标题: [动画] 黑猫警长 [打印本页]

作者: 060101    时间: 2010-7-29 17:15     标题: 黑猫警长

麻烦红心支持,还能为自己增加支持度,谢谢!  

◎译  名 《黑猫警长》2010年国产最新动画片DVD国语中字无水印

◎片  名 Mr.Black

◎年  代 2010

◎国  家 中国

◎类  别 动画

◎语  言 普通话

◎字  幕 中文

◎IMDB评分 N/A

◎IMDB链接 N/A

◎文件格式 RMVB

◎视频尺寸 640 x 360

◎文件大小 1CD 339MB

◎片  长 89 mins

◎导  演 戴铁郎 Tielang Dai

◎主  演 配音:吴磊

大山

李扬

刘风

朱彦婷

林妙可

鞠萍

◎简  介 

一群恐怖分子深夜袭击粮仓,黑猫警长赶去围捕,并展开了激战。唯有老鼠头目一只耳逃走了。为了躲避黑猫的追缉,狡猾的一只耳,教唆大象、蝗虫等破坏社区的和谐。以此转移黑猫的视线,远涉重洋,去找舅舅“吃猫鼠”—— 卡梅隆。卡梅隆带弟兄们冲进公安局,杀害了白猫班长。被引开的黑猫警长回局,立即查阅档案,掌握了“吃猫鼠”的特性。黑猫等戴上防毒面具前去追捕,将敌人一网打尽。 一只耳又一次逃脱,随即聘请了网络杀手食猴鹰。食猴鹰掠走许多小动物,黑猫警长迅速率部营救。来源:世纪环球在线

幕后故事:

25年前,上海美影厂系列动画片《黑猫警长》盛演于大江南北。机智勇敢的黑猫警长与奸诈狡猾的一只耳之间那一场场较量让人记忆犹新。2010年春节,黑猫警长这个可爱机灵的中国经典卡通形象将“王者归来”,重登大银幕,与多年来一直喜欢他、关爱他的亿万“警长迷”再度相见。

最新影院动画片《黑猫警长》在粉丝的全情呼唤下,传承着经典,更浓妆重抹了新意,重新回归大银幕,希望得到广大影片观众的认可与喜爱。《黑猫警长》时长78分钟,流畅和明快的动画电影语汇运用,一定会让黑猫警长针对一只耳反恐行动主线的“猫鼠大战”戏份更加好看。影片从增加故事的戏剧冲突出发,对反派主角一只耳的角色定位也大动了“干戈”,让它摇身一变成了“跨国恐怖份子”,看点更具时代味。而且,最新影院动画片《黑猫警长》中精心设计的许多充满智慧、有趣、全新时尚与时代感相济的台词,烘托出更多符合维护和平、科学破案、和谐共处的理念,不失为《黑猫警长》有价值的再编新意,值得认可和期待。此外,全新影院动画片《黑猫警长》在叙事节奏、人物造型和道具的设定上也都进行了独具匠心的“新编”,以适合当下“全年龄段”观众的欣赏口味。据发布现场的介绍,制片方致力于将 “黑猫警长”这位经典电影下载国产动画形象打造成“中国动画作品史上最酷的反恐警长”,这是最大的改编新立意。

全新影院动画片《黑猫警长》主打经典怀旧又不失时尚、主导反恐正义又不失科学有趣,由上海美影厂老中青三代担当一支匹配的出色创作团队。总导演组被称为“黑猫警长之父”的戴铁郎先生领衔。发布会现场已经耄耋之年戴导神采奕奕,讲起他孕育并挚爱的《黑猫警长》激情不减当年。戴导代表老中青三代主创人员表示,他们的使命在于激活经典,传达新意,形成中国多代观众对本土动画作品的“延绵关爱”。其中如是,2010年全新影院动画片《黑猫警长》将被打造出我国第一部富有反恐、法制、环保、科学观念与意识的动画大片。作品巧妙地将动物自身的习性特点与反恐破案、法制维护、科学取证、环保和谐等融入新版故事中,从内容到形式寻求惊险、趣味、联想、好看的统一。

