标题: [求医问药] 救救我啊--JJ还没硬就射了 [打印本页]

作者: xueru    时间: 2010-8-2 14:35     标题: 救救我啊--JJ还没硬就射了

本人自小就染上了手淫的恶习,基本上是一周五六次,有时候更是能达到一天两三次。起初还没觉得什么,现在经常感觉腰酸背痛,手淫后会头昏脑胀,特别困,第二天一天都没有精神。有时候不知为什么,就是想手淫,并且经常JJ还没怎么硬呢就射了,我该怎么办啊?
前段时间女友答应了我,我们一块出去开了房,可是我还没两分钟就完了,这是不是就是说的早泄啊,求求各位给支个招,有什么好的办法,救救我!非常感谢大家。

作者: bobdogbob    时间: 2010-8-2 14:46

治疗是第二步,首先要先戒掉手淫啊!建议你先戒掉一段时间看看有什么起色没有,然后再决定要不要看医生,如果不是太严重的话,戒掉以后应该会好起来的!
作者: sjddsjdd    时间: 2010-8-2 14:49

都有女朋友了就戒了手淫吧,把精力都给女朋友吧,替我使劲日她。
作者: xueru    时间: 2010-8-2 14:50

引用:
原帖由 sincerechang 于 2010-8-2 14:44 发表
首先,你以后要么戒除手淫的习惯,有需要就去和女朋友开房,要么就在手淫的时候不要有罪恶感。一天手淫次数不要超过2次,一周不要超过10次
另外,关于早泄,你需要你女朋友的鼓励
同时你可以试试看板面上很多关于延 ...
我也试着戒掉手淫的习惯,可是每次忍上一两周,到时候又不自觉的开始了,每次自己都还很有罪恶感
作者: jason167jj    时间: 2010-8-2 14:52

这不是早泄阿,这是阳萎阿,兄弟,赶快去医阿,不然你女友给绿帽你戴拉
作者: xueru    时间: 2010-8-2 14:57

引用:
原帖由 sjddsjdd 于 2010-8-2 14:49 发表
都有女朋友了就戒了手淫吧,把精力都给女朋友吧,替我使劲日她。
朋友,我是在这求助,说话可要注意点分寸
作者: wangweiyeye999    时间: 2010-8-2 15:02

把手淫戒掉吧,真要是戒不掉你就减少次数,一周1-2次吧。
作者: wangjun8229    时间: 2010-8-2 15:02

这可能是早泄吧,你应该去看看医生,而且越早越好。
作者: osiris123    时间: 2010-8-2 15:04

楼主 你如果真为你女友 着想的话 一个星期SY的次数尽量不要超过2次 而且要增加体育锻炼
做爱的时候 第一次如果对自己实在没把握可以吃些延迟的药物
如果对自己有信心就勇敢的去上 做爱的时候尽量分散自己的注意力 比如说在抽插过程中去想八荣八耻 去想马列 不要把自己的注意力集中在爱爱上 把心态放平 第一次射的快很正常 以后就会好的
作者: ichbinred    时间: 2010-8-2 15:06

找点事做,忙一段时间就忘了手淫了。经常手淫就是会这样的
作者: dzj002002    时间: 2010-8-2 15:08

先戒掉手淫这坏习惯,然后吃点有益的食品,有条件的可以健健身!
作者: trisunboy    时间: 2010-8-2 15:10

注意调整好自己的心情,多进行锻炼锻炼,这样是不是要好点,提高自己的身体素质啊
作者: xiangyushizhe    时间: 2010-8-2 15:14

有女友咯还是戒掉好~想手淫的时候忍着~等女友来咯再上~习惯下就好咯~
作者: mko    时间: 2010-8-2 15:20

你手淫太多啦。伤身了,赶紧克制一下吧,锻炼多一点就可以了
作者: ssein    时间: 2010-8-2 15:54

引用:
原帖由 jason167jj 于 2010-8-2 14:52 发表
这不是早泄阿,这是阳萎阿,兄弟,赶快去医阿,不然你女友给绿帽你戴拉
“阳萎”这个不同随便乱说,听的人可能会很害怕。
作者: xu475340462    时间: 2010-8-3 18:49

我觉得你尽量的戒掉手淫。  还有你一定要对自己非常的有信心。。你一定行的。祝你好运
作者: nzjyzzg6995    时间: 2010-8-3 18:53

看来大家都一样呀,我以为只有我这样呀。。
作者: htmlstone    时间: 2010-8-3 19:27

手淫多了前列腺就会出问题,先要减少手淫次数,必要的时候去医院检查下
作者: sensensama    时间: 2010-8-3 19:37

第一次的话 早泄是正常的 不过 由于 你每次手淫都是特别的快的射出去 所以会造成身体的一个习惯性的射精 只要经常联系 就可以了 每次手淫都要坚持十分钟以上才能射 慢慢的身体就会习惯 也就不会早泄了
作者: 1122112122    时间: 2010-8-3 19:52

