标题: [原创]本狼亲评老婆的玩具-日本RE-R1 Rends 顶级跳蛋套装~(12P)更新老婆使用图7p [打印本页]

作者: doddvd    时间: 2010-7-8 06:53     标题: [原创]本狼亲评老婆的玩具-日本RE-R1 Rends 顶级跳蛋套装~(12P)更新老婆使用图7p

【推荐产品】:日本RE-R1 Rends 顶级跳蛋套装~
【产品价格】:rmb 480 (made in japan)
【产品功效】:女性自慰
【推荐理由】:日本产顶级跳蛋,顶级的设计 顶级的振动力,可与av振动棒相媲美。
【产品介绍】:R-1系列是由日本开发的多功能成人玩具,是由主要消费电子实验室经验丰富的工程师队伍设计, R - 1号和控制器的本身,你可以使用一个创新项目和各种附件。电源和控制面板功能强大的R - 1能够发挥控制器的作用,唯一的附件是其卓越的震动能力,7种振动强度阶段,是能够为自己创造各种体验。R - 1的附件和专用控制器“巴赫转子”是一组。高性能设计能输出超强马力。主控制器能配用不同辅助器使用,共有49种震动样式加一个 Turbo 样式,主控制器板面能显示力度和震动样式外,还设有电源提示。这包装包括主控制器和强力震动器各一个。

- 高性能控制器
- 配有超强力震动器
- 七种力度
- 七种样式
- 另设Turbo样式
- 可配合各种R-1辅助器使用 (另售)
- 使用三粒 AA 电池
- 包装包括主控制器和强力震动器各一个
- 由日本引入

++++++++++++++++++++++豪华分割线++++++++++++++++++++++++++++++++
  本狼由于老婆怀孕了,怕做爱伤害到肚子里的小宝宝,所以老婆一直不允许爱爱,但孕期中的老婆性欲又特别的高而无法通过做爱来满足,所以本狼到大街上的成人玩具点给她买了个10元的跳蛋,不过老婆没用几天就坏掉了,而且老婆反应说跳蛋的力度不够,用起来不爽,天天嚷嚷着让我给她口交。无奈本狼只有上taobao给老婆买了一个小号的国产仿制的av振动棒,但由于所配的变压器质量太差,老婆没爽几天呢,就烧掉了。于是本狼下定决心要花大价钱给老婆买个质量好点的玩具。
  坐在电脑旁和我一起逛网店的老婆一眼就相中了网店上的av振动棒(那种灰白相间大号的),但合计一下老婆说太大了,出门回娘家或者去那带着不方便,看震动蛋看了好多都是以前给老婆买过的那种2节电池的,老婆说那种不够爽,最好能买个震力和之前那个国产av棒一样的跳蛋。于是本狼继续找,把价格划定在300~500元范围之间搜索,终于出现了:日本RE-R1 Rends 跳蛋套装。一看价格,天啊:2种产地:made in japan 480元 made in china 350元。看了介绍什么的这款跳蛋都很牛b,而又有之前有买质量不好的玩具留下的经验,所以一狠心,买了个480的。
  3天后快递把它递到了我的手里,废话不说,上原创图(手机照的不太清晰):
这是包装正面
包装背面
里面的东西,最下面还有3节电池,现在已经装进去了

启动后有灯会亮选择力度和模式的
缺点是电池盖合不严,所以用透明胶布加固了一下
  这款震蛋的主控制器和震蛋是分离式设计,有7种力度和7种模式,主控制器还可以驱动其他不同的玩具设备目前看解说说男女器具共计9款,不过我只有震蛋。大家从图中看到的震蛋中间黑色的圆环是一个橡胶减震环,震蛋第七档和隐藏的高潮档如果开启,用手不用力捏住震蛋的话根本拿不住,即使用力捏住还会把手指关节震得麻麻的。震蛋尾部有防拉防折线的黑色橡胶,仿制把线从震蛋里拉出。值得一提的是控制器中间有个按钮,是手动的,按下去就会启动“高潮模式”,这个档位只能用手一直按住中心按钮才能开启,松开就关闭了,这个档位的振动力比选择的最大档第七档还高,老婆都不敢用。
  这款震蛋的唯一缺点就是:虽然是日本产,但电池后盖非常松,只有用透明胶布粘上才不会掉,作为日本产不应该出现这种低级的质量缺陷。
  好了我的评测完成了,如果大家有什么问题可以直接回帖给我,我有空会上来回答大家的提问的。希望看过的朋友能给我个红心,发帖不易啊。
更新的老婆使用图