全新影院版《黑猫警长》已经确定的联合出品方为上影集团上海美术电影制片厂、宁波红蚂蚁卡通动画制作有限公司,联合摄制方为上影集团上海美术电影制片厂、浙江鑫岳动画制作有限公司,其他合作方正在积极洽谈中,上海电影译制片厂已经“铁定”为本片的配音制作等,以确保经典作品的配音艺术水准。

角色介绍:

1、黑猫警长——一个机智、果断、遇事冷静,善于调查研究的警长。

2、一只耳——狡猾、聪明,一心想要消灭黑猫警长的恐怖分子。

3、白鸽侦探——英勇、善战的的侦探员。在与食猴鹰3E电影下载站的战争中壮烈牺牲。

4、吃猫鼠——粗壮、残忍的恐怖分子头目。尾部能够发出神经性毒气,把猫迷晕。

5、食猴鹰——披着伪装的网络头号变态连环杀手。最喜欢吃小猴子。

6、螳螂姑娘——温柔、善良、美丽的居委会主任,为消灭蝗虫军队做出了接触贡献。

7、大象——大块头帮首领。一身蛮力,绝招鼻弹波波球、葱油飞飞卷。受一只耳怂恿破坏森林小区居民的红土墙,企图从中获取所需矿物质。最终被黑猫警长制服,忏悔认罪。

创作理念:

由于种种原因,黑猫警长的故事并没有继续下去,短短数集的容量让广大观众意犹未尽。为了弥补这份遗憾,重续黑猫警长的辉煌,我们计划对原先的《黑猫警长》在保留原画面的情况下,对片子进行重新的剪辑、内容和对白的调整,增加了当今社会时事热点事件,整合成一部讲述反恐为主的电影剧场版。将《黑猫警长》这一品牌的商业价值进行深入开发。让这位属于中国的英雄形象再一次活跃到荧屏上。通过经典的延续与现代的对白相结合,相信将会让观众耳目一新,营造出一个熟悉而又崭新的动画经典。让“黑猫”这个形象、这个品牌得以重塑与重生。

我们新的电影版从剧情来说,通过轻松搞笑对白,来贯穿动画。整个剧情也不会跳出原有框架太多,对于观众的接受来说,不会有任何问题。为了适应现在小朋友快节奏的观赏习惯,我们在影片中也会加快节奏,画面也相对简单,轻松,能够给人一种放松的感受。动画中惊讶,搞笑的场景,可以为整部动画的乐趣性加分。对白也融入了一些新时代气息的搞笑语言,更能让人感觉到他就会出现在我们的生活中的感受。而黑猫警长本身这个动漫形象有着极大的想象空间,具有很强的亲和力,不仅适合儿童的观赏特点,就是成年人也会非常乐于观看。

对于动画片来说,乐趣是必须存在的,现在的动画片已经不再是属于儿童的专属品,许多的成年人也会去观看动画片。关键的原因,是动画能让我们放松,能够给我们有轻松的感受,那可能是任何一部搞笑电影所不能比拟的另一种乐趣。

【电影截图】:

[color=#0000ff下载地址:(

thunder://QUFmdHA6Ly81ZTo1ZUBtMS5lZWU0LmNjOjE1MTQvob4zZbXn07DN+Hd3dy5lZWU0LmNjob+62sOovq+zpFtEVkS5+tPv1tDX1s7ey67ToV0ucm12Ylpa

17:09:49 开始连接......
17:09:49 开始搜索候选资源......
17:09:49 搜索到67个候选资源
17:09:49 使用候选资源进行连接
17:09:49 搜索到120个候选资源
17:09:49 使用候选资源进行连接......
17:09:49 搜索到50个候选资源
17:09:49 使用候选资源进行连接......
17:09:50 搜索到1个候选资源
17:09:50 使用候选资源进行连接......
17:09:50 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
17:09:54 开始创建文件......
17:10:07 文件创建成功,开始下载数据......

