标题: [日本AV] [无码/320*240]超女刘莹日本拍a片骚劲十足[3GP/53MB][网盘原创] [打印本页]

作者: SD猫    时间: 2010-8-2 01:57     标题: [无码/320*240]超女刘莹日本拍a片骚劲十足[3GP/53MB][网盘原创]

【影片名称】: SD猫@SIS超女刘莹日本拍a片骚劲十足
【影片大小】: 53MB
【影片时间】: 00:43:36
【影片格式】: 3GP
【有码无码】: 无
【解压密码】:4352038sis
【下载地址】:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -bdee-0015c55db73d/
【原始地址】:fs2you://Y2FjaGVmaWxlOS5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC82NWI1YjE3MDU0MmExYTIwZjg0NmU3MTljMDFhZDhkZS9TRCVFNyU4QyVBQiVFMiU5MSVBMDglRTYlOUMlODgyJUU2JTk3JUE1LnJhcnw1NTQ2MTQwNA==

【预览图片】:

小弟初次发原创,多有不足请大家多多指教
发原创不容易,如果你喜欢请支持一下,谢谢

作者: 245118285    时间: 2010-8-2 02:04

虽然不认识谁是刘莹 但是太给中国人丢脸了。
作者: wxbtashion    时间: 2010-8-2 06:22

这女的估计以前就不是什么好货,身材也太次~没什么看头
作者: huadudu    时间: 2010-8-2 07:37

身材赖 长得菜,这样的超女也就配去日本演A了,留在国内估计都嫁不出去
作者: 天聋地哑    时间: 2010-8-2 08:25

长的蛮清纯嘛上起来一定超爽超劲爆,羡慕死那儿大炮哥了
作者: zzynihao    时间: 2010-8-2 08:36

是真的吗?感谢楼主,支持楼主,希望楼主继续发好贴好图!
作者: 08714    时间: 2010-8-2 08:44

不知道是不是真的,在中国都mai不下了,去日本mai了?
作者: sgl1224    时间: 2010-8-2 08:57

现在的女孩拜金太严重中了为了钱什么都干啊。
作者: jianglou    时间: 2010-8-2 09:03

楼主。都是N年的老片了,估计那时候刘莹还没出道吧。但我还是支持你发片
作者: weilongyao0    时间: 2010-8-2 09:10

纯粹的炒作拉
05超女都是什么时候的事情了
这个片片明显就是老片了
绝对答不上边
作者: x197897001    时间: 2010-8-2 09:21

我天啊是真的吗?当年我还投过票呢,下来看下是真是假,太期待了.
作者: kenlin163    时间: 2010-8-2 09:30

刘莹是什么的啦。区的小说就是有好多看过的。就是超女这是不知的啦。去日本丢脸真是晕呀。
作者: bianxingjin    时间: 2010-8-2 09:48

楼主别瞎忽悠人了,这根本不是刘莹,刘莹是在日本拍摄过很性感但是没有露点的写真,根本没有拍摄过A片。
作者: 95498747    时间: 2010-8-2 10:48

操级女生,这种水准在日本AV界居然也能有一席之地?估计是看中了中国市场,一个宣传的噱头吧?
作者: 荧火鸟    时间: 2010-8-2 11:52

听听说过的刘莹,下了看看,到底是不是新片子
作者: haiyang2010    时间: 2010-8-2 13:23

很明显这个女优很像而已,这只是炒作吧!超女还不可能落魄成这个样子。
作者: wudi00119    时间: 2010-8-2 13:37

我百度过 还没有这个人,也不知道楼主是从哪里知道他是中国的超女。我看过她几部片子了 应该是一个日本妹子
作者: alexwang1111    时间: 2010-8-2 16:39

貌似不是你说的那个超女啊,不过发片还是不容易的。
作者: fertc    时间: 2010-8-2 16:51

这个应该不是那个超女吧?百度了一下照片,完全不一样么。
作者: daqishi002    时间: 2010-8-2 16:55

不该在日本拍呀,应该在自己的国家,现在咱们也发展了。
作者: jingran    时间: 2010-8-2 20:32

我用百度搜索了超女刘莹的图片,感觉并不是楼主影片中的人。
作者: 76736994    时间: 2010-8-2 21:23

为什么我不能解压,提示密码错误?只是解压了几个图片?
作者: carterhuangkd    时间: 2010-8-2 21:27

这女的身材也太烂了,整一个飞机场,样子也不怎么样
作者: llll911    时间: 2010-8-2 21:33

是呀,时间对不上。但此女挺清纯的,下来看看。
作者: bqmylove    时间: 2010-8-3 00:40

真的假的,没看清楚女孩的脸,怎么想的让鬼子爽
作者: ilovexiaoli    时间: 2010-8-3 13:03

假的,哪儿是什么刘颖,根本就是个过期的女人
作者: zhouyan10    时间: 2010-8-3 21:15

这个是标题党吧
这个怎么证明是超女
虽然我觉得不排除超女有人那个啥的可能
作者: xian9104    时间: 2010-8-3 22:11

没听过有哪叫刘莹,不会真的是超女吧.长的到是一般.
作者: scwj    时间: 2010-8-3 22:26

谁是刘莹?真给中国人丢脸。现在标题党太多了,还要查查。
作者: feng027    时间: 2010-8-3 22:26

是不是她本人都是一回事呢  有正式声明么 ?不过能去拍这个 也算个料了
作者: sky1212    时间: 2010-8-3 22:31

虽然不认识谁是刘莹,但是太给中国人丢脸了。
作者: qweqwe53    时间: 2010-8-3 23:39

什么时候的超女,貌似没什么印象了。别忽悠人了
作者: yantai-720    时间: 2010-8-3 23:55

片子很老,估计是90年代的片子,不过还是感谢楼主分享
作者: frozencliffs    时间: 2010-8-4 00:05

各执一词啊,只看这片子的话似乎的确够老的,画面也太模糊了一点,要说是真的只怕还真是很难,找个相像的女优不是什么难事吧。
作者: kane2250    时间: 2010-8-4 00:12

真的假的哦 她的简历很吓人的是不是很像的一个人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2