标题: 庆祝我第四枚勋章到手!!大家鼓掌 [打印本页]

作者: 文藝猫青年    时间: 2010-7-8 16:23     标题: 庆祝我第四枚勋章到手!!大家鼓掌

昨天晚上申请的体育活跃勋章 今天毒药老大去给我申请的 立刻就挂上了 嘿嘿
怎么样 我知道都羡慕我 哈哈
那个啥 勋章比我多的兄弟不要留言 不要对我笑而不语
ps:期待爱心勋章,如果顺利的话很快就能挂上了
作者: 满女子    时间: 2010-7-8 16:24     标题: 祝贺兄弟

俺有6枚勋章,可是,竟没有人为俺庆祝过呢!
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-7-8 16:26     标题: 回复 2楼 的帖子

看不见~看不见~我没看见你有几枚勋章~~哈哈你可以拿到下个勋章的时候再来庆祝嘛
作者: 来半仙    时间: 2010-7-8 16:26

-。-我跟你来换~体育勋章交出不杀~
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-7-8 16:29     标题: 回复 4楼 的帖子

老大你的勋章我看了眼花~~
咦 还真没有体育勋章啊 哎 最近的世界杯活动咋不参加呢 前2就有勋章拿
我第一次前2这一次估计也是前2~哈哈
不过我的体育勋章是发帖拿的
作者: 来半仙    时间: 2010-7-8 16:36

体育贡献值40可得勋章,我还差15贡献-。-
作者: 色老公    时间: 2010-7-8 16:39

呵呵
看到闪亮闪亮的了,把我眼都晃坏了
要求楼上几位赔偿我的损失
55我也喜欢勋章啊,要不也打劫个
作者: 艺高淫胆大    时间: 2010-7-8 16:50

我眼红了,我嫉妒了,就是对你笑而不语
2楼的,替你庆祝一下,
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-7-8 16:53     标题: 回复 8楼 的帖子

嫉妒我吧 我要对你笑而不语
接下来希望拿到美食区的勋章~~
作者: 千鸟    时间: 2010-7-8 16:53

一个已经被强制拿下好几个勋章的人飘过,很怀念获得勋章时的激动心情。
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-7-8 16:55     标题: 回复 10楼 的帖子

。。我也就是现在激动啊 也许以后就淡定了 老大你的勋章数不是还没满嘛
怎么还会被强拆的
作者: 艺高淫胆大    时间: 2010-7-8 16:58     标题: 回复 9楼 的帖子

嫉妒归嫉妒,还是希望你能得到你想得到的,开个玩笑罢了,希望你象半仙同志一样,一堆勋章,
晃得我眼睛都花了。鼓励你一下。
作者: 千鸟    时间: 2010-7-8 17:01     标题: 回复 11楼 的帖子

关于勋章的事我现在必须低调,不做过多解释,赶快溜走。
作者: 色魔舞者    时间: 2010-7-8 17:43     标题: 回复 13楼 的帖子

真正的勋章掠夺者出现了,哈哈,楼主仍需努力啊!
作者: jjjjsssscccc    时间: 2010-7-8 17:50

我很想询问下你的勋章是怎么搞到了,体育区的新帖子很多啊,想发的帖子都被人抢先发了
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-7-8 19:04     标题: 回复 15楼 的帖子

哈哈 只要功夫深 那啥也能磨成针啊
确实 体育版的新帖发的很快 我说说自己的经验吧
我大多数帖子都是转载腾讯网的 发帖之前大概会先把体育版的头4页浏览一遍
大概看看哪些是新帖 自己就不发了
腾讯那么大一个网站要发帖子还是绰绰有余的(我的后备新闻来源是网易体育跟新华体育)
先找置顶的文章啦 这样的一般会配比较多的图啊
选定后如果怕还会重复就再检查 比如我发个温网的新闻 我就先点网球标签看看会不会有重复的漏网之鱼 哈哈
作者: yarewoxihuan    时间: 2010-7-8 19:30

俺只要看到勋章就眼热哦,俺对羽毛您的估价大师这个勋章最感兴趣这是哪个版块获得的?

麻烦告诉俺下谢谢!
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-7-8 20:07     标题: 回复 17楼 的帖子

羽毛是谁?说我吗。。这个估价大师是产品估价介绍购买区拿到的
点网页第一排那个娱乐标签下拉框出来的第一个就是
作者: 虎上虎    时间: 2010-7-8 22:12     标题: 回复 1楼 的帖子

恭喜楼主你获得新的勋章!我也想多弄几枚。
作者: 鸟    时间: 2010-7-8 23:15

估價大師在哪個區申請的,這個不錯
作者: caocaoli    时间: 2010-7-9 04:55

水心日恭喜
兄弟你庆幸吧,如果是在我和老八没下权的时候,你的勋章得不到,例如你那枚娱乐达人勋章就是我上传来做为体育区的勋章的,但是因为我们得罪了某些老大,这个勋章......
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-7-9 06:59

回鸟大,估价大师是在产品估价介绍购买区拿到的,至少得一个月吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2