作者: bonnygigi    时间: 2010-7-29 17:42

说实话 看到这个片子 我泪奔了 80后的我还是很怀念这个片子 长大了 黑猫警长依旧是这样 一只耳了?怀念小时候的时光~ 永远也回不去了 哈哈
作者: 糖份¤银一    时间: 2010-7-29 18:52

何止是泪崩啊 我都快湿了 看这片儿截图总觉得和以前看的相比没什么长进
作者: 造办处    时间: 2010-7-29 19:10

国产经典动画,耳熟能详的音乐主题歌,伴随着我的童年,现在看看还是那样的激动,同类型的葫芦兄弟也不错啊!
作者: bmw5210    时间: 2010-7-29 20:21

黑猫警长,儿时的经典!看看现在那些人看的什么动画片!我觉得国产的动画挺不错的!支持了!
作者: szs5211314    时间: 2010-7-29 20:39     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈哈哈,我小时候的最爱啊,这可是经典中的经典啊。支持国产
作者: hantianxiang000    时间: 2010-7-29 21:13

很怀念啊,貌似很小很小的时候看过,感觉那个一只耳特别傻比
作者: yaoyaossss    时间: 2010-7-29 21:36

哇,这么老的片子啊,小时候的经典哦。要下,要下的。!
作者: chemq    时间: 2010-7-29 22:10

刚看到这电影名字时挺好奇的,小时候就是看着这个动画片长大的,不免有一些怀旧情绪。前一阵子我给我儿子也下载了老版本的黑猫警长看,也看的津津有味。可惜就是集数太少,儿子看的都不过瘾。心想这回总算有的看了,可一看内容介绍,怎么还是那些个故事,照葫芦画瓢又描了一遍,太让人失望啊,怎么着也得弄点新鲜东西吧,拍点续集也是可以啊,这不比小日本的那些个狗屁不通的动画好啊,怎么也有点教育意义。不过这个版本可能清晰度能高点,看的舒服些。
作者: sinomask11    时间: 2010-7-29 22:31

看到这部片子,勾起了多少回忆呀?看了好多集,我也没看到吃猫老鼠
作者: lileiwolf    时间: 2010-7-29 23:55

经典之作,真不知道新的电影版是不是依然能打动我,不要像《葫芦兄弟》一样,拍成电影之后反而让我感到陌生,然后再到网上疯狂寻找原来经典的13集(我女儿超爱看)!
作者: scw520ww    时间: 2010-7-30 08:42

小时候的经典之作!~好怀恋啊!~会不去的童年
作者: 别打我我害怕    时间: 2010-7-30 12:35

我滴神呀!一楼实在强悍,这都能弄到。时光如梭的确不假,现在的我只认识黑猫和一只耳两个角色了,下载了回顾一下吧。感动!
作者: nicholashu08    时间: 2010-7-30 13:14

有点不敢看,怕破坏了小时候对黑猫警长那种美好的感觉
作者: lby52013    时间: 2010-7-30 21:47

楼主  我在泪奔和血崩中 这么经典的片子 你是这么找找的   无限敬佩ing……
作者: wurennengdi    时间: 2010-7-30 22:07

想起了小时候看这个动画的日子,支持,非常好,谢谢
作者: edm    时间: 2010-8-5 00:28

这是作为80后的人,一部非常经典片子,儿童时的回忆。
作者: a584216988    时间: 2010-8-5 01:20

何止是泪崩啊 我都快湿了 看这片儿截图总觉得和以前看的相比没什么长进
作者: fuckabcd    时间: 2010-8-5 03:16

色情片看多了,再看看动漫,回忆下纯真无暇的童年也不错
作者: shaseng1224    时间: 2010-8-7 21:38

前段时间坐公交车看到这部片子的宣传片,真是很怀念小时候的日子,尤其是一只耳,反派总是瘦猴的身材,尖尖的下巴,呵呵,很有意思。
作者: wuuwuuw100    时间: 2010-8-7 23:06

不多加评价这个动画片了,只因他是每个80后的最爱,还记得小的时候那些无忧无虑的日子是伴随着这样的动画片度过的
作者: poseidon09    时间: 2010-8-7 23:06

