标题: 六位QQ [打印本页]

作者: 山顶月亮    时间: 2010-7-18 19:34     标题: 六位QQ

六位的QQ.等级42.会员VIP6   号码是7****9
作者: hxc66    时间: 2010-7-18 19:45

网上的价格很贵,不过实际成交价寥寥无几,一般人是不会花大钱买个QQ号,我的心里价位也就是100元吧。
作者: 山顶月亮    时间: 2010-7-18 20:17

也是,现在舍得花钱买这东西的人不多了.现在都没什么人看重
作者: 在天上看A片    时间: 2010-7-18 22:28

也不一定啊  有的人就要好号啊   看你的是不是特别的号码啦  有的号码对人有一定意义的
作者: danke_    时间: 2010-7-19 00:21

经商类的来个牛B点的QQ号还是可以的,一般人没有必要看重这
作者: anonymousc    时间: 2010-7-19 08:29

90后会买的!

我6位的QQ被腾讯收回了就不还我了!我草!
作者: 05003395    时间: 2010-7-19 09:22

我估价200左右,淘宝网也有卖这类QQ,兄弟不妨去参考一下。
作者: hellomton    时间: 2010-7-19 09:45

买的话要慎重啊。。。。许多你买了后、他再找回去啊、、、
作者: cattingpy    时间: 2010-7-19 09:50

330吧,买了后得从先上密保啊,买家可能会从来拿回,再卖的
作者: jinduren    时间: 2010-7-19 10:35

不认为六位数的比九位数的值多少钱,不过就少三位数嘛!
作者: ahahohoh    时间: 2010-7-19 10:56

无非就是好记点 其实没有什么必要买的 你中间隐藏的如果是很多8 值钱
作者: www5284820    时间: 2010-7-20 15:07

看你的号 是有保 还是没保的了 如果是无保QQ 加上那级数 肯定在千元以上的
作者: chris8117    时间: 2010-7-20 15:13

基本不怎么上QQ了,不认为能值多少,楼上有为仁兄说的对,90后或许会买吧,比较不懂他们的想法
作者: jianxie520000    时间: 2010-7-20 15:23

现在很多人都不怎么在乎号码了,比较难出,200块左右
作者: huaxia001    时间: 2010-7-22 15:06

非主流们会有人要的,两年前我卖过一个7位的,卖给一个初中的小孩儿,300。
作者: 流沙    时间: 2010-7-22 15:58

我5位的 QQ丢了 。他妈的 也不知道是谁干的 。。知道了我一定杀了他。。小逼养的
作者: wjbf6001    时间: 2010-7-22 16:39

其实只要你有钱什么好号码买不到呀!
作者: batt2002    时间: 2010-7-22 16:48

6位的可以卖到1500以上,楼主如果诚心想卖的话,可以在淘宝上搜搜看差不多的
作者: aisex6810    时间: 2010-7-22 18:16

这些东西都是一帮人炒起来的,从中谋利。多少位我觉得都没有关系。
作者: ydl2008728    时间: 2010-7-22 20:48

这东西谁要啊   除非哪个钱多的没处花的傻逼要的
作者: faninsomnia    时间: 2010-7-22 20:53

终于看到传说中的六位QQ了 呵呵 估计大家都是看的多买的少的 我觉得要卖的话应该在300多吧
作者: icemoon168    时间: 2010-7-22 21:52

这个卖给90后00后的差不多,其他的真的不是太在乎这个了
作者: jimujimu912    时间: 2010-7-22 22:06

如果号码没有特殊含义的话应该不会卖到特别高的价格,要是5位的估计能卖个好价格
作者: 397297279    时间: 2010-7-22 22:37

这么说吧,腾讯的qq使用使用条例是有一条qq不能进行交易的,所以我觉得很不保险,不值得的。
作者: L200595591    时间: 2010-7-23 00:31

