标题: 命苦啊!精子有问题 [打印本页]

作者: hlbhlb_777    时间: 2010-7-7 23:55     标题: 命苦啊!精子有问题

今天去检查精子!好准备做人体受精!查出来一看妈的25%的好精子!68%的畸形率我狂晕!
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-8 00:01

哎呀,这么一说我也还怕啊…要不改天我也检查一下,虽然我还是处男,但是我很担心啊
作者: xyjzice    时间: 2010-7-8 00:05

不知道楼主说的畸形率是啥意思,是精子畸形吗?
作者: hlbhlb_777    时间: 2010-7-8 00:06

几岁了!生活过的糜烂不!像我生物钟基本被我搞乱了!才出现的这种效果!
作者: 正面全裸    时间: 2010-7-8 05:27

所以说生活要有规律,养成好的习惯,尤其要戒烟,不但是为了自己,也更是为了下一代。
作者: lls9413    时间: 2010-7-8 07:35

看来楼主的生活有很不规律,又烟又酒,要洁身自爱呀
作者: 222r    时间: 2010-7-8 07:44

现在的环境和生活方式是至使这的最主要原因。
作者: pilikes    时间: 2010-7-8 09:02

什么情况,是不是经常夜生活加吸烟喝酒过量啊。
查过了给大伙回个消息啊,把你当反面教材了
作者: kaikai999    时间: 2010-7-10 10:25

楼主的情况比较严重。不过现在精子问题很普遍了啊。
请楼主给兄弟们说说经验和教训。
作者: ye1111    时间: 2010-7-31 09:57

人体受精大概要多少人民币啊。我也想带老婆去看看。
作者: 关羽戏貂蝉    时间: 2010-7-31 10:02

唉,我觉得我身体较差,是不是精子也有问题啊
作者: 人生百年    时间: 2010-7-31 10:10

怎么精子还有畸形呢?是不是身体出现变异了,还是因为吸烟或喝酒造成的呢?现在我们吃的很多东西里都有激素和农药等什么的乱七八糟的东西。为什么以前人没有专门多的病呢?真是经济越发展人类的身体越差了,奇怪的现象!
作者: xbat1999    时间: 2010-7-31 12:55

楼主可以用采集的精子做人工受精吗!
作者: idk1978    时间: 2010-7-31 15:05

生活部规律 抽烟喝酒 缺少锻炼都是原因的  要小孩前最后都去看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2