太怀念了,看到这部片子让我想起了很多小时候的事情,谢谢楼主分享~
作者: perple3697    时间: 2010-8-7 23:07

必须支持,不过听说这部动画片被广电总局封杀了,原因是因为母螳螂把公螳螂给吃掉了,太暴力。还有说葫芦娃也给禁播了,原因是因为葫芦娃露小鸡鸡,太黄色。
作者: squoa    时间: 2010-8-7 23:46

haha 让我又回想起了童年"啊啊啊,我就是黑猫警长",好片子.
作者: leo0508    时间: 2010-8-8 00:57

这是我的回忆,非常感谢楼主发片!再次谢谢!
作者: tsagecn    时间: 2010-8-8 01:04

国产动画的代表啊,葫芦兄弟等等令人怀念
作者: firebird009    时间: 2010-8-8 02:22

话说小时候根本不鸟什么张艺谋,戴铁郎才是看到最多的导演名字
作者: 斗鸡猫    时间: 2010-8-8 03:33

呵呵~~经典!好怀念小时候看的动画片!!!
作者: zyxjjd    时间: 2010-8-8 03:49

黑猫警长,我小时候喜欢的作品啊,现在想起都很怀念。
作者: 895874976    时间: 2010-8-8 04:40     标题: 看着黑猫长大的

人我已经很久没有泪奔了记得那个锵锵的音乐回到80年代我当猫别人当老鼠
作者: wjsgdh    时间: 2010-8-8 10:25

回忆起小的时候 天天做电视机旁 看无数遍 怎么也看不烦的动画片
作者: jamlong    时间: 2010-8-8 10:45

这个应该还是以前那一部吧?重新包装了一下?
唤起儿童时代的回忆,国产的就那么几部,
作者: epson1000000    时间: 2010-8-8 23:34

纯粹是为了迎合现在小孩子的口味,大人看已经没有那种感觉了
作者: cesco    时间: 2010-8-9 00:09

这个上哪找的种子 我以前找过啊不怎么好弄
作者: wushuangrf    时间: 2010-8-9 06:17

看截图还是小时候的版本啊?到底新在哪里?还是只为了忽悠小朋友?
作者: b153851550    时间: 2010-8-9 15:07

黑猫警长和葫芦娃是我小时有两年最爱看的动画片。相比那时引进的一休哥圣斗士阿童木一样爱看
作者: geniushry    时间: 2010-8-9 18:30

看着黑猫警长长大的80后,非常有感受
作者: xjkshb    时间: 2010-8-11 12:59

又引起了许多儿时美好的回忆,支持国产动画。
作者: hzg02031    时间: 2010-8-11 14:53

看到这个真是泪流满面啊,好怀念啊,儿时的怀念啊
作者: ssd110    时间: 2010-8-11 21:17

唤起了儿时的回忆啊,黑猫警长的片头歌现在我还会唱呢,不过现在没兴趣看了,支持楼主
作者: pk16307    时间: 2010-8-11 23:16

我觉得黑锚警长是中国卡通片中响当当的其中一部
作者: woowenbie    时间: 2010-8-12 00:26

这个。。童年的回忆,,支持楼主
作者: minmay    时间: 2010-8-12 00:56

葫芦娃之后又是黑猫警长,炒冷饭,可悲的中国动漫。
作者: hei7hei    时间: 2010-8-12 07:28

黑猫警长我觉得相当的经典,最我着迷的是他开的飞艇摩托,在当年算是超时空的了,我们小时候拿砖头也磊了,蛮佩服当年的创作人员,看看现在的动画片做的,都伤心啊
作者: yekunero    时间: 2010-8-13 02:45

5月还是6月来着,我去电影院想看这部片子,可是,电影院说是放一周,只放了几天就下线了。
我就差了2天,没有看上。我是想支持国产美术的,支持我们80后心中的美好回忆。可是没机会了
作者: nfyj    时间: 2010-8-13 02:56

