标题: 【原创】伸缩龙使用心得,这玩意不敢多用! [打印本页]

作者: 煎饼就大葱    时间: 2010-8-1 15:41     标题: 【原创】伸缩龙使用心得,这玩意不敢多用!

【使用物品】:伸缩龙(大滚珠)
【经验年限】:昨天晚上一次
【细节介绍】:跟老婆在一起一年多了,老婆属于那种欲望很强的,叫床声音也很大,遭到邻居的投诉过,以前使用过跳蛋,前几天想在用的时候,发现跳蛋不跳了,原来是好久没用过,估计有2.3个月了吧,里面的电池漏水出来把开关绣坏了,所以在这提醒广大狼友,不经常用的话就把电池取出来,这样比较好,看跳蛋用不成了,寻思着买个其他的看看,在淘宝上看了又看,一直没买,昨天坐车路过本地的保健品批发市场,下车进去逛了逛,里面的老板基本是女的饿,开始还觉得不好意思,后来逛了两家,也没觉得人家有啥,看来看去,看中一个伸缩龙,有大小滚珠两种,一问价格,20多元,真便宜,还是爱侣的,哈哈,在次提醒大家买这些东西去保健品市场看看,东西多,一件也是批发价,最少的安全套才4元一盒,当然不是杜蕾斯这种国际大牌,就国内最好的,所以我又买了10盒安全套,一共花了50,真便宜。
           说了这么多,说重点,晚上吃完饭,上了会网,10点就拉着老婆上床,上了床先亲热了一下,69式是我的最爱,老婆的口技不是吹的,棒的很,然后老婆躺着,我悄悄从枕头下掏出伸缩龙,老婆一看,吓一跳,我说试试,不舒服咱们就不用了,还没等老婆回应,我就打开开关,这东西有两个开关,一个是前面的珠子,还有一个是按摩阴蒂用的是个小老鼠型状,先开了一个伸缩转动开关,慢慢放进老婆的小穴,老婆说感觉一般,于是我把力度开大,往里面放了些,老婆这时候有点受不了了,眼睛半闭住,我看差不多了,把前面按摩阴蒂的小老鼠打开,这东西我中午试过,震动非常厉害,比小跳蛋要力度大,老婆属于YD,阴蒂双重高潮型,每次跟我做爱都要自己摸阴蒂,所以我把按摩阴蒂的一开,她立马就不一样了,声音变大了,两手开始用力抓自己乳房(老婆平时做爱也这样,自慰给我看,边做一个手按摩自己阴蒂,一个手用力抓自己乳房,还爱我用手扇她的乳房,爽呀),于是我慢慢开大,老婆的腿也慢慢分开,发现她的大腿有颤动,以前都没有过,这时我想看看老婆自己拿自慰器按摩的样子,估计把手一松,自慰器掉出来了,对老婆说,自己拿着,这是的老婆都晕了,乖乖的自己拿着放入小穴,我就跪在身边让她给我吹,一遍吹一遍看他自己用自慰器自慰,真带劲,老婆自己用自慰器的时候双腿是夹住的,自慰器不抽动,我估计她是主要要夹紧,让阴蒂的感觉更好,大概过了不到一分钟,老婆整个身子开始颤动,腰部一抬,高潮了,于是停了下来,哈哈,床单都湿了
【利弊分析】:弊:力度太大了,还有按摩阴蒂的那个一开声音就很大,个人感觉两三个月用一次就可以了,而且要注意卫生,我每次都给带上个套子。
             利:个人觉得没啥利的,偶尔玩玩可以,就是我买的很便宜!

个人推荐如果没有生过孩子就不要用,我老婆就没生过,用这东西感觉会把阴道搞大了,还是用哪种小号的比较好,在此提醒大家这些东西不常用的话把电池取出来,买这些自慰东西最好去保健品市场,不要不好意思,他们都见怪不怪了,那的东西能让你直观的看到摸到,不像淘宝上的一些LJ东西。

谢谢大家,大家红心支持一下我!