作者: 困惑夏天    时间: 2010-7-8 10:13

楼主用心发帖,应该给红心!
估计楼主买的是山寨货吧,不然怎么可能做工如此之差,居然连电池盖都盖不好呢
楼主老婆怀孕了性欲仍然如此旺盛,真是个淫娃啊,经常探讨如何更爽,楼主真是有很大乐趣哦
怀孕除了前三和后三个月要小心些,其他还是可以做的,前三特别要小心,后三其实也是可以插插的
作者: tingqiuyu    时间: 2010-7-8 23:50

这玩意儿的控制器长得有些像MP3
作者: fodder20000    时间: 2010-7-9 00:37

这东西我看也不太像正品的,比较粗糙,有的就是作坊生产的印些日本字就喊日本货,盲目崇外害死人啊
作者: fredli    时间: 2010-7-9 00:54

太高级了,不过那个防拉防折橡胶感觉会不会很不卫生呀。
作者: 寂寞De人    时间: 2010-7-9 08:39

LZ老婆貌似很猛啊,一般的都不行,LZ有福喽
作者: xxxwulei    时间: 2010-7-9 15:10

从最后两张图上来看, Made in Japan印刷的很模糊,看着像是国内山寨的假货.
另外,很期待楼主讲讲你老婆使用后的感受,能高潮吗?
作者: daxa1    时间: 2010-7-9 15:13

楼主很用心啊,表示感谢点你红心!
期待你的后续使用心得,让尊夫人也来说两句才好!呵呵……
作者: lichdd    时间: 2010-7-9 16:20

肯定是山寨货,我们做的产品,稍微有些常识的都不会有这个问题
作者: ssyyjj1236    时间: 2010-7-9 23:46

本来也想上网购买一个类似的东西,可是看了楼主的产品,心思又不那么坚定了
作者: lgh811    时间: 2010-7-10 01:39

楼主真的是很疼老婆。这都考虑的很详细。你们很性福
作者: d11113120    时间: 2010-7-11 01:00

不错,包装不错,但是看做工很一般,性能不知道怎么样呢?楼主发个老婆使用感受是最实际的了
作者: Lostyy    时间: 2010-7-11 01:36

想请问一下楼主。之前买过一个AV棒。但是老婆用起来感觉不是太好。用最低的档位她说没感觉。档位调高她说痛(估计是震动过程中对皮肤刺激大)。不知道跳蛋是否有这样的问题呢?还是使用方式不对呢?请赐教。
作者: qdxiaorben    时间: 2010-7-11 01:46

看起来很先进啊.. 不知道效果怎么样.
作者: zjss940    时间: 2010-7-11 12:48

没有付使用图啊,来几个图会更好了。。。。。
作者: doddvd    时间: 2010-7-12 05:55

我是楼主,我来回答xxxwulei和Lostyy两位同学的问题。
  第一个用这个会高潮么。我老婆由于是怀孕了,不能爱爱,所以她只能用这种体外刺激的玩具,是可以高潮的,而且开高档位震力很大,高潮来的也很快。
  第二个问题说刺激皮肤,这个震蛋我老婆在使用的时候没发现刺激皮肤,不过这个和个人体质有关,有的人皮肤比较敏感,属于易过敏体质,不知道你老婆体质的问题还是你买的av棒的问题。
作者: etkill    时间: 2010-7-12 06:13

感谢搂主,但是这款产品外观设计简单了些,色彩也差,难以吸引女性眼球!
作者: jsjjyyj    时间: 2010-7-12 12:22

怎么没有使用效果图啊
作者: hao333    时间: 2010-7-12 14:07

你老婆真的很厉害,你还满贴心的,带电池的用的时间长不长?电池不便宜呀
作者: laozi703    时间: 2010-7-12 14:10

你们过得还真是幸福啊,就是不知道以后会怎么样,会不会出问题
作者: laozi703    时间: 2010-7-12 14:11

切忌,女人每开发一部就举例纯情越远,要想老婆是个好老婆,就记得让他在性中始终处于开始状态
作者: rommelcheng    时间: 2010-7-12 15:04