经典的动画片,勾起儿时的回忆。不过这片子清晰度可能会差点。
作者: sagrado2    时间: 2010-8-13 03:36

经典动画片 有好多好回忆 多看几次也没关系
作者: 酷唲    时间: 2010-8-13 03:57

儿时的记忆,看到熟悉的画面,想起小时坐在电视剧旁的自己,一定要再回忆下
作者: rockyjie    时间: 2010-8-13 15:37

哈哈 小时候一直看动画片。前段时间听说有电影以后一直没看呢,这下又有机会了。。感谢楼主
作者: yycck007    时间: 2010-8-13 22:21

怀念啊,小时侯很喜欢看的就是黑猫警长,葫芦娃,变形金刚等等,现在都出电影版本了,呵呵,多谢分享
作者: rdance    时间: 2010-8-13 22:36

楼主真乃神人也,这个也有收藏,这个不仅比现在国内的动画片好看,比小日本的也要强哈,下载ing。。。
作者: shengai33    时间: 2010-8-13 22:50

回味了童年的味道,真是难得的好片,小学时很崇拜的偶像。
作者: christianzx    时间: 2010-8-14 01:12

这都出最新2010版啦,太夸张了吧,作为一个80后,对这个片子还是很有感情的!
作者: d2456606    时间: 2010-8-14 01:25

经典作品百看不厌啊  不过没搞明白 这个算是新版电影呢 还是剪辑合集?
作者: wulingcx    时间: 2010-8-14 13:23

哇童年的记意555.。好怀念啊一过就快20几年了
作者: hughlee99    时间: 2010-8-14 13:49

我87年的,小时候就喜欢哼哼“黑猫警长,啦啦啦,黑猫警长”。儿时的经典
作者: 夜色黎明    时间: 2010-8-14 13:50

很小时候的经典了,还是留给孩子们欣赏吧,哈哈!
作者: 小黑龟    时间: 2010-8-14 13:59

儿时的记忆呀 去年暑假看的葫芦娃的动画版 今年就黑猫警长啦
作者: xf1005    时间: 2010-8-14 14:04

是新拍的吗    看见黑猫警长4个字就想起小时候放学拼命的跑回家的情景了
作者: xcloo1    时间: 2010-8-14 14:51

想念童年啊,伴随我们长大的一部经典动画,永远忘不了
作者: i23456    时间: 2010-8-14 14:52

这个是把好几个故事放在一起的合集吧,看完了,不是一个完整的故事啊
作者: 中华民国将总统    时间: 2010-8-14 16:35

童年的伴侣啊 小时候见天到演的时候 守着电视都不走开 这出电影版的真实回味无穷啊
作者: zhongjun3    时间: 2010-8-14 21:48

回忆童年啊 记得这是小时候最喜欢看的国产动画片之一了
作者: s45201997    时间: 2010-8-14 22:35

儿时的经典!也是中国的动画中的经典
至今无法忘怀
作者: s45201997    时间: 2010-8-14 22:36

儿时的经典!也是中国的动画中的经典
黑猫警长 和 舒克与贝塔 至今无法忘怀!
作者: city32000    时间: 2010-8-15 00:36

真的太感动了
小时没时间看电视
这些经典的都看的很零碎
这下可以连观看了
作者: xlyche    时间: 2010-8-15 01:29

小时候看过,比较有趣的儿时回忆之一,现在翻拍,我估计没什么兴趣看完了, 在中国所谓的全年龄段就是指儿童段吧,大家最多也只是陪孩子看看罢了,许多东西是难以回去的。
作者: shmily605    时间: 2010-8-15 01:34

一对情侣远离城市喧嚣,前往偏僻的宁静湖畔度假,意外与一群翘家少年发生冲突。当两人试着穿越丛林到邻近小镇求助时,却惨遭少年们残酷无情的攻击。
作者: blwc    时间: 2010-8-15 02:12