我觉得是楼主的X生活太频繁了的原因了吧。休息好再去搞吧
作者: 25913653    时间: 2010-8-3 19:58

我想你還是快點去看醫生八
樓主要好好保重阿
作者: qqra    时间: 2010-8-3 20:00

阳痿吧,SY过多,身体通支,硬不起来很正常,多锻炼,修身养性一段时间吧,
作者: XHHBREN    时间: 2010-8-3 20:16

戒了吧,都有女人了就不需要这个啦,手淫是精力旺盛的单身人士无奈之举呀
作者: 5awebs    时间: 2010-8-3 20:20

戒掉手淫,加强锻炼,做爱时运用适当的技巧,慢慢来
作者: dqhxzb    时间: 2010-8-3 20:21

长期手淫可能导致前列腺炎,从而导致早泄。另外可以去医院查查是不是敏感度高。
作者: fengduan1987    时间: 2010-8-3 20:31

哎,都是手淫惹的货.我 现在还是负罪的继续手淫者.好痛苦
作者: 00qq00ww    时间: 2010-8-3 20:35

刚开始碰女人都是这样的,过一段时间就好了
作者: attenk    时间: 2010-8-3 20:42

一周五六次,有时候更是能达到一天两三次
楼主你这个也太狠了吧 什么事情都是有个度的  你不改掉这个坏毛病 将来小心没儿女啊
作者: yichongdaodi    时间: 2010-8-4 00:06

此处有不少的好帖,对于延长性爱时间不无道理
作者: jump3182    时间: 2010-8-4 00:54

我建议还是看医生吧,小心前列腺炎呀!!
作者: QQ82528202    时间: 2010-8-4 00:55

你要控制一下你的次数,还要吃点药,调整好心态!
作者: zeyumuzi    时间: 2010-8-4 21:11

应该算是早泄了,楼主应该去看看医生,从心理治疗一下加以药物及食物的调养
作者: mqhazj    时间: 2010-8-4 21:18

只能说偶尔一下还是可以的,但是不能太多啊,太多了就对身体不好了
作者: maomin20    时间: 2010-8-4 21:21

楼主把控制手淫次数吧 尽量的少点 感觉1个星期1次吧  而且和女朋友ML的时候不要总想着回射的太快,要相信自己别说金枪不倒 起码也能和正常的男人一样  也可以试着分散注意力  可以幻想别的事情 一个动作感觉要射的话可以马上试着换个动作  在慢慢XXOO
作者: thurst    时间: 2010-8-4 21:31

如果是第一次应该是正常的吧,不过你1周10次确实多了点。
作者: 520qwe    时间: 2010-8-4 21:48

这肯定是阳痿早泄的现象,正像你所说那样手淫过度,需要合理漫长治疗和调理!
作者: tigerwei11    时间: 2010-8-4 22:02

怎么说呢跟SY有关楼主也别有心理负担
毕竟第一次跟老婆上床多少有点兴奋,建议你减少SY次数
毕竟一下叫你戒了不可能
所以慢慢减少,祝你早日性福嘿嘿
作者: maodandan123    时间: 2010-8-4 22:10

是第一次紧张吧 不用太担心的 放松就好了
作者: 密密麻麻8925    时间: 2010-8-4 22:22

加强锻炼身体  克服手淫   慢慢就会好起来的
作者: gh555666    时间: 2010-8-4 22:27

主要還是心理問題,手淫太頻繁了,節制點會好的
作者: qingjiao    时间: 2010-8-4 22:40

楼主多看下这里的贴子啊,很多都是很实用的,祝楼主早日恢复
作者: sheny1213    时间: 2010-8-4 22:42

有 女朋友的人了还手淫,这让我们孤家寡人的情何以堪啊,施主,还是戒了把
作者: rocketboy00772    时间: 2010-8-4 22:45

阳痿和早泄症状都有,多多加强体育锻炼,对你有好处!!
作者: 深黑    时间: 2010-8-4 22:47

没事的,你主要是心理压力,不要怕,没什么大不了的,调整心态,多做运动,会好的,少SY几次!!!过了就不好了!
作者: ledge    时间: 2010-8-4 22:58

首先先尽量减少SY,然后加强体育锻炼,PC肌锻炼,再就是别SY找自己女友
作者: ln12345x    时间: 2010-8-5 12:58

我感觉2楼说的次数还是多了,精气神儿精气神儿,精排第一说明它对人身体的重要性,如果需要还是去找女友解决吧,尽量不要手淫
作者: jacksheep    时间: 2010-8-5 13:49

SY太多肯定是不好的习惯 到不是说SY不好 太多了就不好了
再则要经常锻炼身体 身体是革命的本钱嘛
作者: ilovecs    时间: 2010-8-5 13:56

既简便又有效一种方法 就是——深蹲!
深蹲可以强劲的促进雄性激素分泌,还能极有效的锻炼强化两大腿根交叉处的会阴控制肌肉。坚持进行深蹲训练,可使此肌肉变得强劲有力,长期进行深蹲训练的人,用手触摸可感受到此肌肉明显变得强大有力。所以,坚持进行深蹲,对防治阳痿,提高性能力具有立竿见影的神奇功效。不过深蹲时一定注意保持腰部挺直,这样一来可以防止腰部受伤,另外也能获得更好的训练效果。
作者: wjgd110911    时间: 2010-8-5 14:03

楼主你要尽量的控制自己的手淫次数,一定要克服这种心理问题!手淫真的对身体不好,不管你是年轻人更应该要保持好自己身体,身体是生命的本钱嘛
作者: shouzai    时间: 2010-8-6 19:19

这就是早泄啊 你得注意调养好自己的身体 然后把这个恶习戒掉
坚持得时间久了自然会好的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2