这么强大啊,要小心啊,用这些产品,不然就麻烦了。
作者: zz22072    时间: 2010-7-12 17:02

支持一下!~真的不错啊!~日本人的货色就是不错!
作者: doddvd    时间: 2010-7-14 08:01

引用:
原帖由 etkill 于 2010-7-12 06:13 发表
感谢搂主,但是这款产品外观设计简单了些,色彩也差,难以吸引女性眼球!
确实是这样的,设计的颜色和外形科技感太强了,女性一般不太喜欢。
作者: feilong22    时间: 2010-7-14 12:14

你的蚤B老婆。被跳蛋搞出白浆来了。真是够SEXY
作者: HZYong    时间: 2010-7-14 12:50

楼主对你老婆还是很好的,肯花大捡钱给你老婆买这个东西
作者: arying    时间: 2010-7-14 13:00

好像是 很高科技的说

一开始 还以为 卖MP3广告
作者: 88997711    时间: 2010-7-14 13:10

是行货的,怎么看都像是仿冒的,thankyou
作者: keyiba    时间: 2010-7-14 13:12     标题: 回复 1楼 的帖子

比较粗糙,有的就是作坊生产的印些日本字就喊日本货!!同意
作者: sky_shu    时间: 2010-7-14 13:16

这个要480元?楼主是不是买到假的了,按照我的理解,480元的东西电池盒是不可能松动的。
作者: 水上女    时间: 2010-7-14 13:33

肯定是山寨货. 做工那么差,一眼就可以看出来.
作者: jlcc604    时间: 2010-7-14 13:38

个人感觉这东西有点像MP3,不过用起来应该是挺方便的
作者: 天堂的诱惑    时间: 2010-7-14 14:20

这款我也有的 确实不错 但电池后盖没有出现类似情况 而且目前配件只有女用二款男用一款 其它配件还没有上市
作者: vincent1990    时间: 2010-7-14 14:26

不错哦,楼主老婆都流水了啊,而且好像是阴精啊,楼主有福了啊!
作者: y8768123456    时间: 2010-7-14 14:34

很好很漂亮不知道在那里卖的啊什么价格啊是不是很贵啊
作者: y8768123456    时间: 2010-7-14 14:36

是吗不是小日本的啊哈哈因该不贵吧神秘价格啊
作者: wayunjj    时间: 2010-7-15 10:15

看着图片就刺激死了,玩起来一定让女人欲罢不能啊
作者: liyue6670    时间: 2010-7-15 10:41

长的很肥厚,使用这个产品应该效果很好的。
作者: karlmao    时间: 2010-7-15 10:49

这东西太高端了,居然还有usb接口。
不过不知道480是不是物有所值。
作者: wuxiauto    时间: 2010-7-15 11:06

这是我看过第一个能直接看到的图片了 .很不错.不过那东西价格太贵了.看起来做工也不好啊 .
作者: z4617709    时间: 2010-7-15 11:10

使用这个也要小心宝宝的安全啊,女人在高潮的时候子宫会收缩的。看产品也不是什么原装的,应该是个仿制产品吧!
作者: niuzaiku2468    时间: 2010-7-15 23:09

通过图片看得出楼主老婆是动了情啊  下面的水水分泌不少啊
作者: LoveSS    时间: 2010-7-15 23:47

楼主介绍的真是详细,有图有真相,不过分不出来山寨不山寨。
作者: yuxiaofan2008    时间: 2010-7-15 23:57

我女朋友说不喜欢用这个,虽然我那个是比较便宜,但是她就是不喜欢用,纠结啊。
作者: panan11    时间: 2010-7-16 00:26

好东西啊,看把楼主老婆搞得多湿!!!!!!
作者: 286665377    时间: 2010-7-16 01:46

从图片上看来应该是假货吧,楼主以后要小心点了.
作者: wangyu0620    时间: 2010-7-16 02:01

不用管那啥货的了 用得舒服就好,感觉很一般跳蛋能力差的不是一点是几级吧
楼主老婆要求真高啊 呵呵
作者: shiningnova    时间: 2010-7-16 05:03

