标题: [日本AV] [有码/320*240]働くオンナ斬り制服美女乱交系列精品六部(增加多一部)[AVI/3GB] [打印本页]

作者: kingyu85    时间: 2010-7-15 13:00     标题: [有码/320*240]働くオンナ斬り制服美女乱交系列精品六部(增加多一部)[AVI/3GB]

[有码/320*240]働くオンナ斬り制服美女乱交系列精品五部(增加多一部)[AVI/3GB][标准原创]

普通的做爱、3P、双飞、之类的见得多了吧。想不想看一男战三女的多飞呢?想看就下载以下的五部作品吧!!虽然是有码,但非常经典!在下载的同时也请你们献出爱心支持一吓吧!

PART 1

【影片名稱】:働くオンナ斬り 丸の内で働高学历美人OL 1
【影片大小】:549MB
【影片格式】:AVI
【影片语言】:日语
【是否有碼】:有
【播放時間】:03:58:00分
【解压密码】:kingyu85@sis
【图片浏览】:有

===========================================================================================================================

PART 2

【影片名稱】:働くオンナ斬り 丸の内で働高学历美人OL 2
【影片大小】:553MB

===========================================================================================================================

PART 3

【影片名稱】:働くオンナ斬り 丸の内で働高学历美人OL 3
【影片大小】:549MB

PART 4

【影片名稱】:働くオンナ斬り 丸の内で働高学历美人OL 4
【影片大小】:551MB
【播放時間】:04:00:00分

PART 5

【影片名稱】:働くオンナ斬り 丸の内で働高学历美人OL 5
【影片大小】:539MB

PART 6

【影片名稱】:働くオンナ斬り 6 西新宿美人OL編
【影片大小】:539MB

以上图片看不见,请点下面小图打开新连接欣赏!

文件已经分割好了,可单独下载,单独欣赏,各位狼兄就不要在回复时说文件太大了!受不了。。这类的话了!(我可没叫你们一次下载完哦,下完一部放入手机里看完了再下下一部吧!!!)

下载前,送个红心给我吧!谢谢了!

115网盘资源给人和谐了,用种子顶上!希望各位光纤的朋友们帮忙分流!感谢了!

附件: kingyu85@www.sexinsex.net@働くオンナ全集.rar (2010-8-17 00:14, 868.18 KB) / 该附件被下载次数 373
作者: sgtmm1    时间: 2010-7-15 13:03

难得的大作,女的长得一个比一个水灵!真的很不错,而且影片画质不是一般的清晰,嘿嘿,我的M8有福了
作者: ilwsm    时间: 2010-7-15 13:25

素人系列的大作啊 平时都只见一个一个的
多p的少见啊  谢谢楼主
作者: chongming    时间: 2010-7-15 14:10

经典的ol系列啊,虽然都是伪素人,不过每部的三位女优都是各有千秋,只得一下。
作者: hmailantin    时间: 2010-7-15 14:59

呼呼,这个系列好多啊,光是OL的就5个,一个还3个多小时,支持~!
作者: 好爽    时间: 2010-7-15 16:08

这个系列好多啊,光是OL的就5个,一个还3个多小时,支持~!
作者: neo_chow    时间: 2010-7-15 17:02

太伟大了!光看上传量就得支持。而且女优的质量非常不错..之前有看过其中一部作品,现在竟然找到五部,实在是惊喜...建议喜欢痴女的朋友不要错过!
作者: liumu2046    时间: 2010-7-15 17:23

纯支持、楼主辛苦了,感觉有点乱就不下了。
作者: ukyo63    时间: 2010-7-15 23:47

之前想下这类的发现文件比较大,现在算是遇到小点的了
作者: guanweijun    时间: 2010-7-16 02:40

yeah
man很喜欢働这个系列,但是奈何资源太少见,这个下载方式也很快,大家来加速吧。
作者: 黄金广告位    时间: 2010-7-16 02:59

一直在等这个系列小点的版本,终于出现了,楼主,谢谢啦,哈哈
作者: nihao123bbs    时间: 2010-7-16 03:28

能够一次就能把働くオンナ斬り这么经典的系列收集到,我简直是太感谢了。喜欢这个片子的情节和环境,尤其是每个女优都是那么的漂亮,一身优雅的制服,各个修长美腿加诱人丝袜,真是把OL系列发挥到极致了。
作者: 519957894    时间: 2010-7-16 04:16