作者: wade54    时间: 2010-8-1 15:58

难道这就是传说中的沙发吗?唉~~听君一席话,长见识了
作者: myitch    时间: 2010-8-1 16:03

LZ的方法值得借鉴,一定要顶一个
作者: 81560302    时间: 2010-8-1 18:02

对放到YD的东西一定再注意卫生,而且要注意一尺寸一般没有经过顺产的女人yD都是比较狭窄的尺寸太大比较容易造成YD损伤,哪就得不常失了
作者: 44220476    时间: 2010-8-1 18:10

真是羡慕兄弟你啊,有了这么一个老婆,真是性福啊。
作者: 加农炮的炮    时间: 2010-8-1 18:16

这个东西最好别用,除非你自己阳痿早泄,不能满足老婆。老婆用惯了这个对你的JJ就更没兴趣了,恶性循环啊
作者: 955998090    时间: 2010-8-1 18:50

女人习惯了跳蛋的频率,男人就是把腰杆子晃断也比不上啊
作者: bpf1983    时间: 2010-8-1 18:54

调节情调 偶尔用用还可以  老用就没意思了
作者: 爱吃面包    时间: 2010-8-2 01:28

我先baidu一下什么是伸缩龙,长啥样子的?楼主最好贴一下
作者: zzy901024    时间: 2010-8-2 15:54

这样也行,学习了。楼主强悍这样都行哈哈哈,看样子我也可以试试
作者: 979733368    时间: 2010-8-2 22:06

楼主的经验还是值得借鉴的:就是长时间不用的话一定要把电池取出来。为此我还弄坏过几个跳蛋呢
作者: 夜歌    时间: 2010-8-2 22:19

情趣这些东西久久用一次就好了,老用那样也不好
作者: zdboy    时间: 2010-8-3 23:34

无图无真相,支持兄弟上图哈~!
最起码也来个器具的图啊
作者: masun1    时间: 2010-8-4 00:08

我也用过,可惜不久就坏了,老婆感觉很爽,尤其是按摩珠旋转时
作者: alexandkit    时间: 2010-8-4 00:23

你老婆还真是配合你啊,你真幸福。
不过放入yd的东西,最好还是少用。
作者: Zchar    时间: 2010-8-4 00:44

这东西还是少用的好,把YD弄大了以后做爱没感觉了
作者: lzc4688@    时间: 2010-8-4 01:12

这东西不错啊,物美价廉,
楼主的老婆也很不错啊,非常敏感!
作者: cgs001550    时间: 2010-8-4 01:21

少用点这种情趣用品,特别是对老婆,要是以后习惯了这种器械就不好了
作者: cammander    时间: 2010-8-4 02:35

是应该找点东东来提高一下情趣!楼主写得很好!我也决定给情人买一套!
作者: wangjiajun09    时间: 2010-8-4 09:18

果然,看来我只能等我老婆生完小孩再用了.不过有小孩肯定要烦恼..
作者: 你大可不必放心    时间: 2010-8-4 10:28

这些东西用的时间长了,对正常的性爱会不会有影响啊,要是没有影响,倒是可以试试啊
作者: zelanka    时间: 2010-8-4 11:07

会不会老婆用惯了这个对你的JJ就更没兴趣了,所以我一直没用过这个
作者: szlezy    时间: 2010-8-4 11:33

这些还是不要用得好了,免得废了自己,老婆都不想和你搞了。
作者: qqqdog    时间: 2010-8-4 11:41

描述比较真实!红心支持!不常用的话把电池取出来,这句话很细心,赞一个!
作者: wh8996    时间: 2010-8-4 11:48

有保健批发市场就是好啊 在保健店要的太贵了
作者: lyzsb123    时间: 2010-8-5 12:46

哇哈哈,我也跟LZ一样。喜欢看着女朋友拿着电动玩具SY高潮的YD样子!
作者: jacksheep    时间: 2010-8-5 13:05

楼上那位兄弟说得不错啊 还是少用为好 要不然你老婆喜欢上这些东东了 不要你了才得不偿失呢
作者: czqth    时间: 2010-8-5 13:07

用了这个好不好还真是不好说,要是以后你老婆对你感到不满足了你就惨大了
作者: z8074    时间: 2010-8-5 13:37

楼主的口味有些重,我还是喜欢用自己的部件。
作者: playbear    时间: 2010-8-5 14:17

恩,楼主介绍的很好,不过万一断了怎么办呢?
作者: 为u痴狂    时间: 2010-8-5 14:20

伸缩龙这名字还真好听,不过楼主老婆欲望这么大还真是羡慕啊
作者: a8059425    时间: 2010-8-5 14:33

我说LZ你老婆经常用这
会不会时间长了觉得你不行了这么办?
作者: sunnyboy1001    时间: 2010-8-5 14:36

嗯,谢谢楼主分享的经验了。不过我觉得每个女人都不同,所以还是要看人啊
作者: 度冷丁    时间: 2010-8-5 15:29

没试过,没用过,发几张图片上来就更好了.
作者: 245245007    时间: 2010-8-5 15:32

还是不用的好了,阴道搞大了,搞松了会影响性福的
作者: 550610062    时间: 2010-8-5 15:37

楼主小心到时候满足不了老婆喽,只能靠一些工具那就不爽了。
作者: 树上的叶子    时间: 2010-8-5 17:15

你老婆的性欲也太强了,基本可以赶上日本的女优了
作者: umbjbj1    时间: 2010-8-5 18:00

恩,楼主说的有道理,这东西最好是亲自去市场买,淘宝看不到、摸不到,很容易上当
作者: 9dragon4390    时间: 2010-8-9 10:45

很感谢楼主提出的忠告,我以前就没注意,结果一大包的用具都坏了,好可惜,还不敢乱扔,出门的时候去郊区仍河里了,哈哈。
作者: tabcdefg    时间: 2010-8-9 10:56

