标题: Fee Sexy瑰丽情人-绣花开岔性感睡衣(浪漫紫) [打印本页]

作者: shadow20110502    时间: 2010-7-3 13:13     标题: Fee Sexy瑰丽情人-绣花开岔性感睡衣(浪漫紫)

【推荐产品】:Fee Sexy瑰丽情人-绣花开岔性感睡衣(浪漫紫)
【产品价格】:129
【产品功效】:男欢女爱之用
【推荐理由】:专家说,第一次初恋的时候,女人像蓓蕾含苞待放。
男人说,当时正热恋的时候,女人似女神表露性感。
女人说,在爱上自己了以后,女人如天使拥有青春。
毋须男人虚与委蛇的赞美词语,只要从男人毫无掩饰的惊艳目光,女人正享受着征服感!
男人,向来就不是女人的对手;女人的天敌无疑正是自己!
今夜,脱卸白天冰冷的伪装,换上一袭遐想无限的性感睡衣之后,
用目光爱恋着镜中人的姣美曲线,重新爱上自己!
当女人拥有了自信,男人就有威胁感!
【产品介绍】:高贵的紫色衬底有如渲染手法般,造就宛若女神般的唯美感。
大片服贴的精工绣花完美呈现出女人的矜贵价值,
美丽的撩摆长裙让妳举手投足间引带出瑰丽无双的诱人体态,
而性感的侧边开岔更赋予妳充满诱惑的动人线条!
连女人自己都情不自禁爱上包裹在透视薄纱里的诱人胴体,男人又怎么能抵抗!
拥有连自己都能说服的完美自信,
就从换上此款睡衣的这一刻开始!

作者: xihaha    时间: 2010-7-3 14:52

真是性感。令人叹为观止!只是老婆太保守了 哎!
作者: cla448664    时间: 2010-7-3 16:42

要是我马子身材也那么好的话,我会毫不犹豫的买一套给她~
作者: wjykj    时间: 2010-7-3 17:15

不错,够性感!关键还是要看什么人穿!
作者: mingdongdahuang    时间: 2010-7-3 17:31

引用曹植 《美女篇》中的一句诗:“罗衣何飘飘,轻裾随风还。” 罗衣半解,无限风情,
作者: fenghuangmu    时间: 2010-7-6 06:18

穿起来一定不错,只是图片有点少,支持楼主。
作者: 4139580    时间: 2010-7-8 16:56

支持楼主,你发的几件都不错,就是价格高了点,以后联系
作者: fallinnight    时间: 2010-7-8 19:35

紫色是诱惑的颜色,火红是热烈的颜色,黑色是神秘的颜色,每一种颜色都让男人疯狂.
作者: luolei995    时间: 2010-7-8 19:36

衣服是不错,但我觉得不太露,我觉的露才最有激情
作者: kowar    时间: 2010-7-8 20:09

这套很漂亮啊,最近也在研究这些衣服,给老婆穿穿
作者: bobo2345    时间: 2010-7-8 21:07

这衣服真销魂,看着就是舒服,而且这个模特配这件衣服恰好能勾起人类最原始的欲望!
作者: cwctwmw    时间: 2010-7-8 21:27

衣服是不错,关键是穿那个人身上,如果是高个子女人穿的话,肯定好看!不过我还是喜欢黑色的!!呵呵】
作者: q56612668    时间: 2010-7-8 21:37     标题: 回复 10楼 的帖子

持楼主,你发的几件都不错,就是价格高了点,以后联系
作者: kao_kao    时间: 2010-7-8 22:20

看起来很华丽,感觉不错,适合大胸的女人!
作者: logion2002    时间: 2010-7-8 23:07

真是太性感了,不办事看着也舒服啊,不知道背面是啥模样
作者: fangchun    时间: 2010-7-8 23:53

老婆穿了应该很诱惑,想想小弟就不听话了!哎,赶快行动咯
作者: zz586586    时间: 2010-7-23 12:25

真是性感。令人叹为观止!只是老婆太保守了 哎!
作者: yandong821    时间: 2010-7-23 12:58

我觉得这套衣服露的刚刚好,不多也不少,朦胧才是美
作者: maskiller    时间: 2010-7-23 13:46

模特的身材曲线相当好 不过感觉花纹有些太繁复的样子
作者: 629127    时间: 2010-7-23 14:03

不是吧,楼主的推荐理由个功能介绍怎么弄的跟文学作品一样啊?楼主有有才啊
作者: 你大可不必放心    时间: 2010-8-6 09:41

一如既往的喜欢紫色,特别是紫色的内衣裤,谢谢楼主介绍
作者: qdkqdkqdk    时间: 2010-8-6 10:57

非常漂亮,很喜欢,找了很久终于买上了,很好,一模一样
作者: bo.te-yan    时间: 2010-8-6 18:39

图片太少,料子质地看上去很差!感觉是老图!!!
作者: 03724209    时间: 2010-8-6 18:43

这个要身材好才能穿出性感呢,不过模特身材很好,很喜欢
作者: naknak0    时间: 2010-8-24 17:11

性感是真性感,但这种衣服身材不好的人穿不但不会有诱惑的效果,而且只会让男人硬不起来
作者: sisbigfans    时间: 2010-8-24 17:12

这套的亮点在于腿部的朦胧,上身很一般,腿长的女生穿着肯定性感
作者: vinic123    时间: 2010-8-24 17:29

东西不错 穿起来 很惹火 模特也很性感 楼主辛苦了
作者: 吖····    时间: 2010-8-26 16:13

这套内衣很不错,上身的镂空处理使乳房若隐若现,下身薄纱的处理使T字裤的魅力很好的体现出来
作者: jerryann    时间: 2010-8-26 22:06

哇塞  这个是好东西  去淘宝找找  喜欢死了
作者: ywei0821    时间: 2010-8-26 22:12

很诱惑而且性感.多点图介绍就好了.模特的身材也很棒
作者: wahsw    时间: 2010-9-2 11:57

看女优的裸体都有审美疲劳了,再看这个别有一番风味,
作者: sanght123    时间: 2010-9-3 10:48

我认为,让洗浴中心的小姐都穿上这样款式的服装,经济收入一下能增长几倍!
作者: Hiki    时间: 2011-6-24 00:38

一见就爽哈,定叫老婆去买一个来穿穿!
作者: samsunok    时间: 2011-6-24 14:19

真的很性感,我就在淘宝买过一件
老婆穿过一次,现在死活不肯穿了,不过看起来确实性感多了
作者: 13651684195yc    时间: 2011-6-28 23:10

什么衣服的看什么人穿,要是矮胖的和修长的穿上对比差别就大了
作者: alan0035    时间: 2011-6-28 23:15

最近想换换花样

这套很诱惑  若隐若现

楼主推荐不错
作者: 水云轩    时间: 2011-6-28 23:16     标题: 罗衣何飘飘,轻裾随风还

罗衣何飘飘,轻裾随风还罗衣何飘飘,轻裾随风还
作者: 水云轩    时间: 2011-6-28 23:16     标题: 罗衣何飘飘,轻裾随风还

罗衣何飘飘,轻裾随风还   罗衣何飘飘,轻裾随风还
作者: powe888    时间: 2011-7-6 10:37

诱惑至级,透明的衣服加上柔和的手感,非常配
作者: xjwswbll    时间: 2011-7-6 11:14

不错,这件内衣很性感,给马子穿上一定让人受不了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2