经典啊,小时候超爱看,这回拍成电影了,好好看看
作者: zwbzwb8888    时间: 2010-8-15 05:13

怎么感觉还是老的那种版本啊?感觉很亲切哦
作者: vito3701    时间: 2010-8-17 13:38

刚刚看完。。感觉好烂。。

除了主题曲有点感觉之外,没有任何新的创意。。
作者: maidou0408    时间: 2010-8-17 14:26

太棒了!
找了好久这个片子
非常感谢楼主的分享!
作者: 88lhm    时间: 2010-8-18 00:35

小时候看到的动画片,经典程度可以和现在的国产片拼一下!
作者: shui_2010    时间: 2010-8-18 02:37

经典啊,小时候经常唱它的主题曲,而且很喜欢它的剧情
作者: 妹儿爱    时间: 2010-8-18 21:10

小时候最喜欢看的电视了 好久没看了 怀念一下儿时的快乐
作者: hh281319    时间: 2010-8-18 22:49

前几天我下载看了 儿时的经典啊~  感觉可不错~  嘿嘿  还是一只耳和吃猫鼠  和记忆没有什么变化!
作者: 杜汶泽丶    时间: 2010-8-19 14:04

又翻拍了一部经典,不知是否能够给我带来儿时的回忆。
作者: tiansihangsb    时间: 2010-8-19 14:05

林子大了什么电影都有啊 小时候的经典又出现啦
作者: FranKang    时间: 2010-8-19 22:55

此片勾起了多少人儿时的回忆啊,感谢楼主,这么好的东西拿来跟大家分享!
作者: z2622329    时间: 2010-8-19 23:02

太经典了 其实这动画片里还有很多有内涵的台词呢
作者: sistest035    时间: 2010-8-19 23:30

回忆起小时候看的情形,诸多回忆涌上心头,可惜当时老版的没拍完。希望新版能拍完,只是这么多年过去了,画面应该精细些的。。谢谢楼主!
作者: 主席夸我色    时间: 2010-8-20 09:52

hoho 黑猫警长怎么还有剧场版啊 小时候看过了 纯支持
作者: 思寒冷雨    时间: 2010-8-20 12:09

黑猫警长一直是国产片的最爱,不过现在的配音有点让人受不了。跟以前改了很多。不是很舒服
作者: mr_prince    时间: 2010-8-20 16:53

英文名居然是Mr.Black,,让我想起了布拉德皮特的 meet Joe Black
作者: zgh0620    时间: 2010-8-20 17:36

作者: myw7104171    时间: 2010-8-21 05:52

这个地方真是强悍什么资源都有~~
太感动了,小时侯一直很遗憾没看完,现在终于能完成愿望了~~
作者: cyliuhaoyucy    时间: 2010-8-21 14:29

这动画片可是把我童年的那点记记都勾起来了,小时候就是看着它长大的啊
作者: temp_zy    时间: 2010-8-22 09:16

经典的动画片。很喜欢里面手写的歪歪斜斜的汉字
作者: 19861028    时间: 2010-8-22 10:03

好怀念的感觉
我刚刚看到这个标题我就决定再回味下
谢谢LZ给我这么好的机会
作者: wupee    时间: 2010-8-22 11:40

这片子什么时候上映的啊? 有空还是去电影院看看好啊。
作者: 飞雪漫天舞    时间: 2010-8-22 14:48

80年代经典的动画,看到他想起了我们的童年时代
作者: gz31831368    时间: 2010-8-23 15:35

经典老片,童年的回忆,现在应该很少在外播放了,值得收藏
作者: pol992    时间: 2010-8-23 17:05

我小时候也常看 不过现在实在提不起兴趣去 下载
作者: loey01    时间: 2010-8-23 17:46

小时候看过的!下来再看看!挺好看的!
作者: 沙眼    时间: 2010-8-24 11:33

代替我的小女谢谢你!真的是一定要下来给她看看。
作者: jdjdkf    时间: 2010-8-25 13:56

勾起了小时侯的回忆,为了童年,这片要看,支持国产,支持经典
作者: 渊源    时间: 2010-8-26 18:07

看看这个片子,真是太还念小时候了,强力支持
作者: amicecorp    时间: 2010-8-26 18:36

Hi, any body have English subtitle of this cartoon?
作者: yd65382914    时间: 2010-8-26 19:11

我擦~ 那么多年过去了 一只耳果然没有失信 遵守了他和小黑猫之间“我还会回来的”这一约定 这个世界上果然还是有真爱的 祝一只耳和小黑猫有情人终成眷属!
作者: sfhto2009    时间: 2010-8-27 00:54

哇 经典中的经典 主题歌现在就出现在脑中  谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2