标题: 小护士装连体衣 [打印本页]

作者: long_0000    时间: 2010-7-16 22:22     标题: 小护士装连体衣

护士服 小护士装连体衣(附图)【推荐产品】:小护士装连体衣
【产品价格】:50RMB
【产品功效】:性感无比,调节情趣,非常诱惑
【推荐理由】:给老婆买了一套,穿起来很性感的
【产品介绍】:
以纯洁白红色为主要色系,独特捆绑式的剪裁设计适合各种身型的性感美人其中点缀著一点红十字带来令人与众不同的视觉焦点既性感又富于个性魅力让你能尽情发挥绝顶的想像力
搭配上专属的帽子让整体的造型更加分也更加营造出俏护士的形象~就是要给他不一样的夜晚白衣天使的制服,令人澎然心动的身躯赶紧穿上它!

附图:

作者: missbo603    时间: 2010-7-18 11:44

好性感。。。。好喜欢!···楼主谢谢啦·
作者: kaixin99    时间: 2010-7-18 11:55

小护士总能给男人们很特别又很难耐的感觉 白色代表着纯洁 给人以美妙遐想的空间 从中抒发自己的情感 这是种很微妙 难以言喻的感觉
作者: 笑丰    时间: 2010-7-18 11:58

套衣服真是蛮普通又不性感啊··MM的身材挺傲人D··
作者: fly_liu    时间: 2010-7-18 13:47

制服的诱惑,这个衣服只有MM大的MM才能穿着好看
作者: gubai    时间: 2010-7-18 13:59

哇塞,这套小护士服很性感,而且价格也不贵。高低整一套。谢谢楼主
作者: 4139580    时间: 2010-7-18 16:08

还是职业装具有诱惑性啊,这么便宜的东西,就能穿出情趣,不错
作者: tsr08    时间: 2010-7-18 16:16

其实是老款式了,好像挺多图片上的女优都穿过这种
作者: wujini1979    时间: 2010-7-18 16:17

小护士总能给男人们很特别又很难耐的感觉 白色代表着纯洁 给人以美妙遐想的空间 从中抒发自己的情感 这是种很微妙 难以言喻的感觉
作者: dongfengxifeng    时间: 2010-7-18 19:58

哇 护士服啊 我最喜欢啊 女朋友穿这个的话一定精尽人亡啊
作者: sa520    时间: 2010-7-18 20:00

这种制服诱惑真是令人顶不顺呢!如果自己老婆偶尔也像这样穿穿小护士服,男人就少点去搞三搞四了!
作者: jeff4190    时间: 2010-7-19 20:10

护士装的确是很经典,但是很是比较喜欢传统一点的,那样更有感觉
作者: 星梦月缘    时间: 2010-7-19 20:16

女人很性感.可是这套小护士服不怎样,不性感.
作者: 零零星星    时间: 2010-7-20 00:10

这套制服很有诱惑力,如果是的开裆设计的话,就更好玩了.
作者: wanglihong2010    时间: 2010-7-21 14:01

相当不错。很有诱惑了。不过我还是比较喜欢  护士露点 和超短裙。
作者: 04512053a    时间: 2010-7-31 10:46

这件不错,穿着感觉挺纯的,就是没风骚的味道了。
作者: 陈年佳酿    时间: 2010-7-31 10:48     标题: 回复 1楼 的帖子

好,护士制服的诱惑,不知在哪才买得到啊。。。
作者: 5674490    时间: 2010-7-31 10:57

啊哦,制服诱惑,会要人命的。。。
一定要买呀
作者: abcdnmn    时间: 2010-7-31 10:59

哇。不知是模特漂亮。还是衣服漂亮。哈哈
作者: kui0228    时间: 2010-7-31 12:02

我靠 这制服诱惑.真太TMD的诱惑了啊,这女的让我操就好了
作者: rolosun    时间: 2010-7-31 15:09

感觉很一般啊!倒是白丝更吸引人
作者: jeff1993lrj    时间: 2010-8-1 23:28

小护士给人野性的诱惑,这件商品貌似见到过
作者: 骸鱼    时间: 2010-8-4 03:37

:excellence
作者: lihuanchen    时间: 2010-8-4 04:26

这套情趣内衣太性感了,不错不错。价钱也合适!一定要买一套试试!感谢推荐!
作者: naknak0    时间: 2010-8-29 06:36

等合适找到个魔鬼身条的女人在给买这个 护士装连体衣很有情趣
作者: 土库曼斯坦    时间: 2010-8-29 15:34

我的神呀,这套护士装简直可以要人命呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2