标题: [保健养生] 女友的小阴唇一边大一边小,正常么? [打印本页]

作者: madeings    时间: 2010-8-2 01:35     标题: 女友的小阴唇一边大一边小,正常么?

女友和我在一起之前是处女,但是她的小阴唇一边大,一边小,这是为什么啊?
作者: 江山如此多交    时间: 2010-8-2 01:37

我晕死了这太正常了 常看A片你就发现很多人都是不一样的  男人的蛋蛋还一边大一边小那
作者: nini520    时间: 2010-8-2 02:23

你左右手还有大小呢,为什么要介意这个啊,你是看还是插啊。要爱她的全部。
作者: erwangyan    时间: 2010-8-2 02:33

呵呵 把短的那边拽长就好了啊 还能锻炼下呢
作者: ichbinred    时间: 2010-8-2 02:34

想太多干啥,好用就行了。哪有那么完美的东西啊
作者: ori    时间: 2010-8-2 05:04

虽然没有见过,但我想是正常现象,没什么大不了,只要有爱、性生活和谐就好。再说能遇到处女是福气,楼主要好好珍惜。
作者: d2515980    时间: 2010-8-2 05:08

这个很正常的现象啊 你就不要担心了 我见过很多这样的 没有问题 只是生理构造不同而已
作者: haowan321    时间: 2010-8-2 05:59

这个非常正常,包括颜色两边不太可能完全一样的。
作者: yang.jack    时间: 2010-8-2 06:26

很正常啊,我LP就是一边大一边小,不过差别不是很大
作者: lule870826    时间: 2010-8-2 07:13

又没什么大影响的,我老婆的也两边不完全一样的啊。做爱舒服就好。
作者: gaogao0887    时间: 2010-8-2 07:36

这个和做爱没有多大关系,只要女人阴道水份多就行了
作者: wgang2000    时间: 2010-8-2 07:38

好像没啥影响吧,楼主看的太仔细了啊,能用就行,而且要紧。
作者: 为人处事    时间: 2010-8-2 07:38

这个是正常的啊 ~人本来就是基本对称的,并不是完全对称的~
作者: nywh    时间: 2010-8-2 08:49

閣下若是“歪把子機槍”的話,一切都完美了。
作者: hxg9999    时间: 2010-8-2 08:54

一边刺激的多,一边刺激的少吧!呵呵!不要差别很大就好了!
作者: skywalkerjay    时间: 2010-8-2 11:12

这个没什么稀奇的啊,说实话,人的左右手有时还不一样大的,楼主,不要拿日本AV跟自己女朋友比啊,那些演员都是专业挑选的,所以外形肯定很好看啊,而且可以很负责的告诉你,片子里的女演员很多都是漂白过的,其实这个过程很简单,所以不要以为自己女友的颜色深就不是处女什么的,那些都是狗屁话,一点医学常识都没有
作者: qijilaji    时间: 2010-8-2 12:11

完全正常,你仔细观察就会发现,人体上凡是对称的器官,都不完全一样,有特色又不影响使用,是好事情啊。
作者: lsyj1314    时间: 2010-8-2 12:21

这个不影响的吧 估计是先天的一种缺陷啦 不用担心
作者: zhang58110    时间: 2010-8-2 12:22

我老婆的也是,一开始我还以为不正常,后来网上看看也没什么。
又没什么影响。
作者: mzclwwcb10    时间: 2010-8-2 12:32

楼主不用太在意,那地方不是用来看的,是用来做的。
作者: hugeng520    时间: 2010-8-2 12:41

内容应该很正常呀,只要不影响使用就可以!
作者: curtis1900    时间: 2010-8-2 12:43

看起来 你对这样的一大一小不是很满意  如果将来她升级你老婆的时候
你可以叫他去做阴部整形手术~以达到你的要求
作者: 阿JAY    时间: 2010-8-2 13:51