什么是伸缩龙,长啥样子的?楼主最好贴一下....
作者: tshaozhi    时间: 2010-8-9 11:01

还没有用过道具,有打算买一个小试一下,偶尔用用还是不错的,道具还是不能长期使用。
作者: taimingda    时间: 2010-8-9 11:06

楼主有这样的老婆真是艳福不浅啊!羡慕死了
作者: phonix12345    时间: 2010-8-9 11:59

嗯 ,过一段我也去买个给人试试,从来没逛过成人用品,去看看先
作者: pepsisex    时间: 2010-8-9 12:36

楼主描述的很精彩 ,再接再厉,感情越来越好
作者: jamesweien    时间: 2010-8-9 17:52

看来大家都是行家,要我说还是要真正的及时行乐,人生苦短呀。
作者: 碧霄一鹤    时间: 2010-8-9 18:05

嗯 楼主说的对 这些东西偶尔用用可以 但是不能每次都用 别依赖就不好了
作者: wan3776907    时间: 2010-8-9 22:40

我靠楼主好幸福啊南无厉害的武器楼主老婆都能享受得了啊
作者: sexyphenix    时间: 2010-8-9 23:40

真实的经验啊,非常感谢楼主认真分享   
作者: shilei3210    时间: 2010-8-9 23:43

看来你把你老婆训练出了哦,真是佩服楼主啊,我可没那么大的本事,要想玩花样的话 还得花钱找人史
作者: afanda4    时间: 2010-8-9 23:48

伸缩龙是什么东西啊,
我没听说过啊。
要多学习。
作者: szhawks    时间: 2010-8-10 02:11

我看还是不要用这种东西,以后阴道宽了后悔都来不及
作者: 仔细看看    时间: 2010-8-10 04:27

听楼主介绍的这么诱人,我们这里也没保健品食品,有我也不知道在哪儿。其次是这种东西真的不能多用,否则以后你老婆真的不要你的真货而偏爱假物了。
作者: rangerdouble2    时间: 2010-8-10 23:11

恩恩 这东西 有机会的话 我也要用一下 很爽的样子
作者: vanbox    时间: 2010-8-10 23:14

看楼主写得声情并茂,让人激动不已,可以改成短小说了。
作者: renyongsm    时间: 2010-8-12 18:35

楼主老婆这么放得开啊,在你面前自慰,爽啊
作者: 大兵007    时间: 2010-8-12 18:42

调节情调 偶尔用用还可以  老用就没意思了
作者: chaojiliao    时间: 2010-8-14 22:56

楼主真是强人啊,什么样的都要尝试一下才知道
作者: haorendo    时间: 2010-8-14 23:00

感觉楼主有点力不从心啊。哈哈,40后了吧。女人却是如狼似虎的年纪,别太辛苦,注意身体哟。
作者: yyxiaop    时间: 2010-8-14 23:15

伸缩龙是什么东西呀?楼主能否具体描述一下呢,或者说,贴张图片上来?
作者: weilucifer    时间: 2010-8-14 23:21

最好别用,就像7楼说的,习惯了那个频率,腰断了都比不上= =
作者: depp115    时间: 2010-8-14 23:23

哎,只有感慨楼主,又学习到了,同是羡慕楼主,艳福不浅
作者: art_dino    时间: 2010-8-14 23:50

我也用过一次类似的,老婆爽到受不了,但完事儿以后说虽然高潮了,但还是直接做爱更爽,哈哈哈
作者: dragon6478    时间: 2010-8-14 23:52

