标题: 时尚之触——让女人爽到泪奔的AV棒套头!! [打印本页]

作者: 西门豹    时间: 2010-8-3 16:15     标题: 时尚之触——让女人爽到泪奔的AV棒套头!!

【推荐产品】:AV棒套件——时尚之触
【产品价格】:280
【产品功效】:AV棒套件,倍增AV棒刺激效果
【推荐理由】:同时刺激女人下体所有敏感地带,包括阴蒂、阴道和后庭,全面传递AV棒的震动波,和女伴玩出新花样。

【产品介绍】:人体工程学设计,三个触头可以同时触及阴蒂、阴道和后庭。套在AV棒上,开启后同时刺激女孩最敏感的三个部位,给人难以忍受的性爱刺激!
时尚之触---日本最新设计,最新材料的AV棒套件。巧夺天工的设计,使其与你的身体完美结合,同时刺激阴蒂、阴道、后庭三处女性最敏感的部位。将时尚之触套在AV棒头部,触动开关,瞬间把你抛向迷狂的巅峰!

本品不仅仅在整体设计上考虑到女性身体构造,在制造工艺上也采用了独创的三维立体多侧面高密度布局摩擦点技术,使产品的各个侧面布满了非常细小的刺激触突,模仿人类舌头上的细小乳头,仅仅在皮肤上轻轻划过,就会产生令人心醉的酥痒之感!

产品属性:
套头结实而富有弹性,可防止外罩脱落;
内部构造简单,易于清洗,保持卫生
自由变形的设计可让使用角度随心所欲;
即使不与AV棒配套使用,也可以带给人充足的刺激;

特别注意:
请一定要从AV棒上卸下后才可以用水清洗;
由于具有很强的刺激效果,初试者请适度使用,不要长时间持续刺激。
本品尺寸:全长170mm、插入部分长度107×最大直径30mm

时尚之触有粉、白、蓝三种颜色,但底色都是白色。

套在日本DM-7 AV棒(售价是288)上非常漂亮,对于酷爱性游戏的伴侣来说,是非常理想的选择。

这个东西在伊娃情趣网有售,网址是www.yi-wa.com,价格稍微有点高,不过跟客服MM说说能有优惠。

作者: hugeng520    时间: 2010-8-3 20:50

对于女的来说是个不错的东西,三管齐下,立竿见影呀。
作者: flyives    时间: 2010-8-3 23:05

太彪悍的东西,有点尖,会不会捅破直肠油膜啊
作者: 京通    时间: 2010-8-3 23:07

这个太强了,估计一般女人受不了这个,而且感觉搞不好会受伤1
作者: 西门豹    时间: 2010-8-4 09:17

不会伤着的,实体很柔软,给我女友体验过,超爽。
作者: 2227    时间: 2010-8-4 15:56

这个可以考虑买一个给老婆,希望她能喜欢。谢谢你
作者: 东北不败    时间: 2010-8-4 17:33

够刺激呀,一定让老婆爽到暴,多优惠一些呀
作者: cmfu6100jiang    时间: 2010-8-4 18:18

作者: powerjet    时间: 2010-8-4 18:20

这些东西一般是谁设计的呢?男人设计的话有没有体验过,又怎么知道这东西放到yd里的感觉
作者: xiaojiashuai    时间: 2010-8-4 18:22