这富有情趣的日本产顶级跳蛋看起来功能相当强悍
作者: yike6288    时间: 2010-7-16 06:48

这种跳蛋有没有传说中的MP3和蓝牙功能呢?质量应该不错吧!
作者: 302724064s    时间: 2010-7-16 07:03

只能说楼主太强了,真贴心啊,还发图给大家看
作者: luolei995    时间: 2010-7-16 07:34

你老婆的B好黑啊。经常被你干吧,怀孕也敢弄,还出白浆了
作者: heroherohero    时间: 2010-7-16 09:32

不是 made in japan的  日本货不会这么差劲的
不过顶楼主的老婆
作者: gda009    时间: 2010-7-16 10:55

引用:
原帖由 tingqiuyu 于 2010-7-8 23:50 发表
这玩意儿的控制器长得有些像MP3
呵呵   看质量不怎么样啊
作者: zhangyan222    时间: 2010-7-16 11:27

贵价货喔,LZ真有钱,不知道怎样,进口的是不是比国产的质量好几倍呢?
作者: lgh2002423    时间: 2010-7-16 11:37

楼主很强大 老婆亲测  效果不错 质量一般
作者: twtvj7789    时间: 2010-7-16 13:57

我也感觉楼主买的是本土山寨货,因为有个日本原装的CD,做工没的说.那个控制器感觉就是一个方盒子....太呆板了
作者: armarni    时间: 2010-7-16 14:09

这个一买回来,你就少费力气做前戏了啊,不过做的有点过于工业化
作者: aa884003261    时间: 2010-7-16 15:14

楼主老婆的BB很嫩啊  加上跳蛋的挑逗一定会淫水泛滥的 楼主就可以好好犒劳犒劳老婆了
作者: 52kaixin    时间: 2010-7-16 16:23

市面上的15块钱的就很不错了,这个不知道要多少钱,速度太快也不是很好吧
作者: 06279    时间: 2010-7-16 16:56

很真实。不过楼主。为了你老婆高兴。你也应该给老婆口交呀。她怀孕很辛苦的。让她舒服舒服是应该的。
作者: ww59526789    时间: 2010-7-16 16:57

哇,楼主你老婆流了好多水水出来哟,你和你老婆的性生活花样肯定很多吧。
作者: huaying2028    时间: 2010-7-16 16:59

貌似很有效果嘛 你老婆出水水了 呵呵 她准备好了 你好了吗?
作者: CAOPING789    时间: 2010-7-16 17:06

楼主你老婆很丰满
作者: snakebbs    时间: 2010-7-16 17:31

你老婆毛挺少的啊,是不是有修剪过啊?好干净啊,毛少点好事
作者: stzsp1992    时间: 2010-7-16 18:08

我就纳闷了。怎么日本每天都有这么多这些东西,

日本不愧是第一淫国
作者: jx17692186    时间: 2010-7-17 04:02

很不错哟 ~~~~~~~~~·~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: chaorie    时间: 2010-7-17 14:32

楼主图上的不错。哈哈,不过楼主买的应该是山寨的吧。进口的东西不应该出现低级的质量问题的。
作者: tingfry    时间: 2010-7-17 17:06

楼主很用心啊,表示感谢点你红心!
期待你的后续使用心得,让尊夫人也来说两句才好!呵呵……
作者: cn_redbird    时间: 2010-7-17 17:22

估计楼主上当了,按小日本的电子产品做工质量来说不可能是这个样子的,而且楼主还花了这么大的价钱买了一个这样的东西,感觉不太值,不过楼主老婆喜欢就行啦
作者: 8869714    时间: 2010-7-17 20:58