很经典啊,两个G的片子,谢谢楼主,下下来慢慢欣赏了.支持!!
作者: 色鬼鬼fuck    时间: 2010-7-16 11:41

不错的片子,女女的都很漂亮爽啦,经典OL谢谢楼主
作者: exia817    时间: 2010-7-16 13:03

我都不知道怎么来感谢楼主了,这么多片子,另外区下都是1G一本呢,太爽了,果断开始下载。感谢楼主啊。献上红心了。
作者: 513GP    时间: 2010-7-16 14:27

楼主太强大了,好多制服美女啊!感谢分享!
作者: neo_chow    时间: 2010-7-16 15:00

PART 4_1下载地址:http://u.115.com/file/t0191b3af7
这个有问题,解压出错......重新下载后问题一样....

这系列真的非常不错,OL打扮实在太性感,也太疯狂了,非常感谢楼主的分享。
作者: 一统天下    时间: 2010-7-16 15:29

感谢楼主的大作,强贴啊,虽然是骑兵,但是质量好的没话说
作者: guanweijun    时间: 2010-7-16 16:03

我差不多要全部下载完了 对 第十个文件橱问题了 麻烦楼主修改下呢 谢谢了!
作者: gbca21    时间: 2010-7-16 20:42

制服OL一直是很喜欢的,还是这么激情的,一个一个慢慢下,多谢楼主了
作者: 细雨江湖    时间: 2010-7-16 20:50

好片,美女好多,制服诱惑是av的永久题材,嘿嘿俺们只能yy了
作者: renxiao061800    时间: 2010-7-16 21:54

本人甚是喜欢高跟鞋、丝袜系列,对OL也很感性趣,真是谢谢了
作者: yoxi331234    时间: 2010-7-16 22:23

其他的都先不说,就光是一个片子能看到3个美女,那就是一种享受啊,很好。
作者: microlab82    时间: 2010-7-16 23:48

谢谢楼主分享精品了,最近正在追这个系列,内容十分精彩,尤其是最后一段1v3,那个男优太爽了,有码区的下载一部都是1.8g左右,太大了,这个正好,好几部才2.7g。
作者: tyh201314    时间: 2010-7-17 00:02

好片子啊,可惜都是有码的,唉,兴趣貌似少了些了啊
作者: focuswin    时间: 2010-7-17 00:06

发这么多啊。楼主辛苦了,支持你发合集啊,哈哈。最好无码的
作者: hnabc2003    时间: 2010-7-17 00:29

楼主很猛,这些片子里面,女的都几乎是白领打扮,个个长得都算漂亮,而且还是乱交,喜欢。
作者: qq50501    时间: 2010-7-17 18:27

真的很棒啊。都是OL。而且非常清晰。感谢LZ无私奉献!
作者: ljcyz1213    时间: 2010-7-17 23:00

终于让我看到小一点的了,之前看大都是1G多的,感谢楼主的压缩和上传
作者: a842377587    时间: 2010-7-17 23:32

4-3 密码错误? 楼主看看。我试了几次 他说密码错误
作者: wx165559597    时间: 2010-7-18 03:57

别人有发第4部看了一下,爽阿。楼主物部一起发。支持一下。OL爽
作者: 前夜    时间: 2010-7-18 08:26

非常不错的OL片,女MM都挺漂亮之前找的文件都太大了,感谢楼主
作者: nanyi655    时间: 2010-7-18 16:36

楼主大大,好象最近下在的几个片子都无法流畅地播放啊。
作者: qqb1982    时间: 2010-7-19 02:23

好东西不错,楼主发的片太精彩了,全部收藏
作者: backlight    时间: 2010-7-19 08:32

非常喜欢OL系列的作品  尤其是丝袜美腿的 感谢楼主辛苦压制  红心送上
作者: yylegend00    时间: 2010-7-19 10:03

可惜了,avi的格式,还得自己去转次3gp才行!
作者: lxgnq    时间: 2010-7-19 10:05

MM都很漂亮,穿起制服来也诱惑力十足,一人干仨,这可辛苦男优了
作者: 146364    时间: 2010-7-19 12:00

不知道是楼主减压出了问题 还是我播放器的问题 1 2 3 7 8 9 这几部都不能播放 希望楼主能检查一下 谢谢
作者: 146364    时间: 2010-7-19 12:20

