标题: 昨晚在大润发看到一个非主流,做法极度恶心,偶要吐了 [打印本页]

作者: liaozhigao    时间: 2010-7-20 16:08     标题: 昨晚在大润发看到一个非主流,做法极度恶心,偶要吐了

昨天晚上8点半左右在大润发购物,

行至糕点面包区,大润发自己烘培的那种,没有外包装的,自己看中了拿袋子装了再拿去贴价码的那种。

我在旁边选,边上过来一个女性非主流,左手拿起架面包的夹子,夹起一个面包,搁在嘴上,我以为她要吃,结果就那么搁在嘴上,右手掏出手机,竟然就在那和面包玩起了自拍。拍了几张就把面包放回原味,又寻找新目标去了。。。。。

呃呃呃呃,我胃口倒光,丢下面包落荒而逃,非主流,脑残们,太强大了
作者: 项羽888    时间: 2010-7-20 16:24

千里迢迢赶过来就是为了看志高的帖子~
俺这边也有大润发~但这种事还真没遇到过
作者: mzgmw    时间: 2010-7-20 16:31

哪里的大润发超市,丢下面包落荒而逃了,哈哈!
作者: 神圣骑士    时间: 2010-7-20 16:36

对着面包自拍?这个非主流还真傻。再穷也整个黄瓜,香蕉这类的更能让人浮想联翩吧!
作者: aa13626468    时间: 2010-7-20 16:58

楼主哪个城市的啊,
我想我应该要注意下了,这种脑残太危险了
作者: semoren    时间: 2010-7-20 17:57

都是闲着无事惹的祸,无聊到这种程度,拿个面包有什么可拍的,无聊到一定程度,鄙视。
作者: lipiding    时间: 2010-7-20 19:31

你上去扮个面包跟她拍,拍完搞一下,反正现在肥猪流很多就是公共厕所谁都能上
作者: DHBLIU731031    时间: 2010-7-20 19:42

非主流真的很NC,不止想吐,还想揍,让人无语
作者: 西门阿呆    时间: 2010-7-20 19:56

原味面包哈,这个面包营业员要加价才能卖,
最好在超市里搭个舞台,后边用投影播放监控拍下来的女非主流自拍的那段视频,高价拍卖~~
作者: ghost-123    时间: 2010-7-20 20:01

现在的孩子教育真的很可怕,很没有家教,大人忙着打工,忙着挣钱,忙着等红杏,也忙着红杏出墙,孩子的教育都在脑后了,没有公德心,自私,自大,非常自我。但是也很脆弱。可怜的孩子们。
作者: 19850425    时间: 2010-7-20 21:04

我汗,她拿起来噌到嘴里的东西谁还敢销售啊。
如果我是那里的老板我肯定要她把那快面包给买下来 岂有此理
作者: vanns    时间: 2010-7-20 21:10

晕  哥以后再也不去超市卖面包了···吐槽·····
作者: 強姦不成反被肏    时间: 2010-7-20 21:16

樓主應該“為民除害”上去將其“姦”之,以示後人!
作者: long7980    时间: 2010-7-21 11:13

非主流的想法果然不是正常人可以理解的,太恶心了。
作者: qiushuiqq    时间: 2010-7-21 13:11

又是志高
每天都有新发现
非主流还是相当强悍的
作者: 爱上小龙    时间: 2010-7-21 13:35

确实太恶心了,如果楼主正在吃看到这一幕的话,我很期待楼主的表情。
作者: qq605007    时间: 2010-7-21 16:38

这个应该算是比较不讲道德的行为,倒不至于像楼主所说的那么反胃。
作者: taxue1892    时间: 2010-7-22 00:12

想起了一张图片,几个字很说明问题。“非主流,该吃药了”。
作者: lishiwoshi    时间: 2010-7-22 00:13

有没有唾液沾在面包上哦,现在的非主流啊 也不分场合了
作者: storms    时间: 2010-7-26 00:25

我知道天津有大润发,有几个不清楚。
其他地方有没有不知道,也没去过。
倒是希望楼主把地名说出来吧。
作者: chm102476860    时间: 2010-7-26 22:02