你要是100卖我就买你看怎么样
作者: zhengchao699    时间: 2010-7-23 00:32

有什么必要么?qq本来就是一个聊天软件能聊天不就好了么
作者: 山顶月亮    时间: 2010-7-23 02:42

现在有一个6位的Q号只能代表你玩这东西玩得久而已
作者: 121580659    时间: 2010-7-23 07:07

价格应该在300左右,这个需要看你注册的年限了
作者: sacvip    时间: 2010-7-24 10:14

若是好记的吉祥号之类的应该不错,特别是卖给一些商家做客服
作者: san_key    时间: 2010-7-24 11:54

这种东西淘宝上比较多,楼主可以自己去看下,价格在100到500把 ,自己谈,谈的好很便宜,
作者: lala238    时间: 2010-7-24 15:01

这个我觉得要是找对受众,卖500那是不在话下
作者: wxx77    时间: 2010-7-25 18:06

我现在有个20位的 也能卖点钱吧?20位 你有么? 个人不看重这些 不过总有人需要 看戏吧
作者: leo519    时间: 2010-7-25 20:49

感觉这个东西的价值不太大吧,也许真像前几楼说的那样,90后会买的吧。
这个东西给可以发挥它价值的人用,价钱会高点。个人感觉最多100块。
作者: decade1993    时间: 2010-7-25 21:07

基本不是什么能卖得出去的东西
要是号码牛B的话倒是可以,但是估计也不会太贵
作者: 臻臻1    时间: 2010-7-25 21:09

QQ號這東西本人建議還是自己永久的更好 一旦買了之後 賣家也有方法能找回去
作者: 噬灵斩    时间: 2010-7-25 21:21

你这号明显的有价无市,虽然价值很高,但实际会买的人太难碰到,我觉得也就200块钱我会买
作者: bbx000    时间: 2010-7-27 10:41

呵呵,六位数的QQ号,确实不多见,不过和七位,八位,九位的有多大差别么?会员什么的不一样是自己掏钱么?
作者: cnxlxk    时间: 2010-7-27 13:20

很少人会花钱买的 网上成交量少的可怜 感觉几位的都一样
作者: kobe615    时间: 2010-7-28 15:00

主要是要数字好,尤其是连号,这样经商,尤其是网络贸易,容易让客户记住。看需求了。
作者: wukemail    时间: 2010-7-29 05:03

看你的号码吉利程度了!如果是跟发财,或者顺利沾边的!恭喜你,你发了!
如果是普通号之类的!那就不太值钱了!要是顺子那也可以!
QQ号码现在的生意说好做也好做不好做确实不好做!只要你的号码好!就不愁买家!
2年前,我用的一个5位号,在网吧玩的时候人家当面给我5000我没卖!这东西就看买家是怎么看你的号了
作者: qdjerry    时间: 2010-7-30 00:43

6位的会员号根本不值钱,要是不是会员你能卖200左右,会员号一般是会被收回的
作者: kobe615    时间: 2010-7-30 07:46

做生意用的,数字好记有价值,我的7位数的都被盗了
作者: 65615700    时间: 2010-7-30 08:22

只要安全 号码数字好  我觉得卖个500以上每什么问题吧
毕竟6位数 买一个少一个了
作者: ywj0211    时间: 2010-7-30 13:55

6位的QQ我估价要700~900多的,我的7位QQ现在已经卖到250多了,我2年前买的时候就80多了
作者: 金枪钢鱼    时间: 2010-7-31 19:46

现在没什么人花高价买个6位的QQ号,一般的也一样用啊!
作者: windsky    时间: 2010-7-31 19:48

对QQ号码不太感冒,觉得没多大的意思,号码少应该比较酷吧。
作者: sunny_in_july    时间: 2010-7-31 20:41

六位数的QQ号都舍得卖啊,留着吧,多好,也是个纪念啊,将来就想要都找不到了。
作者: huainianyh    时间: 2010-8-2 12:59

几百块吧应该,虚拟东西交易太麻烦了,需要谨慎
作者: userdw163    时间: 2010-8-2 14:04

不就是个qq号吗,反正可以聊天游戏即可,我看是没这个必要
作者: davis1980    时间: 2010-8-2 15:27

这号码却是珍贵,不过要想有人花很多钱来买,似乎不太现实吧,毕竟只是一个号码。
作者: wo85225677    时间: 2010-8-2 16:48

现在什么都能卖,我Qq要九位。唉,估计没人要。这个估计要一千多吧!
作者: oyangdabizi009    时间: 2010-8-2 17:55

6位QQ 500以内就可以买 不过是在有保证的情况下 别买玩了没几天就丢了
作者: xyz00551    时间: 2010-8-2 18:01

记得现在QQ的价钱会通过三个方面来判定。
一是QQ级别,二是QQ号码的位数。三是QQ是否会员,及是几级会员。

以前查过类似的东西。
价值应该可以达到三、五百元。不过有没有人出这个价钱买,那就难说了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2