请版主也审核一下 我全部下好 只有4 5 6 才可以正常看 那么好的片子啊 忘楼主检查下
PS 大家用的是什么播放器?
作者: binghezi    时间: 2010-7-19 13:50

多P万岁! OL万岁! LZ万岁! 红心送上!
作者: ychg7410    时间: 2010-7-19 14:03

纯支持了。没看到特可爱的美女,制服也不怎么喜欢。
作者: qqdkill    时间: 2010-7-19 22:34

有过这系列的经典,绝对很不错的,超喜欢这类,绝对支持楼主
作者: 巨星    时间: 2010-7-20 18:10

这个系列很特别,多p,ol,美女又多,以前怎么就没发现呢,期待续集
作者: jdjdbt    时间: 2010-7-27 22:26

辛苦兄弟了,好片不能错过,精彩不能放过。
作者: nananwmlsis    时间: 2010-7-28 11:05

楼主的片子让人一看就兴奋,115网盘速度有快比rayfile好多了,有是OL,爱死楼主了
作者: snake8205    时间: 2010-7-28 13:39

一直都关注差楼主的作品。真是太好太强大了。个人非常喜欢OL口味。谢谢了
作者: 银人    时间: 2010-7-28 15:03

楼主大人如此敬业的分割和片子水灵灵的MM才是我给红心和支持的最主要原因!感谢楼主一万次次!!
作者: shareid    时间: 2010-7-28 20:42

这个系列非常喜欢,不过已经下载了高分辨率AVI版本的了,这里就红心感谢了
作者: bbhhgg    时间: 2010-7-29 23:30

好多,这个压缩的怎么样啊?画面还算清晰吗?
作者: gulu1991117    时间: 2010-7-30 15:50

楼主,实在是太棒了,这种片子在别的地方下要1.8个G左右,在这只要几百兆,感谢楼主
作者: gonwin    时间: 2010-7-30 20:03

楼主,我看不到图片啊,不知好看不。
不过看到下面的回复应该是很不错的。
先下一集来看看吧。
作者: 稀饭幼幼    时间: 2010-7-31 08:32

文件比较大啊。。还算是手机电影么,不过真的不错,支持!
作者: 超级菜鸟人    时间: 2010-7-31 17:08

图全XX了,没图不敢下,楼主改下吧,红星献上
作者: giec207    时间: 2010-7-31 17:53

不错的素人系列,谢谢楼主分享,一定下来看看
作者: max2dream    时间: 2010-7-31 18:10

果然是大作啊,楼主真是造福众狼了,太感谢了,真是无以为报
作者: zhaoyu1992    时间: 2010-8-5 20:21

楼主太强了
只要是楼主发的片子一定支持
作者: li1121356    时间: 2010-8-6 04:44

OL系类的我的最爱,谢谢LZ了,收藏慢慢观赏!
作者: 夏艺中    时间: 2010-8-6 05:14

点小图看大图,图片很清楚,很值得下再来看看,谢谢
作者: s15016321681    时间: 2010-8-6 06:45

这个系列好多啊,光是OL的就5个 一个还3个多小时 光看上传量就得支持。而且女优的质量非常不错  之前有看过其中一部作品 现在竟然找到五部 真是感动啊 不过说起来 这一部也太大了吧 一部5.600MB 下载都得等很久 更不用说是上传 楼主真是英明神武啊!
作者: waitingjack1    时间: 2010-8-6 10:14

楼主好强的说,收集了这么多,今天放出来让大伙收益了! 赞一个!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2