看样子你老婆用的很爽,原来跳蛋真的挺不错的,我也要去买一个。
作者: spookchild    时间: 2010-7-17 22:25

看样子很好玩,你LP的b也不错,冲动中……
作者: wuyichen1982    时间: 2010-7-17 22:27

厉害呀,不过估计你买的日本产的其实也是国内产的
作者: visual008    时间: 2010-7-18 00:21

楼主你们两口真的很会过性生活,蛮有情趣的吗!
作者: fax001    时间: 2010-7-18 00:46

感觉像劣质的儿童玩具似的 做工的确不怎么的
作者: awesome66    时间: 2010-7-18 00:56

LZ老婆看样子也是耐不住寂寞的人啊,LZ还是小心伺候,何况还是大肚子,不然什么时候带了绿帽子都说不准啊
作者: sisfans78    时间: 2010-7-18 03:35

看起来效果不错,楼主老婆淫水直流啊,干大肚婆其实也挺爽的。
作者: yaodao5007    时间: 2010-7-18 11:51

孕期经常处于亢奋状态,是否荷尔蒙分泌过量?楼主对伴侣真体贴
作者: flyking83622    时间: 2010-7-18 20:30

这玩意如此强大会不会把人震晕啊,楼主注意安全哦。
作者: 七月的牛    时间: 2010-7-18 20:45

看包装应该是山寨货,不过只要效果好,也就值了。楼主夫妇新生活很和谐啊!羡慕中。
作者: cnmdbooo    时间: 2010-7-18 20:53

非常像MP3。 但是感觉跟做工没有包装的那么好
作者: jsfx2010    时间: 2010-7-18 20:55

好帖!支持楼主!
作者: dragen302    时间: 2010-7-18 21:00

效果看起来不错,最后几幅图片明显看到你老婆湿了
作者: q609465240    时间: 2010-7-18 21:11

很好啊 不错啊 你老婆有福了 呵呵 不错
作者: 2003615    时间: 2010-7-18 21:13

看了这么多东西,光看你老婆了,嘿嘿,不好意思啊
作者: l3242821    时间: 2010-7-18 21:21

靠,很像老式的录音笔和mp3,感觉好像假货不像日本的
作者: luokeren    时间: 2010-7-18 21:27

莫非楼主买到了仿得,最好核实一下吧。不过看起来效果也不错啊,你老婆爽的水水直流
作者: orange11qq    时间: 2010-7-18 22:37

你老婆逼很紧啊 刚结婚不久吧 水水也很多
作者: 梁磊    时间: 2010-7-18 22:42

看到美穴后,我硬了。以后一定要给老婆买个跳蛋。
作者: xtiaqg    时间: 2010-7-18 22:51

没仔细看之前我还以为是苹果的MP3呢,这东西做的太山寨了吧
作者: satsatsat    时间: 2010-7-18 23:17

这个应该是仿冒品吧。质量这么差。我买的日本货质量都挺好的
作者: clyxzm    时间: 2010-7-18 23:20

看样子和图片差别很大诶 有点中国制造的感觉 山寨?
作者: tylin    时间: 2010-7-19 00:26

你老婆很丰满啊!貌似很猛啊,真的很厉害哦!楼主可要加油啊!
作者: fuckcreep    时间: 2010-7-19 00:27

哇,都冒白浆了,看来lz的这个东西真的很强啊的
作者: 猪仔119    时间: 2010-7-19 00:56

楼主真的厉害,还叫老婆上来拍照示范。在下佩服..
作者: 88041341    时间: 2010-7-19 09:59

楼主厚道!哈哈!至少不用下载就可看到图。不像某些!还要金币!
作者: wj342623    时间: 2010-7-19 10:05

真是有情调啊,东西看起来还蛮不错的样子!好东西,有价值!
作者: ahahohoh    时间: 2010-7-19 10:30

实拍图 真实 看起来还蛮不错的说 嘎嘎 买个用用
作者: llliehuo    时间: 2010-7-20 00:59

工具的东西,还是要小心使用,不要太依赖了
作者: 上帝親手    时间: 2010-7-20 01:29

貨看起來不是原裝的啊,不過樓主是模範丈夫啊。祝小寶寶健康
作者: 淡蓝色的痛    时间: 2010-7-20 02:02

楼主你老婆可真是够开放的啊````   小狼羡慕的很```

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2