可是现在再细细欣赏的时候,缺发现她除了身材可以之外,没有什么特别的。看看没怎么化妆的那几张照片。皮肤粗糙,那B更是不行。纯支持!不下了
作者: 123hello123    时间: 2010-7-2 18:45

小泽!我的最爱,这个片子我很早前就看过了而且还收藏中,各位狼友不能错过!
作者: lao1314    时间: 2010-7-2 18:53

小泽的片子每部都那么经典啊,这部以前看过了,下来再重温一下了
作者: wajuye    时间: 2010-7-2 18:54

小泽姐已经过女神的那个岁数了,不过味道还是有点的
作者: xiaotshi    时间: 2010-7-2 19:11

小泽mm人长的漂亮 身材也好 人还是混血 片子产量也很高啊,高实在是高
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-7-2 19:37

最受不了小泽做爱时最后销魂的眼神,很有杀伤力!谢谢楼主,您辛苦了
作者: 普瑞斯特007    时间: 2010-7-2 19:49

小泽mm人长的漂亮 身材也好 人还是混血!!!
作者: basara321    时间: 2010-7-2 19:51

很久没看到小泽的片子了 ,看到曾经的女神如今也开始进军步兵片,心里多少有些失落
作者: 自由怪杰    时间: 2010-7-2 20:04

引用:
原帖由 鸡蛋仔 于 2010-7-2 11:33 发表
?psid=1
【影片名稱】: 極品推薦 Tora Tora Platinum  ...
都是些小泽玛莉亚的老片子,要是有她的写真就好了。
作者: redapple2010    时间: 2010-7-2 20:08

小泽玛利亚的片子,强烈的支持啊。小泽MM的混血基因让她具有独特的韵味兼具了欧洲女人人和亚洲女人的特点欧洲女人的狂野和亚洲女人的精细,让人无法忘怀。
作者: valu888123    时间: 2010-7-2 20:14