不是太喜欢这些辅助性的东西还是自己弄实在点
作者: msyyq    时间: 2010-8-4 18:24

这个太厉害了
只有日本人才想的到的
女的越来越幸福了
作者: laye    时间: 2010-8-4 18:35

为什么所有的女式用自慰器都是抖动功能啊 真实的小dd主要是前后运动 很少上下运动吧
作者: 563377607    时间: 2010-8-4 18:36

电影就经常见咯  用起来就不知道怎样   瞄准发射?
作者: hollyli2008    时间: 2010-8-4 18:48

这个好,前后庭都能刺激到,送给女朋友不错的礼物!
作者: hsh117581    时间: 2010-8-5 11:42

太刺激了太强悍了哇,就怕老婆受不了。怕怕。。
作者: waiwo    时间: 2010-8-5 11:45

全方位的刺激啊  就怕老婆用过之后  小弟弟就下岗喽
作者: cupid07890    时间: 2010-8-5 13:33

爽到泪奔,看到楼主这个标题就觉得厉害,应该是刺激够强烈了
作者: z8074    时间: 2010-8-5 13:39

我敢保证,一定会有女人死在这东西上面的。爽死的。
作者: 521mm    时间: 2010-8-5 13:52

现在的女人太幸福了啊       什么东西都有
作者: xb87018587    时间: 2010-8-5 13:55

东西是好,不过我不需要啊,
作者: 广州力量123    时间: 2010-8-5 14:00

小日本的花样可真多啊,只是买回去老婆受不受得了这样的刺激!
作者: bailou2008    时间: 2010-8-5 14:04

下面全给堵上了,我一点都不怀疑设计者是个男的。
作者: tkc213421    时间: 2010-8-5 14:45

将敏感点位一网打尽,她一定会激动到不行。
作者: 鲁S    时间: 2010-8-5 15:09

一举三得,不过这样的器具还是少用的好,刺激太大,以后就不敏感了
作者: ilir    时间: 2010-8-5 15:12

一般女人恐怕受不了吧。真是越玩越玩出花样来了
作者: 54775558    时间: 2010-8-5 20:54

东西倒还是不错,不过楼主把卖东西的地址发上去了,又做广告的嫌疑啊!
作者: qqzui    时间: 2010-8-6 08:50

这个很适合在床上和老婆调情啊 放在里面肯定很刺激 不过等自己再进去的时候就会感觉很空
作者: bandtao1218    时间: 2010-8-6 22:56

我的鸡吧很强大不需要这个 楼主还是赐予我1个女人吧
作者: antiangel    时间: 2010-8-6 23:06

这个...为什么看起来像是广告啊,有点太明显了
作者: taoshengyang    时间: 2010-8-6 23:51

给老婆用会被吓到的,这么尖这不要命呢么
作者: cors99    时间: 2010-8-7 00:06

这武器看着都觉得猛,好东西价格就是贵啊。
作者: WUHAIDIE    时间: 2010-8-7 00:09

日本人真是什么都能想到啊,日本女人的寿命长难道就是因为性爱爽够了吗
作者: m513658    时间: 2010-8-7 06:38

还是做女人幸福的说啊。这个东西的问世真是女人们的福音
作者: zhjm0000    时间: 2010-8-7 09:07

现在的设计越来越牛逼了,果然是只有想不到没有做不到
作者: 弹力女超人    时间: 2010-8-7 14:28

哇,真正的三点齐上,女生还不得欲仙欲死了,厉害
作者: tyun    时间: 2010-8-7 14:31

如果真用上这个东西,女人不就爽翻天?看来男人的地位越来越低了
作者: 你有几分靓    时间: 2010-8-7 15:17

现在的科技真的很可怕 我在想 若干年以后 也许女人就不需要男人了
作者: gaoleigaoleihao    时间: 2010-8-7 15:36

作者: 西门豹    时间: 2010-8-11 14:38     标题: 回复 31楼 的帖子

可以跟客服MM聊聊,应该会有优惠的吧 或有什么赠品呀
作者: 南瓜马车    时间: 2010-8-11 14:56

刺激呀,一定让老婆爽到暴,多优惠一些呀
作者: sunshike    时间: 2010-8-11 15:15

算了 就看看而已 买了回家 不被老婆打死才怪··
作者: zj83210    时间: 2010-8-11 15:17

这东西像是万能型,设计出什么东西都能套在上面用
作者: px258658926    时间: 2010-8-11 15:39

我看有点太大了。一般女人受不了这个。太彪悍的东西呀
作者: 飘落de雪    时间: 2010-8-11 15:42

2洞齐入,这种东西也得女方能接受才能用啊
作者: BEAR747    时间: 2010-8-11 15:42

这东西不会导致男人集体下岗吧 不然就杯局了
作者: swat2008    时间: 2010-8-11 15:47

听说对女人的刺激非常大非常大,自己没有试过,外面怕买到不好的
作者: hsdhas333    时间: 2010-8-11 15:52

av棒是什么啊 这个套就280 我想知道棒得多少钱啊…有山寨的没
作者: lecon1980    时间: 2010-8-11 16:31

恐怖的设计啊,小日本就是变态,估计是男的都得ED啦.要搞个刀具同时搞女的三个位置.
作者: w327830640    时间: 2010-8-11 16:38

相当强悍!!!这样的刺激,女人高潮的速度要加快几倍吧。。。
实在是非常牛B的东东啊
作者: 西门豹    时间: 2010-8-13 14:56

这款是日本进口的,质感不错,我女友用了爽翻了都
作者: cg_211    时间: 2010-8-13 16:18

这种只能在AV片子中看到的棒棒,真人用一定很大刺激度的
作者: l1977118    时间: 2010-8-13 16:21

好东西啊。一定要弄一个。让我女朋友试试这种新奇货。
作者: mkucdos1983    时间: 2010-8-14 15:51

这玩意太变态了,老婆会不同意的,那个顶肛门的,虽然男人都想,但是女人都不爽
作者: 张书记    时间: 2010-8-14 15:54

这个玩意看起来很不错哦  嘿嘿  够刺激的说
作者: zzg195    时间: 2010-8-14 15:57

这个东东那个女人受的了,3个点一起来,石女也要流了
作者: complexman    时间: 2010-8-14 16:27

又是日本人的原创。真是不知道这小日本都在想什么。看来是真的都不好用。只能用替代品了
作者: loveff5858    时间: 2010-8-15 01:42

这些东西是谁设计的呢?男人设计的话有没有体验过,又怎么知道这东西的感觉
作者: flyingfishfish    时间: 2010-8-15 03:19

第一个真的是非常地刺激啊,估计能让女人欲仙欲死了
作者: aled20111    时间: 2010-8-15 06:56

真是太强大了,不上玩上瘾了吧
作者: wushidao6666666    时间: 2010-8-15 09:18

AV里经常看到的啊,女优看起来都很爽啊,不知道是真实的还是演的
作者: wqt920    时间: 2010-8-15 09:19

好东西,回头上网找找!给老婆买个,增加下做爱中的情趣!
作者: fuckgo    时间: 2010-8-15 09:56

效果应该是不错的,就是看上去制作的优点粗糙啊,挺地段的
作者: 西门豹    时间: 2010-8-27 16:26     标题: 回复 47楼 的帖子

现在国内市场都是直接从日本进货的
在伊娃情趣网就有
淘宝现在还没有卖的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2