女人习惯了跳蛋的频率,男人就是把腰杆子晃断也比不上啊...  LZ不怕到时候对你没兴趣了嘛?
作者: 740746    时间: 2010-8-14 23:56

一直有个担心,你用这种东西把老婆搞爽了,但你的J B到时搞不爽她怎么办?
作者: bbs3343    时间: 2010-8-15 00:36

顶起来啊,好啊,LZ好的...
作者: xtlqyga    时间: 2010-8-15 01:11

假JJ还是不要用多了,到时候老婆的BB太大了,自己操就不哪么爽了
作者: q103389    时间: 2010-8-15 01:22

服了楼主大牛了,膜拜。。顺道赚个金币,争取可以看偶想进的版面
作者: withyourlove    时间: 2010-8-15 02:01

为啥各位楼主老婆如此听话呢 抵触的话就没办法啊
作者: yongyuan998    时间: 2010-8-15 02:17

没见过是啥东西 看名字应该是能伸缩的吗 落伍了呀
作者: yan0108    时间: 2010-8-15 02:50

这东西按你说的价格真够便宜的。。。。。。。
作者: flyingfishfish    时间: 2010-8-15 03:28

这种东西确实很刺激的,正准备败一个,苦于不方便啊
作者: 啊来    时间: 2010-8-15 11:49

呵呵,这玩意儿我还真不敢用。不过那么多人推荐用跳蛋,我改天得去试试。
作者: 谭生    时间: 2010-8-15 12:40

唉。。又要说一次。。我老婆不搞这些东西。。传统的很。。失败啊
作者: luole    时间: 2010-8-15 12:48

用情趣文用品的时候,最好还是用套套套住,再塞进去好些,毕竟卫生不卫生谁也说不准
作者: XY894669741    时间: 2010-8-22 14:27     标题: 这样也可以

我发现楼主真是一个天才,大家都可以试试啊
作者: joechb    时间: 2010-8-22 19:35

感谢分享,保健品市场在哪儿?每个城市都有吗?
作者: gaga225    时间: 2010-8-22 22:51

伸缩龙是什么呀?我简直就是文盲了。。。学习学习,受教了!
作者: youzhimao    时间: 2010-8-22 22:54

大哥你倒是给个图啊 现在叫这名字的东西海了  你说的到底是那个
作者: fwcw    时间: 2010-8-23 20:11

羡慕楼主有个听话的老婆,我家那位用棒棒时很不配合的,花了很多口舌才成功
作者: xq890808    时间: 2010-8-26 01:32

嗯 千万别玩的太过火,不然你老婆都不想要你鸡鸡了,天天要道具玩
作者: wuwei680909    时间: 2010-8-26 01:38

LZ老婆真开放,又用跳蛋还一边帮LZ吹箫,爽呆了,不过不要太频繁,要不然LZ的jj可就没地方放了
作者: sdwhfx001    时间: 2010-8-26 01:57

好像大多数情趣用品商店的老板都是女的,难度欺负一看是女的就不好意思讲价?
作者: shottodeath1    时间: 2010-8-26 02:09

总是看见各位狼友使用各种情趣用品的报告,个人感觉都有一定风险啊,使用机器习惯了,人有达不到机器的效果,最后导致老婆对你不满,对机器上瘾,本末倒置啊,所以小狼我基本上不用那些东西,都是我自己开发的纯天然道具,记住,道具是辅,鸡巴是主,不要颠倒。
作者: jy02470510    时间: 2010-8-26 16:23

还是进口的产品比较好  主要是材质  国产的大多用料不精,有意味。
作者: panglei123    时间: 2010-8-26 16:33

楼主没有经验吗?阴道是撑不大的,可以收缩自如的
作者: yourtutelar    时间: 2010-8-27 01:50

電動按摩的還是少用扒,不然以後老婆可不會需要妳了
作者: 双枪侠    时间: 2010-8-27 07:51

真是羡慕你啊,看你的帖子就像在看色书一样
作者: 炮炮兵    时间: 2010-8-27 09:35

最好别用,就像7楼说的,习惯了那个频率,腰断了都比不上= =
作者: aoyouaoyou    时间: 2010-8-27 10:00

很实在的描述,还没尝试过用这种东西,估计也真的得等生过孩子再说了
作者: lancercyh    时间: 2010-8-27 10:15

淘宝上的便宜没好货,好货不便宜,这东西还是去实体店买踏实
作者: aisen_wang    时间: 2010-8-28 02:07

只能偶尔用用,用多了自己就爽不到了
作者: betman    时间: 2010-8-29 03:25

多为自己留点后路啊要……
作者: sexinsexforme    时间: 2010-8-29 04:11

果然是好文,以后可以去试试看了,大侠谢谢了哈
作者: 308014677    时间: 2010-8-29 15:28

没事的,尽管放心大胆地用,BB的弹性很大的,不会弄大的
作者: mhklyh    时间: 2010-8-29 15:57

哪里有保健品市场啊,北京有吗????
作者: gjnemo    时间: 2010-8-29 15:58     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的方法确实没试过,可以参考。。。恩。。。
作者: gjnemo    时间: 2010-8-29 15:59     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的方法确实没试过,可以参考。。。恩。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2