奶子都有一边大一边小呢,睾丸也有一边大一边小,你老婆这个也很正常的了
作者: tyroneh    时间: 2010-8-2 14:09

这个正常吧,未必有哪个教科书上面说非要对称吗?呵呵
作者: sememe    时间: 2010-8-2 14:30

很正常的事情,人的脚丫还有又不一样大的呢,这不会影响什么
作者: mko    时间: 2010-8-2 15:24

这有什么奇怪啊。很正常的现象,就像乳房也有一边大一边小的情况。
作者: madeings    时间: 2010-8-2 23:13

呵呵,谢谢大家。我知道了,解开了我心中很久的一个疑问。
作者: 烨无涯    时间: 2010-8-3 11:56

我晕死了这太正常了 常看A片你就发现很多人都是不一样的  男人的蛋蛋还一边大一边小那
作者: zzalber    时间: 2010-8-3 12:51

楼主不用担心,俗话讲用进废退,您多抻抻她短的那边不就行了吗。
作者: 飞扬激情    时间: 2010-8-3 13:43

应该是每个人的那里都有点区别的,就象人的相貌一样!应该是正常的!
作者: 飞扬激情    时间: 2010-8-3 13:44

应该是每个人的那里都有点区别的,就象人的相貌一样!应该是正常的!
作者: colortony    时间: 2010-8-3 13:49

很正常,我还经历过一个只有一侧小阴唇的女人呢
作者: 955998090    时间: 2010-8-3 14:01

人身体上就没有绝对大小对称的东西,怎么会不正常呢?楼主多虑了
作者: baoshiming8888    时间: 2010-8-3 14:10

晕死了。女人的那玩意就一边大一边小啊!!
作者: summers5416    时间: 2010-8-3 14:12

她两个乳房一样大么?她两只眼镜一样大么?
作者: zc19910105    时间: 2010-8-3 14:37

这有什么不正常的,谁规定的阴唇就一定要规则对称的生长,你的两条腿还不一样长呢
作者: jack6606    时间: 2010-8-3 15:36

无所谓的事情啊 没必要在意这个事情的吧 算了
作者: jace1513    时间: 2010-8-3 21:54

正常现象,可能是由于走路姿势,发育的原因,还有可能是有一片长期摩擦。
作者: xkx007110    时间: 2010-8-3 21:59

这个很正常啊 不就是两片肉么干吗非要他 长一样的饿
作者: zhfch1970    时间: 2010-8-3 22:18

这个很正常,不是毛病,你是小见多怪了,放心好了。
作者: icyllch    时间: 2010-8-3 22:19

我想是正常现象,没什么大不了,只要有爱、性生活和谐就好。
作者: cohenshako    时间: 2010-8-3 22:29

再正常不过,本来一样的就很稀少,而且也没什么影响
作者: view88    时间: 2010-8-3 22:33

我原来也郁闷这个,看了大家的回帖原来这是正常的!哈哈,我家的也这样。
作者: crazyzizi    时间: 2010-8-3 22:36

这也不是什么问题,一边大一边小,但不要相差太多了就可以。
作者: 247888635    时间: 2010-8-3 22:41     标题: 正常,有人两边耳朵布一样大,手也不一样大!

正常,有人两边耳朵布一样大,手也不一样大!
作者: 贱刺狼    时间: 2010-8-3 22:48

这个应该没什么问题吧,在下面别人又看不出来,无所谓啦,楼主不是插里面的吗?不碍事的
作者: joy_z    时间: 2010-8-3 22:50

很正常,LZ多虑了,我女朋友就是这样的。
作者: ilovecs    时间: 2010-8-3 22:53

很正常的,有咪咪一边大一边笑的,也有pp一边大一边小的,只要没有肿胀就是正常的。
作者: why?    时间: 2010-8-3 23:16

你多虑了 每个人的都不一样的 这些跟外界因素有关系 比如说坐姿什么的
作者: mingbumeisha    时间: 2010-8-4 02:07

很正常,很多人都是这样的。又不是电脑画出来的,哪有完全对称的。
作者: jj350651392    时间: 2010-8-4 02:09

哈哈  真的是要笑死  这有影响嘛  能让不你高潮?
作者: wangwei123981    时间: 2010-8-4 18:27

楼主把手伸出来看看是不是一样长的,是不是也有问题啊,吃饱了没事想啊。
作者: ft1578158    时间: 2010-8-4 18:32

我见过很多这样的 没有问题 只是生理构造不同而已 能搞就行
作者: snowshell    时间: 2010-8-4 20:26

很正常啊,就跟人脸张得两边都不一样大一样,完全正常的现象
作者: lb_dream    时间: 2010-8-4 20:34

这个正常啊,哪会人人两边都一样大啊,没什么影响的。
作者: gh555666    时间: 2010-8-4 22:51

很正常的,乳房也有一邊大一邊小的嘛,
男人也有蛋蛋不一樣大的,
呵呵,世界上沒有完全一樣的兩片樹葉的
作者: atandt    时间: 2010-8-4 23:44

这是完全正常的,可能由于坐姿等习惯问题导致小阴唇不对称。
作者: antijap5    时间: 2010-8-5 00:43

很正常啊 都是自然选择的结果 就跟奶子不一样大是同理
作者: tingfu    时间: 2010-8-5 00:51

只要做的人舒服就可以了,这个没什么大不了的事情。楼主很多想
作者: jsdfcy    时间: 2010-8-5 04:13

我老婆两边也是不一样大的,一个大一个小,正常的,只要能搞那就行了,管那么多干嘛
作者: bianbo021    时间: 2010-8-5 05:12

很正常,我见过好几个都这样,别管啥样了,操起来爽就行了
作者: antitnt2007    时间: 2010-8-5 06:05

这个不一样大太正常了吧  还有的胸部一边大 一边小呢
作者: zmlmf    时间: 2010-8-5 06:14

别说阴唇一边大一边小了,就连乳房很多都是一边大一边小的。
作者: dybgds    时间: 2010-8-5 06:49

没什么大不了,只要有爱、性生活和谐就好。再说能遇到处女是福气,楼主要好好珍惜。我老婆的也两边不完全一样的啊。做爱舒服就好。
作者: 13914668888    时间: 2010-8-5 07:39

很正常啊。应该没有谁是一样大的。如果小阴唇太大。也可能病变要看一下的
作者: fenxp    时间: 2010-8-5 07:46

应该来说大部分女性的阴唇也是不对称吧,我所见的女性就是这样/见笑了.
作者: uir1    时间: 2010-8-5 08:30

帮你女友拉一下,拉大点啦
作者: lfgr2003    时间: 2010-8-5 08:35

两边不一样大没有关系的,是正常的生理现象,我老婆的一样大,我情人的酒意一边大一边小。
作者: silverhahasa    时间: 2010-8-6 19:21

没什么吧,你的蛋蛋不是一边大一边小么,有没有什么影响,不碍事

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2