虽然以前有看过 不过现在看来还是很不错啊 支持
作者: 13101981    时间: 2010-7-2 20:15

话说小泽下马后明显演技下降了很多,而且最近都没怎么看见她的新片了。
作者: woai161161    时间: 2010-7-2 20:29

请问有人知道小泽现在所在公司是哪个吗?片子很好收下了,谢楼主
作者: 龙女雨师薇    时间: 2010-7-2 20:32

喜欢小泽玛利亚,尤其是她的身材感觉有一股韧劲
作者: ssqjtgfcu    时间: 2010-7-2 20:40

小澤  还是无码的   多谢楼主啦  收藏一下
作者: feima001    时间: 2010-7-2 20:46

小泽下马以后是越来越疯狂了,可看性也大大下降了,可惜可惜。
作者: 聆听是金    时间: 2010-7-2 20:51

这就是小泽玛利亚啊 。什么时候也拍无码的片子了?还是有码的好
作者: recaenen    时间: 2010-7-2 20:52

女神小泽的片子一定要下,身材脸蛋都是超一流。
作者: riderson    时间: 2010-7-2 20:53

不错的老片了,想念小泽啊,不知道跑哪去了
作者: 圣裁    时间: 2010-7-2 21:10

片子不错,支持楼主,
作者: hcjxxxx    时间: 2010-7-2 21:12

小泽玛利亚的片子怎么能不下?
谢谢LZ发帖
作者: dhftc    时间: 2010-7-2 21:37

小泽永远都是我们淫民心中的女神啊,经典收藏
作者: llkkiioo    时间: 2010-7-2 21:59

小泽的无码片?头一次看见,支持发片,谢谢分享。
作者: doudouyouxia    时间: 2010-7-2 22:03

小泽的片子 现在的口味都好重
现在都无码的说
作者: yutian5206    时间: 2010-7-2 22:31

小泽的身材和脸蛋都是完美的,但可惜的是演技太差,叫的也好假,所以小泽的片子我是不会收藏的。
作者: wruiwrui    时间: 2010-7-2 22:32

小泽无码的片子还是很少见的,不过现在好像过气了。
作者: kingisliu    时间: 2010-7-2 22:43

喜欢小泽玛莉亚的片子看起来特别有诱惑力的呵呵
作者: bee10186    时间: 2010-7-2 22:48

刚开始不怎么喜欢小泽,现在慢慢觉得她还是蛮有味道的。据说他还有捅菊花的,可惜没有找到。
作者: dubiao901    时间: 2010-7-2 22:52

小泽的看过的都是原来的老片~~这应该算比较新的吧么看过 还不赖  而且他也退役了吧?
作者: pigbst002    时间: 2010-7-2 22:54

小泽mm真是上年纪了啊,但是我还是很喜欢。
作者: gongyu1982    时间: 2010-7-2 23:00

谢谢楼主分享。小泽MM的这部下马片看上去感觉还是很不错的。
作者: lishun_12    时间: 2010-7-2 23:49

小泽MM的片子必须看
不过现在她很少牌了
作者: 123812004    时间: 2010-7-3 00:10

小泽看起来洋味太重,找不到东亚人那中风情
作者: thehunterthe    时间: 2010-7-3 00:11

这是小泽的第几部无码片了?她现在好象已经是只拍无码了?
作者: jjc1987426    时间: 2010-7-3 00:12

这个是小泽MM的新片吗? 好久没见了 感觉楼主的分享
作者: yucheng1998    时间: 2010-7-3 00:25

个人觉得,小泽的片子个个都是经典,长得真有诱惑力!
作者: q99q    时间: 2010-7-3 00:31

那是相当的精彩!而且片子占空间少,还够清晰,完美了
作者: abba719    时间: 2010-7-3 00:34

小泽玛利亚已经没当年的风采了,看来A片拍多了催人老啊
作者: wf18641885    时间: 2010-7-3 00:42

这个女优是混血么?一钱就听过她的名字一直都不认识呢。
作者: melodelpiero    时间: 2010-7-3 01:07

唉 小泽越来越残了 从有码拍到无码 到各种虐
作者: razr1    时间: 2010-7-3 01:22

小泽片子绝对要支持了,心目不的女神
作者: guanli1982    时间: 2010-7-3 01:34

小泽玛利亚的片子向来是要支持的,况且这部还是店长推荐的。
作者: 阿操    时间: 2010-7-3 03:31

小泽 曾经感叹日本av界真是人才辈出啊 现在越看越难看
作者: 二手科学家    时间: 2010-7-3 03:44

小泽简直太完美了,混血的脸庞,诱惑无限啊!
作者: alone_xc    时间: 2010-7-3 04:51

小泽同志从最初的有码,到现在的无码,口味是越来越重了,而且根据现在的趋势判断,以后出肛交的片子是不可避免的,由此也可以看出整个日本的AV产业其实竞争还是比较激烈的,并不像某些狼友所想的一样,只要出来拍就会出名,也许很多很多的无名的女生做了炮灰。可能很多人觉得她们很下贱,但是现在所谓的娱乐圈的女明星们不就是和她们一样吗?潜规则,上位,争宠,哪一样是能曝光在大家的视线之下的。我觉得做AV的她们比娱乐圈的明星们更高尚。
作者: wwf6613    时间: 2010-7-3 07:00

以前小泽刚出来时曾追过她的片子,现在看起来没以前那种感觉了,最后看的是爆菊的
作者: caovs    时间: 2010-7-3 07:53

小泽的片子越来越没意思了,不知道是看多了,还是她越来越老了,哎,总之谢谢楼主发片!
作者: 250080923    时间: 2010-7-3 08:28

以前看小泽挺漂亮的,怎么现在觉得也不过如此了呢,是不是眼界看扩了啊
作者: kim1022    时间: 2010-7-3 08:45

这部看起来挺陌生,是小泽的新片吗?再多来几部吧?
作者: 1991828    时间: 2010-7-3 09:02

这个事混血吗~?真漂亮啊~~
作者: xuelian333    时间: 2010-7-3 09:11

这本是新片吗好象没看过呢小泽的无码片是肯定要看的而且要收藏,谢谢楼主的分享了!
作者: 1157788028    时间: 2010-7-3 09:15

小泽有一段时间没有发新片了,不知道什么时候发新片啊,好期待啊。
作者: mingvlun7210    时间: 2010-7-3 09:56

虽然小泽现在已经逐渐让我失去兴趣了,不过她的片子还是有一点吸引力,感谢楼主的无私分享!!
作者: wuweiyu    时间: 2010-7-3 10:06

其实我一直想看小泽桶菊花那个片子~但是一直没找到
作者: luckmomo1    时间: 2010-7-3 11:26

小泽啊,女神啊,膜拜了。就是眉毛上的那条疤不好看
作者: zjallen    时间: 2010-7-3 11:30

好东西,我喜欢小格式的,谢谢楼主,小泽太淫荡了
作者: cpm5683152    时间: 2010-7-3 11:38     标题: 回复 1楼 的帖子

小泽玛莉亚我还是比较喜欢的;可惜下马后片子质量每况愈下啊
作者: chanyq    时间: 2010-7-3 11:43

挺喜欢小泽,给我的感觉很妖艳,谢谢楼主了
作者: littleknow    时间: 2010-7-3 11:50

有种混血的味道啊,身材也好,我喜欢谢谢楼主了
作者: jhxiang57    时间: 2010-7-3 12:00

哎.感觉看小泽的片越来越变态越来越没劲了
作者: fkz123    时间: 2010-7-3 12:00

小泽的片子还是不错的,看了这个有种异样的感觉,感觉挺温馨的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2