如果楼主发现那个非主流漂亮,就借此威胁将她拖到黑暗的地方OOXX了。呵呵,开玩笑啦,不要再去想了,权当无聊事件好了
作者: zjun    时间: 2010-7-27 01:23

完了,这面包得送去卫生检疫局,消十八次毒才能丢掉
作者: woailuzeyu    时间: 2010-8-8 15:02

真是脑残啊,不要脸,现在的小孩子啊,无语了
作者: zhy2000    时间: 2010-8-8 15:47

90后公认脑残,恭喜楼主看见一个,我看见有拿虫子自拍的和你看见的有一拼
作者: moumou117    时间: 2010-8-8 15:56

确实倒人胃口,按理说应该有人看管的吧?不然都这样的话那还得了?
作者: lyq7581    时间: 2010-8-8 16:01

真是恶心至极
别人还买不买
现在感觉就是一帮的脑残
还到处自拍
真是无语了
作者: yoyonana1987    时间: 2010-8-8 18:14

原来这种照片就是这样来的啊哈哈
作者: realshit    时间: 2010-8-8 18:18

还以为是捏方便面啥的呢,真是日了和面包搞自拍,90后真是一切皆有可能
作者: undeadzq    时间: 2010-8-8 19:49

草! 面包店老板不管他?没见过这么2的.象sb是的斜上四十五度拍照
作者: tsltslhh    时间: 2010-8-8 20:18

这个额,囧,楼主遇到强人了哈哈,飞猪流很危险,劝他们回火星吧
作者: fgg8689    时间: 2010-8-9 22:05

跟个面包也能玩起来自拍 现在的孩子竟然无聊的这样了
作者: crazywei    时间: 2010-8-10 00:01

我要是在大街上看见一一天都吃不下东西 太NC了那样有什么好的
作者: shilaimu052    时间: 2010-8-10 02:14

引用:
原帖由 aa13626468 于 2010-7-20 16:58 发表
楼主哪个城市的啊,
我想我应该要注意下了,这种脑残太危险了
楼主像是华东的,这种极品都能遇上,福气啊
作者: hnlg    时间: 2010-8-10 12:10

既然是非主流,则所做的一切都可以解释了
可以学小电影里的情节,拿那个面包去“威胁”她嘛,“叔叔什么都看见了,乖乖地跟叔叔走,不然……”
嘿嘿
作者: ting6722    时间: 2010-8-10 12:20

我汗。。。看来这个世界上恶心的人还真不少。。。我看到了绝对再也不去那里买东西了
作者: zhutai    时间: 2010-8-11 23:27

晕 怎么什么人都有啊 这样还要不要别人吃了
真搞不懂做这些事的人 脑子里都是怎么想滴
哎··········· 这声哎该送给谁呢
作者: sxtyiori    时间: 2010-8-13 16:30

还没遇过这种事,难道现在的小脑残们喜欢这样拍照?还是90后对面包有特殊的爱好?现在的社会越来越不懂了
作者: hostblood    时间: 2010-8-13 21:08

楼主应该帮她买了,说不定就有下文了,顺便也帮了后来人
作者: dodolove2000    时间: 2010-8-15 10:55

虽然很渴望年轻的肉体,可是看到非主流就一点性欲都没有了,
作者: hohohehe2    时间: 2010-8-16 15:48

这样也太不讲道德了吧,别人还怎么买它啊。
作者: xiyeliuying    时间: 2010-8-16 18:09

这还真是够残的 抓个面包也好玩自拍
作者: ztname    时间: 2010-8-16 20:14

抵制脑残 拒绝非主流 净化空气 美化环境 就落在00后的身上了
作者: 小赖熊    时间: 2010-8-22 08:21

现在非猪流太恶心了,上次和GF去欢乐园玩,看到一群非猪流组团去玩,我汗啊。
作者: 回去    时间: 2010-8-22 17:19

神呐  太恶心了吧 真没公德心
你还看到了  
没看到的人可能之后就把那搁在她嘴边的面包买回去了
想想就郁闷
作者: foreverfig    时间: 2010-8-24 20:35

这所谓林子大了什么鸟都有,楼主还是见怪不怪为好
作者: 081112103    时间: 2010-9-11 16:39

拍面包,确实挺无聊的了,那面包还有人要么?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2